|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
А вот и фото сверху. Гуляли вчера и увидели этот мрак (((((
![]()
Лордик, т.е. все эти нищие пенсионеры будут своим видом портить гламурным людям отдых в Аркадии ? А что ж их тогда за кибитки, к стенке, в ибице гонят, после 11 утра . До 11.00, позволяли ещё у края водички посидеть.
Последний раз редактировалось ValVed; 22.04.2014 в 00:41.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я не знаю, я знаю систему, так как живу долго и в той системе жила, и в этой.
В той всё было для горкома/обкома/облисполкома и т.п. квартиры/машины/пайки;
после 1991 они же обьединились с гебьём, криминалом и разворовали всё; ЧМП, санатории, заводы , фабрики, тепeрь же, они же, взялись за остатки пляжей, т.е. раздавать пляжи начал ещё гурвиц 20 лет назад, но последние 5 -3 года установили все ети кибитки и выганяли людей, кто не хочет на матраце ( после ночи любви грязном) лежать , ещё и платить за это $10 - а за бассейн, купаться в бассейне , где все болезни человечества собраны, "как грится", в одном флаконе,
а ещё туда и детей пускать - это какой-то высшей пробы ........ ну, так мне врач санитарный , знакомая моя, говорит....... ну каkие у нас могут бть там проверки или анализы ........ если оно прокурорам принадлежит ..........
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
На заборе висит много плакатов с будущим видом аллеи. Фонтаны, пальмы, красивая плитка и много людей в костюмах с галстуками....Это аллея к морю будет вести ? Или планируется новая мода на пляжные костюмы в виде костюм-тройка. Хоть бы пару детишек нарисовали и их мам в пляжных платьях. А то так сразу дают понять кто и для кого строит.
Будет строгий фейсконтроль. Все в пляжных нарядах будут обходить справа, там где была стоянка, а сейчас уже положена тротуарная плитка.
Как бы не было такого же долгостроя, как на Греческой.
Прогулялся на выходных по тем местам, грусть-тоска. Сколько раз там был, только сейчас заметил, где бесплатные тапчаны (там где в основном пенсионеры собираются) всунули между Ибицей и стеной.
Позорище! Бросили людям огрызок пляжа, как обглоданную кость.
Да , деревья очень жалко , потому как всегда приятно в жару в теньке посидеть ... Высадят пальмы - кактусы , думаю на этом и ограничатся . Ещё обратила внимание , что возле Морского посадили одинокую берёзку -крупномер , прямо над обрывом ... выживет ли там она ?
Если честно , то я бы очень даже обрадовалась , что бы Ибицу закатали в асфальт ... но то такое , лирическое отступление ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Продолжаю наблюдать за стройкой . У меня такое впечатление , что центральную аллею откроют к 9 мая ... Ну так там работают люди быстро , что капец какой-то. Уже сняли многие оградительные заборы...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Обещают к 21 мая открыть аллею, а строят таки да быстро!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки