Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1293 из 1365 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 27285
  1. Вверх #25841
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Все пройдет, уже проходит))))
    Да, я его сама родила, просто достали через живот))))маленький нюанс)))
    Спасибо, дорогая)))
    Я кстати вас понимаю где-то. Вот я хотела очень родить без эпизио, прямо цель была и таки родила, но потом из-за кровотечения сделали надрез и в итоге 5 швов.. Так обидно, но что поделаешь, если нужно было.. Главное не это..
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #25842
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, из собственного опыта.
    Я пользовалась с недели так 23 маслом от растяжек Хипп (ничего плохого сказать не могу- растяжек не появилось),потом очередная бутылочка закончилась и ПДР совсем рядом- короче, зажала я деньжат и решила, что покупать больше не буду.Наткнулась на масло зародышей пшеницы (цена ок 20 с копейками), решила купить и попробывать (если не подошло бы- то в салат или на жарку..не пропадет если чего).Что вам сказать- довольна!кожа приятная, увлажнена (мазала не только живот,а и руки, тк кожа сухая и губы..на утро как у ребенка!).Впитывается за мин 30-40 (как и мое предыдущее масло Хипп), а запах-настоящего растительного масла, не резкое, прятное( как сказала моя мама, запах "того" масла с СССР времен))).
    надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #25843
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек

Приходите, будет очень интересно, сможете купить угощений для себя и семьи по символическим ценам да еще и сделать этим вклад в излечение малыша

Ссылка на темку тут

4. Вверх #25844
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки-мамочки, поздравляю вас со встречей с вашими чадами, здоровья вашим малышам, вам и вашим близким, все нюансы со временем забудутся, а ваши крошки всегда будут рядом и это главное!)
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Все пройдет, уже проходит))))
    Да, я его сама родила, просто достали через живот))))маленький нюанс)))
    Спасибо, дорогая)))
    У меня старшая вымоленная и выстраданая (забеременела после трех операций "по-женски", одна из них вросшая по задней стенке матки миома, после смерти родителей, за год сначало ушел папа, а потом не стало и мамы, короче словами не передать), когда беременна знала что роды только через КС и мне было абсолютно все равно главное чтоб с дочкой все ок) зато когда она подросла и начала задавать вопросы, которые рано или поздно задают все дети, я спокойно показала ей шрам и рассказала суть, но без подробностей)))
    п.с. "недоженщиной" из-за этого никогда себя не чувствовала, да и муж всегда меня поддерживал...

5. Вверх #25845
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, с девочками, которые очень хотели сами родить, но не вышло, в роддоме должны работать психологи. Особенно, когда человек и на курсы ходил тренировался и старался до последнего, но никак.

Мне с 7 лет говорили, что только КС, поэтому, мысли, что я что-то не доделала, у меня нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #25846
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, с девочками, которые очень хотели сами родить, но не вышло, в роддоме должны работать психологи. Особенно, когда человек и на курсы ходил тренировался и старался до последнего, но никак.

Мне с 7 лет говорили, что только КС, поэтому, мысли, что я что-то не доделала, у меня нет.
    Ко мне в 1рд в день выписки зашла психолог и спросила у меня есть ли жалобы с таким видом и тоном (из серии "как вы все меня тут достали), что если б жалобы и были-я бы их точно при себе оставила)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #25847
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девченки да ничего страшного сами или через кесарево ,главное что детка и мама в норме,конечно хочется самой,но что за мысли недоженщина ,не глупите с такими мыслями
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #25848
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Да, есть такое дело, в моем случае вижу психолога врача у которого рожала... душевно у нее поддержки искала.... на столе лежала уже , готовили меня, а я у нее спрашиваю-мы же все правильно сделали?? Она сказала-да...
    Тонкие материи эти души наши))точно гормоны шалят и бушуют))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ко мне в 1рд в день выписки зашла психолог и спросила у меня есть ли жалобы с таким видом и тоном (из серии "как вы все меня тут достали), что если б жалобы и были-я бы их точно при себе оставила)))
    К нам она тоже заходила, меня прям напугала, как экстрасенс стала говорить, что малой в стрессе и нужно ему шапочку , а то он "закрывается" от мира)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 30.04.2014 в 14:16.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #25849
    Модератор

