|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Полкило крылышек- это штук 5-6 ЕМНИП, шо там мужчине кушать?![]()
Кто нибудь варил юшку с Горбуши?.. с Семги очень вкусная, а вот с Горбуши пробовать не приходилось....
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
некоторые умудряются вкуснючую уху и из тюльки сваргатить
http://dieticheski.ru/uha-iz-gorbushi.php
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Таки из свежей (именно свежей!) сардельки (тюльки) очень вкусная ухаЯ помню, когда я была маленькая и все лето жила у бабушки в Фонтанке, там до моря 5 минут по улице пройти. И дядька-сосед часто угощал нас мидиями, бычками и свежевыловленной сарделькой. Мы ее и солили, и жарили и уху варили с чесночком и свежей зеленью, сорванной на огороде. Главное - саму рыбу не переварить. Закипела и выключить. Очень ароматная и вкусная уха
.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 19:15 ----------
тоже горбушу не люблюникакую: ни соленую,ни печеную, уху правда не пробовала, но уже не хочу)))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А с бИчков?С красным перцем, помидорами и много зелени- это "вилковские нотки". Хотя, может, и греческие тоже
![]()
это точно, что на вкус и цвет
купила и попробовала сегодня первый раз (!) мороженое, которое прошлым лето, разве что только я не ела))) речь опять о "Бярозе"
ну, не знаю... может лыжи не едут, может я странная, ну никак оно мне, абсолютно никак, даже обидно как-то,
а плодово-ягодное вообще разочарование сплошное - очень много косточек и шкурок (надеюсь, что от ягод), не комфортно было есть
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 19:33 ----------
Не некоторым, а очень многим и не только молоко, а и домашнее масло, сметана, творог и т.д.
едят только магазинное)) если что, то это не про меня, я могу и домашнее и магазинное, но домашнее, должно таки быть без запаха - это 100%
Последний раз редактировалось Helena37; 30.04.2014 в 18:34.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Весь цимес в том, что что отсутствует косточка. Можно есть не напрягаясь, не сплевывая попавшиеся косточки. Когда-то давно, я на Тилигуле варила много бычков, выбрасывала их, а в процеженный бульон закладывала филе судака и молоки из бычков. Тоже хорошая была юшка.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да, с бычков именно навар обалденный, не то, чтобы "наваристый", но вкусный, сладковатый такой, непередаваемый словами. Но многие любят в бычках и поковыряться
Чисто одесское, и не только
![]()
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки