Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 395 из 431 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 8601
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ну и какой ты сделала выбор? Можно развернутый ответ, потому что как я не пытался я не могу до конца понять, чего же все таки хотят колорады?
    Твердой руки — спят и видят, как их будут иметь с утра до ночи и в хвост и в гриву, точнее они надеются, что иметь будут всех вокруг, кроме них, а в тайне даже желают руководить процессом, к которому их обычно не допускают.
    Тоталитарного режима — когда ничего из себя не представляешь, то хотя бы можешь тешить себя мыслью, что остальные тоже загнаны в узкие рамки, то есть такие же никчемные винтики.
    Зарплаты в 120 рублей — легко живется, когда государство тебя обучило в школе, потом в ПТУ, затем устроило на завод, где ты и пробудешь до пенсии, не меняя места работы, то есть не надо думать, как заработать деньги — за тебя уже все решено.
    Все сводится к тому, чтобы как можно реже принимать самостоятельные решения и жить как овощ.
    Последний раз редактировалось user.account; 29.04.2014 в 23:15.

2. Вверх #7882
    Посетитель
    Читая несколько последних страниц этой ветки, невольно вспомнилась фраза: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские", кому эта фраза принадлежит, не помню, но это что-то из истории. А из настоящего, таки да, вроде бы всё сходится. Жители одного города, совсем не русского, а еще более не украинского (в историческом смысле, так как основан не 23, и даже не 95 лет назад) разосрались в пух и прах (за принадлежность к цвету соответствующего флага, наверное?). Очень хотелось бы верить, что разосрались в пределах данной ветки нашего форума. Всем благ, и инакомыслящим тоже )))

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Читая несколько последних страниц этой ветки, невольно вспомнилась фраза: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские", кому эта фраза принадлежит, не помню, но это что-то из истории. А из настоящего, таки да, вроде бы всё сходится. Жители одного города, совсем не русского, а еще более не украинского (в историческом смысле, так как основан не 23, и даже не 95 лет назад) разосрались в пух и прах (за принадлежность к цвету соответствующего флага, наверное?). Очень хотелось бы верить, что разосрались в пределах данной ветки нашего форума. Всем благ, и инакомыслящим тоже )))
    Кто о чем, а вшивый о бане. Пока что это не кто-то Россию побеждает, а она нас побеждает, потому что одни русские решили что они самые правильные русские, а остальные все неправильные. А вы всё агентов ЦРУ под кроватью ищите.

4. Вверх #7884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а вшивый о бане. Пока что это не кто-то Россию побеждает, а она нас побеждает, потому что одни русские решили что они самые правильные русские, а остальные все неправильные. А вы всё агентов ЦРУ под кроватью ищите.
    Мысли шире, не зацикливайся на русских. И крым забрали не у тебя, если ты одессит. Где россия (пишу с маленькой, бо ни какого отношения к ней не имею и иметь не желаю) тебя (ты выразился "нас") побеждает? В лице потных подростков с Куликового ты узрел россию?

5. Вверх #7885
    User banned
    Мысли шире, не зацикливайся на русских. И крым забрали не у тебя, если ты одессит. Где россия (пишу с маленькой, бо ни какого отношения к ней не имею и иметь не желаю) тебя (ты выразился "нас") побеждает? В лице потных подростков с Куликового ты узрел россию?
    а какое нам дело до того,кто и когда победит россию?имею в виду Украи ну и Белоруссию.У нас своих дел ,да и не вмешиваемся мы обычно во внутренние дела других стран

6. Вверх #7886
    Золотые ручки Форума
    я,например, считаю,что крым забрали лично у меня! я там была 4 раза, и мне нравилась природа, воздух, достопримечательности и т.д. Теперь из принципа туда не поеду,тем более после всего прочитанного об отношении крымчан к украинцам с материка. а раша именно нагло его забрала, приперевшись с оружием без спроса в мой дом (=мою страну) и не спросив лично меня (=мнения всех жителей Украины), хочу ли я отдавать крым, просто взяла его и присвоила

