Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 393 из 431 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 8601
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Чай пить надо было на Киевском майдане,на Одесский стоко денег не выделяли
    Врачи как раз должны поддерживать евромайдан,там же решаютя еврозарплаты!или они не хотят хорошие условия работы и хорошие зарплаты-ради этого типа майдан выступал
    В силу духа я верю и даже очень,я не верю в майдан,я верю в то что майдан спланированная акция по захвату власти, а обещание хорошей жизни-это для очень доверчивых!!!
    Ок, я услышала Ваше мнение. Спасибо
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Просто в большинстве своем врачи здравомыслящие люди,с адекватной психикой,поэтому они и против майдана.
    Расскажи этом тем медикам, которые под снайперским обстрелом раненых на майдане вытягивали. Эти люди действительно адекватные с нормальной психикой.
    А те, которые против - зажравшиеся взяточники, которые привыкли так жить, не хотят ничего менять и бояться что их возьмут за "яйца".

Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    А по поводу денег-к сожалению,все в нашей жизни продается и покупается,просто кому то,чтобы стать под водомет и пули нужно заплатить тысячи долларов,а кто то согласится и за пару тысяч гривен,а учитывая сколько на майдане было безработных и бомжей,люди соглашались.Снимите "розовые очки",идейных там было считанное количество.
    По вашему мнению люди за 1000 у.е. шли под пули на верную смерть? Вопросов больше нет. Киселев -рулит.

ЗЫ: На счет бомжей - их там не было, я лично два раза ездил на майдан, все воспитанные, образованные люди, в отличии от того кодла фашистов-сепаратистов, которые стоят на Куликовом.

3. Вверх #7843
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Расскажи этом тем медикам, которые под снайперским обстрелом раненых на майдане вытягивали. Эти люди действительно адекватные с нормальной психикой.
    А те, которые против - зажравшиеся взяточники, которые привыкли так жить, не хотят ничего менять и бояться что их возьмут за "яйца".

По вашему мнению люди за 1000 у.е. шли под пули на верную смерть? Вопросов больше нет. Киселев -рулит.

ЗЫ: На счет бомжей - их там не было, я лично два раза ездил на майдан, все воспитанные, образованные люди, в отличии от того кодла фашистов-сепаратистов, которые стоят на Куликовом.
    Киселёв себе хорошую команду подобрал, смотрите сколько их здесь.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 29.04.2014 в 14:20.

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Киселё в себе хорошую команду подобрал, смотрите сколько их здесь.
    Я думаю не долго осталось, скоро в путляндии запустят "чебурашку" и тогда доступ всем кремлеботам на наш форум будет закрыт.

5. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для Marina_bond

Ага,те кто стоял на майдане-это именно те кто не хотел и не хочет,работать,а в Европу хотят -потому шо,там можно жить на пособия по безработице и не работать,здесь это не проходит!Здесь нужно работать и заробатывать,шо при Кучме плохо жилось ?
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

6. Вверх #7846
    Я думаю не долго осталось, скоро в путляндии запустят "чебурашку" и тогда доступ всем кремлеботам на наш форум будет закрыт.
    Моня я за нашу Украину шо то совсем не пойму..Мине все твердят шо мы воюем с Россией!
    - И шо?
    - Таки на сегодняшний день результаты укро-русской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков , 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 2 самолёта... Сдалось в плен больше 2 миллионов человек.. И шо ты думаешь? Российская армия на войну так и не явилась!

7. Вверх #7847
    User banned
    Ага,те кто стоял на майдане-это именно те кто не хотел и не хочет,работать,а в Европу хотят -потому шо,там можно жить на пособия по безработице и не работать,здесь это не проходит!Здесь нужно работать и заробатывать,шо при Кучме плохо жилось ?
    греки тоже так думали...

8. Вверх #7848
    укро-русской
    На поребрике не поскользнись... За что Вам платят?, Как можно так спалиться?

9. Вверх #7849
    User banned
    На поребрике не поскользнись... За что Вам платят?, Как можно так спалиться?
    может она фан футбольный. типа первыми те - на чьем поле игра..

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Прикольно, люди вышли, что бы им дали пособия по безработице) а то они работать не хотят) зато Крым дернул в Россию за работой, им пособия не надо - давай работу!) крики, про пенсии выше и тд, это мне почудилось.
    Все с точностью до наоборот. Серьёзно, хотите верьте, хотите нет. Западная Украина не просто работает, они вкалывают , как проклятые, и в тот же Крым на заработки ездили, что бы семьи свои на те гроши кормить, а теперь они "козлы отпущения".
    Знаете почему они поднялись за ЕС? Потому что в Польшу часто многие мотались. Знаете почему Харьков, к примеру, не хочет в Россию? По тем же причинам, часто Россию навещали.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #7851
    Какие правдивые слова!!!
    Я тоже так могу!!!

