|
Всем добрый день и масса комплиментов вашим малышкам и малышам!
У нас вчера открылись глазки и мы совершили первый выход в мир.
Знакомьтесь! Наш "хомячок" литера "С" v.Donau Welle. Д.р.15 апреля 2014г.
Отец::J.CH RU,CH RU PINC CANDY VINT(Винт)/Misty Meadow`s Mars х Pinc Candy Frau Karla/
Мать: CAC RIHANNA CHIHUA in UKRAINE(Рита)/Baj Kuin Jusmin & Shan Arpilin Vivian/
Больше фото буду выкладывать на нашем сайте и на моей стр. в Facebook.
А у нас гормональный взрыв.. Облюбовали бабушкину подушечку и турурунькаем ее уже третий день без передыхов практически. Я вот подумала, есть ли резиновые куклы для чихуеньских мачов??!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Наш ещё в 2008 году выбрал себе мягкую игрушку,из всех имевшихся в доме, причём не дешёвая)))мог бы выбрать что-то похуже,более старенькую ,он её любит, до того как - у него прилюдия с ней,после свершившегося - он её благодарит,покусывает за ушко. Мягкая хорошего качества игрушка. Мопс у нас кастрированный, и не дай Бог он просто подойдёт к чихуашьей подруге, сразу рычит и защищает.
Такое умиление наблюдать за этими отношениями))))). Лижет ее, оберегает. А ни дай Бог кому то подойти, лицо обгладает - не дрогнет.
Всем добрый вечер))
Наконец добралась до форума. Създили мы в Киев. Мурчик наш приболел в поездке, выставлялся неважно, но свое "отлично" малыш постарался и получил. Стал четвертым в расстановке.
Зато для нашей девулечки Колибри первая в жизни выставка прошла на ура) В первый день стала лучшим щенком-сукой, а во второй - лучшим щенком-чишкой и пошла в большой бест (на последней фотке). Также стала лучшим щенком в монопородке чихов.
Видели знакомые лица из Одессы)). Всех поздравляем с достижениями
Отдельная благодарность нашему замечательному хендлеру)
Поздравляем всех малышей с достижениями на выставке.
Мой 6 месячный Наполеон на прошлой неделе имел серьезную любофффф с 3,5 месячной Шитцу. Он после этого даже писУн понюхал.
Видимо ВСЕ произошло.
Очень красЫвая барышня. Пушистенькая,удобненькая...
Сегодня в зоомагазине купила псинкам кучу всяких " нужностей" и заодно упаковку курЯчих лапок.
Естественно Наполеон доедал позже всех и был практически аккупирован Корсой и Чишкой.
Через час Наполеону охранять цыплячую ногу явно надоело и он принес ее мне со словами
" На мама ! Отдай врагам !!! ".
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Вот читаю тут и думаю, хоть одного не красивого чиха видели?! Они бывают?! Или не зацелованного?!
Умора)))))), мама отдай врагам))))))
НУ да, до куринной ножки они были его подружками, а во время поедания вкусняшек Наполеон решил, что друзей не бывает.
Малыш еще , дурачинка. Не знает на кого можно рычать, а на кого нельзя.
Ничего,научится.
Такую мордюлю злобную скорчил. Еще и кидался тиранозаврик.
Мужика изображал.![]()
Спасибо, девочки , большое за поздравления) очень благодарна![]()
LADY Икс
Наполеон уже такой взрослый мужчина)) сколько ему уже?
а мы в пятницу ходили в поле с подружкиными ши-тцами..
сняли с собак тучу клещей, хорошо что впиться не успели.
Ближе Вишня, потом ши-тцу Ичи, потом Годжи
Это ши-тцу Наоми (сестра Ичи), ну и дальше моя тусовка
![]()
Потрясные фотки!!!!!!))))
Какая красота ! Жаль Наполеон не видит таких красавиц Шитцушек.У него же к ним любоффффф.
Наполеончику 6 месяцев. На улицу ходит исключительно за поцелуями и лобзаниями с людьми, из-за чего я очень ревную.
ЕСли видит объект для лобзания, то не мешают даже 2 идущих рядом Кавказских овчарки. Он молча, опустив голову и прижав уши, ломится к хозяину гигантских псин и в наглую целуется с ним у них же на глазах.
Отучить пока этого наглого и любвеобильного Наполеона не выходит.
Спасает только поводок.
И как его научить ,что целоваться "в засос" можно только со мной ?
К сожалению пасмурная погода и мой телефон не дают возможности увидеть шикарный шоколадный окрас с блеском, которым восхищается весь район.![]()
О, он тоже тоже пес прямоходящий))))) у меня рыжие этим промышляют)))) а остальные две так не делают))))
А ши-тцулька тока одна, Ичи - кобЭл)))
Да, с кобЭлями у Наполеоши не такая любофффф.....Если что деффочку можете нам по почте выслать.
Мы ее обогреем,накормим,... полюбим чуток и Вам обратно отправим. Шитцушки малыши так на мягких пушистеньких игрушек похожи. Неудивительно, что Наполеону они так нравятся.
Мне казалось, что все Чишки так на лапках стоят, когда плохо видно. У меня 2 собаки совершенно разных кровей и обе так делают.
Социальные закладки