7. Вверх #7887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я,например, считаю,что крым забрали лично у меня! я там была 4 раза, и мне нравилась природа, воздух, достопримечательности и т.д. Теперь из принципа туда не поеду,тем более после всего прочитанного об отношении крымчан к украинцам с материка. а раша именно нагло его забрала, приперевшись с оружием без спроса в мой дом (=мою страну) и не спросив лично меня (=мнения всех жителей Украины), хочу ли я отдавать крым, просто взяла его и присвоила
    В Крыму всем нравится, и не чтетвертого раза, а с первого. Действуя "из принципа", как правило, хуже только себе, Вам (Вашему организму) природа, воздух, или цвет флага важнее. В большинстве своем, мы украинцы, материковые, хорошо относимся к жителям Крыма (украинцам, татарам, русским, не важно), чего к нам должны относиться хуже? На Западной также, все милые и приветливые люди, и тоже не только украинцы, но и венгры, молдоване и другие. И про Крым, не Вы его отдали, а известно кто...

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение

Знаu 5 семей - в этом году в крым не едут, они в Турции тоже ездят и вокруг Европы, но в Крым любили дом снимали на несколько семей в Форосе - и опасно и зачем считают , что им Одесса это Украина и всё ..... русскоговорящая да, но Украина и изначально здесь жили греки, итальянцы, французы, молдаване - Молдаванка , на Пересыпи Украинцы, ну и в начале 19 века переехали много -много евреев - русские откуда после захвата власти партией фашистов большевиков в 1917 году и приходом к власти сталина да он начал тасовать народы .

Одесситки - на Марш Мира выходим с детскими игрушками в руках, матери и бабушки!
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.04.2014 в 05:13.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    В Крыму всем нравится, и не чтетвертого раза, а с первого. Действуя "из принципа", как правило, хуже только себе, Вам (Вашему организму) природа, воздух, или цвет флага важнее. В большинстве своем, мы украинцы, материковые, хорошо относимся к жителям Крыма (украинцам, татарам, русским, не важно), чего к нам должны относиться хуже? На Западной также, все милые и приветливые люди, и тоже не только украинцы, но и венгры, молдоване и другие. И про Крым, не Вы его отдали, а известно кто...
    Ну какая природа может быть в стране, где есть Чернобыль? Природа Крыма такая же как и в другой части Украины и море не чище, чем в другой части Украины. А ехать туда, где небезопасно ... Зачем? Я и в Тайланд не поехала, когда там были волнения, а в Крым и подавно сейчас не поеду. Как минимум, безопасность Крым обеспечить не может и не будет. Там сейчас гетто. И мне абсолютно не интересно, чтобы какая-то крымская самооборона проверяла мои вещи на вокзале и побила меня только на том основании, что у меня будет украинский флаг или я буду говорить по-украински, и платить бешенные деньги за любую услугу и номер, если я могу за намного меньшие деньги получить сервис в Турции 5*, где будет все AI. И в Турции будет намного безопаснее и комфортнее.

Природа везде одинаковая. Ничего такого супермегадостопримечательного нет, если ты не любишь отдых с палатками и кормить комаров, а любишь комфорт. На шаре земного есть очень много мест, которые переплюнут Крым и по реальной чистоте моря и комфорту.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

10. Вверх #7890
    Подростки с Куликового поля — это те, кому за 40, или те, кому под 60? Крым принадлежал всей стране, а не только определенной кучке людей. И что вы все с этим "одессит/не одессит" носитесь? Это же одно из проявлений национализма. У вас всё только в одну сторону работает? Я, например, только рад, когда в город вливается свежая кровь. Ведь это значит, что он развивается, что сюда хотят ехать. И писать с маленькой буквы название страны зачем? Вас это характеризует не с лучшей стороны.