12. Вверх #7852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Не поверите, пила чай на Одесском Евромайдане в 10-ти градусный мороз, вроде не подсела))), а добрые друзья врачи очень против Майдана, потому что понимают, за что Майдан, верней против чего. Против взяток в халаты и преступной медицины, когда людей пичкают таблетками, чтоб на них заработать. Конечно же, они будут раздувать эти слухи. ИМХО.
    А по поводу денег, вопрос к Вам: за сколько денег Вы готовы стать под водомет на морозе? Или под пули снайперов (не резиновые)?
    Неужели, Вы настолько не верите в силу духа человека? Неужели только 2 варианта: или за деньги, или я "в домике"?
    не там оказывается вы чай пили Марина_Бонд знается где самый "загребущий чай", а может во львове еще курче там вообще ооо ужас на украинском говорят даже)))

13. Вверх #7853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Прикольно, люди вышли, что бы им дали пособия по безработице) а то они работать не хотят) зато Крым дернул в Россию за работой, им пособия не надо - давай работу!) крики, про пенсии выше и тд, это мне почудилось.
    Все с точностью до наоборот. Серьёзно, хотите верьте, хотите нет. Западная Украина не просто работает, они вкалывают , как проклятые, и в тот же Крым на заработки ездили, что бы семьи свои на те гроши кормить, а теперь они "козлы отпущения".
    Знаете почему они поднялись за ЕС? Потому что в Польшу часто многие мотались. Знаете почему Харьков, к примеру, не хочет в Россию? По тем же причинам, часто Россию навещали.
    \да та ми атк все понятно, когда донецким и луганским дали по рукам и поняли что "отжимать и крышевать" Украину они больше не будут тут же сразу "мы сами себя прокормим" "мы культурная нация , две остсидки это ничего не значит" "даешь федерацию" они наверое думают что федерация это такой загребущий самого или спитяга высокой очистки.. 4 года их все устраивало а тепреь о как.. а предложи им заплатить долги "законного Януковича" думаю пыл у них поубавится

14. Вверх #7854
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Ну раз вы в теме,объясните плиз чего хотят на Куликовом,и чего хотят те шо возле Дюка,я блин уже запуталась! И где стоят те которые за Украину,без России и без Запада,с Америкой!
    вам Америка как ком в горле прям..На данный момент люди которые возле Дюка не против России , а против политики путина и кремля, я думаю вы об этом знаете!На Куликовом за федерализацию и присоединение к России.......
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #7855
    а вы были на майдане и общались с этими людьми? ведь там были многие работающие и образованные люди - преподаватели, фермеры, пенсионеры! В Одессе как раз люди бизнеса хотят здесь работать, а не отдать все путину в случае его прихода сюда!(все знают как банда яныка отжимала бизнес, будет тоже самое если придет путлер) не рассказывайте про пособия, как раз об этом люди не думают вообще, а думают о будущем своих детей, хорошем будущем!!!!!!!!!

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вам Америка как ком в горле прям..На данный момент люди которые возле Дюка не против России , а против политики путина и кремля, я думаю вы об этом знаете!На Куликовом за федерализацию и присоединение к России.......
    На Колорадском поле собираются те, кто хочет что бы у нас тут как на востоке по городу бегали боевики с автоматами, что бы жили в никем не прознанной помойной яме новоросиси, или что еще круче в одесской советской социалистической республике, что бы у нас была такая же дыра как Приднестровье. Ура товарищи! Даже флаг уже придумали (прям как у Венесуэлы)

17. Вверх #7857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    На Колорадском поле собираются те, кто хочет что бы у нас тут как на востоке по городу бегали боевики с автоматами, что бы жили в никем не прознанной помойной яме новоросиси, или что еще круче в одесской советской социалистической республике, что бы у нас была такая же дыра как Приднестровье. Ура товарищи! Даже флаг уже придумали (прям как у Венесуэлы)
    ты хоть предупреждай чуть на экран не блеванул

18. Вверх #7858
    Постоялец форума
    да нет на майдане не кричали путин ПУтин халява халява.. пенсии в 10 раз поднимет а уж соклько военные получают УАААААУУУУ.. на мадйане стояли и будут стоять люди которые хотят свою стану сделать Европой

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    это вообще хохма..на работе зашла в инет, а мне подруга из Киева пишет что у вас происходит вы уже Одесская республика???)))) цирк , да и только!!!

20. Вверх #7860
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    ты хоть предупреждай чуть на экран не блеванул
    да какая то хитрожопенькая палитра. И желтенький есть, и голубенький. И красненький, и курица.И терехмастный. И "кошка". Вообщем - шоб никому не обидно..
    ПС: там еще одно время "Потемкин" был, пропустили.
    Последний раз редактировалось Irgl; 29.04.2014 в 20:02.

Закрытая тема
Страница 393 из 431 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права