|
Последний раз редактировалось Ласт0чка; 23.04.2014 в 14:45.
Больно смотреть((((((
Дай Бог, чтоб малыш поправился!
почему-то никак не получается нормально загрузить на форум![]()
У меня есть памперсы как раз маленького размера... Как можно передать? Я думаю что для Рыжули они нужны... Я в центре бываю 3 раза в неделю с 14 до 15-30.. Может кто-то сможет забрать??
❤ счастливая мамулька❤
300 грн. на колясочку с терминала по Фонтанской дороге, 55 в 17-50 на карточку Миловановой Оксаны. Здоровья и сил Рыжуле.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ замечательной форумчанке Птичка за 50 гр. на колясочку !!!!![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 29.04.2014 в 22:21.
Оксана у меня тоже есть несколько памперсов небольшого размера могу отдать котику, а в какой клинике он?
а что можно кушать этому мужественному котейке? нет, наверное, вопрос должен звучать так - что он любит кушать?
У него хороший аппетит,ест сушку, я так понимаю можно и мясное. Врачи стараются его много не раскармливать,т.к. он все время неподвижен и начнет сильно поправляться-а это ему нежелательно.
Сегодня я передала полученные денежки в клинику, еще кто-то занес 50 гр. непосредственно в клинику. Итого получилось 450 гр.-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Колясочку как только сделают и привезут-снимем видео и выставим в темке. очень хочется чуда...
Идея с плаванием в детской ванночке потерпела фиаско, сегодня пробовали плавать в человеческой ванне в квартире-но, увы...тоже пролет- Рыжик большой кот и передними лапами стоит на дне ванны,хотя она была полная, как раз получилось "по шейку" .Но задние лапы при этом просто безнадежно висели в воде вбок,а плыть передними он не хотел-стоял в ваннойНужна какая-то глубокая бочечка
После купания Рыжик почти спокойно перенес сушку феном,при этом очень все молча и терпеливо переносит...просто очень смотрит долго прямо в глаза...
а если будет колясочка, то он вообще ходить не сможет сам?
Девочки так что никто в центре в будние дни не может забрать памперсы?![]()
❤ счастливая мамулька❤
Социальные закладки