Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14478 из 22853 ПерваяПервая ... 13478 13978 14378 14428 14468 14476 14477 14478 14479 14480 14488 14528 14578 14978 15478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,541 по 289,560 из 457048
  1. Вверх #289541
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю единую Украину... Кстати Путин тоже как то завлял о "единой Украине" и отсутствии у него намерений её расчленить... Но медаль "за расчленение" выпустил ещё 20-го февраля...
    А Ахметов высказался как раз о Донбассе в составе Украины - ощутите разницу...
    А ваш Симоненко ( простигосподи) предложил намедни перенести выборы президента в Украине... Вы тоже за исполнение путинского желания, как и Симоненко?
    а я за единую Украину от Калифорниии до Берлина

и Осавул, ты уже не первый день здесь на форуме и знаешь, что и Ситмоненок, и Путин, и Янукович, и Ахметов - все они ваши, все они за сохранение частной собствености и общественного разделения труда. А какой цвет эти ваши хамелионы принимают, это уже другой вопрос, это к художникам.

что же касается януковича и Ахметова, то еще вчера всем было ясно что это одно и тоже в Украине, что Украина пренадлежит Ахметову, а Янукович получает , если плохо керует, от Ахметова в морду.

что изменилось?? неужели поверили Ахметову (Януковичу)?? да им верить, себя неуважать.

поэтому я и спрашиваю, неужели вы стали поддерживать Януковича, т.е. Ахметова? с каких это пор???

2. Вверх #289542
    Айболит форума

А КОГО массово уволили? Тех кто сбежал с оружием в рукахили просто перестал ходить на службу? Это не массово...
    Сами сейчас уходят.

Из одесской милиции бегут сотрудники

Cводки*
    Одесса - Около 300 человек уже уволилось из органов внутренних дел и еще 500 подали рапорты на увольнение. Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, полковник милиции Петр Луцюк заявил, что сейчас принимаются законы, которые лишают милицию нормального кадрового потенциала.

3. Вверх #289543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    А вот то, что на таких мужиков (Ваше "чЮдо-армию") в случае нападения рассчитывать не приходится, то это факт.
    Я сам такой "патриот", каюсь.

В этой проблеме кроется сила и успешность нации. К примеру, читал недавно историю Гуама. Практически все японские солдаты во время 2-ой мировой бились до последнего, отказываясь капитулировать. На крошечном Гуаме погибло около 19-ти тысяч японцев. Легендой стал японский капрал Екои Сеити, который был обнаружен местными охотниками только в 1972-ом году. Вернувшись в Японию, он сказал: "Мне мучительно стыдно, что я вернулся живым".

Имеем ли такой потенциал мы - одесситы? Увы, только немногие, да и те в случае противостояния с трудом смогут объяснить, за что или кого конкретно они борются. За бабок-колорадов и липовых ветеранов-маклаудов, которые как тараканы выползают на парады даже после почти 70-ой годовщины Победы? Прогноз о нашем будущем выглядит вполне определенным и ясным. Жаль.
    Demon est Deus inversus

4. Вверх #289544
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Симоненко ( простигосподи) предложил намедни перенести выборы президента в Украине...
    Кстати, носят приглашения от коммуняцкой партии, раздают только бабулькам-дедулькам во дворах. Чтоб приходили к Оперному, 1 или 2 мая (точно не помню), на праздничное шествие, конечный пункт этой ходы - Куликово. Там, видать, будут гречку раздавать, или что там у них принято.
    Не пускайте своих стариков, зачем-то они массово понадобились в этот день там...

5. Вверх #289545
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    А КОГО массово уволили? Тех кто сбежал с оружием в рукахили просто перестал ходить на службу? Это не массово...
    Да кучу народу поувольняли + еще делали всё что бы больше на работу люди не устроились. Об этом в медиа не пишут.

6. Вверх #289546
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Я сам такой "патриот", каюсь.