11. Вверх #7891
    Посетитель
    Небольшая цитата из высказываний Петра 1 об украинцах : " Сей народ и зело умен и зело лукав, он, яко пчела, любодельна, дает мед умственный и лучший воск для свечи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского царства, но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то у него вырастут драконовы зубы и Российскон царство отстанется не в авантаже "/ словарь - польза, выгода/

12. Вверх #7892
    Постоялец форума
    вы навреное никогда не были в Хорватии, Черногории, Испании или на худой конец Франция и Сардиния, цены ниже сервис в разы выше чисто люди улыбчивые природа божественная, а когда там блевотина там мурло таксиист и т.д. как-то меркнет уже природа

13. Вверх #7893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вы навреное никогда не были в Хорватии, Черногории, Испании или на худой конец Франция и Сардиния, цены ниже сервис в разы выше чисто люди улыбчивые природа божественная, а когда там блевотина там мурло таксиист и т.д. как-то меркнет уже природа
    Вам поспорить или приподнять своё ЧСВ? Я вообще-то о том, что не надо зацикливаться на Крыме, о том, что, если ты га-но, то и все остальные враги, а если позитивчик, то и люди, вроде бы, все такие хорошие...

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Вам поспорить или приподнять своё ЧСВ? Я вообще-то о том, что не надо зацикливаться на Крыме, о том, что, если ты га-но, то и все остальные враги, а если позитивчик, то и люди, вроде бы, все такие хорошие...
    Вам наверное невдомёк, что есть ещё и реалисты. Вот им сейсас трудней всего, особенно больно смотреть не обманутых.

15. Вверх #7895
    User banned
    На Колорадском поле собираются те, кто хочет что бы у нас тут как на востоке по городу бегали боевики с автоматами, что бы жили в никем не прознанной помойной яме новоросиси, или что еще круче в одесской советской социалистической республике, что бы у нас была такая же дыра как Приднестровье. Ура товарищи! Даже флаг уже придумали (прям как у Венесуэлы)
    Это же работы не будет вообще, ужас!!!

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме

17. Вверх #7897
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    В большинстве своем, мы украинцы, материковые, хорошо относимся к жителям Крыма (украинцам, татарам, русским, не важно)
    Нет, не хорошо, нормальные люди относятся к ним так, как они этого заслуживают-как к приспособленцам и предателям. Они запятнали себя( кто активными действиями, кто своим молчанием) навсегда. Предателей не уважают нигде.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #7898
    User banned
    Да и нужно пройти через Куликовое поле,пусть " гомо- советикус " поймут свою ничтожность.

19. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Нет, не хорошо, нормальные люди относятся к ним так, как они этого заслуживают-как к приспособленцам и предателям. Они запятнали себя( кто активными действиями, кто своим молчанием) навсегда. Предателей не уважают нигде.
    А может они разведчики? Шпиены? Как Штирлиц? И "кукурузник" в 54 подсунул нам "крота"? А теперь они вернулись "из длительной спец командировки"? И будут награждены мядалями и "памятными подарками"?
    ......да, жаль не осталось на Украине "ядреного оружия", а то бы каааак жахнули! Мало бы не показалось! "Мы бы им показали, кузькину мать!" (Сжимая в руке туфлю).
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

20. Вверх #7900
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Не считаю жителей Крыма предателями,еще при распаде союза эти территории были спорными,особенно некоторые части Крыма.Большинство народа хотело присоединения к РФ.
    Пообщайтесь сейчас с простыми людьми,живущими там,их все устраивает,пенсии выплатили с надбавкой толи 20,толи 25 %,бензин практически в два раза дешевле,чем у нас и т.д.Единственное кто пострадал,так это те,у кого там был бизнес,и не мелкий и средний.
    Просто после того,как общаешься с реальными людьми и потом смотришь репортажи наших СМИ,о том,как крымчанам "хреново" просто "диву даешься" как умеют все перекрутить.
    для меня они все предатели, и никогда мое мнение не изменится...пусть им хоть в 100 раз лучше будет, но все равно это не их выбор, а выбор путлера...
    То что сегодня произошло на Дерибасовской ни в какие ворота уже не лезет, убили парня..Главное вчера когда был митинг колорадов на них никто не нападал, а эти гопники -колорады напали на тех кто за единство Украины! Мрази !!!! Где милиция, где власть? или продались уже за 3 копейки ...Почему знали и видели о сборище этих гопников на Александровской проспекте и не задержали их? Кучка гопников будет править Одессой?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Закрытая тема
Страница 395 из 431 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права