Выбралась в Космос сегодня. Долго ржала над молодым горохом по 223 гривны/кг.
Хлеба и булок купила, ни рыбы, ни мяса нормального.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Выбралась в Космос сегодня. Долго ржала над молодым горохом по 223 гривны/кг.
Хлеба и булок купила, ни рыбы, ни мяса нормального.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наверное сильно надо горох любить, чтобы платить за него 200 гр. Там в килограмме от силы полстакана зерен. Ну да ладно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мои дети напрочь отказываются от бутеров из дома и всяких там яблок-груш и пищат от удовольствия от еды в столовке в Гимназии (возможно мы про одну и ту же)... причем им не положен хавчик, но начальные классы отказываются.. и прибегают 9-10классники голодающие и все сметают))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
у меня сын тоже никогда ничего из дома не брал для перекуса, всегда в школьной столовой что-то покупал, а сейчас тем более ничего не берет, возле института в каких-то будках-киосках иногда что-то покупает (ругаться и что-либо говорить бесполезно), дочь яблоко еще могу заставить взять и то, может таскать его в сумке пару дней
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а при чем КУзя к тому, Что я тебе в репу написала? его мои слова вообще никоим боком не касались. там речь шла о позитивном мышлении вообще-то.
я сама за себя уже переживать начинаю. надо какого-то телохранителя искать. седня нармоман ломился в двери минут 15 и пытался выбить. и что интересно - никто из соседей не вышел даже
валерьянка теперь мойй лучший друг...
ПАНДЕмия!
как я тебя понимаю!!!(((( к нам так какой-то ханурик ломился, пьяный в хлам был, видно перепутал этажи или что, но главное разулся под дверью (кууууультууурный!) и давай то ключом пытался открыть, то ручку двери дергал, мы с малой чуть не умерли под той дверью. Мужа в городе не было, сын уехал к другу, я ему звоню в панике:"Карааааул!!! Ханурики двери ломают", я не знаю с какой скоростью он ехал, но прилетел буквально за 7 минут, но я еще свекра набрала на всякий случай (он в соседнем доме живет). Короче, мои мужчины прискакали, сын схватил этого "квартиранта", который уже расположился на коврике возле двери и чуть ли не за шкирку выволок его на улицу, а сзади дедушка бежал с кроссовками в руках того товарисЧа и сильно переживал, чтоб сын его не выронил, чтоб тот башку себе о ступеньки не разбил. В общем, обнять и плакать.
я потом не валерьянку капала, а коньяк в рюмку себе пару раз подливала, валерьянка - это для слабаков)))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чук,а нашу доблестную чего не вызвала?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Прикалываешься?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну чего сразу прикалываешься....? Я на полном серьезе. Просто не факт,что они придут-приедут раньше,чем кому-нибудь выломают дверь,но все же иногда и везет. Мне как-то приходилось соседского нарика так в чувства приводить....Они таки приехали, разбили ему "матафон",которым он терроризировал полдома днями и ночами(я не просила разбивать если что, это была личная инициатива),разогнали публику, дали по уху разок....и все... Все остальное время,которое я прожила в том доме,было тихо.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
y нас драка под окнами была - вызвали милицию-те приехали, всех разогнали, еще и перезвонили уточнили все ли в порядке. Может у них конечно был месячник "вежливости" был, фиг его знает.
Вчера на еду - 40 грн за курочку и 35 - огурцы-зелень-капустка.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Как-то не оч корректно приносить сюда переписку из лички, фраза вырванная из контекста может звучать....неправильно вобщем может звучать.
Чукочка, ты чего вдруг хандришь???? На тебя вообще не похоже, тем более ВЕСНА
валерьянка, она априори другом быть не может, в лучшем случае - лекарством, но я бы ее на твоем месте заменила чаем с мятой в приятной компании![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я в воскресенье брала мясо в новом корпусе на привозе, шея была по 60грн. И точный вес (!)
Я даже не много удивилась, в Фоззи по 65грн. А сегодня никто не интересовался почем шея? Интересно сколько она будет стоить завтра?..
Сегодня на Привозе: капуста молодая 7 грн, капуста старая 10 грн, лук 15 грн, картошка старая 10 грн, молодая картошка 25 грн.
Тюлька привозная (скорее всего прибалтийская),хотя выдают за нашу - 25-28 грн. Говорят, что утром было немного нашей, но быстро продали.
За мясо не спрашивала.
Социальные закладки