|
сегодня вечером навестила рыжего мальчика, принесла 12 памперсов, упаковку пеленок и 3 пачки мягкого корма.Мальчик при мне походил , потом я его чухала за ушком , он так славно подставляет свою головушку ну а потом захотела его поцеловать , а он отодвинул меня лапкой- тетя я ему незнакомая и не надо фамильярностей, вот такой рыжий и славный котик, глязюки такие прямо в душу смотрят и безумно его жаль так хочется , чтоб он поскорей начал сам бегать, держись малыш ты же боец))))выздоравливай))))
С загрузкой видео какая-то загадка
Сегодня у котика был приемный день. Я не успела, была дочка-завозила переданные Машей Кошка_81 памперсы-СПАСИБО Маше ОГРОМНОЕ !!!
Врачи сказали, что еще кто-то из форумчан был и гостинцы и нужные вещи приносили-СПАСИБО Вам ДРУЗЬЯ! Отзовитесь!
Рыжик пробовал сам писять,к сожаленью от памперсов у него стали образовываться рпрелости и ранки-пока их не одевают,а поставили катетер,сам ходит в туалет только по большому. Приезжал мастер на примерку под колясочку.Рыжика все гладили и жалели.Спасибо за моральную поддержку для врачей-они на собственном энтузиазме пытаются что-то предпринимать и СПАСИБО кураторам за финансовое обеспечение жизни котика в клинике!
Юлечка- СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!Глянув в его глаза один раз,действительно уже забыть не можешь и просишь чуда
![]()
Оксаночка, я посмотрела на него и сердце сжалось от боли, ведь у меня дома точно такой же котик, я очень люблю рыжиков, буду молиться за него я обычно очень осторожно с чужими котиками и кошечками, а к нему прямо целоваться полезла но он меня остановил лапкой , причем очень аккуратно, держись малыш и выздоравливай))))
Вчера вечером навещала Рыжика. За 10 дней прогресс колоссальный! Он очень окреп, сам садится, сам ходит в туалет. Попросился выйти из клеточки и походил по клинике. Я его поддерживала за животик и он очень резво бегал за кормом, еще тот обжораОн очень старается, задние ножки намного больше двигаются. Вовсю машет хвостом, а неделю назад он им почти не шевелил! Тележка для него уже готова, днем он ее осваивал. Спасибо большое всем кто ему помогает
![]()
молодец мальчик, ты же сильный боец, выздоравливай))))
Красавчик просто ! Я его про себя называю БандеросомОчень хочется,чтобы он поправился на сколько это возможно! Врачи очень стараются!
возможно такое, что коляска ему и вовсе не понадобится??????а вдруг!!!!??? может, он сможет сам??![]()
Может, действительно, давать ему возможность перемещаться самому? А колясочкой пользоваться в крайнем случае. Он может привыкнуть и без неё не сможет потом обойтись. Хочется верить, что он "расходит" ножки и двигательные функции восстановятся. Пусть быстрее выздоравливает!!!
Оксана, это фантастика, но я тоже в уме называю его Бандерас! Наверное это ЕГО имя!
Понимаете сейчас он только начинает «ходить» задними ножками, то есть двигает ими в такт передним. Но нагрузку задние ножки нести ещё не могут. Он пока на них не стоит. Так что колясочка сейчас нужна. И все же, я тоже надеюсь и верю что, со временем, он сможет ходить сам.
Видела сегодня, как котика водили с помощью ткани (как на видео) - мне показалось, что ходит гораздо лучше, чем неделю назад. Надеюсь, это действительно так![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо за волнение за Рыжика! Мужчинка пошел на поправку в плане хождения-врачи говорят, что помогает состояние "мужчина" ,т.е. то, что не стелилизовали пока.Видит кошку и "бежит"! Уже без повязок и калясочки!!! Вот только осталась проблема с мочеиспусканием-пока сам в туалет не ходит, приходится мочу спускать.
![]()
Спасибо-Кошка_81 !!! Сегодня была в клинике, погладила мальчишку-ОЧЕНЬ Хочет гулять!!! Думаю ему было бы лучше и быстрее пошли дела на поправку,если бы он был уже в дом. условиях и у него была возможность постоянно двигаться.А так он почти все время в клетке, врачи заняты, хотя девочки с ним, конечно делают прогулки.
Он "ходит" сам, колясочку истерически не воспринимает!!! Попрошу девочек снять на видео его "бега".И все-таки Рыжику нужно начинать искать дом,я не знаю какие мысли на счет его будущего у кураторов...
Социальные закладки