Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1291 из 1365 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 27285
  1. Вверх #25801
    Модератор

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, сейчас в квартире осталась только с дочкой)) тоже в мае должно быть собрание для будущих первоклашек)) как-то страшновато, конечно, одной потому что если вдруг начнется - то я буду больше переживать с кем малую оставить, чем думать о родах) Желающих временно пожить с нами хватает)))) Но как представлю себе полную квартиру гостей... нет) я так не могу) тем более, сейчас, когда настроение прыгает через каждую минуту)) Поэтому решила лучше буду одна боятся))))))))))))
    В крайнем случае возьмете с собой))). Посидит в коридоре на планшете поиграет))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Мне сказали делать 2 раза в неделю, хотя ИМХО перебор, но врачу виднее)
    правда на 40неделе я в роддоме лежала уже,ждала "прихода"... и ктг делала через день!

3. Вверх #25803
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В крайнем случае возьмете с собой))). Посидит в коридоре на планшете поиграет))).
    Ага)))))))) Наверное, уже недели после 37 позову кого-то ненадолго))))) ну, либо если вдруг - то придется сначала собраться самой, собрать малую, сначала ее отвезти подруге, которая поблизости живет, а потом уже самой в роддом ехать и спокойно рожать)))) я уже всех подруг и соседок предупредила, что могу позвонить в любое время суток, чтобы были готовы)))))))))))) Главное, быстро это все делать, а то неизвестно как пойдет - вдруг быстрые роды... Малую я рожала больше суток))) в сейчас мальчик неспокойный)))) в общем, всякие думы думаю, особенно, по ночам... не спиться, мысли в голове крутятся)) нет, чтобы днем подумать, просыпайся и думай себе целый день, сколько влезет... так нет ведь, все самые важные вопросы надо ночью обдумывать))))))))))))

4. Вверх #25804
    Частый гость Аватар для secretar77
    Добрый день. Девочки, на выписку что вы будете одевать своим карапузам, середина мая и еще, какое мыло взять для малышки чтоб подмывать в роддоме и дома, меконий говорят плохо отмывается.

5. Вверх #25805
    Новичок
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    Меня кесарили после 28(!) часов безводного периода. Все надеялись, что сама смогу родить, но... Жалею, что не раньше. Жутко становилось, когда КТГ показывало затухание сердцебиения. Не переживайте! разве Ваша любовь к ребенку зависит от вида родоразрешения?
    Спасибо большое за ответ!)) Конечно не зависит...просто всю беременность настраивала себя на естественные роды, готовилась, на курсы ходила и т.д. и т.п., а тут порезали))) значит это было к лучшему!)

6. Вверх #25806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    У меня такое было 10 лет назад, только 35-36 было. Кесарева избежать нельзя ни в коем случае - ребенок не может жить без вод больше 12 часов.
    Очень хорошо что с малышкой все в порядке - у моей не раскрылись легкие...
    Да, то что без вод больше 12 часов нельзя это факт, а самой за это время родить что совсем никак? А что с вашей малышкой???

7. Вверх #25807
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Анна2901, поздравляю с рождением доченьки, здоровья, сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!
    Спасибо большое!!!!!!!)))))))))))))

8. Вверх #25808
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Привет тезка! А ну отбрось ты эти мысли, главное что с ребеночком порядок! Почти 3 кг это уже огого!!! Скоро раскормишь и забудешь все эти мелочи! Береги себя, малышу нужна здоровая и красивая мама! С молочком и всеми прелестями!!!!
    Спасибо, Анюта!))) Моя депрессия стала проходить как написала здесь и читаю столько добрых и хороших ответов!) Мои мысли действительно дурные, обещаю исправиться)))

9. Вверх #25809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!это пройдет!я всю беременность была против ЭА и кесарево!поэтому была договоренность с врачем что пробую сама,хотя давление было 160 на 140!а вот когда на потугах за 200-то сделали кксарево!я так плакала потом,что немного оставалось-а я не смогла,как будто неполноценная еще и шов бесил жутко!врач даже извинялась,зная как важно было для меня родить самой!а сейчас понимаю что это такие мелочи как рожать!надо было соглашаться на кесарево и не строить из себя героя!хорошо что все живы здоровы-это ГЛАВНОЕ!
    Вот, и у меня поначалу такое чувство, что неполноценная...что не как все...и тоже шов бесит..и т.д. Да какая разница как мы родили, главное, что выносили и родили здоровеньких малышей, с чем нас всех и поздравляю!!!!!!!))))