В этой проблеме кроется сила и успешность нации. К примеру, читал недавно историю Гуама. Практически все японские солдаты во время 2-ой мировой бились до последнего, отказываясь капитулировать. На крошечном Гуаме погибло около 19-ти тысяч японцев. Легендой стал японский капрал Екои Сеити, который был обнаружен местными охотниками только в 1972-ом году. Вернувшись в Японию, он сказал: "Мне мучительно стыдно, что я вернулся живым".

Имеем ли такой потенциал мы - одесситы? Увы, только немногие, да и те в случае противостояния с трудом смогут объяснить, за что или кого конкретно они борются. За бабок-колорадов и липовых ветеранов-маклаудов, которые как тараканы выползают на парады даже после почти 70-ой годовщины Победы? Прогноз о нашем будущем выглядит вполне определенным и ясным. Жаль.
    Советские Одесситы , которые бились в армии диктатуры рабочего класса РККА с японскими и немецкими, и украинскими, и росийскими - наци, и победили их, доказали что имеют такой потенциал.

а вот их дети незаконорожденные, продавшие социализм, такого потенциала не имеют.

7. Вверх #289547
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А назад возвращаться никто не хочет , Наооборот все массово пишут рапорта и уходят из милиции.
    Это да.

8. Вверх #289548
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    сначала их молотили на майдане вместе ВВшниками а потом распустили Беркут придумали им новое название и хотят отправить подавлять восстания и охранять порядок и власть ,поистине вошебная страна
    А назад возвращаться никто не хочет , Наооборот все массово пишут рапорта и уходят из милиции.
    Ну вы и нагнали паники...)))
    Увольняются выслужившие пенсион - слухи о прекращении единоразовых выплат н-ного колличества денег по выходу в запас-отставку таки обоснованы, а никто не хочет рисковать... И оклады милиции, вопреки обещаниям не подняли ни на гривну, наоборот, доплаты посокращали на местах, оставив только командированным... А оклады то и были смешные, а с сегодняшними ценами и переспективами цен народ правильно делает - на энтузиазме долго не проедешь, ненадёжное это топливо... И Беркут на местах особо никто не чморил... Вы знакомы хоть с одним зачморенным на смерть одесским беркутёнком? Я - нет!
    Другой вопрос, что обжёгшись на молоке те же беркутята сегодня на воду дуют - тогда то они тоже исполняли ЗАКОННУЮ волю ЗАКОННОЙ власти, а чем кончилось? Во Львове - стоянием на коленях и громким покаянием, притом, что как раз львовский Беркут ни в кого не стрелял...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #289549
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    сначала их молотили на майдане вместе ВВшниками а потом распустили Беркут придумали им новое название и хотят отправить подавлять восстания и охранять порядок и власть ,поистине вошебная страна
    За соответствующую мзду эти уроды родную маму продадут на органы, какая им разница кого забивать ногами - Майдан, сепаратисты... Главное - деньги вперед.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #289550
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кстати, носят приглашения от коммуняцкой партии, раздают только бабулькам-дедулькам во дворах. Чтоб приходили к Оперному, 1 или 2 мая (точно не помню), на праздничное шествие, конечный пункт этой ходы - Куликово. Там, видать, будут гречку раздавать, или что там у них принято.
    Не пускайте своих стариков, зачем-то они массово понадобились в этот день там...
    Смотрю я на пенсионеров, которые за килограммчик гречечки, кусочек сырка, пачечку маслица и пакетик картошечки приводят к власти бандитов - и с тоской вспоминаю "Легенду о Нараяме"...

11. Вверх #289551
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Смотрю я на пенсионеров, которые за килограммчик гречечки, кусочек сырка, пачечку маслица и пакетик картошечки приводят к власти бандитов - и с тоской вспоминаю "Легенду о Нараяме"...
    А ты предложи им в два раза больше - они за тобой пойдут. Какие проблемы?
    In dubio pro reo

12. Вверх #289552
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а я за единую Украину от Калифорниии до Берлина

и Осавул, ты уже не первый день здесь на форуме и знаешь, что и Ситмоненок, и Путин, и Янукович, и Ахметов - все они ваши, все они за сохранение частной собствености и общественного разделения труда. А какой цвет эти ваши хамелионы принимают, это уже другой вопрос, это к художникам.

