Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1290 из 1365 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 27285
  1. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, вот я не пойму...У меня полных 34 недельки, идет 35. Вот на каком я месяце, если рожать начинают с 36 и по 42 неделю?.... Такой себе разбег в месяц.
    [MOD]

2. Вверх #25782
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я не пойму...У меня полных 34 недельки, идет 35. Вот на каком я месяце, если рожать начинают с 36 и по 42 неделю?.... Такой себе разбег в месяц.
    доношенная беременность считается с 37 полных недель) а 8 месяцев, если я не ошибаюсь, в 35 недель где то)
    Мама двух красоток)

3. Вверх #25783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!) Я стараюсь не думать о том что это было кесарево, но потом опять вспоминаю о том, что это было не природным способом и из-за этого начинается депрессия(( просто врачи толком ничего не обьяснили и решили резать, а я очень хотела сама, да и всю беременность показаний для КС не было, но то что не так больно - это факт) А тебе спасибо, не о том я думаю, о чём надо))
    Привет тезка! А ну отбрось ты эти мысли, главное что с ребеночком порядок! Почти 3 кг это уже огого!!! Скоро раскормишь и забудешь все эти мелочи! Береги себя, малышу нужна здоровая и красивая мама! С молочком и всеми прелестями!!!!
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #25784
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Спасибо большое!!!!) Я стараюсь не думать о том что это было кесарево, но потом опять вспоминаю о том, что это было не природным способом и из-за этого начинается депрессия(( просто врачи толком ничего не обьяснили и решили резать, а я очень хотела сама, да и всю беременность показаний для КС не было, но то что не так больно - это факт) А тебе спасибо, не о том я думаю, о чём надо))
    Не расстраивайтесь!это пройдет!я всю беременность была против ЭА и кесарево!поэтому была договоренность с врачем что пробую сама,хотя давление было 160 на 140!а вот когда на потугах за 200-то сделали кксарево!я так плакала потом,что немного оставалось-а я не смогла,как будто неполноценная еще и шов бесил жутко!врач даже извинялась,зная как важно было для меня родить самой!а сейчас понимаю что это такие мелочи как рожать!надо было соглашаться на кесарево и не строить из себя героя!хорошо что все живы здоровы-это ГЛАВНОЕ!

5. Вверх #25785
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    olensiya, Baltskaja , Бегемотик, Анна 2901 с пополнением в вашей семье! растите здоровенькие!

6. Вверх #25786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девули всем привет и хорошего настроения! Мы родились сегодня в 10:55 мальчик 3620 52 см.
    ура!ура!так как и чувствовали))поздравляю!здоровечка и счастья малышастику!вам спокойных ночек и молочных рек!я так посмотрю на той фото где мы были в тратории осталось пару мамочек))
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #25787
    Посетитель
    АННА2901 поздравляю с рождением малышки!здоровья и счастья всей вашей семье!молочных рек и спокойных ночек!
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #25788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    ура!ура!так как и чувствовали))поздравляю!здоровечка и счастья малышастику!вам спокойных ночек и молочных рек!я так посмотрю на той фото где мы были в тратории осталось пару мамочек))
    Да да да! Я тоже траторию часто вспоминаю)))) а где фотки ты смотришь?
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Доброе утречко девочки) Что то вчера меня похватало, помазалось что то странное и всё... Сегодня ниж живота и поясница немного тянет и мажет до сих пор, но больше никаких признаков так и нет... Решил наш сыночек разрешить маме сегодня на собрание будущих первоклашек сходить к сестричке в школу)))) А ещё полный дом гостей у нас ( 2 двоюродных брата мужа и моя мама) как то приехали все одновременно всех накорми, убери... ой... А вчера так хотелось всех повыгонять, мне не хорошо, а они все на голове... А с другой стороны, если что, с дочей будет кому остаться дома)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

10. Вверх #25790
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Уух, спасибо...как же не хочется пролежать до родов (( кормят эт хорошо, что б с Ильичевска не гоняли..
    А ты лежала на каком сроке?
    Я лежала на 36 недельке, но лежала - это громко сказано, одну ночь ночевала, а потом разрешили на дневной перевестись. Прописали все то, что мне и Гиня назначала: канефрон и нефрофит. Капельницы не ставила. Но я рада, что туда попала, как то хоть с РД познакомилась, а то думала все, как там и что там...
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    кормят не плохо но мало - этого не хватит) Так что нужно чтобы что то было - мне ужин приносили. Там только завтрак и обед
    Ужин там есть, но очень скромный, практически мизерный. Да, доносить что-то придется, но это может быть не скоропортящиеся продукты, чай, печенье...

Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки) Что то вчера меня похватало, помазалось что то странное и всё... Сегодня ниж живота и поясница немного тянет и мажет до сих пор, но больше никаких признаков так и нет... Решил наш сыночек разрешить маме сегодня на собрание будущих первоклашек сходить к сестричке в школу)))) А ещё полный дом гостей у нас ( 2 двоюродных брата мужа и моя мама) как то приехали все одновременно всех накорми, убери... ой... А вчера так хотелось всех повыгонять, мне не хорошо, а они все на голове... А с другой стороны, если что, с дочей будет кому остаться дома)
    Братьям намекнуть, маму оставить для помощи!
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #25791
    Постоялец форума Аватар для korina76
    я тоже люблю гостей и стол накрывать,готовить,но сейчас все раздражают.а с другой стороны если что есть кто то рядом и не так страшно,у меня заканчивается 35 неделя .еще хожу на работу и на Привоз без него просто жить не могу.не представляю как и где будем скупаться пока я хотя бы месяц после родов буду отходить ,живем в Сухом лимане .оттуда далекова то смотаться и быстренько домой .а закрутки для малыша и для нас ?????сижу план действий для мужа составляю главное он соглашается и говорит мне ты пиши,пиши )))))) а собраться с мыслями в последнее время все сложней.так и хожу везде с записочками .это у меня из-за возраста или еще у кого то есть такие потеряшки ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #25792
    а собраться с мыслями в последнее время все сложней.так и хожу везде с записочками .это у меня из-за возраста или еще у кого то есть такие потеряшки ?
    как говорит мой врач, это диагноз всех беременных))) он всё диктует, а потом ещё несколько раз заставляет прочитать всё ли понятно)))))

13. Вверх #25793
    Братьям намекнуть, маму оставить для помощи!
    А мне с братьями проще как то чем с мамой))) Мама больше внимания для себя требует))) Братья у нас как няньки замечательные, вчера с дочей и гуляли и рисовали пока мы в больнице были))) А мама считает гости в доме, значит я должна стоять на кухне и всех обслуживать...

14. Вверх #25794
    Посетитель
    как говорит мой врач, это диагноз всех беременных))) он всё диктует, а потом ещё несколько раз заставляет прочитать всё ли понятно)))))
    это уж точно тоже потеряшка какая то))хотя возраст всего то 26))
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #25795
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    http://kogdarodim.ru/
    очень удобно вычислить сроки) и показывается в процентах на сколько уже "пройден путь")))
    есть еще считалка ехать ли в роддом

16. Вверх #25796
    Новичок
    Девочки,кто на сроке 40 недель, как часто вы делаете ктг?

17. Вверх #25797
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от AnnaAlexei Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на сроке 40 недель, как часто вы делаете ктг?
    Мне сказали делать 2 раза в неделю, хотя ИМХО перебор, но врачу виднее)

18. Вверх #25798
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем привет!) Девчёнки, я опишу ситуацию, а может у кого-то похожее что было, отпишитесь плиз. На 34-35 неделе утром отошли почти все воды, днём начались регулярные схватки с интервалом в 2 мин и длились 6 часов. В итоге раскрытие меньше 1 см, но не стимулировали, сказали нельзя - шейка не готова. В 9 вечера собрали консилиум и т.к. безводный период был уже 11 часов решили прокесарить, убедили, что так будет лучше для ребёнка. 13.04 мы родились, хоть и недоношенные, но 2600кг) С доченькой всё ок!))) Но вот теперь мучает меня вопрос, неужели нельзя было избежать кесарево?? Так хотелось родить самой((
    А кого числа ставить день рождение малышки?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #25799
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    А я, наоборот, сейчас в квартире осталась только с дочкой)) тоже в мае должно быть собрание для будущих первоклашек)) как-то страшновато, конечно, одной потому что если вдруг начнется - то я буду больше переживать с кем малую оставить, чем думать о родах) Желающих временно пожить с нами хватает)))) Но как представлю себе полную квартиру гостей... нет) я так не могу) тем более, сейчас, когда настроение прыгает через каждую минуту)) Поэтому решила лучше буду одна боятся))))))))))))

20. Вверх #25800
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Да,да!я тоже вспоминаю!надо будет повторить,только с колясками!)!

Закрытая тема
Страница 1290 из 1365 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 ... ПоследняяПоследняя