Мне эта тема близка, т.к. был опыт посещения остеопата, а в частности - Граненко, о коем здесь так много уже сказано... Не собираюсь вступать в дискуссию с форумчанами, т.к. считаю спор в данном случае излишен. Каждый может высказать свое мнение и рассказать о личном опыте. Считаю, что каждый приходит к доктору с одним желанием - избавиться от недуга, поправить свое здоровье. Но большинство людей приходят без малейшего понимания, как работает тот или другой метод. На каких процессах формируются изменения в организме. Большинство людей доверяют лишь отзывам, размещенным на различных порталах или отзывам знакомых, что очень близко одесситам.
С таким трудом и потугами собираются деньги... И вот, мы собрали... Пойдем мы к "Волшебнику" за "чудом"... А "чудо" вдруг не наступило, когда мы его так ждали, да еще такие деньжища заплатили!!! Только в сказках!!!
А что мы знаем об этом методе? С какой информацией и каким пониманием о последовательности положительных результатов мы начали этот курс? Мы пришли с верой - это очень много, но недостаточно, без понимания и осознания многих связей и зависимостей в результативности.
Я пришла без предварительной записи, ожидая приема, наблюдала за мамочками, которые делились между собой о хороших результатах своих детей, о работе, которую они проделывают между сеансами. Я была поражена, какие сложные ситуации с ДЦП и родовыми травмами имеют успех в лечении!
Для моей проблемы - достаточно было одного сеанса, Грановский помог мне избавиться от болей в спине. Но облегчение на физическом уровне наступает во взаимосвязи с психоэмоциональным состоянием. Мои личные ощущения - "вновь родился" или "пробуждение от глубокого сна", когда перед тобой открывается мир в новых красках, с новыми возможностями, позитивным восприятием и отношением к жизни.

Так что у каждого есть одинаковые возможности выбора - традиционную медицину предпочесть или нет и к какому доктору обратиться, какой метод станет для тебя лучшим. Это был мой опыт

Социальные закладки