Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14470 из 22853 ПерваяПервая ... 13470 13970 14370 14420 14460 14468 14469 14470 14471 14472 14480 14520 14570 14970 15470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,381 по 289,400 из 457048
  1. Вверх #289381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты вообще хоть понимаешь о чем пишешь? я понимаю что тебя кроме как вбрасывать ничему не научили
    но я задал вполне простой вопрос, перед тобой 50 вооруженных человек, вас всего 5, твои действия, ты будешь стрелять или отдашь оружие что бы спастись?
    если я проф. военный , то буду стрелять, если я призывник, то отдам оружие (разницу между призывником и проф. военным, спецназом понимаете? ). Если не готов в подобных ситуациях к крайним мерам, нечего ехать в Донецк, сиди дома . Если в стране нет достаточного количества проф. военных готовых к крайним мерам против вооружённых людей, то как написал Тымчук, надо набраться смеслости и сдать юго-восток(а лучше только восток) России , если не готовы дать жесткий отпор, то нечего тогда держать в агонии страну ИМХО
    Последний раз редактировалось serjj; 30.04.2014 в 14:14.

2. Вверх #289382
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    свежо придание, но верится с трудом....

США мгновенно отреагируют на пересечение российскими войсками украинской границы. Последствия будут драматичными, - посол
    По мнению посла США в Украине Джеффри Пайетта, такое развитие событий будет драматичным и вызовет трагические последствия.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал на брифинге в Киеве посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ.
    "Если российские войска перейдут границу, это будет очень большой эскалацией, и на это будет мгновенная реакция США", - сказал посол.
    По его мнению, такое развитие событий будет драматичным и вызовет трагические последствия.

Пайетт пообещал, что в случае эскалации конфликта Россию ожидают новые санкции. "Слишком рано списывать эти санкции... Я видел некоторые комментарии, включая коллег, друзей в финансовом секторе, что этого недостаточно. Если посмотреть на те потери, которые имеет российский рынок, слишком рано говорить, что эти санкции не будут иметь влияния... Это не конец. Санкции направлены, чтобы достичь некоторых изменений в действиях России. Если мы увидим дальнейшую эскалацию, дестабилизацию, будет следующая реакция на это", - отметил он и выразил надежду, что эти шаги США будет предпринимать совместно с Европейским Союзом. Источник: http://censor.net.ua/n283239 Источник: http://censor.net.ua/n283239
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #289383
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не путай причину со следствием - майдан был таким же следствием, как и Крым.
    "Да Вы што! Не в 39-ом?" (с)
    Смешно до слез, но думаю сейчас большинство в стране готово вернуть в кресло Януковича лишь бы этот кабздец прекратился. А всякие там народные восстания и ополчения уже в данной ситуации приведут к бомбардировкам вводу танков. Вы прям как по Путлеровскому сценарию работаете. ... Вам так сильно побегать с калашем хочется - пи*дуйте в Славянск.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #289384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Финансово не потянули эту компанию, вот и отбирают. Было заявление в прессе редакции телеканала, поблагодарили всех кто полюбил этот канал за три месяца....
    Все намного проще. Хозяева-кидалы, возбухающим против кидка контрагентам рассказывали сказочку, что Азиров - прямая родня (они однофамильцы)и не фиг рыпаться. Сейчас сказочка про Азирова не сработала.

