|
Девочки, а особенно Юля (у тебя что то похожее со мной). Общалась только что с врачем. Вообщем сказала после праздником с вещами в роддом на сохранение до родов. Я грю - зачем так рано?? А она мне говорит что с краевым предлежанием - может в любой момент и кровотечение начаться или что то еще. Если я отказываюсь - она не хочет принимать роды у меня. Что бы я искала нового врача. Я уже дальше позвонила в свой областной перинатальный центр (я родилась в Кировограде и там прописана и там новый центр). Нашла тоже врача - они сказали примерно тоже самое - причем еще как то так намекнула что бы я с вещами и для ребенка уже приезжала если надумаю.
Девочку у кого было в предыдущих беременностях краевое предлежание, или сейчас есть - что говорят Ваши врачи? У меня особо ничего не болит. Иногда ноет живот и поясница. но нет выделений. Вот и думаю слушаться доктора или подождать еще одно УЗИ или искать еще одного врача или все таки ложиться на сохранение. У меня просто еще два бутуза бегают - как мне их бросить на такой период.. вообщем рыдаю и не знаю что делать. подскажите у кого было аналогичное и как поступить?
А меня наоборот поругали сегодня..за 3 недели всего 400 грамм веса..всего на сегодня 2,400 кг..а ем я много((
Мне тоже смс с нутриции прислали про покрывалко)
Спасибо за сына и за дочь..
ты знаешь, мнение врачей абсолютно однозначное- ложится не позже 34-35 недели, потому что в любой момент может начатся и очень экстренно(если вдруг плацента полностью отслоится, а риск есть- тогда счет на минуты(я не пугаю-сама такая)интернет и еще строже пишет -чуть ли не с 24 недели в роддом..
думаю что мнение врачей будет однозначным везде..
вряд ли мы найдем много рожавших с краевым- оно встречается только у полпроцента женщин, так что это мы еще в теме встретились случайно
срок какой уже? после 30? вероятность, что поднимется-сама понимаешь, хотя если 0 см от зева, то шансы есть...у меня точно нет- у меня перекрытие на 2. 5 см..
у меня сейчас свекровь, уезжает 5 числа, с 8 мая будет мама н6а месяц и категорически выгоняет меня с 12 мая к врачу..я настроена и лечь с 12(после праздников), но надежда есть может отпустят, если шейка закрытая и тп.. потом мама уедет в июне и опять свекровь приедет, так что в этом плане я не волнуюсь..
если ты в областном-будем лежать вместе))
а с детворой- может приехать мама или свекровь или кто-то, кто побыть может?тут же не одна неделя может понадобится..
я бы не рисковала- тут вопрос не только о жизни ребенка, но и о твоей...а у тебя еще двое..так что не шути...мне тоже очень не хочется валяться, но пока я не нашла врача, который бы сказал что-то другое..
читала в теме про областной роддом неделю назад, что девочка из Мариуполя приехала к нам рожать, так как от нее дома отказались врачи с краевым.. прокесарили и то не доходила до планового кесарева - в 35 недель начались роды..
что-то написала и сама испугалась..завтра сумки соберу..а то так выборочно все лежит..
Последний раз редактировалось _guess_; 30.04.2014 в 17:29.
А прочитала правила, девочки может кто хочет зарегится))) я бы дала свой код
) хитрая я
![]()
ДЕвочки, где можно на форуме белье для новорожденных посмотреть постельное??? Чето я найти не могу.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
у меня 31. Да планировала в областном у нас... но как то не так рано. всю беременность старалась не читать об этом, а сейчас сравниваю все узи - и каждый раз одно и тоже - краевое и 0 см. а инет по этому поводу вообще говорит гадости, которые беременным читать не стоит. Надежда что до 34 недель поднимется все еще была до звонка врачу((( Я понимаю что здоровье и мое и ребенка важнее всех дел, но я так наивно верила что все будет ок, я уже даж почти мысленно смирилась с КС, но не с сохранением((( Только уехала с Одессы, завтра буду ехать опять в Одессу, еще пойду к Хименко, я у нее рожала младшего. Больше не знаю к кому идти и узнавать чье-то мнение((
Посчитала вещички которые купила, вышло: 10 бодиков с коротким рукавом, 5 с длинным, 10 человечков. Это всё на 0-3мес. Еще маленькой Фели что-то найдется, если подойдет по сезону. Вот и думаю, остановиться? Еще хочу носочки купить.
И еще вопросик, какого размера одноразовые пеленки брать? 40/60 маленькие??
а я все ужастики прочла на 20-й неделе, подготовилась, что после 30-й надо будет лечь в любой момент и хоть и не хочется, но смирилась..в то, что поднимется-не верила...так и вышло- перекрытие осталось..
да и муж с мамой на меня кричат, что неуместно торговаться и какая необходимость рисковать?
ты что еще и из Одессы уехала?? вот это ты точно зря...надо быть в зоне досягаемости и быстро....я тут с обменкой везде хожу и в радиусе роддома гуляю(благо живу на той же улице)..муж на рыбалку зовет 2 числа. а там на лодке надо плыть-говорю-не, я пас...
я не только уехала, я еще успела огород у свекрови засадить, высапать уже половину, выхаживаю свою клубнику (первый раз в жизни сажаю что либо сама), не так часто - но занимаюсь сексом, езжу за рулем, таскаю ребенка на руках, бегаю как угорелая - и тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит же. Так что заявление о сохранении для меня очень неожиданное.
Социальные закладки