Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2119
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Напишу свое мнение, я тоже реальный человек и дети у меня реальные, никакого отношения к работе Граненко не имеем пришли к нему с аденоидами старшей дочери. У нас на тот момент был выбор или операция или попробовать Граненко. Я для себя решила, что пока все не перепробую- операции не будет. Он нам помог, перемены в дочке я тогда увидела не физические, а психологические. Она вообще всегда была очень открытым ребенком, радостным и чувствительным, но последний год изменилась, замкнулась и появились постоянные болячки, ночью задыхалась, днем капризничала, плакала, вылезли эти гадостные аденоиды.. После приемов у Граненко она стала прежней вот я совершенно не ожидала, что именно с этой стороны что то начнет меняться.. Стала радостной, стала спать крепко ночью и что самое прикольное: аппетит стал невероятный и проблемы с запорами ушли напрочь. Параллельно я работала над собой. Я не из тех людей, которые считают, что болезнь возникает из неоткуда и я была полностью согласна с Граненко, что дочины проблемы мной же и посеяны. Вообщем мы подошли комплексно... У нас это был остеопат+ психотерапевт мне+ работа над климатом семьи+ спорт для дочери. Что имеем сейчас? Прошло не так много времени( 3 месяца) но все это время дочь дышит ночью и не болеет(ттттттттттттт), хотя для нас ранее, полмесяца и болезнь с горой лекарств и антибиотиков, было реальностью. Я мечтала, чтобы мой ребенок просто дышал вот такой у нас опыт.. Стоимость, да высокая, именно поэтому не смогли еще ходить, хотя очень хотели и я сама хочу, но надо денег подсобирать ;( спорить ни с кем не хочу, обсуждать наш результат тоже не хочу.. Мне ценно то, что мы добились, но могу смело сказать, что никакое это было не волшебство, а наша очень кропотливая работа и временами меня выворачивало наружу, потому что работать над собой-это адский труд и никто за вас его не сделает..ну и у нас еще много работы впереди, я склонна думать, что учиться и самосовершенствоваться надо всю жизнь
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Мы были на днях с малым 600 грн.
    первый приём - 500 грн + консультация 100 + гомеопатия 100 итого 700
    последующие приёмы платили по 500
    ну так было месяц назад, сейчас не знаю.

Цены конечно не всем по карману, но это такое дело, хочешь- плати, не хочешь - не ходи. Главное - это отношение врача к пациенту и результат.
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #703
    Новичок
    Мне эта тема близка, т.к. был опыт посещения остеопата, а в частности - Граненко, о коем здесь так много уже сказано... Не собираюсь вступать в дискуссию с форумчанами, т.к. считаю спор в данном случае излишен. Каждый может высказать свое мнение и рассказать о личном опыте. Считаю, что каждый приходит к доктору с одним желанием - избавиться от недуга, поправить свое здоровье. Но большинство людей приходят без малейшего понимания, как работает тот или другой метод. На каких процессах формируются изменения в организме. Большинство людей доверяют лишь отзывам, размещенным на различных порталах или отзывам знакомых, что очень близко одесситам.
    С таким трудом и потугами собираются деньги... И вот, мы собрали... Пойдем мы к "Волшебнику" за "чудом"... А "чудо" вдруг не наступило, когда мы его так ждали, да еще такие деньжища заплатили!!! Только в сказках!!!
    А что мы знаем об этом методе? С какой информацией и каким пониманием о последовательности положительных результатов мы начали этот курс? Мы пришли с верой - это очень много, но недостаточно, без понимания и осознания многих связей и зависимостей в результативности.
    Я пришла без предварительной записи, ожидая приема, наблюдала за мамочками, которые делились между собой о хороших результатах своих детей, о работе, которую они проделывают между сеансами. Я была поражена, какие сложные ситуации с ДЦП и родовыми травмами имеют успех в лечении!
    Для моей проблемы - достаточно было одного сеанса, Грановский помог мне избавиться от болей в спине. Но облегчение на физическом уровне наступает во взаимосвязи с психоэмоциональным состоянием. Мои личные ощущения - "вновь родился" или "пробуждение от глубокого сна", когда перед тобой открывается мир в новых красках, с новыми возможностями, позитивным восприятием и отношением к жизни. Так что у каждого есть одинаковые возможности выбора - традиционную медицину предпочесть или нет и к какому доктору обратиться, какой метод станет для тебя лучшим. Это был мой опыт

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Сейчас еще пару человек зарегестрируются , чтоб повысить рейтинг Граненко .... никто не поверит вашим отзывам , с таким кол-вом сообщений на форуме . Правда и реальность всплывает на поверхность и никакие новые ники , не улучшат репутацию этого врача .

