Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2119
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Напишите, пожалуйста телефон врача в Симферополе. Думаю, можно прямо в теме. Мы сейчас в Крыму и здесь я еще не нашла остопата. Вам же могу порекомендовать нашего южненского ( он и в Одессе работает) или в Виннице. Уже не раз писала здесь о них. Очень довольна обоими. В Виннице Голембийовский поднял на ноги мою сестру после того, как подняв тяжелое она не могла ходить вообще. Врачи ей говорили только об операции. Теперь бегает)

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Долли,а что за остеопат в Южном-фамилию можно?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Долли,а что за остеопат в Южном-фамилию можно?
    Присоединяюсь к вопросу. И действительно, почему не напсиать о тех специалистах, которые оказались полезны. Наличие дипломов- не обязательно.

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    cheburInn, и про крымского напишите -координаты
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста телефон врача в Симферополе. Думаю, можно прямо в теме. Мы сейчас в Крыму и здесь я еще не нашла остопата. Вам же могу порекомендовать нашего южненского ( он и в Одессе работает) или в Виннице. Уже не раз писала здесь о них. Очень довольна обоими. В Виннице Голембийовский поднял на ноги мою сестру после того, как подняв тяжелое она не могла ходить вообще. Врачи ей говорили только об операции. Теперь бегает)
    Можно координаты южненского и цены спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    О Голембйовском слышала - родственникам нужен врач, они в Винницкой обл. живут. Если можно, тел. и стоимость визита. Спасибо

7. Вверх #727
    Посетитель
    Да просто я уже именно в этой ветке несколько раз про обоих писала) неудобно даже часто писать))
    Честно говоря, фамилию нашего южненского не помню, как то вседа привыкла обращаться Иван Владимирович. 093 110 98 37 его номер. Он регулярно ездит на курсы в Киев по различным техникам. Официально, как и многие, остеопатом не именуется. Но это врач с высшим медицинским образованием. Очень приятный в общении, много объясняет. Показывает упражнения. Растет как профессионал, не стоит на месте, изучает новые техники. Прием стоил 150-200 грн. В Одессе дороже, т.к. отдает часть центру где он работает. Знаю, что есть одесситы, которые приезжают к нему и в Южный.
    Что я лечила у него: спину после родов, головные боли у детей, колени моих родителей... Знакомая беременной ходила к нему, ребенок из поперечного поменял положение на головное уже в поздних сроках. Сразу же показала ребенка после родов. Теперь проблем не знает - дитя спит и ест. Еще была проблема у знакомых - ребенок после родов не брал грудь, кричалю Один сеанс и дитя успокоилось и принялся сосать. Болела у него головка, травмированная в родах.

В Виннице, в самом центре, работает Голембийовский Николай Иосифович 0677405759. Когда я была последний раз, парк лет назад, прием стоил 200 грн. Он уже давно работает с использованием остеопатических приемов. Тоже врач с высшим образованием. Уже сам ведет курсы для ничинающих. Несмотря на то, что информации в интернете о нем почти нет, запись к нему за 2 недели. Очень приятный, во время самого сеанса говорит мало, но можно пообщаться до или после. Он очень тонко как психолог чувствует людей. Ответит на все вопросы, даст рекомендации.
    Знакомая возила к нему ребенка с ДЦП, был прогресс. Я возила детей, пока наш южненский не стал достаточно квалифицированным. Сестра возила ребенка-сердечника. Но возила из-за того, что дочка упала сильно. Он сказал, что все в порядке, но немного поработал с ней. После этого, проходя регулярный осмотр, их врач-кардиолог был очень удивлен, что сердечные показания улучшились, хотя всегда они были одинаково плохими.
    В Винницу я ездила на один день. Киевским поездом в 5 утра в Виннице, пару часов гуляю, потом с утра к врачу, еще погулять и в 12 московским поездом назад. И вечером уже дома. На самом деле это не так уж сложно и точно стоит того.
    Этих врачей я нашла после посещения Граненко. Он мне не подошел, не говорю, что он плохой врач. Мужу даже вылечил мигрени. Но с грудным ребенком к нему я не смогла ходить. Ищите своего врача!

