подскажите, пожалуйста, кто прошел уже эту школу,,,,
подшивка крыши, какой фирмы брать металл, какой водостоки?
|
подскажите, пожалуйста, кто прошел уже эту школу,,,,
подшивка крыши, какой фирмы брать металл, какой водостоки?
Кто подскажет сборщиков домокомплектов каркасных домов из SIP-панелей?
У меня мох был на северной стороне недостроя, который мы купили. Осенью поставили крышу со свесами около 60 см и несмотря на такое количество туманов зимой и ранней весной, мох высох. На крыше чтобы он вырос ещё и пыль должна быть слоем как грунт. А у нас то ветер сильный, то ливень, то мороз прямо по ливню.
На подшивку лучше брать перфорированный "Софит". Он толщиной 8 мм и выглядит более похоже на дерево. Перфорация не даёт подшивке сильно нагреваться. Мы ещё не ставили, я созванивалась осенью с Днепропетровским производством, утверждали, что в Украине только они изготовляют перфорированный софит. Контакты найти не могу (наверное слишком в порядок положила), но думаю не сложно найти будет. Вот вроде в инете нашла http://tmpgroup.com.ua/nasha-produktsiya/metallosajding
Дорвалась до форума! Подскажите цену на гипсокартонные потолки. И если можно контакты мастеров.
"Софит" в 8(восемь) мм?! А, что уже война началась?!
Вообще то, это обыкновенный сайдинг, чередующий сплошные и переодически перфорированные части, обыкновенной толщины около 0,5мм. И его предназначение не столько "Перфорация не даёт подшивке сильно нагреваться", сколько вентиляция минваты.
В/На Украине только я делаю ГК-потолки! (см личку)
Толщина, глубина, высота, простите женщину, не знаю что понятнее. Это не толщина металла, а толщина изделия.http://tmpgroup.com.ua/uploads/images/20130218/Image00012.jpg
Вложение 8091166
Вот этот ваш софит, это на хозпостройке, а на дом я в принципе ничего другого и не рассматриваю, мне кажется аккуратно и симпатишно
Красиво жить не запретишь!
Не поняла, из этого поста следует, что мы весь дом построили исключительно из некачественных материалов? Стены - газобетон, перекрытия бетонные, крыша - металлочерепица. Кстати, уже было много сильных ветров, и вообще на дачном массиве почти всегда ветер, ничего пока в рулон не свернулось!
Шоб Вы не сказали, я б и не заметила)))
Социальные закладки