10. Вверх #25810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А кого числа ставить день рождение малышки?
    13 апреля родила дочку Елизавету (на 34-35 неделе), вес 2600кг рост 49см))))

11. Вверх #25811
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Да, то что без вод больше 12 часов нельзя это факт, а самой за это время родить что совсем никак? А что с вашей малышкой???
    Совсем никак - не было родовой деятельности. Открытие на 1 палец еле еле.

малышке 10 лет, красивая, умная и нахальная, здорова как лошадка)))) Все обошлось, но пережили тогда ужас. Домой в три недели попали, реанимация, больница, куча лекарств и капельниц.
    Кстати, она у меня на грудном вскармливании была 1 год и 3 месяца. При том что первые 4 дня кормили через трубочку в реанимации, потом 2,5 недели из бутылочки сцеженным молоком - по приезду домой она взяла грудь, и правильно взяла и бутылочек у нас больше не было. Она ими плевалась)
    Поэтому моя дочь прямое доказательство того, что все возможно, и соски и бутылки естественному вскармливанию не всегда мешают)
    Мама двух красоток)

12. Вверх #25812
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Вот, и у меня поначалу такое чувство, что неполноценная...что не как все...и тоже шов бесит..и т.д. Да какая разница как мы родили, главное, что выносили и родили здоровеньких малышей, с чем нас всех и поздравляю!!!!!!!))))
    Кстати, если шов сделан аккуратно то через время его вообще не будет видно. У меня шов надо тщательно искать)))
    Мама двух красоток)

13. Вверх #25813
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Всем привет!) Девчёнки, я опишу ситуацию, а может у кого-то похожее что было, отпишитесь плиз. На 34-35 неделе утром отошли почти все воды, днём начались регулярные схватки с интервалом в 2 мин и длились 6 часов. В итоге раскрытие меньше 1 см, но не стимулировали, сказали нельзя - шейка не готова. В 9 вечера собрали консилиум и т.к. безводный период был уже 11 часов решили прокесарить, убедили, что так будет лучше для ребёнка. 13.04 мы родились, хоть и недоношенные, но 2600кг) С доченькой всё ок!))) Но вот теперь мучает меня вопрос, неужели нельзя было избежать кесарево?? Так хотелось родить самой((
    Плохо что вам не объяснили что да как, но вы ж у врача все равно ж под наблюдением, при след визите задайтн вопрос, пускай вам опишут заново что было с вами и почему консилиум решил в пользу кс, для того что бы сомнения не остались
    Я тоже слегка в шоке от того что произошло))вернее я вроде бы и готовилась, умом понимала,что может случитмя кс, но как бран твердо верила что смогу. Тоже была против ЭА, КС и тд.... хотя сейчас думаю второго надо будет ЭА и на ествественные роды)) не парится)))
    Все по плану шло, и схваткии раскрытие и сила, как по мне то я справлялась. Но малыш не тем размером головы повернулся, и это усложнило вхождение, тоже было два консилиума:, вначале на 7 см дали еще шанс, сказали прыгать на мяче я понимала последнй шанс для нас родится, песни петь стала,уже разговаривать, кричать, только бы помогло , что бы головка таки прошла, но на 9 см ничего не поменялось, хорошо уже случилось утро и опять пришли как я понимаю, все кто нужно-была Воронова нач мед, зав отделения, ответсвенные врачи.... ну и мой доктор, меня каждый пока посмотрел, покрутил.... ну и решили.Обсуждали при мне , те все было понятно-упорство приведе к риску и малыша и для меня
    Когда на операцию повезли , я прям сникла, и выдохлась, поняла что не смогла, значит от меня уже ничего не зависит.... тоже есть какое то чувство-не справилась, вины что ли, как на курсах в антошке она рассказывала, что девушка после кс не чувствовала, чтт она мать....то то такое ,какая то обида на схватки и роды что ли, что бессмысленно было. Надеюсь это гормональное и пройдет. Решение точно верное, сказали крупноват и такой размер головки что не родила бы))
    Зато под наркозом так было хорошо и спокойно, я прям успокоилась и расслабилась. И потом болтала с врачами еще)))
    Вот так вот излила душу)))
    Мы сбежали из рд пораньше даже, ночевали дома уже, папе показыали как не спим))))
    Теперь быт налаживаем)))
    Назвали Ваней, долго имя не могли выбрать, папу упирался в свой вариант , а я не приримала.Сегодня приехал пржеложил Ваню, вернее сказал , что у него сын Иван))как раз там святки получились, так и оставили)))
    Спасибо, всем кто поздравлял))в репутацию и в теме)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 29.04.2014 в 17:35.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #25814
    Посетитель
    Mega-apple, поздравляю с сыночком! Не нужно себя корить, главное, что ребеночек в порядке! Имя очень хорошее!
    4.01.2009
    3.04.2014

