Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 135 из 1643 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 32849
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    А мой в слинге не хочет сидеть, чрез 5 минут кричит... =( у меня трикотажный слинг-шарф. Как приучить?
    Я пока очень редко слинг использую и всегда стараюсь, чтоб малая в хорошем настроении была (если капризничает, я слинг не рискую предлагать, хочу чтоб она знакомилась с ним без негатива). А еще всегда грудь в слинге даю, это тоже помогает Лесе мирится со слингом (да и вообще с чем угодно). Ну и не ношу долго. Т.е. если она в слинге заснула - могу и час поносить, а если не спит и начинает проявлять неудовольствие - сразу вынимаю.

Ну и надеюсь, что таким образом привыкание пройдет для неё легче, а уж когда мы обе привыкнем тогда уже упрощу правила )))

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девчонки привет.есть кто из "жк Фаворит",может составите нам компанию на прогулочке?или может поблизости кто живет...

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    жду вашего рассказа как самолет перенесли. очень интересует
    +1. Я такая лягушка-путешественница, а тут из-за беременности побоялись куда-то лететь. У меня уже безумная ломка. Потихоньку себе мечтаю мож в октябре получится с малышкой хоть в турцию слетать..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    +1. Я такая лягушка-путешественница, а тут из-за беременности побоялись куда-то лететь. У меня уже безумная ломка. Потихоньку себе мечтаю мож в октябре получится с малышкой хоть в турцию слетать..
    Ой я тоже о Турции в конце сентября мечтаю!!! Нам уже пол годика будет, уже весь инет перечитала все за и против. Очень много людей отрицательно высказывающихся по поводу путешествий с малышами, но основная проблема, что дети кричат и другим не дают отдыхать, хотя по моему опыту последних двух лет в Турции отдыхать скорее мешают подвипившие молодые люди, которым вообще пофиг что они не одни в отеле(((( Вообще я пока не решила для себя, ехать или нет, но малую на всякий случай уже к себе в паспорта с мужем вписали.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мы в конце сентября в Турцию с малым собираемся
    Когда летали в Тайланд было много деток..но это ого-го лететь..а в Турцию,тут рядышком,вообще красота!

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Вообще я пока не решила для себя, ехать или нет, но малую на всякий случай уже к себе в паспорта с мужем вписали.
    а что для этого нужно? С паспортами в авир обратиться? Сколько заняло времени? И отдельно детский паспорт крохе не нужен?

Гггг, а давайте в сентябре сходку весенних в турции устроим?)))))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы в конце сентября в Турцию с малым собираемся
    Когда летали в Тайланд было много деток..но это ого-го лететь..а в Турцию,тут рядышком,вообще красота!
    Ух ты, я оказывается не одна такая)))) А я сомневаться начала, я когда при свекрови про Турцию проговорилась, так она на меня чуть ли не с кулаками наткнулась, что мол я эгоистка, из за своих желаний, готова над ребёнком издеваться и чего мне в Затоке на море не сидиться.

8. Вверх #2688
    а что для этого нужно? С паспортами в авир обратиться? Сколько заняло времени? И отдельно детский паспорт крохе не нужен?

Гггг, а давайте в сентябре сходку весенних в турции устроим?)))))))
    Паспорт загран и украинский, свидетельство о рождении, копии. В авире заявление, для малыша до 5 лет фотку не надо. Вписывают за 10 дней. Отдельный документ можно делать, но зачем?

9. Вверх #2689
    Спасибо большое! Уже не плюсуется))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Вот и я того же мнения,но нас жутко мучает живот,при том,что я на диете..думала может хоть что-то поможет!Попробую сначала воду укропную,потом буду чай пробовать,если не поможет!
    Еще девочки,кто с поселка,возле детской поликлиники на Паустовского продается она готовая в аптеке Гаевского!И еще вопрос,где ее хранить?В холодильнике?Как потом ее давать малому,подогревать?
    Укропная вода на Паустовского продается, срок годности по-моему 15 дней.Хранить при комнатной температуре. Нам не помогла.Звонила педиатру сказал, что хотите давайте, но от коликов ничего не помогает. . И я кстати очень редко даю всякие лекарства.

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А у нас нет в этом месяце подходящей для праздника даты, всего-то 30 дней в апреле, а нам нужен 31-ый ..
    У вас так будет через каждый месяц. Первый у меня 29го родился и когда был февраль, то было 28 дней. Я посчитала что раз он родился на следующий день после 28го значит ему 3 месяца будет 1 марта))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #2692
    Ух ты, я оказывается не одна такая)))) А я сомневаться начала, я когда при свекрови про Турцию проговорилась, так она на меня чуть ли не с кулаками наткнулась, что мол я эгоистка, из за своих желаний, готова над ребёнком издеваться и чего мне в Затоке на море не сидиться.
    В Затоке нынче отдыхать дороже,чем в Турции!Малыш еще на ГВ будет!Так что смело можно!У меня тоже свекровь сначала что-то попыталась,но у меня разговор короткий..Мой ребенок,как я считаю нужным так и будет!

