была неделю назад - работа кипит
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Я вот вам не скажу за Аркадию. Но вот я был месяц назад возле дельфинария и так и не понял бухтения общества по поводу этой набережной в момент открытия ...
Сколько еще должен был простоять этот совковый нано отельчик посередине аллеи ??? Неработающий уже лет 15. Или то столовка была. ХЗ что там было. Реально узкая аллея была.
Сохранять там было нечего. Аллея была переделан аесли не ошибаюсь годы эдак в 99ом. Плитка, мраморная скамеечка круглая и всё такое. Исторического там не было ничего.
Я надеюсь что будет удобней, привлекательней и просторней.
Хочу что-бы от колоннады просматривался берег и море. Но тогда надо сносить клуб.
![]()
Работы идут очень активно, вдоль отеля "Морской" и выше, к остановке, расширяют дорогу и кладут плитку.
Последний раз редактировалось annk; 08.04.2014 в 19:38.
Время ничего не покажет, есть план и смета( которую, как вы утверждаете, никто не менял), на первых бассейнах уже можно увидеть мрамор, гранит тоже лежит...С митингом все закончено, как говорят в Одессе- понты для приезжих( не хочу углублятся в политику). Аллею откроют к лету, все остальное, будет запускаться позже. Если захотите придраться к фото 4( дешевая тротуарная плитка), это к реконструкции Аркадии не относится, работы ведутся дорожниками.
Последний раз редактировалось Iron man; 08.04.2014 в 20:41.
Iron man , я только за то , что бы в Аркадии было всё красиво , чисто и доступно ... Не заводитесь .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Никто не против модной набережной вместо заросшей помойки, но возникает два вопроса: почему это нельзя было сделать за средства города ( вопрос риторический, я работала в госструктуре), и второе- выполнены ли эти, без сомнения, грандиозные работы с соблюдением геодезических норм - а проще: не отвалится ли глиноземная почва пластами из - под отеля морской ( через забор не видно как они укрепляли склон) после первого дождя. Ведь ливневка в городе с каждым годом только хуже и хуже, а дождевая вода из города стекает как раз через эту балку. Но теперь мы это узнаем только опытным путем...
Хотя однозначно, отраде и 16 фонтана изменения пошли только на пользу. Отрада - вообще радует глаз ( все вспоминаю как с сынишкой ждали начала представления, и малый носился там по обломкам плит, стеклам и мусору )
Последний раз редактировалось shysha; 10.04.2014 в 21:52.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Все было бы даже здорово, если быть уверенными, что вырубленные деревья, которых, вдумайтесь, более 300!!! будут восстановлены хотя бы в колличестве, о качестве говорить не приходится. Сомневаюсь, что застройщики найдут средства на взрослые деревья...Почему-то этот аспект мало кого волнует...
От отеля "Морской" получается настоящий бульвар, правда за канализацией сегодня раскопали ров, что-то подключают
Да меня вопрос деревьев тоже очень беспокоит, с ужасом представляю, когда откроют аллею, а она будет голой под горячим солнцем, то не с дитем не погуляешь, да и сам выйти сможешь туда только после 7 вечера. Уже после прошлогоднего урагана, был ощутим дискомфорт, а теперь не понятно как будет. Но однозначно Аркадию давно нужно было привести в порядок. Хотелось бы какого-то можжевельника или другой хвои, и запах канализации бы забивали воздух чище был бы.
Ничего подобного, строят не в балке, а по левой стороне (если идти к морю).
Балка и Луксор находились по правой стороне от аллеи.
Мы заглядывали в дырки в заборе - на всём протяжении видно, что на месте бывшей аллеи идёт грандиозное строительство: вырыт огромный котлован, вбиты сваи.
строительство идёт в балке. Не надо заглядывать в дырки в заборе - поднимитесь по железной лестнице и с обрыва всё увидите.
Социальные закладки