|
Девочки, из собственного опыта.
Я пользовалась с недели так 23 маслом от растяжек Хипп (ничего плохого сказать не могу- растяжек не появилось),потом очередная бутылочка закончилась и ПДР совсем рядом- короче, зажала я деньжат и решила, что покупать больше не буду.Наткнулась на масло зародышей пшеницы (цена ок 20 с копейками), решила купить и попробывать (если не подошло бы- то в салат или на жарку..не пропадет если чего).Что вам сказать- довольна!кожа приятная, увлажнена (мазала не только живот,а и руки, тк кожа сухая и губы..на утро как у ребенка!).Впитывается за мин 30-40 (как и мое предыдущее масло Хипп), а запах-настоящего растительного масла, не резкое, прятное( как сказала моя мама, запах "того" масла с СССР времен))).
надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
Взаимна до невозможности.
Приходите, будет очень интересно, сможете купить угощений для себя и семьи по символическим ценам да еще и сделать этим вклад в излечение малыша
Ссылка на темку тут
Девочки-мамочки, поздравляю вас со встречей с вашими чадами, здоровья вашим малышам, вам и вашим близким, все нюансы со временем забудутся, а ваши крошки всегда будут рядом и это главное!)
У меня старшая вымоленная и выстраданая (забеременела после трех операций "по-женски", одна из них вросшая по задней стенке матки миома, после смерти родителей, за год сначало ушел папа, а потом не стало и мамы, короче словами не передать), когда беременна знала что роды только через КС и мне было абсолютно все равно главное чтоб с дочкой все ок) зато когда она подросла и начала задавать вопросы, которые рано или поздно задают все дети, я спокойно показала ей шрам и рассказала суть, но без подробностей)))
п.с. "недоженщиной" из-за этого никогда себя не чувствовала, да и муж всегда меня поддерживал...
ИМХО, с девочками, которые очень хотели сами родить, но не вышло, в роддоме должны работать психологи. Особенно, когда человек и на курсы ходил тренировался и старался до последнего, но никак.
Мне с 7 лет говорили, что только КС, поэтому, мысли, что я что-то не доделала, у меня нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девченки да ничего страшного сами или через кесарево ,главное что детка и мама в норме,конечно хочется самой,но что за мысли недоженщина ,не глупите с такими мыслями
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Да, есть такое дело, в моем случае вижу психолога врача у которого рожала... душевно у нее поддержки искала.... на столе лежала уже , готовили меня, а я у нее спрашиваю-мы же все правильно сделали?? Она сказала-да...
Тонкие материи эти души наши))точно гормоны шалят и бушуют))
К нам она тоже заходила, меня прям напугала, как экстрасенс стала говорить, что малой в стрессе и нужно ему шапочку , а то он "закрывается" от мира)))
Последний раз редактировалось mega-apple; 30.04.2014 в 14:16.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Нам мамашкам только дай себя в чем-то обвинить и помучать))). У меня вот наоборот после сложных первых родов и последовавших проблем с дочкиным здоровьем, была уверенность, что болеет она потому что я ее тяжело рожала, долго очень, надо было настаивать на КС, тогда бы все было хорошо. И в этот раз надеялась, что будут показания к КС и ребенка достанут быстро и без последствий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень похоже на мою ситуацию. В первых родах ребенок не так вставил голову (большим размером, как мне сказали) и застрял. В итоге 2 часа мучительных потуг, глубокая эпизио, и ребенка выдавили фактически. Был фиолетового цвета от гипоксии и последующие проблемы по неврологии... У меня случился болевой шок и отек Квинке, еле выгребла из депрессии после таких родов. Спрашивается, кому это было нужно? Уж лучше КС, если невозможно родить без последствий.
Со вторым ребенком я акушерке сразу сказала, что по опыту прошлых родов больше 3500гр сама родить не смогу (мне это несколько врачей говорили в Украине), и если будет хоть минимальный риск для ребенка - пусть меня режут! В результате родила сама 4 кг, без разрезов и разрывов... даже не знаю, с чем связаны такие разные сценарии родов... Но знаю одно, важен результат - здоровый малыш! А то, что разрезали вас, девочки- это, возможно, уберегло ваших деток от больших проблем со здоровьем.
4.01.2009
3.04.2014
Annette,мне тоже говорили,что сама не рожу больше 3500,родила 4120))Так что все это относительно!И на самом деле неважно как вы родили,правильно все пишут,главное,что малыш здоровенький!))
У меня карапузик последнее время очень активно себя ведет, КТГ в норме. У кого как детки себя в пузиках ведут?
Love the Life You Live
У меня 37я. Мне сегодня уже выписали направление, чтоб я за ним два раза не ходила. Мне моя врач в роддоме сказала приходить числа 9го, предварительно созвонившись. Как раз 38я будет. И там будем определяться с точной датой, если раньше ничего не начнет происходить.
Опять подозрение на многоводие, так что все может быть... головка уже опустилась в таз. Еле хожу, если честно, так давит.
Мама двух красоток)
Вчера собрала пакеты)))
Сегодня получили по почте кроватку, постельку и матрасик)) Как соберём, так скину фоточку)))
Осталась коляска, и я всё никак не могу определится)))
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девоньки подскажите,если меня сейчас рожать приспичит,а у меня насморк блин,ни темпы,просто насморк,причём боюсь что цветёт что-то,меня в абсервацию засунут?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
у меня ПДМ 13 августа,ой, так это уже вообще совсем скоро увидимся с малышами)))но мне на прием только 7 назначила,теперь сижу и переживаю что б раньше все не началось а то манюня ещё и попой сидит(((а если не успеют дать это направление,что будет? кто-то знает?планирую на дежурную смену.
Вот и я,девочки, все 9месяцев держалась, ни разу ни кашлянула, ни чихнула, а сегодня чувствую начинается как ринофарингит, с носа не течет, только очень сильно пересушена носоглотка и дерет как то, весь день на чаях и молоке теплом, подскажите что еще можно нам. Вот блин засада.
Социальные закладки