|
Расскажи этом тем медикам, которые под снайперским обстрелом раненых на майдане вытягивали. Эти люди действительно адекватные с нормальной психикой.
А те, которые против - зажравшиеся взяточники, которые привыкли так жить, не хотят ничего менять и бояться что их возьмут за "яйца".
По вашему мнению люди за 1000 у.е. шли под пули на верную смерть? Вопросов больше нет. Киселев -рулит.
ЗЫ: На счет бомжей - их там не было, я лично два раза ездил на майдан, все воспитанные, образованные люди, в отличии от того кодла фашистов-сепаратистов, которые стоят на Куликовом.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Моня я за нашу Украину шо то совсем не пойму..Мине все твердят шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты укро-русской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков , 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 2 самолёта... Сдалось в плен больше 2 миллионов человек.. И шо ты думаешь? Российская армия на войну так и не явилась!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Прикольно, люди вышли, что бы им дали пособия по безработице) а то они работать не хотят) зато Крым дернул в Россию за работой, им пособия не надо - давай работу!) крики, про пенсии выше и тд, это мне почудилось.
Все с точностью до наоборот. Серьёзно, хотите верьте, хотите нет. Западная Украина не просто работает, они вкалывают , как проклятые, и в тот же Крым на заработки ездили, что бы семьи свои на те гроши кормить, а теперь они "козлы отпущения".
Знаете почему они поднялись за ЕС? Потому что в Польшу часто многие мотались. Знаете почему Харьков, к примеру, не хочет в Россию? По тем же причинам, часто Россию навещали.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
\да та ми атк все понятно, когда донецким и луганским дали по рукам и поняли что "отжимать и крышевать" Украину они больше не будут тут же сразу "мы сами себя прокормим" "мы культурная нация , две остсидки это ничего не значит" "даешь федерацию" они наверое думают что федерация это такой загребущий самого или спитяга высокой очистки.. 4 года их все устраивало а тепреь о как.. а предложи им заплатить долги "законного Януковича" думаю пыл у них поубавится
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
а вы были на майдане и общались с этими людьми? ведь там были многие работающие и образованные люди - преподаватели, фермеры, пенсионеры! В Одессе как раз люди бизнеса хотят здесь работать, а не отдать все путину в случае его прихода сюда!(все знают как банда яныка отжимала бизнес, будет тоже самое если придет путлер) не рассказывайте про пособия, как раз об этом люди не думают вообще, а думают о будущем своих детей, хорошем будущем!!!!!!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
На Колорадском поле собираются те, кто хочет что бы у нас тут как на востоке по городу бегали боевики с автоматами, что бы жили в никем не прознанной помойной яме новоросиси, или что еще круче в одесской советской социалистической республике, что бы у нас была такая же дыра как Приднестровье. Ура товарищи! Даже флаг уже придумали (прям как у Венесуэлы)![]()
Социальные закладки