|
Подумалось...
скоро Шахтёр будет играть за Россию....
а один из самых современных стадионов перейдёт тоже ей...
и что там? начнет контролировать?
именно турчинов с его мертвой физиогроникой не дает понять путину,что происходит на самом деле.
а елси бы на мест е турчинова быллуценко,этот форум уже был бы закрыт,российской властью в ..киеве
я тоже хочу каждое утро включить комп и прочитать,что убили всех сепаратистов,что освободили всех заложников и донбасс счастливый хочет жить нормально.
но разве можно забывать о том,что там делалось последние 50 лет?
этонищие,запуганные люди
ждать от них чего-то и странно и глупо
они будут терпеть до поледнего,пока не убьют шахтера какого-нибудь
все остальное им грубо говоря по барабану
кроме того сейчас многим хочется повторить на донбасе подвиг майдана и стать героями,но в силу своей природной дебильности эти многие и подвиг майдана и как к нему прийти представляют себе очень оригинально.
В стране идет только дележка портфелей
Кабмин назначил Игоря Кабаненко четвертым замминистра обороны Украины
А на фига он вообще нужен Украине?
да ну зачем так радикально, достаточно просто того, что они в течении там какого-то времени
будут мести дворы и собирать мусор в городе, газоны стричь, цветы сажать, кто поздоровее, асфальт класть
можно же одеть электронные браслеты на них и хай кучкуются на одном месте под присмотром милиции
а кто сбежит того уже по полной в тюрьму![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Царьов не подавав заяву про зняття кандидатури з виборів, — заступник голови ЦВК
Как вам это нравится?) Зато призывал Симоненку, Тигипку... снять себя.. Борьба с конкурентами по-царьовски)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://www.*******/news/526378
кто что знает про это?
Я вообще не понимаю одного.
Как Янык свалил из нашей страны сразу стали везде говорить: "ЮГО-ВОСТОК то, сё, ляля, проблема и т.д."
Почему сразу нарисовали - ЮВ?
Почему не Восток токо, или токо Юг, почему не ЮГО-ЗАПАД?
Они сразу заговорили о ЮВ....
Всё это наводит на мысли...
если не хватает опыта и профессионализма у бютовцев, надо не бояться партийной конкуренции, а думать о судьбе страны. можно привлечь консультантов: тесно сотрудничать с проверенными патриотическими силами, почему бы не с гриценко, ярошем. причем тесно, с погружением их в информацию, а они, турчиновы-пашинские-тимошенки действуют кулуарно, только между своими и после этого оказывается что эти только свои тоже предают и операции прбуксовывают и проваливаются одна за другой.
какие чужаки? ахметов? сын януковича? прекрати истерить. страну рвут на части украинские олигархи и это значит до них наконец-то дошло,что как раньше у них не будет.
етсь разные проблемы и разные болезни. кариес лечится за час, рак годами. всю украину насквозь прошили грязными схемами и грязными деньгами. я не знаю какой наивный думал,что оно все само уйдет. никто сам от легких денег никогда не уйдет.
Социальные закладки