А вот тут уже выплывает очень большое "НО".Давайте отталкиваться с Вами от разума и логики здравомыслящего человека.Если Бог нас создал по образу и подобию своему,то это означает,что и у Него тоже должна быть такая же пищеварительная система как и у нас.Ну то есть ОН тоже как и мы должен пить,есть и ходить в туалет.Если же Бог есть и пьет,то у Него обязательно должны быть тоже зубы и органы осязания и т.д. Ну и последнее;все что я перечислил в простонародье называется живой организм.А живой организм рано или поздно стареет и имеет свой конец.А теперь сами себе признайтесь; Вы верите,что Бог есть и пье и ходит в туалет? Вы верите,что он может стареть? Разве такие качества приписывать Богу мыслимо? Ни в коем случае! Священный Коран гласит так:Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1. Скажи: "Он — Господь — един,
2. Господь, вечный;
3. Не родил и не был рождён,
4. И не был Ему равным ни один!"(Коран 112:1-4)
Ну я имел в виду,что так говорят в исламском мире,согласно тому как сам господь отзывается о таких людях в Коране.
Почитайте!Хотя бы для своего личного кругозора.Читая не спешите.Там все ясно и четко написано! Вы не торопите события.Давайте Вы начните для начала не спеша читать Коран,а вот после мы уже с Вами поговорим

Я бывший христианин и когда помнится я просто ненавидел и Коран и мусульман в целом....пока сам не стал интересоваться всем этим. Я всегда говорю с Богом на прямую в своих молитвах,особенно в ночных,когда никто не мешает и присутствует полная тишина.Иными словами Коран для меня служит как руководство от Всевышнего.А так конечно же мое сердце напрямую связано с Ним очень тесно и во всех своих делах и ситуациях я уповаю только на Него(Хвала Ему)! Ведь даже лист с дерева не падает без Его ведома.
Неужели нужно обладать чем то сверхъестественным,чтобы их различать? К примеру люди которые занимаются сплошным беззаконием,мародерством,наркотой и т.д-все они прокляты Богом до тех пор,пока не раскаятся в содеянном и не встанут на прямой путь.К примеру человек,который ругает своих родителей, так же проклят Богом.Такие не увидят Рай. Если бы я был проклят Богом(не приведи Господь),то я никогда не стал бы верующим.Ведь это одно из доказательств того,что я любим Богом,т.к ОН раскрыл мое сердце и поставил меня на путь истинный. А проклятые люди это люди неверующие прежде всего.
Социальные закладки