Нам мамашкам только дай себя в чем-то обвинить и помучать))). У меня вот наоборот после сложных первых родов и последовавших проблем с дочкиным здоровьем, была уверенность, что болеет она потому что я ее тяжело рожала, долго очень, надо было настаивать на КС, тогда бы все было хорошо. И в этот раз надеялась, что будут показания к КС и ребенка достанут быстро и без последствий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #25850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нам мамашкам только дай себя в чем-то обвинить и помучать))). У меня вот наоборот после сложных первых родов и последовавших проблем с дочкиным здоровьем, была уверенность, что болеет она потому что я ее тяжело рожала, долго очень, надо было настаивать на КС, тогда бы все было хорошо. И в этот раз надеялась, что будут показания к КС и ребенка достанут быстро и без последствий.
    Очень похоже на мою ситуацию. В первых родах ребенок не так вставил голову (большим размером, как мне сказали) и застрял. В итоге 2 часа мучительных потуг, глубокая эпизио, и ребенка выдавили фактически. Был фиолетового цвета от гипоксии и последующие проблемы по неврологии... У меня случился болевой шок и отек Квинке, еле выгребла из депрессии после таких родов. Спрашивается, кому это было нужно? Уж лучше КС, если невозможно родить без последствий.
    Со вторым ребенком я акушерке сразу сказала, что по опыту прошлых родов больше 3500гр сама родить не смогу (мне это несколько врачей говорили в Украине), и если будет хоть минимальный риск для ребенка - пусть меня режут! В результате родила сама 4 кг, без разрезов и разрывов... даже не знаю, с чем связаны такие разные сценарии родов... Но знаю одно, важен результат - здоровый малыш! А то, что разрезали вас, девочки- это, возможно, уберегло ваших деток от больших проблем со здоровьем.
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #25851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девули ,подскажите на каком сроке Г должна дать направление на плановое КС.?
    у меня назначено на 39 нед и пару дней. Врач считает, что если ПДМ был 10 авг, то после 10 мая и не раньше, ну если сам процесс раньше не начнется

12. Вверх #25852
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Annette,мне тоже говорили,что сама не рожу больше 3500,родила 4120))Так что все это относительно!И на самом деле неважно как вы родили,правильно все пишут,главное,что малыш здоровенький!))

13. Вверх #25853
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    У меня карапузик последнее время очень активно себя ведет, КТГ в норме. У кого как детки себя в пузиках ведут?
    Love the Life You Live

14. Вверх #25854
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девули ,подскажите на каком сроке Г должна дать направление на плановое КС.?
    У меня 37я. Мне сегодня уже выписали направление, чтоб я за ним два раза не ходила. Мне моя врач в роддоме сказала приходить числа 9го, предварительно созвонившись. Как раз 38я будет. И там будем определяться с точной датой, если раньше ничего не начнет происходить.
    Опять подозрение на многоводие, так что все может быть... головка уже опустилась в таз. Еле хожу, если честно, так давит.
    Мама двух красоток)

15. Вверх #25855
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    У меня карапузик последнее время очень активно себя ведет, КТГ в норме. У кого как детки себя в пузиках ведут?
    у меня уже недельку где то уж очень активно тоже. Иногда приходится уговаривать тихонько посидеть в животике. КТГ тоже в норме и всё хорошо.
    Сегодня я уже шутила, что наверное ножками отталкивается на выход собирается))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #25856
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Вчера собрала пакеты)))
    Сегодня получили по почте кроватку, постельку и матрасик)) Как соберём, так скину фоточку)))
    Осталась коляска, и я всё никак не могу определится)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

17. Вверх #25857
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девоньки подскажите,если меня сейчас рожать приспичит,а у меня насморк блин,ни темпы,просто насморк,причём боюсь что цветёт что-то,меня в абсервацию засунут?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #25858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    у меня назначено на 39 нед и пару дней. Врач считает, что если ПДМ был 10 авг, то после 10 мая и не раньше, ну если сам процесс раньше не начнется
    у меня ПДМ 13 августа,ой, так это уже вообще совсем скоро увидимся с малышами)))но мне на прием только 7 назначила,теперь сижу и переживаю что б раньше все не началось а то манюня ещё и попой сидит(((а если не успеют дать это направление,что будет? кто-то знает?планирую на дежурную смену.

19. Вверх #25859
    Частый гость Аватар для secretar77
    Вот и я,девочки, все 9месяцев держалась, ни разу ни кашлянула, ни чихнула, а сегодня чувствую начинается как ринофарингит, с носа не течет, только очень сильно пересушена носоглотка и дерет как то, весь день на чаях и молоке теплом, подскажите что еще можно нам. Вот блин засада.

20. Вверх #25860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Вот и я,девочки, все 9месяцев держалась, ни разу ни кашлянула, ни чихнула, а сегодня чувствую начинается как ринофарингит, с носа не течет, только очень сильно пересушена носоглотка и дерет как то, весь день на чаях и молоке теплом, подскажите что еще можно нам. Вот блин засада.
    мне помогает только чай с малиной...в таких случаях.

Закрытая тема
Страница 1293 из 1365 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 ... ПоследняяПоследняя