Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14465 из 22853 ПерваяПервая ... 13465 13965 14365 14415 14455 14463 14464 14465 14466 14467 14475 14515 14565 14965 15465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,281 по 289,300 из 457048
  1. Вверх #289281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/526378

кто что знает про это?
    про холдинг, который, наверно, каждого прокинул, кто с ним работал. Проворовался, в очередной раз, теперь косит под жертву революции.

2. Вверх #289282
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Мне сегодня позвонила сестра из Италии и сказала, что у них по всем каналам показывают, что люди эвакуируются из Одессы. В Одессе началась война, в аэропорту очереди и.т.д.....
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

3. Вверх #289283
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Очень культурно как всегда. Когда европейцы начнут говорить по-человечески? Ах-да быть вежливым –это НЕ по-европейски, по европейски это нах
    а ты там был в той Европе? там что не выражаются, там не плюют на асфальт и не кидают бычки?
    ты вообще о какой стране или ряде стран говоришь? что такое "по европейски" или "быть европейцем"?

Вата, хватит мене моск полоскать, ты увидел то что хотел увидеть, но опустил основной смысл того, о чем было написано
    в законе который ты привел, нет ничего плохого, лично я сам писал об этом миллион раз, можешь спросить у форумчан
    я за то что бы убрать этот фетиш, я за то что бы прекратить покатушки на танчких и больше уделять внимания оставшимся в живых ветеранам
    я против ваших сраных ленточек, я против ваших гребаных парадов, я против популяризации военщины
    вот на картинке вся ваша сущность лживая и ублюдочная, с Днем Победы тебя ватник

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #289284
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если не хватает опыта и профессионализма у бютовцев, надо не бояться партийной конкуренции, а думать о судьбе страны. можно привлечь консультантов: тесно сотрудничать с проверенными патриотическими силами, почему бы не с гриценко, ярошем. причем тесно, с погружением их в информацию, а они, турчиновы-пашинские-тимошенки действуют кулуарно, только между своими и после этого оказывается что эти только свои тоже предают и операции прбуксовывают и проваливаются одна за другой.
    с ярошем? а он умеет управлять государством?
    кстати,абсолютно случайно в разговоре всплыло,что ярош работет на фирме,которая нелегально занимается сигатерами и алкоголем. таскает в россию.
    человек,который это рассказал,год назад лично говорил с ярошем,когда его еще вообще никто не знал и таскал от него все это контрабасом в свой магазин.

5. Вверх #289285
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю одного.
    Как Янык свалил из нашей страны сразу стали везде говорить: "ЮГО-ВОСТОК то, сё, ляля, проблема и т.д."
    Почему сразу нарисовали - ЮВ?
    Почему не Восток токо, или токо Юг, почему не ЮГО-ЗАПАД?

Они сразу заговорили о ЮВ....
    Всё это наводит на мысли...
    )))))) это большая трагедия,когда появляются мысли для многих

6. Вверх #289286
    Не покидает форум
    К удивлению обнаружила, что в Николаеве в конце XIX в. часть спектаклей в театрах шла на украинской мове - вполне официально, при согласовании с властями. Я, конечно, понимаю, что всё это - "происки правого сектора". Но ведь раз играли на украинском, значт на это был спрос! Это к слову про "русские" Одессу, Николаев и пр...
    И ещё некий турецкоподданный еврей назвал одно из своих фотоателье "Русская фотография". Наверное, после этого Путин просто обязан защитить в Николаеве его потомков?

7. Вверх #289287
    Затейница

Я вообще не понимаю одного.
    Как Янык свалил из нашей страны сразу стали везде говорить: "ЮГО-ВОСТОК то, сё, ляля, проблема и т.д."
    Не сразу, а много лет. По результатам голосования на выборах видна степень поддержки имперских имбицилов..
    И, кстати, соглашусь с Хабибой - майдан не трогай, ты в нем не разобрался явно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #289288
    царев опять с нами?)))) вот прикол)

9. Вверх #289289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и что там? начнет контролировать?
    именно турчинов с его мертвой физиогроникой не дает понять путину,что происходит на самом деле.
    а елси бы на мест е турчинова быллуценко,этот форум уже был бы закрыт,российской властью в ..киеве
    я тоже хочу каждое утро включить комп и прочитать,что убили всех сепаратистов,что освободили всех заложников и донбасс счастливый хочет жить нормально.
    но разве можно забывать о том,что там делалось последние 50 лет?
    этонищие,запуганные люди
    ждать от них чего-то и странно и глупо
    они будут терпеть до поледнего,пока не убьют шахтера какого-нибудь
    все остальное им грубо говоря по барабану
    кроме того сейчас многим хочется повторить на донбасе подвиг майдана и стать героями,но в силу своей природной дебильности эти многие и подвиг майдана и как к нему прийти представляют себе очень оригинально.
    подождите, а про луценко, что вы имели сказать. я чессно ниче не знаю о нем в плане его истинного лица.

