Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2361 из 9780 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 195587
  1. Вверх #47201
    Модератор

Выбралась в Космос сегодня. Долго ржала над молодым горохом по 223 гривны/кг.
    Хлеба и булок купила, ни рыбы, ни мяса нормального.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #47202
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Выбралась в Космос сегодня. Долго ржала над молодым горохом по 223 гривны/кг.
    так он и на Южном был на прошлой неделе по 200 грн, а тут Космос! Конечно, что на 23 грн дороже - будет самое оно))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #47203
    Модератор

Наверное сильно надо горох любить, чтобы платить за него 200 гр. Там в килограмме от силы полстакана зерен. Ну да ладно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #47204
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    сегодня была в... одном ресторане, в котором была последний раз лет ...надцать назад. Воспоминания... даже слезы на глазки наворачивались...
    Называется ресторан... "школьная столовая"
    Ждала свою знакомую, пока она вела урок - решила прогуляться по школе (простите, сейчас по-модному "гимназия"), аромат в коридоре привел в буфет...
    Честно - была приятно удивлена - все те же румяные булочки, запах борща, котлет (на минутку вспомнила себя первоклашку)
    Булочка очень вкусненькая была - цена 2.3грн (с яблоком, картошкой и чем-то еще, не помню), я ела с яблоком. Чай 0.55 копеек
    Итого расходы 2.3+0.55= 2.85 грн
    Честно скажу, "червячка заморила" и можно было спокойно ждать дальше. Посмотрела "меню дня" - блин, вот это цены!!!!
    борщ - 2 грн. с копейками
    салаты - около 2-3 грн
    курица тушеная, котлетки - около 3 грн
    вермишель, и др. гарниры 2-3 грн
    Дети бегают - глазки горят, на первое сегодня борщ - кричали "урра"!!! Учителя спокойно тоже заходят и обед "комплексный" в милой беседе уходит за пару минут)
    Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!
    Единственное, чему удивилась, почему на фоне всего этого водичка "Живчик" у них 0.5л аж 7 грн?
    Ясное дело, что моя личность вызвала вопрос "а вы кто"? Я ответила честно, что жду учительницу, но повар огорошила ответом "не-не, вы не подумайте, я вижу что вы дама представительная, хорошо одета, просто нам не разрешают, но...вам можно"))))) От спасибо! Спасли от голода

Вобщем, сегодня мои расходы 2.85грн!
    - и перекусила, и масса приятных воспоминаний и впечатлений!
    мои дети напрочь отказываются от бутеров из дома и всяких там яблок-груш и пищат от удовольствия от еды в столовке в Гимназии (возможно мы про одну и ту же)... причем им не положен хавчик, но начальные классы отказываются.. и прибегают 9-10классники голодающие и все сметают))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #47205
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    мои дети напрочь отказываются от бутеров из дома и всяких там яблок-груш и пищат от удовольствия от еды в столовке в Гимназии (возможно мы про одну и ту же)... причем им не положен хавчик, но начальные классы отказываются.. и прибегают 9-10классники голодающие и все сметают))
    у меня сын тоже никогда ничего из дома не брал для перекуса, всегда в школьной столовой что-то покупал, а сейчас тем более ничего не берет, возле института в каких-то будках-киосках иногда что-то покупает (ругаться и что-либо говорить бесполезно), дочь яблоко еще могу заставить взять и то, может таскать его в сумке пару дней

6. Вверх #47206
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    Чукочка, на твое в репке "буду стараться" я тебе отвечу - нАдА стараться Но, не для Кузи
    он переборчивый, вредный, балОванный, а нам тебе нужнО хорошего мужа найти и достойно выдать замуж!
    Уже и сама переживаю такая красотка сама на пляжах!
    а при чем КУзя к тому, Что я тебе в репу написала? его мои слова вообще никоим боком не касались. там речь шла о позитивном мышлении вообще-то.
    я сама за себя уже переживать начинаю. надо какого-то телохранителя искать. седня нармоман ломился в двери минут 15 и пытался выбить. и что интересно - никто из соседей не вышел даже

валерьянка теперь мойй лучший друг...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #47207
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я сама за себя уже переживать начинаю. надо какого-то телохранителя искать. седня нармоман ломился в двери минут 15 и пытался выбить. и что интересно - никто из соседей не вышел даже

как я тебя понимаю!!!(((( к нам так какой-то ханурик ломился, пьяный в хлам был, видно перепутал этажи или что, но главное разулся под дверью (кууууультууурный!) и давай то ключом пытался открыть, то ручку двери дергал, мы с малой чуть не умерли под той дверью. Мужа в городе не было, сын уехал к другу, я ему звоню в панике:"Карааааул!!! Ханурики двери ломают", я не знаю с какой скоростью он ехал, но прилетел буквально за 7 минут, но я еще свекра набрала на всякий случай (он в соседнем доме живет). Короче, мои мужчины прискакали, сын схватил этого "квартиранта", который уже расположился на коврике возле двери и чуть ли не за шкирку выволок его на улицу, а сзади дедушка бежал с кроссовками в руках того товарисЧа и сильно переживал, чтоб сын его не выронил, чтоб тот башку себе о ступеньки не разбил. В общем, обнять и плакать.

я потом не валерьянку капала, а коньяк в рюмку себе пару раз подливала, валерьянка - это для слабаков)))))))

8. Вверх #47208
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

я потом не валерьянку капала, а коньяк в рюмку себе пару раз подливала, валерьянка - это для слабаков)))))))
    значит я однозначно - слабак. и так сердце болит от нервов, если сейчас еще алкоголю выпью - то точно придется вам меня над морем распылять...
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #47209
    Риба золотая
    значит я однозначно - слабак. и так сердце болит от нервов, если сейчас еще алкоголю выпью - то точно придется вам меня над морем распылять...
    так, харош себя распылять))) тоже мне ...удобрение нашлось

а коньяк сосуды расширяет и неВры успокаивает, если по чуть-чуть, то все будет гуд!

10. Вверх #47210
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Держись!
    Тебе срочно нужен кто то адекватный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #47211
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так, харош себя распылять))) тоже мне ...удобрение нашлось
    из меня даже удобрение бестолковое будет.. я ж ничего питательного не ем

Всем спасибо за поддержку .. Все будет хорошо..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #47212
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Чук,а нашу доблестную чего не вызвала?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #47213
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прикалываешься?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #47214
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прикалываешься?
    Ну чего сразу прикалываешься....? Я на полном серьезе. Просто не факт,что они придут-приедут раньше,чем кому-нибудь выломают дверь,но все же иногда и везет. Мне как-то приходилось соседского нарика так в чувства приводить....Они таки приехали, разбили ему "матафон",которым он терроризировал полдома днями и ночами(я не просила разбивать если что, это была личная инициатива),разогнали публику, дали по уху разок....и все... Все остальное время,которое я прожила в том доме,было тихо.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #47215
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    y нас драка под окнами была - вызвали милицию-те приехали, всех разогнали, еще и перезвонили уточнили все ли в порядке. Может у них конечно был месячник "вежливости" был, фиг его знает.

Вчера на еду - 40 грн за курочку и 35 - огурцы-зелень-капустка.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #47216
    User banned
    а при чем КУзя к тому, Что я тебе в репу написала? его мои слова вообще никоим боком не касались. там речь шла о позитивном мышлении вообще-то.

Чука, тебе действительно надА мужика хорошего в комплексе с валерьянкой, а то уже на ровном месте на людей кидаешься
    и желательно адекватного мужика, как советует Неземная

17. Вверх #47217
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    а при чем КУзя к тому, Что я тебе в репу написала?там речь шла о позитивном мышлении вообще-то.
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    а то уже на ровном месте на людей кидаешься
    Как-то не оч корректно приносить сюда переписку из лички, фраза вырванная из контекста может звучать....неправильно вобщем может звучать.
    Чукочка, ты чего вдруг хандришь???? На тебя вообще не похоже, тем более ВЕСНА
    валерьянка, она априори другом быть не может, в лучшем случае - лекарством, но я бы ее на твоем месте заменила чаем с мятой в приятной компании
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #47218
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Как-то не оч корректно приносить сюда переписку из лички, фраза вырванная из контекста может звучать....неправильно вобщем может звучать.
    Чукочка, ты чего вдруг хандришь???? На тебя вообще не похоже, тем более ВЕСНА
    валерьянка, она априори другом быть не может, в лучшем случае - лекарством, но я бы ее на твоем месте заменила чаем с мятой в приятной компании
    Тем более что валерьянку надо пить системно, раз в неделю, то до попы кари оч безрезультатно))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #47219
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Я в воскресенье брала мясо в новом корпусе на привозе, шея была по 60грн. И точный вес (!)
    Я даже не много удивилась, в Фоззи по 65грн. А сегодня никто не интересовался почем шея? Интересно сколько она будет стоить завтра?..

20. Вверх #47220
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Сегодня на Привозе: капуста молодая 7 грн, капуста старая 10 грн, лук 15 грн, картошка старая 10 грн, молодая картошка 25 грн.
    Тюлька привозная (скорее всего прибалтийская),хотя выдают за нашу - 25-28 грн. Говорят, что утром было немного нашей, но быстро продали.
    За мясо не спрашивала.

Ответить в теме
Страница 2361 из 9780 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права