Так девчата с отчетом по 7км:пеленки ситец-роз.18-опт-14гр.,байка-роз 25-опт-18 гр.
|
Так девчата с отчетом по 7км:пеленки ситец-роз.18-опт-14гр.,байка-роз 25-опт-18 гр.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, открыли тему по хлопку сп!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
Приходите, будет очень интересно, сможете купить угощений для себя и семьи по символическим ценам да еще и сделать этим вклад в излечение малыша
Ссылка на темку тут
Девочки, не страшно ли если тянет спину, ноет, уже третий день, как на месячные. как раз после того как отменили утрожестан. нам 35 неделек. Врач сказала рожать еще рано, мол выпей какой-то спазмалитик. как вы спасаетесь от такой боли ? нохша ? папаверин?
люблю своих мужчин!
Что нам можно от расстройства и стоит ли пить если только с утра гоняешь в туалет? Раньше крутило живот но в туалет один раз ходила, а седня прям кошмар какойто....Поехала нашей Дашке цветочек передать всю дорогу назад волновалась чтоб не опоздать, еще малый в дороге уснул,думала пока днем спать будет налеплю вареников сама лежу теперь и думаю ну их нафиг
Девочки, яна когда выставит прайс, нужно ориентироваться по второй цене с ндс по предоплате! Минималка 1500.
мне сказали что надо минимум недельку протянуль-пролежать надо. А там лучше всего когда шейка открываться начнет..страшно то какк. подружка купила на 7 2 человечка, решила я всетаки в рд не брать вещи заказанные с америки.
♡счастлива безумно♡
Девочки, привет! Я как обычно, не успеваю следить за темкой( Сейчас за городом...тут так хорошовсю дорогу валяюсь в гамаке на улице. Уже вовсю ем клубничку
Ничего делать не хочется. Сумки еще не собрала.....ругаю себя каждый раз, когда вспоминаю.
Подскмжите пожалуйста, где вы Яне нашей размещаете заказы на Фламинго? Я купила в Антошке пару человечков, качество мне понравилось. Хочу еще боди и человечки в роддом взять. И пеленки тоже хочу) присоединилась бы к вам![]()
Люблю жизнь!👑
вот прайсы по Руте Скачать файл
Скачать файл
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ну вот же моя темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944
В застекленном зимнем саду, если я правильно выражаюсь) под пленкой какой-то))) но я уже всю слопала, жду следующую порцию)))) я перешла на магазиннуюсладенькая! Очень хочется ЯГОДЫ! Вот и лопаю. Кто-то наезжает, мол не боюсь ли я, но я и огурцы и помидорчики ем спокойно. Чищу шкурку только, а клубнику кипятком обдаю и наслаждаюсь.
Люблю жизнь!👑
это тем, кому лень качать прайс, цены на пеленки по Руте, я решила, что все-таки в Фламинго закажу, надеюсь у них качество пеленок такое же хорошее как и качество одежки
Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 - 16,17
Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*80 - 13,99
Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 75*100 - 19,58
Пелюшка футер-трикотаж (бавовна 100%) , розмір 90*110-30,56
Пелюшка трикотаж набивний (бавовна 100%) розмір 90*110-22,24
Пелюшка трикотаж гладкофарбований (бавовна 100%) розмір 90*110-28,27
Социальные закладки