что же касается януковича и Ахметова, то еще вчера всем было ясно что это одно и тоже в Украине, что Украина пренадлежит Ахметову, а Янукович получает , если плохо керует, от Ахметова в морду.

что изменилось?? неужели поверили Ахметову (Януковичу)?? да им верить, себя неуважать.

поэтому я и спрашиваю, неужели вы стали поддерживать Януковича, т.е. Ахметова? с каких это пор???
    "Он конечно сукин сын. Но он наш сукин сын"... Якобы Черчиль в письме Рузвельту о Сталине...
    Так вот - сегодня я того же мнения об Ахметове, как о ситуативном союзнике независимой Украины...
    Ну а по поводу коммунистических экспериментов, сторонником коих вы по видимому являетесь, так другой известный политик, Бисмарк, сказал:"Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко"... И я с ним полностью согласен - только НЕ УКРАИНУ, которую мне жалко...)))

13. Вверх #289553
    Не покидает форум
    За соответствующую мзду эти уроды родную маму продадут на органы, какая им разница кого забивать ногами - Майдан, сепаратисты... Главное - деньги вперед.

согласна. и мой муж знает (по спорту) многих беркутовцев - говорит в основном гнилой народ. признает только язык силы, бабла и авторитетов. говорить со многими не о чем, зато если надо за деньги кого прессануть - только свистни. за идею не пойдут.

14. Вверх #289554
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А ты предложи им в два раза больше - они за тобой пойдут. Какие проблемы?
    Проблема в том, что этот контингент (в большинстве своем) туп, озлоблен и искренне хочет, чтобы все жили также дерьмово, как и они. Про продажность я уже говорил?

15. Вверх #289555
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Где вторую неделю самый раскумар идёт? Луганск и даммбас... И ВСЁ!!! На харьковщине, николаевщине, одессчине ТАКОГО нет...
    не так давно говорили примерно так же - "Где вторую неделю самый раскумар идёт? Cевас и Крым... И ВСЁ!!! На донбасщине и луганщине ТАКОГО нет"

знаешь, что такое "пошаговая стратегия"? вот примерно в нее и играет путлер.
    следующий - Харьков. не зря уже начали подготавливать почву, убрав Кернеса (хоть и падла, но в ЭТОТ момент он таки нужен был Харькову)

16. Вверх #289556
    Айболит форума

Я их не оправдываю , но Одинокие пенсионеры на эту нищенскую пенсию еле сводят концы с концами , а политики пользуются этим, чтоб добраться до кормушки.

17. Вверх #289557
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Проблема в том, что этот контингент (в большинстве своем) туп, озлоблен и искренне хочет, чтобы все жили также дерьмово, как и они. Про продажность я уже говорил?
    Таки да, им привычные борьба за то, чтобы не было богатых, а не за то, чтобы не было бедных...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #289558
    User banned
    Не виноваты они ,что вечно полуголодные .Мы виноваты , что они голодают,
    что 22 года гнидников от власти кормим.
    Последний раз редактировалось katolizator; 30.04.2014 в 18:00.

19. Вверх #289559
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Ну ты загнул. То тебе не так. это- не так. Контингент не тот, продажные все. Если продажные - купи, если не нравится контингент - смени на другой. И откуда ты знаешь, чего именно хочет этот контингент? сведения откуда?
    In dubio pro reo

20. Вверх #289560
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да кучу народу поувольняли + еще делали всё что бы больше на работу люди не устроились. Об этом в медиа не пишут.
    Факты плиз... Ну хоть пару-тройку? Только проверяйте тщательно, а то окажется, что "страдальцы за идею" окажутся банальными взяточниками с незаконных базарчиков или крышевателями наркобанок в купе с ГАИшниками обиралами...
    Кстати того чмо, который, помните "теляча мова" я б таки уволил на фиг, а то оно перевелось в Николаев и служит дадальше, мразинка...

Закрытая тема
Страница 14478 из 22853 ПерваяПервая ... 13478 13978 14378 14428 14468 14476 14477 14478 14479 14480 14488 14528 14578 14978 15478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права