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    Я слежу за темой более года (раньше была под другим ником, потом комп накрылся, а пароль увы..), не видела Ваших сообщений. В любом случае, спасибо!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Расскажите про Начева: он остеопат? где принимает? Если можно, контакты.
    По поводу молока: это, видимо, в какой-то конкретной ситуации. Нам Граненко по питанию ничего не говорил, только советовал ванну ребенку принимать не вечером, а утром.
    По поводу плача: часто слышу, что на приеме у Граненко или после плачут. У нас как раз обратная ситуация: и я, и ребенок чувствуем себя лучше (общее состояние), позитивней, что ли. С чем может быть связана такая разная реакция, не знаю. У меня подруга ходила с племяшкой пару лет назад, С.А. брал тогда 400 грн за прием, им один прием только понадобился, но и подруга, и ее сестра (с ними пошла) прорыдали весь вечер после этого
    Вот сайт Начева http://http://nachev-medical.od.ua/o-sebe1.html
    Дядька спокойный, мягкий. С дочерью очень ладит, нам он делает только череп, она лежит довольно спокойно. Про результат пока ничего не говорю, жду визита к окулисту
    Правда мы вот месяц ходим и у нее наблюдается настырно возращающийся насморок, усиливается после сеанса, вот вчера были, он правда начался прямо перед приемом, и сегодня просто потоки соплей. Плюс она стала больше писать, при чем не всегда успеваем добежать. Я ему вчера это озвучила, сказал может быть, хотя такое редко бывает, но в следующий раз обещал уделить этому внимание
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Расскажите про Начева: он остеопат? где принимает? Если можно, контакты.
    мне никак не помог. проблему озвучил, толку от 5 сеансов никакого, ну может общее какое-то самочувствие, но на него не жаловался, а пришел к нему с конкретной проблемой. у деда-нетрадиционника лучше получилось с одного сеанса даже не прикасаясь ко мне. не один раз был - подтвердилось улучшение после посещения. да и у жены ухо после традиционной поликлиники прошло - даже не вспоминает. была однажды.

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для cheburInn
    Симферопольский остеопат-Никоненко Елена Николаевна,т.095 315 34 31,принимает на ул.Фрунзе,8,вот ее сайт www.osteopat.crimea.ua
    Счастье есть!)))

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Симферопольский остеопат-Никоненко Елена Николаевна,т.095 315 34 31,принимает на ул.Фрунзе,8,вот ее сайт www.osteopat.crimea.ua
    та ну, бред...
    Противопоказаниями являются:

острые инфекционные состояния,
    травмы давностью до 10 дней,
    туберкулёз,
    онкозаболевания.
    особенно второе и последнее...
    наш проверенный остеопат родовые травмы деткам лечит многолетние и может повлиять на окнологию...

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для cheburInn
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    та ну, бред...

особенно второе и последнее...
    наш проверенный остеопат родовые травмы деткам лечит многолетние и может повлиять на окнологию...
    Травмы ДО 10 дней,и в онкологию не каждый полезет,главное правило-не навреди!
    Счастье есть!)))

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Мсня
    Очень хотелось бы отписать.. когда-то я начинала с этой темы свое знакомство с остеопатией. Прежде чем идти куда-либо, кому-либо и потом поносить, что чуда не произошло, я считаю, что надо глубоко для себя ознакомиться с наукой остеопатия. А уже после этого подбирать себе врача. Опять же не как тут указывают по ценовому признаку - этот берет аж 700грн., а та взяла все лишь 180 грн.. Бред.. есть официальные регистры и реестры остеопатов. Советую всем прежде, чем ложиться на стол к кому-то, проверить специалиста в таком регистре.. Вот вам примеры -
    http://osteopathy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62 и
    http://enro.ru/
    И складывается впечатление, что в Украине ну столько остеопатов, пруд пруди.. на самом деле их единицы - дипломированных, постоянно обучающихся и опытных.. И уж поверьте, что прием остеопата ну никак не может стоить 180 грн.. это аферист. Любому остеопату надо постоянно повышать свои знания, иначе он не остеопат, а деньги на обучения-катания надо где-то брать.. Априори, на территории Украины, России эти услуги всегда были дорогие.
    Последний раз редактировалось Мсня; 30.04.2014 в 09:53.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Мы можем говорить и думать что угодно, но главное, что cheburInn увидела результат!
    И кстати, попасть в Симферополь можно. Просто в поезде проходите 2 таможни: в Армянске и Херсоне, заполняете миграционную карточку и все.

