Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 108 из 290 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5798
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от musical fidelity Посмотреть сообщение
    это будет не просто.

нужно помнить о современных технологиях ликвидации по заказу.
    нужно усиление личной охраны, бронированный автомобиль, регулярная проверка воды, пищи, потребляемой Ярошом, проверка обуви, обработка всех поверхностей специальными растворами (противоядием), с которыми Ярош будет соприкасаться предварительная разведка всех маршрутов его следования, регулярное содействие снайперов для обследования территорий его местонахождения, его близкое окружение должно быть надёжными проверенным на 300%, его члены семьи должны тоже тщательно охраняться и т.д.

жизнь честного политика - дерьмовая жизнь!
    а быстро и просто только кошки родятся. ты слишком усложняешь. охрана для него не проблема. всё остальное можно заимствовать из повседневной жизни обычного человека.

2. Вверх #2142
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Вашингтон на технических кандидатов не ставит )
    А госпиталь это такое здание, где много больных (с) Аэроплан
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против Юли,но учитывая сколько грязи на нее вылили ей уже не отмыться.остается Порох,как наиболее либеральный и умеющий договариваться.а не искать врагов,политик.Тем более что он наименее замазан в каких либо скандалах в отличие от других.ну а идеала там вообще нет,надо выбирать того кто успокоит ситуацию в стране.
    блин, быть жуликом, который умеет выкручиваться и может договариваться даже с врагами, теперь достоинство для президента. я понимаю, не было бы из кого выбирать. а так...

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    это ты так считаешь. а мне кажется, что все бывшие мутанты и хамелеоны уже достаточно народу надоели со своим высокопарным враньём. тупая практика - голосовать за проходного.
    who is Ярош ? вы знаете его хорошо ? чтоб агитировать за него
    новый политик может быть ещё хуже чем старый, вон Лёня Космонавт набрал "молодую" команду и что ? Киевляне стали лучше жить ?

5. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    На самом деле, самым большим врагом Украины является система, и кто бы не стал будущим президентом, не сможет разрушить систему, по крайней мере за ближайшие 5 лет.
    У Лукашенко спрашивают:
    - Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро вы навели бы в ней порядок?
    - Да за два дня!
    - Как это так??
    - Очень просто! В первый день расстрелял бы всю Раду.
    - А во второй?
    - А во второй расстрелял бы всех тех, кто пришёл к ним на похороны.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    У Лукашенко спрашивают:
    - Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро вы навели бы в ней порядок?
    - Да за два дня!
    - Как это так??
    - Очень просто! В первый день расстрелял бы всю Раду.
    - А во второй?
    - А во второй расстрелял бы всех тех, кто пришёл к ним на похороны.
    молоток, правильно жизнь понимает. говорю же, ярош нужен. тогда и бацька не понадобится

7. Вверх #2147
    новый политик может быть ещё хуже чем старый, вон Лёня Космонавт набрал "молодую" команду и что ? Киевляне стали лучше жить ?
    я хорошо знаю остальных. и такое "добро" мне не надо (за исключением богомолец). политики, запятнавшие себя прежде, не должны более избираться никуда, даже в сельсовет. только тогда мы будем европейской страной

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А госпиталь это такое здание, где много больных (с) Аэроплан
    А чего же к нему так лоялен Путин? Филиалы его в России вон открыл опять)).
    честно ? я не в курсе тех закулисных игр, безусловно там они все договариваются под покрывалом, на то она и политика

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    я хорошо знаю остальных. и такое "добро" мне не надо (за исключением богомолец). политики, запятнавшие себя прежде, не должны более избираться никуда, даже в сельсовет. только тогда мы будем европейской страной
    ну а я что против новых лиц ? я бы отдал голоса за Садового, мэра Львова, только вот он не пошёл в президенты. А остальным я не верю и говорю что проходных только 2, потому что большинство за них проголосует (это не зависит от меня)

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для A-Man
    Не за кого голосовать. Для меня что кандидаты, что любой участник форума, все на одно лицо. А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    В ближайшее время узнаешь...

12. Вверх #2152
    User banned
    Цитата Сообщение от musical fidelity Посмотреть сообщение
    это будет не просто.

нужно помнить о современных технологиях ликвидации по заказу.
    нужно усиление личной охраны, бронированный автомобиль, несколько автомобилей прикрытия, регулярная проверка воды, пищи, потребляемой Ярошом, проверка обуви, обработка всех поверхностей специальными растворами (противоядием), с которыми Ярош будет соприкасаться, предварительная разведка всех маршрутов его следования, использовать каналы исключительно защищённой связи, регулярное содействие снайперов для обследования территорий его местонахождения, его близкое окружение должно быть надёжными проверенным на 300%, его члены семьи должны тоже тщательно охраняться и т.д.

жизнь честного политика - дерьмовая жизнь!
    При этом нужно будет быть уверенным в том, что новоизбранный президент, будь то Ярош или Богомолец, не поддадутся соблазну быть купленными (сумма взятки за представление интересов определённого клана может составлять от десятка до нескольких сотен миллионов долларов), и тогда система и далее останется прежней.

13. Вверх #2153
    Философ форума

честно ? я не в курсе тех закулисных игр, безусловно там они все договариваются под покрывалом, на то она и политика
    Во-первых, договариваются не все, а во-вторых, я и пишу, чтобы кто был не в курсе, стали в курсе.
    Голосовать за Пороха это голосовать за старую систему. И в данном случае еще опасно в связи с Россией.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Все, выбор для всех сделан, выборы будут в куеве, на вечернем заседании экстренно провозгласят Юлю. Радуйтесь пацаки, остальным на фронт, с противниками режима бледносердых.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во-первых, договариваются не все, а во-вторых, я и пишу, чтобы кто был не в курсе, стали в курсе.
    Голосовать за Пороха это голосовать за старую систему. И в данном случае еще опасно в связи с Россией.
    а вас не смущает зачем такой скромной персоне как Богомолец 4 машины, 7 квартир, 2 дома, 5 земельных участков ... и это только официально задекларированных. Зачем ей столько ?

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Не за кого голосовать. Для меня что кандидаты, что любой участник форума, все на одно лицо. А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ.
    вас тут ніхто не затримує. Не подобається - до побачення. Це, до речі, у правилах форуму прописано!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    попереджаю, ненормативна лексика, тому не викладаю відео тут, тільки посилання:
    Телефонный разговор: Порошенко VS Лясовский (НОД на Украине)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    попереджаю, ненормативна лексика, тому не викладаю відео тут, тільки посилання:
    Телефонный разговор: Порошенко VS Лясовский (НОД на Украине)
    это очень старая запись, там разговоры о Ющенко (наверное 2005 г.), дешёвый компромат

19. Вверх #2159
    Помнится на прошлых президентских выборах на ОФ во всю пиарили Тигипко Не прошло и полгода как он предал своих избирателей и переметнулся к рыгам

сейчас смотрю пиарят Богомолец...

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для милина
    я бы проголосовала за Беню Коломойского, жаль нет в списках

Ответить в теме
Страница 108 из 290 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права