|
Мне сегодня позвонила сестра из Италии и сказала, что у них по всем каналам показывают, что люди эвакуируются из Одессы. В Одессе началась война, в аэропорту очереди и.т.д.....
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!
а ты там был в той Европе? там что не выражаются, там не плюют на асфальт и не кидают бычки?
ты вообще о какой стране или ряде стран говоришь? что такое "по европейски" или "быть европейцем"?
Вата, хватит мене моск полоскать, ты увидел то что хотел увидеть, но опустил основной смысл того, о чем было написано
в законе который ты привел, нет ничего плохого, лично я сам писал об этом миллион раз, можешь спросить у форумчан
я за то что бы убрать этот фетиш, я за то что бы прекратить покатушки на танчких и больше уделять внимания оставшимся в живых ветеранам
я против ваших сраных ленточек, я против ваших гребаных парадов, я против популяризации военщины
вот на картинке вся ваша сущность лживая и ублюдочная, с Днем Победы тебя ватник
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
с ярошем? а он умеет управлять государством?
кстати,абсолютно случайно в разговоре всплыло,что ярош работет на фирме,которая нелегально занимается сигатерами и алкоголем. таскает в россию.
человек,который это рассказал,год назад лично говорил с ярошем,когда его еще вообще никто не знал и таскал от него все это контрабасом в свой магазин.
К удивлению обнаружила, что в Николаеве в конце XIX в. часть спектаклей в театрах шла на украинской мове - вполне официально, при согласовании с властями. Я, конечно, понимаю, что всё это - "происки правого сектора". Но ведь раз играли на украинском, значт на это был спрос! Это к слову про "русские" Одессу, Николаев и пр...
И ещё некий турецкоподданный еврей назвал одно из своих фотоателье "Русская фотография". Наверное, после этого Путин просто обязан защитить в Николаеве его потомков?
царев опять с нами?)))) вот прикол)
справедливости ради и не у всех там пенсия в европе тыщи евро
У Миколаївській області Служба безпеки України викрила і припинила злочинну діяльність групи осіб, які готувалися вчинити під час заходів до Дня Перемоги диверсійні акції, спрямовані на ескалацію ситуації в регіоні. Зокрема, зловмисники планували здійснити вибух під час покладання ветеранами квітів до монументу Великої Вітчизняної війни в обласному центрі, повідомили у прес-центрі СБУ.
Как-то стремно после этого к памятнику Неизвестному Матросу подходить![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
перлы российских форумов от россиян
- а вот ваши же уна-унсо были в чечне,почему наши не могут быть казаки в славянске -это же не официальная армия
- ну и что что пытают и мучают,это же ВОЙНА
- как это за российского солдата деньги дают! он же пришел вас освобождать от фашистов!
о чем можно с ними разговаривать? и мне кажется уже нужно закрыть тему этого фальшивого братства и перестать думать как и что покажет киселев.он по любому какой-то бред покажет)
Там может не плюют, а такие как вы тут плюёте и хамите вечно, настоящие европейцы
Про помощь Ветеранам это мы ещё посмотрим, говорить все могут.
Суть сути выложенной картинки – это пример вашего примитивного мышления.
Суть данных потуг заключается в подмене понятий, что должно привести к изменению мировоззрения следующих поколений, например: постепенно убрать термин Великая Отечественная Война, День Победы, заменить их на Вторая Мировая, День Скорби, то есть идёт процесс стирания исторической памяти, что есть очередное преступление «новой власти».
Всем доброго здравия! А кто что скажет об этом назначении? Кто то, что либо слышал?
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/15.04.2014/eks_nachalnik_harkovskoj_akademii_vnutrennih_vojsk _stal_komanduyuschim_nacionalnoj_gvardiej/
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
ну это не так глобально как делал сталин,когда миллионами сво йнарод уничтожал,когда с гитлером на пару начал вов.
от смены названия смысл не измениться. тем более,что история войны до сих пор частично только в секретных материалах
не нужно морочить голову,увлекая людей тонкости того,что было 100 лет почти назад
нам нужно сейчас строить новое ЧЕСТНОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ государство, а историей пусть занимаются историки
Социальные закладки