5. Вверх #289385
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Представь себе - не жду и не уважаю.
    Но вот нынешнюю "власть" и ее сторонников, а так же тех, кто эту братию к власти привели я не уважаю еще больше. Ибо считаю вас основными виновниками того, что сейчас происходит в стране.
    Это "пять"!!! Вы, наверное, удивитесь, но к нынешней временной власти нет претензий только у дошкольников. А ребят из ЗАО "ПР" вы не считаете виноватыми ни в чем?! Только братия виновата, которая мерзла на Майдане? Если бы не эта братия, сбрасываться нам всем на золотые батоны еще лет эдак 10-15. Только идеалисты верят в то, что выборы в 2015 были бы выборами в принципе. Я тоже не люблю Турчинова и Ко, но я люблю УКРАИНУ. А свое отношение к тем, кто продолжает сидеть в кресле при любых президентах и премьерах, надеюсь, народ выскажет на выборах.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #289386
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    "Да Вы што! Не в 39-ом?" (с)
    Смешно до слез, но думаю сейчас большинство в стране готово вернуть в кресло Януковича лишь бы этот кабздец прекратился. А всякие там народные восстания и ополчения уже в данной ситуации приведут к бомбардировкам вводу танков. Вы прям как по Путлеровскому сценарию работаете. ... Вам так сильно побегать с калашем хочется - пи*дуйте в Славянск.
    Ржи сильнее: возвращения Януковича нынче могут желать лишь имбецилы - или ты уже забыл, по чьей просьбе вежливые человечки вошли в Крым и начался тот самый кабздец?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #289387
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если я проф. военный , то буду стрелять, если я призывник, то отдам оружие (разницу между призывником и проф. военным, спецназом понимаете? ). Не готов в подобных ситуациях к крайним мерам, нечего ехать в Донецк, сиди дома ИМХО
    то есть в голове совсем пусто да? в течении минуты из 5 два трупа и как минимум 1 раненый
    далее возможны жертвы среди мирного населения и как финал гибель всей команды
    у нас что война? опять враги сожгли родную хату? Тигр развернулся на твоей хатынке?
    я хренею граждане...

8. Вверх #289388
    Живёт на форуме
    свежо придание, но верится с трудом....
    Да, я сегодня выловила в СМИ, что, если РФ не прекратит, то ЕС вынуждена будет применить санкции, которые уже применила. Вот такой компотец из прошлого и будущего времен. Настоящего нет.
    Кажется, Меркель. А может и ляп переводчика.

9. Вверх #289389
    Айболит форума

ты вообще хоть понимаешь о чем пишешь? я понимаю что тебя кроме как вбрасывать ничему не научили
    но я задал вполне простой вопрос, перед тобой 50 вооруженных человек, вас всего 5, твои действия, ты будешь стрелять или отдашь оружие что бы спастись?
    С тобой бесполезно спорить, но уж отвечу , во первых я женщина и не надо задавать глупые вопросы буду я стрелять или нет , во вторых , спецназ это не мужики пенсионного возраста , чтоб сложить оружие сразу и руки вверх поднять , в третьих их туда послали ( за деньги между прочим), чтоб они Украину защищали , а не отдавали оружие сепаратистам.

10. Вверх #289390
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Правильно!!!
    Все в Европу, кассирами работать!!!
    нет блин лучше тунеядствовать на непризнанной территории?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #289391
    User banned
    сепаратисты вообще сбрендили..
    выступают по телевидению под логотипом "единая страна")))

12. Вверх #289392
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, а что ві не замечаете, то тогда єто ваши проблемі. Я вам 100% могу отличить акцент жителей востока, а у Приднестровья ві никогда не замечали акцента?....Моя знакомая, которая имеет квартиру в Одессе и Тирасполе, возила в Тирасполь строителей, которые у нее в Одессе делали ремонт, из ЗУ...
    Ну ка ,ну ка поведайте нам сирым какой он приднестровский акцент?Ваша знакомая это показатель массовости? Или наоборот строители из ПМР массово работают у нас?

13. Вверх #289393
    Живёт на форуме
    то есть в голове совсем пусто да? в течении минуты из 5 два трупа и как минимум 1 раненый
    далее возможны жертвы среди мирного населения и как финал гибель всей команды
    у нас что война? опять враги сожгли родную хату? Тигр развернулся на твоей хатынке?
    я хренею граждане...
    ну если спецназ обучен, то не все так просто и не будет за минуту из 5 - 2 трупа (не в поле же их выкупили)

далее, судя по событиям, таки идет война, вялотекущая, но война

по другому ничего не будет, с каждой такой сдачей сепаратисты-диверсанты всё больше уверены в своей безнаказанности и у них от этого сносит крышу и это всё их подталкивает на всё более наглые и дерзкие поступки. И через некоторое время тебе за такую аватарку влепят штраф 10 000 рублей ))))