16. Вверх #736
    Посетитель
    [QUOTE=Мсня;47755278. Опять же не как тут указывают по ценовому признаку - этот берет аж 700грн., а та взяла все лишь 180 грн.. Бред.. есть официальные регистры и реестры остеопатов. [/QUOTE]

Это хорошо, что для Вас это не так важно, но многие люди вынуждены вообще отказываться от подобной помощи врачей из-за стоимости.
    И, опять же, смотрим на результат) Если он одинаков, а иногда и выше в результате приятного общения с врачом, так зачем платить больше?)
    Это понятно, что Граненко ездит в США на семинары, у него офис в центре Одессы, поэтому и стоимость выше. Но я за это переплачивать не хочу.
    И к тому же, он сам проводил семинары по обучению простых людей, родителей остеопатическим техникам. Значит, можно все же без диплома помогать ближнему?

17. Вверх #737
    User banned
    Мсня, Ваша точка зрения предельно ясна. Тепрь представьте, что не всем нужны списки и регистры. Есть те, кому нужнее результат, причем не надуманный и не от надуманных болезней.А поповоду постоянно учится, мало ли , может бесталанный и просто деньги на ветер выбрасывает, так что теперь?

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    И вот оно-чудо,результат 1 сеанса работы остеопата.И всего-то за 180 гр(врач для таких деток делает скидку 10%)!
    С чего Вы взяли, что именно женщина-остеопат помогла вам, а не до этого сеанс у Граненко? Вы никак это не проверите, к сожалению.. И разве можно делать выводы, если доктор молчит, а не говорит как радио-точка.. Я написала ранее о том, что такой стоимости сеанса априори не может быть. Остерегайтесь, мой совет..
    Могу сказать, что наблюдалась моя семья у Граненко несколько лет, наверное около трех.. поначалу, когда я мало понимала суть остеопатии как таковой, то рассуждала как Вы.. но, слава богу, что я не сошла с пути.. Граненко - специфический человек, странно разговаривает, но когда начинаешь изучать науку остеопатию, что все становится на свои места.. Он вытащил моего сына из очень тяжелой ситуации. Теперь же моя семья переехала в Москву и вот что я Вам скажу - средний ценник остеопата в Москве составляет 200-300 долларов за сеанс.. Если будет ниже, то это будет шарлатан.. Я выбрала остеопата Литвинова. И он знает о Граненко, более того они встречаются очень часто на семинарах.. Я утвердилась лишний раз в том, что правильно, что осталась в свое время у Граненко..
    И замечу Вам - Литвинов - вообще молчит, абсолютно не говорит. В конце может выдать резюме и то короткое.. Но результаты уже после второго сеанса я вижу..
    Пы.Сы. Никогда не ставьте во главу угла ценовой признак, как бы тяжело не было. На все есть свои причины.. Если сомневаетесь в специалисте или науке - идите сами, проверьте на себе.. А уже потом отдавайте ребенка..

19. Вверх #739
    Ребя, можно кататься куда угодно, чтобы съэкономить..Можно не смотреть регистры.. и вообще ходить к типа остеопату каждые два дня (так попал мой приятель к чудо-остеопату - очень дешевому, но условием было - на прием два раза в неделю - убивать таких надо) Но это чревато серьезными проблемами для вашего здоровья, которые могут вылезти боком не сразу.. Никто в мире не даст быстрого облегчения - нет чуда в мира.. для этого надо трудится и пациенту, и врачу.. Остеопатия это не палочка волшебная..

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    поначалу, когда я мало понимала суть остеопатии как таковой, то рассуждала как Вы.. но, слава богу, что я не сошла с пути.. Граненко - специфический человек, странно разговаривает, но когда начинаешь изучать науку остеопатию, что все становится на свои места.. .
    Вы все никак в толк не возьмете, что не у всех есть время изучать годами какую-то науку. Понимаете, что болезни бывают разные? И не все протекают так, что у вас в запасе есть годы. Вот в этом и разница в восприятии между отписавшимися. Лечиться будучи больным и лечиться чуствуя недомагание, возможно и просто придуманное -это разные вещи.

Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права