13. Вверх #2693
    Модератор

Паспорт загран и украинский, свидетельство о рождении, копии. В авире заявление, для малыша до 5 лет фотку не надо. Вписывают за 10 дней. Отдельный документ можно делать, но зачем?
    Уточню, фотка не нужна, если речь именно о Турции или еще какой-то безвизовой для нас стране. Если в Европу, то и для визы, и в паспорте фотка должна быть.

Отдельный документ делают по нескольким причинам. Если родители часто летают с ребенком, то паспорт заканчивается в два раза быстрее, когда в него вписан ребенок. Или в три раза быстрее, если двое. У меня так со старшей, 3 шенгена ей, 3 мне, по американской на каждую, куча этих штампиков и все, паспорту конец.
    Ну или если ребенок летит без родителей, с бабушкой, например, тогда само-собой отдельный документ тоже нужен.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.04.2014 в 14:40.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2694
    Спасибо,девочки всем,кто ответил по поводу допаивания малыша!Решила я,что все-таки пока повременю с чаями и водичкой!Летом посмотрим!

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уточню, фотка не нужна, если речь именно о Турции или еще какой-то безвизовой для нас стране. Если в Европу, то и для визы, и в паспорте фотка должна быть.

Отдельный документ делают по нескольким причинам. Если родители часто летают с ребенком, то паспорт заканчивается в два раза быстрее, когда в него вписан ребенок. Или в три раза быстрее, если двое.
    Ну или если ребенок летит без родителей, с бабушкой, например, тогда само-собой отдельный документ тоже нужен.
    Когда вписывали малую о том что это только для стран где виза не нужна никто не сказал, просто сказали что детям до 5 лет фотку не вклеивают. Если без родителей, то конечно отдельный документ, но по нему отдельно надо платить за визу и консульский сбор, конечно не много, но тоже деньги)))

16. Вверх #2696
    В Затоке нынче отдыхать дороже,чем в Турции!Малыш еще на ГВ будет!Так что смело можно!У меня тоже свекровь сначала что-то попыталась,но у меня разговор короткий..Мой ребенок,как я считаю нужным так и будет!
    Дело не в деньгах, а в перелёте и в медобслуживании. Она просто в крик, что ты будешь делать если заболеет.... В самолёте перепад давления, вредно малышке и т.д.

17. Вверх #2697
    Дело не в деньгах, а в перелёте и в медобслуживании. Она просто в крик, что ты будешь делать если заболеет.... В самолёте перепад давления, вредно малышке и т.д.
    В Тайланд лететь с Турции от 9 до 11 часов,как повезет,детей до полугода было около 6!
    И никто не кричал,видела,что их поили с бутылочки,чтоб ушки не закладывало!

18. Вверх #2698
    Модератор

Когда вписывали малую о том что это только для стран где виза не нужна никто не сказал, просто сказали что детям до 5 лет фотку не вклеивают. Если без родителей, то конечно отдельный документ, но по нему отдельно надо платить за визу и консульский сбор, конечно не много, но тоже деньги)))
    Это надо было видеть, как я пыталась сфотографировать двухнедельного ребенка))). Так и не получилось, вписали без фото, подожду несколько месяцев, сфотографирую нормально и сделаю отдельный проездной).

По поводу оплаты визы, а что, если ребенок вписан в паспорт, то за его визу платить не надо? В турции мы платили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #2699
    Модератор

В Тайланд лететь с Турции от 9 до 11 часов,как повезет,детей до полугода было около 6!
    И никто не кричал,видела,что их поили с бутылочки,чтоб ушки не закладывало!
    Вам повезло. Мы в НЙ летели, в салоне было несколько детей, орали двое. Это кошмар. Они просто незамолкали всю ночь.
    Да и моя старшая такая же была в младенчестве, я ее до трех лет не рисковала вывозить.

20. Вверх #2700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Мы в НЙ летели, в салоне было несколько детей, орали двое. Это кошмар. Они просто незамолкали всю ночь.
    Да и моя старшая такая же была в младенчестве, я ее до трех лет не рисковала вывозить.
    О, Боже! А я думала, груднички хорошо спят в самолете... (ни разу не "посчастливилось" лететь с крикушами). Считала, что их гул моторов усыпляет. Теперь боюсь со своим лететь, а вдруг он кричать будет?
    Кстати, а как кормить? Мы исключительно на ГВ без допаиваний. Как с этим в самолете? Надо же кормить на взлете и на посадке (плохо, что на моем рейсе часто много арабов, для них кормление грудью в общественном месте - страшное дело).
    4.01.2009
    3.04.2014

Закрытая тема
Страница 135 из 1643 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя