Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 546 из 862 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 17235
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мы попробовали грушу, посыпало..вообще груша тяжелый продукт.
    а овсянку разрешил с какого возраста ребеночку? она ж глютеновая..я чего-то побаиваюсь!
    Раздули с этим глютеном..и все боятся, ели овсянку всю жизнь сколько себя помню..и никто в жизни не подумал шо там страшный глютен)))
    Ну а если серьезно..не попробуете не узнаете ..

2. Вверх #10902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Раздули с этим глютеном..и все боятся, ели овсянку всю жизнь сколько себя помню..и никто в жизни не подумал шо там страшный глютен)))
    Ну а если серьезно..не попробуете не узнаете ..
    вот я тоже думаю..раньше меньше знали) я вот например недавно узнала, что такое глютен)
    если на овсянку все будет хорошо, тогда и все остальные каши можно пробовать..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #10903
    вот я тоже думаю..раньше меньше знали) я вот например недавно узнала, что такое глютен)
    если на овсянку все будет хорошо, тогда и все остальные каши можно пробовать..
    Подождите, вы еще каши никакие не пробывали?

4. Вверх #10904
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    4 врача сказали,что ацетона нет,хотя анализ не делали.
    Ха! Как они это определили? Кстати, у моего старшего когда был ацетон так он у него очень быстро проходил и проявлялся буквально в 2-3 пописах. Я каждый раз проверяла. При чем не сразу, а где-то часов через 6-12 слабо-розовая бумажка, потом малиновая, потом слабо-розовая и все. То есть, если бы я сама не покупала тест-бумажки, а понесла 1 раз в сутки в лабораторию, то могла бы и не понять что ацетон был.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А у нас копрограмма плохая... Непереваренная пища. Клетчатка, жири, даже немного крахмала. Короче, все, что едим. И откуда это взялось?.. В прошлом году вдоль и поперек все ЖКТ обследовали - все пучком было. У нас, кстати, проблемы тоже начались после того, как я меньше блендерить стала. Но нам уже тогда было 1,6! Сколько ж можно блендерить? Наверное, не в этом дело.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #10906
    Постоялец форума
    Подождите, вы еще каши никакие не пробывали?
    пока едим рис, гречку и кукурузу-но ей уже они надоедают, вот и подумываю овсянку

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мы попробовали грушу, посыпало..вообще груша тяжелый продукт.
    а овсянку разрешил с какого возраста ребеночку? она ж глютеновая..я чего-то побаиваюсь!
    Овсянку Bebi едим с 6 мес где-то. Без молока и фрухтов. Нормально. Грызем сушки и сухари. Все Ок. Значит глютен тут не при чем.
    Достала меня это пиписька красная. Грешу на зеленые пампы. Купила вчера либеро. Они хоть внутри белые. Посмотрим. Судокрем, драполен, кутивейт, вазелин не помогли.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #10908
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Но нам уже тогда было 1,6! Сколько ж можно блендерить? Наверное, не в этом дело.
    Я бы даже сказала что вы поздно начали меньше блендерить. Может, даже в этом дело. Т.к. жевание - это про важный процесс пищеварения, вот он и страдает этот процесс. Я сама такая мама, все время боялась чтоб не подавился или еще чего.... а потом понимаешь что он уже сам жевать должен... а он не хочет.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #10909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Овсянку Bebi едим с 6 мес где-то. Без молока и фрухтов. Нормально. Грызем сушки и сухари. Все Ок. Значит глютен тут не при чем.
    Достала меня это пиписька красная. Грешу на зеленые пампы. Купила вчера либеро. Они хоть внутри белые. Посмотрим. Судокрем, драполен, кутивейт, вазелин не помогли.
    моей подружке от красной писюхи помог пимафуцин,но он гормональный(

10. Вверх #10910
    пока едим рис, гречку и кукурузу-но ей уже они надоедают, вот и подумываю овсянку
    Вот и мы все это уже кушаем, купила овсянку думаю тоже введу

11. Вверх #10911
    моей подружке от красной писюхи помог пимафуцин,но он гормональный(
    Насколько я знаю, пимафуцин это антибиотик , и противогрибковое средство..первый раз слышу что он гормональный

12. Вверх #10912
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Насколько я знаю, пимафуцин это антибиотик , и противогрибковое средство..первый раз слышу что он гормональный
    Ну вот у нас так было, помогла смена пампов и противогрибковое средство, за 2 дня сняло все. Я так понимаю, что для ад писюха - это не место обитания.

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А у нас копрограмма плохая... Непереваренная пища. Клетчатка, жири, даже немного крахмала. Короче, все, что едим. И откуда это взялось?.. В прошлом году вдоль и поперек все ЖКТ обследовали - все пучком было. У нас, кстати, проблемы тоже начались после того, как я меньше блендерить стала. Но нам уже тогда было 1,6! Сколько ж можно блендерить? Наверное, не в этом дело.
    Моей правда 8 месяцев и такая же копрограмма. Еда вообще не переваривается, 4 раза в день какает.

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас так было, помогла смена пампов и противогрибковое средство, за 2 дня сняло все. Я так понимаю, что для ад писюха - это не место обитания.
    Вот я и думаю с этим пимафуцином, а подгузник уже сменили. При АД то, что под подгузники обычно не страдает.

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для Jany
    имафуцин - противогрибковый, не антибиотик.... мы недавно грибок им на ногтях лечили
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #10916
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    имафуцин - противогрибковый, не антибиотик.... мы недавно грибок им на ногтях лечили
    Воть..Фармакологическое действие:
    Пимафуцин – противогрибковое средство. Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. Обладает широким спектром действия.

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для sometimes
    вот я тоже думаю..раньше меньше знали)

раньше меньше гадости было.

Сама именно на глютен не думала и мучала дитя три года, пока пробы не сделали и не определили главного врага.

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала что вы поздно начали меньше блендерить. Может, даже в этом дело. Т.к. жевание - это про важный процесс пищеварения, вот он и страдает этот процесс. Я сама такая мама, все время боялась чтоб не подавился или еще чего.... а потом понимаешь что он уже сам жевать должен... а он не хочет.
    Вот и у нас с пережевыванием такая же фигня. Хотя предлагала с начала введения прикорма кусочками. Но малая так давится всегда, до синих губ, у меня сердце останавливается. и сейчас не соображает жевать. Откусывает куски и языком пропихивает, ну и давится естественно. Показываем ей как жевать. А она клацает зубами,но не жует, а балуется. Воду тоже пить не умеет, давится одной каплей. Блендерю, но не в гомогенную массу, а с кусочками. Овсянку хлопьями не пытается жевать. Тоже думаю как научить?
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Вот и у нас с пережевыванием такая же фигня. Хотя предлагала с начала введения прикорма кусочками. Но малая так давится всегда, до синих губ, у меня сердце останавливается. и сейчас не соображает жевать. Откусывает куски и языком пропихивает, ну и давится естественно. Показываем ей как жевать. А она клацает зубами,но не жует, а балуется. Воду тоже пить не умеет, давится одной каплей. Блендерю, но не в гомогенную массу, а с кусочками. Овсянку хлопьями не пытается жевать. Тоже думаю как научить?
    Это прям как про моего брата. Сейчас ему 22, здоровый лоб. А блендерили ему до трех лет, если не дольше. С кусочками не ел. Сразу плевался и в бабушку едой кидался. и вообще до 15 лет не едок был. Все норовил спрятать недоеденное, чтоб не заставляли доедать. Зато сейчас метет как глухонемой все подряд. Чая только литр выпивает.
    Мораль такова: все равно рано или поздно научится есть с кусочками.

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    нам 1,9 - еду не блендерю, максимум измельчаю, глотает не жуя! уже не знаю что делать(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 546 из 862 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права