Мама сегодня была на привозе: черноморская сарделька свежая по 40,0 грн. за кг![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мама сегодня была на привозе: черноморская сарделька свежая по 40,0 грн. за кг![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Видела в соседней темке- шея на Южном- 150 грн...
Взаимна до невозможности.
ну несмотря на цены на капусту, борщ из молодой у нас никто кушать не будет... да и тушеная она совсем разная по вкусу. Так что покупаем и ту, и другую...
Welcome to the club!!!!
Ну как это: ни разу в жизни в дверь не ломились наркоманы? Это же неинтересно
Мне, правда, повезло: когда обколотая ломилась к нам, дома был муж и был в гостях папа. Они ее раз спустили этажа до 5-6 (живу на 9, лифт не работал) - она вернулась. Потом вышел выпивший сосед и спустил ее на пролет пинком под зад. Я уже думала вызвать скорую - она поднялась и опять ломиться к нам.
Тогда папа с мужем стащили ее вниз, отвели под бойлерную и усадили там. Видно, заблудилась и больше не пришла.
По поводу вызова милиции: ломиться она начала около 11, тогда же я вызвала милицию (сразу не видела, кто; у нас еще и тамбур). Естественно, никто не приехал.
Мы уснули поздно. А в 4 ночи звонок в дверь - по вызову приехала доблестная милиция. Еще и пыталась навесить на меня ложный вызов - мол, раз не задержали до нашего приезда, подтверждений нет - будем оформлять. Пришлось объяснить им, куда будем звонить и писать по поводу такого "быстрого" приезда.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 30.04.2014 в 13:02. Причина: лишние букаФФки :)
Ми так жили, немов співали джаз.
Горох по космическим ценам на Южном![]()
Вчера в копейке придомовой крылья курЬвячи были по 21 гр, сегодня в честь завтрашней маЁвки по 25. ну блин комерция. Достали. самое интересное все остальные запчасти курки в прежней цене, это че народ на крылья перешел.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Крылья- гриль- модная темаДо 10-го мая где-то с ценами на мясо и овощи ещё колбасить будет, так из года в год, а потом попустить должно (ну, если с курсом бакса ничего радикального не случится, или обстановкой в стране).
Чеб на мясо то понятно, крылья тут причем. Где она модной стала тема крылья-гриль? Я вообще не в тренде однако.
Под пиво очень даже ничего, и достаточно популярноИ не только гриль, но на майские именно гриль на мангале
![]()
ой, да ладно)) опять "мода"
всю жизнь те крылья на решетках жарили, как только куры начали по запчастям продавать, крылья самые дешевые и для всяких молодежных маевок - самое оно было
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодняшние покупки в Таврии
-горбуша 37 грн/кг, взяла на 100 грн
(планируется рыбный супчик и рыбные биточки)
-квас Тарас 2.5л акционная цена 10.28грн
-сок ОКЗ 1л 7.5 грн
-молодая картошка 32 грн (взяла 1 кг на пробу), очень красивая, наша украинская, розовенькая - похожа на американку, не очень крупная - самое оно для "с чесночком и укропом"
-огурчики 1 кг 15 грн
Итого, около 165 грн.
Яблоки голден в Таврии - по 19 грн (не покупала), и картошка "Пакистан" с виду приличная по 12 грн
Горбуша заморозка?
спс
Социальные закладки