Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2655
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для annk
    была неделю назад - работа кипит

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так,котиков,попрошу не трогать,лучше обратите внимание на жирных и антисанитарных депутатов и прочих паразитирующих чиновников ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #103
    Инфантил
    Я вот вам не скажу за Аркадию. Но вот я был месяц назад возле дельфинария и так и не понял бухтения общества по поводу этой набережной в момент открытия ...
    Сколько еще должен был простоять этот совковый нано отельчик посередине аллеи ??? Неработающий уже лет 15. Или то столовка была. ХЗ что там было. Реально узкая аллея была.

Сохранять там было нечего. Аллея была переделан аесли не ошибаюсь годы эдак в 99ом. Плитка, мраморная скамеечка круглая и всё такое. Исторического там не было ничего.
    Я надеюсь что будет удобней, привлекательней и просторней.
    Хочу что-бы от колоннады просматривался берег и море. Но тогда надо сносить клуб.

4. Вверх #104
    Работы идут очень активно, вдоль отеля "Морской" и выше, к остановке, расширяют дорогу и кладут плитку.
    Последний раз редактировалось annk; 08.04.2014 в 19:38.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Iron man
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не писать бред ? Собственно , я перечислила в своих сообщениях , всё то же , что Вы подтвердили... Про то , что доступ для " бедных" будет закрыт я не говорила . Про плитку на центральной аллеи ..., тут время покажет ))) Обвал был , митинг был .

И да , там сейчас люди работают быстро и слаженно , но пройти-проехать там практически не возможно пока .
    Время ничего не покажет, есть план и смета( которую, как вы утверждаете, никто не менял), на первых бассейнах уже можно увидеть мрамор, гранит тоже лежит...С митингом все закончено, как говорят в Одессе- понты для приезжих( не хочу углублятся в политику). Аллею откроют к лету, все остальное, будет запускаться позже. Если захотите придраться к фото 4( дешевая тротуарная плитка), это к реконструкции Аркадии не относится, работы ведутся дорожниками.
    Последний раз редактировалось Iron man; 08.04.2014 в 20:41.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Iron man , я только за то , что бы в Аркадии было всё красиво , чисто и доступно ... Не заводитесь .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Iron man
    В этом, я с вами солидарен.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Iron man , я только за то , что бы в Аркадии было всё красиво , чисто и доступно ... Не заводитесь .
    Главное написать ШОК и все, резонанс гарантирован))))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для shysha
    Никто не против модной набережной вместо заросшей помойки, но возникает два вопроса: почему это нельзя было сделать за средства города ( вопрос риторический, я работала в госструктуре), и второе- выполнены ли эти, без сомнения, грандиозные работы с соблюдением геодезических норм - а проще: не отвалится ли глиноземная почва пластами из - под отеля морской ( через забор не видно как они укрепляли склон) после первого дождя. Ведь ливневка в городе с каждым годом только хуже и хуже, а дождевая вода из города стекает как раз через эту балку. Но теперь мы это узнаем только опытным путем...
    Хотя однозначно, отраде и 16 фонтана изменения пошли только на пользу. Отрада - вообще радует глаз ( все вспоминаю как с сынишкой ждали начала представления, и малый носился там по обломкам плит, стеклам и мусору )
    Последний раз редактировалось shysha; 10.04.2014 в 21:52.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так,котиков,попрошу не трогать,лучше обратите внимание на жирных и антисанитарных депутатов и прочих паразитирующих чиновников ....
    Правильно,на шаурму их!И скормить судьям!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Отлично, там когда все достроят - без вас будет свободнее. Вот интересно - я тоже ходил с коляской через генуэзскую в аркадию - там же протиснуться негде с коляской - одна шаурма вонючая. Котищи эти жирные антисанитарные опять же )
    Стоп!Они теперь там бизнес будут делать!Будут продавать шаурму из тех,кто продавал из них!))Власть же поменялась!
    Коты-животные полезные!Не слоны,не слоны!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для tatiana
    Все было бы даже здорово, если быть уверенными, что вырубленные деревья, которых, вдумайтесь, более 300!!! будут восстановлены хотя бы в колличестве, о качестве говорить не приходится. Сомневаюсь, что застройщики найдут средства на взрослые деревья...Почему-то этот аспект мало кого волнует...

13. Вверх #113
    От отеля "Морской" получается настоящий бульвар, правда за канализацией сегодня раскопали ров, что-то подключают

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Все было бы даже здорово, если быть уверенными, что вырубленные деревья, которых, вдумайтесь, более 300!!! будут восстановлены хотя бы в колличестве, о качестве говорить не приходится. Сомневаюсь, что застройщики найдут средства на взрослые деревья...Почему-то этот аспект мало кого волнует...
    Да меня вопрос деревьев тоже очень беспокоит, с ужасом представляю, когда откроют аллею, а она будет голой под горячим солнцем, то не с дитем не погуляешь, да и сам выйти сможешь туда только после 7 вечера. Уже после прошлогоднего урагана, был ощутим дискомфорт, а теперь не понятно как будет. Но однозначно Аркадию давно нужно было привести в порядок. Хотелось бы какого-то можжевельника или другой хвои, и запах канализации бы забивал и воздух чище был бы.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    От отеля "Морской" получается настоящий бульвар, правда за канализацией сегодня раскопали ров, что-то подключают
    мда теперь на роликах не покатаешся....
    Make Love not War

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    здоровье по плтике не позволяет ездить или что?

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Да меня вопрос деревьев тоже очень беспокоит, с ужасом представляю, когда откроют аллею, а она будет голой под горячим солнцем, то не с дитем не погуляешь, да и сам выйти сможешь туда только после 7 вечера. Уже после прошлогоднего урагана, был ощутим дискомфорт, а теперь не понятно как будет. Но однозначно Аркадию давно нужно было привести в порядок. Хотелось бы какого-то можжевельника или другой хвои, и запах канализации бы забивал и воздух чище был бы.
    Сейчас очень хорошо развита технология посадки взрослых деревьев, надеюсь что так и сделают. И с канализацией бы что-то решить, это да

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    ага а раньше там была автострада для роллеров??? что за бред? Вы хоть помните какОй там был асфальт? вернее частями лежал..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Аллею приводят в порядок,а в частные руки отдали балку на которую уже больше 20 лет смотреть страшно.Тем более,что балка была отдана Луксору еще при Бодике.
    Ничего подобного, строят не в балке, а по левой стороне (если идти к морю).
    Балка и Луксор находились по правой стороне от аллеи.
    Мы заглядывали в дырки в заборе - на всём протяжении видно, что на месте бывшей аллеи идёт грандиозное строительство: вырыт огромный котлован, вбиты сваи.

20. Вверх #120
    строительство идёт в балке. Не надо заглядывать в дырки в заборе - поднимитесь по железной лестнице и с обрыва всё увидите.

Ответить в теме
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права