14. Вверх #289394
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если я проф. военный , то буду стрелять, если я призывник, то отдам оружие (разницу между призывником и проф. военным, спецназом понимаете? ). Если не готов в подобных ситуациях к крайним мерам, нечего ехать в Донецк, сиди дома . Если в стране нет достаточного количества проф. военных готовых к крайним мерам против вооружённых людей, то как написал Тымчук, надо набраться смеслости и сдать юго-восток(а лучше только восток) России , если не готовы дать жесткий отпор, то нечего тогда держать в агонии страну ИМХО
    Призывник или нет - тебя спрашивать не станут, когда в плен возьмут. Если не готов воевать, то сдай оружие и уйди под трибунал - есть мнение, что в тюрьме будет по крайней мере не хуже, чем в плену у сепаратистов - спроси у Рыбака, он подтвердит.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #289395
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Упрек в адрес российских СМИ, что они постоянно говорят, что к власти в Украине пришла фашистская хунта или бандеровская клика, Дзятко парировал тем, что обиделся за георгиевскую ленточку, носителей которой называют «колорады», имея в виду некоторое сходство цветовой гаммы знаменитой наградной ленты с расцветкой колорадского жука.

Обиду и претензии Дзятко можно было бы разделить, если бы не два обстоятельства. Во-первых, «колорадами» называют не саму наградную ленту, а тех людей, которые, не будучи ничем награждены, носят ее не как свидетельство заслуг, а как выражение пророссийских или, как их трактуют СМИ, сепаратистских взглядов. А во-вторых, с лентой этой, в связи с практикой ее использования, в последние лет десять произошло то, что можно было бы назвать смещением смысла.

Похожее смещение, только гораздо в больших масштабах, произошло, например, с пентаклем, пятиконечной звездой, или со свастикой, которые в древние времена символизировали всякие симпатичные вещи вроде здоровья, гармонии и вечного движения, а, попав в дурные руки, стали символами всякой дряни.http://www.ej.ru/?a=note&id=25038

16. Вверх #289396
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    сидите дома спокойно, никто насильно его туда не потянет, от таких "патриотов" только вред и они это уже поняли...

да и повестку лично вручить должны, что бы что то требовать.
    Та это вообще отдельная тема. Я бы про " патриотов" молчала. Не все так однозначно. Соседа моего стоматолога повесткой забрали таки, причем у него малое дите, жена в положении, он работник банка. Позвали в военкомат якобы для оформления каких-то бумаг, домой уже не отпустили. Жена в шоке и истерике одновременно. Как теперь ей прокормиться? Отправили в " куда-то" под Одессу ( прослушала, куда именно). Спали в палатках практически на голой земле, оружия никакого не дали, жрать вообще нечего, жены каждое утро привозили хоть что-то поесть, каши в кастрюлях!!!! Когда жены реально задолбались еду возить , их на выходные отпустили домой, всех 1200 человек. В итоге в понедельник 700 не вернулись. На всех передали материалы в прокуратуру. Капец, конечно, но так же тоже нельзя с людьми поступать : от работ-семей оторвали, в скотские условия поселили, никакой компенсации......чЮдо-армия какая-то получается((((((((((
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #289397
    User banned
    Если бы эти 5-ро были солдатами Ваффен СС и воевали за Германию они бы этих 50 недоумков рассеяли бы. И мысли в голову не пришло сдаться. Так что наверное дело в людях и то, за что они воюют (или делают вид).

18. Вверх #289398
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сепаратисты вообще сбрендили..
    выступают по телевидению под логотипом "единая страна")))

каждый по своему объединяет))

19. Вверх #289399
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С тобой бесполезно спорить, но уж отвечу , во первых я женщина и не надо задавать глупые вопросы буду я стрелять или нет , во вторых , спецназ это не мужики пенсионного возраста , чтоб сложить оружие сразу и руки вверх поднять , в третьих их туда послали ( за деньги между прочим), чтоб они Украину защищали , а не отдавали оружие сепаратистам.
    да, со мной бесполезно спорить, по одной простой причине, потому что ты вместо того что бы нянчить детей
    и делать фаршмак, ты лезешь туда, в чем ты разбираешься как я в типах пудры
    я же не даю советы вам как красится и что покупать, зато ты даешь советы как поступать пяти бойцам на которых наставили 50 стволов

20. Вверх #289400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Призывник или нет - тебя спрашивать не станут, когда в плен возьмут. Если не готов воевать, то сдай оружие и уйди под трибунал - есть мнение, что в тюрьме будет по крайней мере не хуже, чем в плену у сепаратистов - спроси у Рыбака, он подтвердит.
    ну это другой вопрос и я с тобой согласен

Закрытая тема
Страница 14470 из 22853 ПерваяПервая ... 13470 13970 14370 14420 14460 14468 14469 14470 14471 14472 14480 14520 14570 14970 15470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права