10. Вверх #289290
    справедливости ради и не у всех там пенсия в европе тыщи евро

11. Вверх #289291
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    подождите, а про луценко, что вы имели сказать. я чессно ниче не знаю о нем в плане его истинного лица.
    луценко? ) да такая же гнида, как и остальные

12. Вверх #289292
    мне на них срать....
    20 лет жили и всё было ок.
    и тут внезапно ЮВ стал не рад...
    не рад чему, чем, кем?

банальный слив страны.... сволочи одним словом.
    не хочу чтобы Одессу трогали вообще!
    у кого было ок? у тебя лично? я за тебя рада.
    23 года все грабили,не удивительно,что настала точка,когда все наконец-то разграбили окончательно
    ты думаешь пересидеть у себя дома и надеешься что мимо все пройдет? увы. не пройдет.

13. Вверх #289293
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А если власть этого не делает ?
    Ваши действия ?
    Власть должна уйти. и я имею ввиду не Турчинова. "Майдан" заварил кашу которую не в состоянии расхлебать без войны. А уж война нам точно не нужна.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

14. Вверх #289294
    Затейница

У Миколаївській області Служба безпеки України викрила і припинила злочинну діяльність групи осіб, які готувалися вчинити під час заходів до Дня Перемоги диверсійні акції, спрямовані на ескалацію ситуації в регіоні. Зокрема, зловмисники планували здійснити вибух під час покладання ветеранами квітів до монументу Великої Вітчизняної війни в обласному центрі, повідомили у прес-центрі СБУ.

Как-то стремно после этого к памятнику Неизвестному Матросу подходить
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #289295
    перлы российских форумов от россиян
    - а вот ваши же уна-унсо были в чечне,почему наши не могут быть казаки в славянске -это же не официальная армия
    - ну и что что пытают и мучают,это же ВОЙНА
    - как это за российского солдата деньги дают! он же пришел вас освобождать от фашистов!

о чем можно с ними разговаривать? и мне кажется уже нужно закрыть тему этого фальшивого братства и перестать думать как и что покажет киселев.он по любому какой-то бред покажет)

16. Вверх #289296
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    там не плюют на асфальт и не кидают бычки?
    Там может не плюют, а такие как вы тут плюёте и хамите вечно, настоящие европейцы

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ... ты увидел то что хотел увидеть, но опустил основной смысл того, о чем было написано....
    Про помощь Ветеранам это мы ещё посмотрим, говорить все могут.
    Суть сути выложенной картинки – это пример вашего примитивного мышления.

Суть данных потуг заключается в подмене понятий, что должно привести к изменению мировоззрения следующих поколений, например: постепенно убрать термин Великая Отечественная Война, День Победы, заменить их на Вторая Мировая, День Скорби, то есть идёт процесс стирания исторической памяти, что есть очередное преступление «новой власти».

17. Вверх #289297
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Власть должна уйти. и я имею ввиду не Турчинова. "Майдан" заварил кашу которую не в состоянии расхлебать без войны. А уж война нам точно не нужна.
    ога) путин вова на это очень надеется) а вместо власти он приведет кого-нить своего.
    майдан-это весь народ украины. он не планирует никуда из своей страны уходить) и никто его со своей земли не выгонит

18. Вверх #289298
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    с ярошем? а он умеет управлять государством?
    кстати,абсолютно случайно в разговоре всплыло,что ярош работет на фирме,которая нелегально занимается сигатерами и алкоголем. таскает в россию.
    человек,который это рассказал,год назад лично говорил с ярошем,когда его еще вообще никто не знал и таскал от него все это контрабасом в свой магазин.
    Ярош это центр Довольно сильной патриотически настроенной организации - и координировать действия совсем не лишнее как бы
    (насколько знаю с СБУ они сотрудничают и вполне успешно)

Мифа о фирме , сигаретах , россии и контрабанде еще не слышал - откуда вы это взяли ?

19. Вверх #289299
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Всем доброго здравия! А кто что скажет об этом назначении? Кто то, что либо слышал?
    http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/15.04.2014/eks_nachalnik_harkovskoj_akademii_vnutrennih_vojsk _stal_komanduyuschim_nacionalnoj_gvardiej/
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

20. Вверх #289300
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Там может не плюют, а такие как вы тут плюёте и хамите вечно, настоящие европейцы

Про помощь Ветеранам это мы ещё посмотрим, говорить все могут.
    Суть сути выложенной картинки – это пример вашего примитивного мышления.

Суть данных потуг заключается в подмене понятий, что должно привести к изменению мировоззрения следующих поколений, например: постепенно убрать термин Великая Отечественная Война, День Победы, заменить их на Вторая Мировая, День Скорби, то есть идёт процесс стирания исторической памяти, что есть очередное преступление «новой власти».
    ну это не так глобально как делал сталин,когда миллионами сво йнарод уничтожал,когда с гитлером на пару начал вов.
    от смены названия смысл не измениться. тем более,что история войны до сих пор частично только в секретных материалах
    не нужно морочить голову,увлекая людей тонкости того,что было 100 лет почти назад

нам нужно сейчас строить новое ЧЕСТНОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ государство, а историей пусть занимаются историки

Закрытая тема
Страница 14465 из 22853 ПерваяПервая ... 13465 13965 14365 14415 14455 14463 14464 14465 14466 14467 14475 14515 14565 14965 15465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права