|
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну журналисты - вторая древнейшая... Я и сам к ним без особого пиетета отношусь... Но собственная то наблюдательность + анализ никуда не делись? Где вторую неделю самый раскумар идёт? Луганск и даммбас... И ВСЁ!!! На харьковщине, николаевщине, одессчине ТАКОГО нет... запорожье и днепр вообще вне обсуждения благодаря Коломойскому... А то, что на куликовом в Одессе, у памятника в Николаеве, на пл. Свободы в Харькове сидят по палаткам и иной раз высовываются для получить пилюлей то от фанов, то от самооборогы, то от ментов - так это нормально! Не зашкаливает за общепризнанное в цивилизованной европе право "попи***ть"... Главное держать весь этот БДСМ в узде и вовремя профилактировать, а на это ментовской верности присяге вполне хватает...
А ведь когда всё начиналось то и в Харькове и в Запорожье и в Днепре и в Одессе с Николаевым и Херсоне накал страстей был таким же как и в даммбассе с луганщиной... Погасили? Погасили и приземлили - ходят оглядываясь и о будущем задумались все эти власовцы и колорадеры...
А даммбас и луганщина оказались более профинансированы ворами которые оттуда ВСЕ родом и бизнесами и которые четыре последних года таки ИМЕЛИ власть... как хотели и когда хотели ... тогда и имели... Сегодня и расплачиваются за "имение" наворованными бабками... А иначе путлер их в РФ держать не станет - какая от них польза для него лично и для ханства московского?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
я запостил картинку для прикола![]()
в любом случае проблема в том что ватники имеют чувство патриотизма и готовы взять в руки оружие которое у них есть в случае агрессии на их страну, а у нас только диванные войска печатающие со скоростью стрельбы с автомата, погнали одного царя пришло 3 которые сразу самых несогласных записали в сепаратистов и террористов, а что они сделали для того что бы люди с донбаса успокоились ? что они сделали что бы военкомы не наживались на мобилизации что вообще изменилось в стране кроме цен ?
Працівники Спеціального батальйону міліції, колишні працівники БМОП «Беркут» у понеділок, 28 квітня, відмовились їхати на схід для охорони громадського порядку. З цього приводу начальник міліції Львівщини Дмитро Загарія наказав провести службове розслідування. Цю інформацію сьогодні, 30 квітня, Дмитро Загарія підтвердив у коментарі Гал-інфо.
Я поддерживаю единую Украину... Кстати Путин тоже как то завлял о "единой Украине" и отсутствии у него намерений её расчленить... Но медаль "за расчленение" выпустил ещё 20-го февраля...
А Ахметов высказался как раз о Донбассе в составе Украины - ощутите разницу...
А ваш Симоненко ( простигосподи) предложил намедни перенести выборы президента в Украине... Вы тоже за исполнение путинского желания, как и Симоненко?
Ну я уже об этом писал, нынешняя власть упёрлась в свои же косяки. Нельзя было увольнять массово силовиков при таком разгуле преступности по стране.
Они хотят,что бы им платили как обещали - 10-12 бойцам, 15-20 командирам... Обещали? Ну пусть платят, тогда все поедут... А задаром - я их понимаю... Энтузязизм остался в прошлом... Вместе с переходящими знамёнами и почётными грамотами в купе с вымпелом " Кращій свинарці"...
Это поездка НА ВОЙНУ... А даже Сталин платил воюющим бойцам и командирам...
Социальные закладки