| ||
Ха! Как они это определили? Кстати, у моего старшего когда был ацетон так он у него очень быстро проходил и проявлялся буквально в 2-3 пописах. Я каждый раз проверяла. При чем не сразу, а где-то часов через 6-12 слабо-розовая бумажка, потом малиновая, потом слабо-розовая и все. То есть, если бы я сама не покупала тест-бумажки, а понесла 1 раз в сутки в лабораторию, то могла бы и не понять что ацетон был.
18.09.2003
08.04.2010
А у нас копрограмма плохая... Непереваренная пища. Клетчатка, жири, даже немного крахмала. Короче, все, что едим. И откуда это взялось?.. В прошлом году вдоль и поперек все ЖКТ обследовали - все пучком было. У нас, кстати, проблемы тоже начались после того, как я меньше блендерить стала. Но нам уже тогда было 1,6! Сколько ж можно блендерить? Наверное, не в этом дело.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Овсянку Bebi едим с 6 мес где-то. Без молока и фрухтов. Нормально. Грызем сушки и сухари. Все Ок. Значит глютен тут не при чем.
Достала меня это пиписька красная. Грешу на зеленые пампы. Купила вчера либеро. Они хоть внутри белые. Посмотрим. Судокрем, драполен, кутивейт, вазелин не помогли.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я бы даже сказала что вы поздно начали меньше блендерить. Может, даже в этом дело. Т.к. жевание - это про важный процесс пищеварения, вот он и страдает этот процесс. Я сама такая мама, все время боялась чтоб не подавился или еще чего.... а потом понимаешь что он уже сам жевать должен... а он не хочет.
18.09.2003
08.04.2010
Вот и у нас с пережевыванием такая же фигня. Хотя предлагала с начала введения прикорма кусочками. Но малая так давится всегда, до синих губ, у меня сердце останавливается. и сейчас не соображает жевать. Откусывает куски и языком пропихивает, ну и давится естественно. Показываем ей как жевать. А она клацает зубами,но не жует, а балуется. Воду тоже пить не умеет, давится одной каплей. Блендерю, но не в гомогенную массу, а с кусочками. Овсянку хлопьями не пытается жевать. Тоже думаю как научить?
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Это прям как про моего брата. Сейчас ему 22, здоровый лоб. А блендерили ему до трех лет, если не дольше. С кусочками не ел. Сразу плевался и в бабушку едой кидался.и вообще до 15 лет не едок был. Все норовил спрятать недоеденное, чтоб не заставляли доедать. Зато сейчас метет как глухонемой все подряд. Чая только литр выпивает.
Мораль такова: все равно рано или поздно научится есть с кусочками.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки