Спросите в Баско, недорого и нормальный клей. Там доставка есть.
http://basco.ua/
|
Спросите в Баско, недорого и нормальный клей. Там доставка есть.
http://basco.ua/
Последний раз редактировалось Frage?; 12.04.2014 в 18:50.
Схему сама лепить не умею,а в общем вы прекрасно меня поняли.
Благодарю за помощь,действительно так и есть.Строители сначала сопротивлялись,не хотели играться с этим,но я заставила.К сожалению я сама была прорабом и снабженцем,моя бедненькая Таврия выдержала все испытания...На данный момент у меня пока нет насыпки и волоконного звукопоглощающего материала...
Из чего делать засыпку и какой звук.поглощающ.материал укладывать? Вату советовали у ПЭтрукав чтобы не поглощала влагу из вне...
ДЕЗДЕЧАДО,у меня такие скандалы были по геометрии АЭРОКА,вам не передать.Каждый день я прыгала с трехметровым провилом и проверяла стены,косяков столько....что долго я буду исправлять.Три раза разбирали углы,так как просто их завалили,на трех камнях 0,5см,а потом обернется 10-15см....В общем на аванс много бабок не давала,а строго по окончанию определенных работ.Всё это описывалось в тетради оплаты строительных работ,сколько и за что.В конце стройки-получена полная оплата за работу,претензий нет.
Засыпка нужна чтобы пригрузить перекрытие - только промытый, а ещё лучше прокаленный (дедовский рецепт) песок (без глины и органики).
Вату плотности 40-60кг/м.куб. Если между жилыми этажами, то д-о-о-роже, но экологичней на акриловом связующем.
А какая к черту "влагу поглощал"? У Вас что между жилыми этажами точка росы выпадает?! Да, он пропитается паром до определённой концентрации, ну и пофиг. Главное чтобы этот пар не сконденсировался. Ну, можете на крайняк - для спокойного сна паробарьер проложить под засыпку (а еще можно песок смешать с известью - убьёт органику, нормализует влажность).
Вата работает на шумопоглощение за счёт прохождения воздушной волны сквозь неё - волосинки трутся и "успокаивают" эту волну. А как это себе представляете в ПЭ-рукаве?
Сама заказывала,привозили несколько поддонов и поднимали манипулятором на второй этаж.В общем кто приходит спросить за строителей,говорю если в крайнем случае некого нанять,тогда дам телефон своих бывших строителей.Отделочные работы,решили делать сами.Лишь некоторые.Очень заинтересовал натяжной потолок,оригинально и практично.
Социальные закладки