5. Вверх #705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Y1 Посмотреть сообщение
    Мне эта тема близка, т.к. был опыт посещения остеопата, а в частности - Граненко, о коем здесь так много уже сказано... Не собираюсь вступать в дискуссию с форумчанами, т.к. считаю спор в данном случае излишен. Каждый может высказать свое мнение и рассказать о личном опыте. Считаю, что каждый приходит к доктору с одним желанием - избавиться от недуга, поправить свое здоровье. Но большинство людей приходят без малейшего понимания, как работает тот или другой метод. На каких процессах формируются изменения в организме. Большинство людей доверяют лишь отзывам, размещенным на различных порталах или отзывам знакомых, что очень близко одесситам.
    С таким трудом и потугами собираются деньги... И вот, мы собрали... Пойдем мы к "Волшебнику" за "чудом"... А "чудо" вдруг не наступило, когда мы его так ждали, да еще такие деньжища заплатили!!! Только в сказках!!!
    А что мы знаем об этом методе? С какой информацией и каким пониманием о последовательности положительных результатов мы начали этот курс? Мы пришли с верой - это очень много, но недостаточно, без понимания и осознания многих связей и зависимостей в результативности.
    Я пришла без предварительной записи, ожидая приема, наблюдала за мамочками, которые делились между собой о хороших результатах своих детей, о работе, которую они проделывают между сеансами. Я была поражена, какие сложные ситуации с ДЦП и родовыми травмами имеют успех в лечении!
    Для моей проблемы - достаточно было одного сеанса, Грановский помог мне избавиться от болей в спине. Но облегчение на физическом уровне наступает во взаимосвязи с психоэмоциональным состоянием. Мои личные ощущения - "вновь родился" или "пробуждение от глубокого сна", когда перед тобой открывается мир в новых красках, с новыми возможностями, позитивным восприятием и отношением к жизни. Так что у каждого есть одинаковые возможности выбора - традиционную медицину предпочесть или нет и к какому доктору обратиться, какой метод станет для тебя лучшим. Это был мой опыт
    К вопросу о вере в исцеление и работе над собой:
    Может быть,положительный результат лечения наблюдается у тех,у кого причиной недуга является психосоматика?
    Да и эффект плацебо никто не отменял....

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Сейчас еще пару человек зарегестрируются , чтоб повысить рейтинг Граненко .... никто не поверит вашим отзывам , с таким кол-вом сообщений на форуме . Правда и реальность всплывает на поверхность и никакие новые ники , не улучшат репутацию этого врача .

Видимо у доктора Граненко стало много свободного времени вот теперь регистрируется под новыми никами и пытается спасти ситуацию. Я уверена практически на 100 %, что он здесь посещает наши обсуждения. Жаль, что такая горькая реальность для моего ребенка открылась так поздно, хотя сынок ему тоже верил и ходил с удовольствием на его сеансы. Со временем даже ребёнок начал понимать, что ему доктор не в состоянии помочь...

7. Вверх #707
    Новичок
    Если Вы знаете термин "психосоматики" - то наверное знаете, что одним сеансом не разберешься да и не у остеопата точно. )

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Поскольку это тема о остеопатии, а не о Граненко, то хочется услышать отзывы людей, которые побывали на приеме.
    Мы наблюдаемся у невролога Короленко Н.В. В центре реабилитации (дом с ангелом). Она рекомендовала нам для консультации Андрея Александровича (принимает на Жуковского).
    А также Ольгу Борисовну (она еще и методист ЛФК) на Среднефонтанской.
    Буду очень благодарна за отзывы.

Скажу, что Андрея Александровича мы посетили. Но мне пока сложно оценить результат. Наблюдаю.

9. Вверх #709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    К вопросу о вере в исцеление и работе над собой:
    Может быть,положительный результат лечения наблюдается у тех,у кого причиной недуга является психосоматика?
    Да и эффект плацебо никто не отменял....
    Если Вы знаете термин "психосоматика" - то наверное знаете, что одним сеансом не разберешься да и не у остеопата точно. )

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Поскольку это тема о остеопатии, а не о Граненко, то хочется услышать отзывы людей, которые побывали на приеме.
    Мы наблюдаемся у невролога Короленко Н.В. В центре реабилитации (дом с ангелом). Она рекомендовала нам для консультации Андрея Александровича (принимает на Жуковского).
    А также Ольгу Борисовну (она еще и методист ЛФК) на Среднефонтанской.
    Буду очень благодарна за отзывы.