15. Вверх #25815
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Mega-apple, поздравляю с сыночком! Не нужно себя корить, главное, что ребеночек в порядке! Имя очень хорошее!
    Да, я пытаюсь переварить))))
    Но как тут уже писали, слезы то от счастья, то от бессилия, вот девочки поделились оказывается и про кс у меня не одной))))думаю эти мысли вариант нормы)))
    Значит пройдет со временем)

Девочеи кто после кс, как долго живот болел и пили/кололи лекарства от боли??и как скоро гулять пошли??
    А то я сегодня уже по привычке думала идти гулять, а сама забыла что не могу еще...

16. Вверх #25816
    Постоялец форума
    Спасибо, Анюта!))) Моя депрессия стала проходить как написала здесь и читаю столько добрых и хороших ответов!) Мои мысли действительно дурные, обещаю исправиться)))
    Вот это уже дело ты говоришь! Исправляйся и в бой !!!будь самой лучшей мамой на свете! У меня подружка двойню с таким весом родила в феврале , а сейчас знаешь какие ! по 4,5 кг уже!!! Так и ты скоро скажешь чего я парилась! Какая разница как родила, родила и молодец!!!

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, я пытаюсь переварить))))
    Но как тут уже писали, слезы то от счастья, то от бессилия, вот девочки поделились оказывается и про кс у меня не одной))))думаю эти мысли вариант нормы)))
    Значит пройдет со временем)
    .
    Ну вот вы и дома с Ванечкой! Имя какое красивое выбрали все таки! Поздравляю!
    Теперь то ты нас поймешь уже не беременных)))) посмотри еще раз фотки на которые я тогда изрыдалась помнишь и поймешь , что теперь ты мама игормоны уже сооооовсем другие!)))) конечно это счастье!!!!!! Поздравляю Катюшка тебя со счастьем!!!
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #25817
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, на выписку что вы будете одевать своим карапузам, середина мая и еще, какое мыло взять для малышки чтоб подмывать в роддоме и дома, меконий говорят плохо отмывается.
    Меконтй чудесно отмывается теплой водичкой)) я мыла сразу под краном, как вариант- купить большие спонжи, их мочить и ими мыть. Мылом эти нежные попки с первых часов жизни так не хочется сушить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #25818
    Посетитель Аватар для ROLATA
    любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

19. Вверх #25819
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Меконтй чудесно отмывается теплой водичкой)) я мыла сразу под краном, как вариант- купить большие спонжи, их мочить и ими мыть. Мылом эти нежные попки с первых часов жизни так не хочется сушить
    спасибо)))
    да,вас читаю теперь уже как пособие-родила и сразу все забыла))
    смотрю утренне кормление))))
    наш спал лучше сегодня, когда спеленала и соску давала.
    про меконий прикол был,мой навалял кучу попросила маму опытную меня проконтролировать как я все делаю-он и правда плохо очень вытирается,но мыть под краном было страшно,отирала пеленокой...руки трусятся,он орет ,но сделала))))
    а ночью он как давай всех будить я в памперс,а там ТАКОЕ,вобщем я его так быстро помыла под краном,что сама и не заметила))))поняла что в экстрим условиях-быстро учишься

20. Вверх #25820
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!!
    Я тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья вам крепкого,сил,терпения,спокойных ночек, молочка вкусного и животиков без коликов. Ты все таки не дождалась меня)))))))

Закрытая тема
Страница 1291 из 1365 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 ... ПоследняяПоследняя