Скажу, что Андрея Александровича мы посетили. Но мне пока сложно оценить результат. Наблюдаю.
    Где именно на Жуковского? Могли бы Вы поделиться со мной контактами для записи,пожалуйста?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #711
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Видимо у доктора Граненко стало много свободного времени вот теперь регистрируется под новыми никами и пытается спасти ситуацию. Я уверена практически на 100 %, что он здесь посещает наши обсуждения. Жаль, что такая горькая реальность для моего ребенка открылась так поздно, хотя сынок ему тоже верил и ходил с удовольствием на его сеансы. Со временем даже ребёнок начал понимать, что ему доктор не в состоянии помочь...
    На форуме каждый человек имеет право на выражение своего мнения. Моего коммерческого интереса в этой теме абсолютно быть не может, т.к. моя деятельность - это рестораны и сфера обслуживания. И использовала Одесский форум лишь для анализа деятельности нашего ресторана, никогда не отписываясь на комментарии, т.к. если человек хочет заявить о существующей проблеме, он будет делать это открыто (мы всегда способствуем обратной связи с гостем и обучаем этому персонал), дав возможность исправить ситуацию при посещении ресторана, а не скрываться под никами, раздувая негативное мнение с определенной целью.

В свое время мне доктор здорово помог. Мой хороший результат и результат моих друзей (к сожалению, у которых нет ни времени ни особого желания вести беседы на форуме) - моя мотивация продолжать проявлять интерес к теме "остеопатия". Прочитав тему, вижу, что негатив пишут одни и те же лица. Каков же их интерес, возникает вопрос? Если у вас в чем-либо состоялся негативный опыт, зачем вы топчетесь на месте и тратите время на пустые бесконечные разговоры, если Вам необходимо выбрать свой метод, который будет более результативным для Вас.

По моему мнению, успешному и знающему свое дело доктору нет необходимости повышать искусственно свои рейтинги, его деятельность и благодарные люди - это его главный рейтинг. В любом случае, угодить всем невозможно, да и незачем. Искренне желаю понимания и терпимости друг к другу в это нелегкое время.

12. Вверх #712
    User banned
    На форуме каждый человек имеет право на выражение своего мнения. Моего коммерческого интереса в этой теме абсолютно быть не может, т.к. моя деятельность - это рестораны и сфера обслуживания. И использовала Одесский форум лишь для анализа деятельности нашего ресторана, никогда не отписываясь на комментарии, т.к. если человек хочет заявить о существующей проблеме, он будет делать это открыто (мы всегда способствуем обратной связи с гостем и обучаем этому персонал), дав возможность исправить ситуацию при посещении ресторана, а не скрываться под никами, раздувая негативное мнение с определенной целью.

В свое время мне доктор здорово помог. Мой хороший результат и результат моих друзей (к сожалению, у которых нет ни времени ни особого желания вести беседы на форуме) - моя мотивация продолжать проявлять интерес к теме "остеопатия". Прочитав тему, вижу, что негатив пишут одни и те же лица. Каков же их интерес, возникает вопрос? Если у вас в чем-либо состоялся негативный опыт, зачем вы топчетесь на месте и тратите время на пустые бесконечные разговоры, если Вам необходимо выбрать свой метод, который будет более результативным для Вас.

По моему мнению, успешному и знающему свое дело доктору нет необходимости повышать искусственно свои рейтинги, его деятельность и благодарные люди - это его главный рейтинг. В любом случае, угодить всем невозможно, да и незачем. Искренне желаю понимания и терпимости друг к другу в это нелегкое время.
    Если бы внимательно читали, то смекнули бы, что позитив тоже пишут одни и теже. Вы настолько продуктивны, что за 2 дня уже идете "вровень" с "завсегдатаями" темы, пока вас опередили только "многоликая" ланамама во всех возможных варинатах, но судя по тому как "вам доктор здорового помог", она уже может начинать нервничать

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    зажрался! для таких действительно 100 грн не деньги и плевать они хотели на нужды больных. (ну а направить остеопат действительно может, но это ой какой редкий случай... они ж руками видят, чаще всего лучше всяких анализов)
    я лично посещал массажиста в спортдиспансере, так он мне уделил время около получаса рассказывая о причинах и возможностях, в итоге сказал что за болтовню денег не берет... вот таких людей уважаю!
    Первый сеанс у меня и у дочки был вместе. Я 100 гр косульт+ прием 600 гр, потом дочка( 5 лет ) 100 гр косульт+600 гривен прием. На мой вопрос а зачем платить за вторую консультацию, ведь в первой консультации все было рассказано за 5 мин общения о ребенке. Мне ответили, что так положено, и цена вообще поднимается и следующий прием уже 700 гр.так и платила, скорее всего клиентов поубавилось, раз снова 600. У Иванива ( гомеопата) тоже разные разценки , постоянным( скидки) и новичкам облом на скидку.( ну да ладно, это мои проблемы, какой воспринимают меня при оплате, думаю что успешной, раз у меня везде дороже. Это уже моя карма..)Но немного не приятно, когда для врача 100 гривен за вторую консультацию явл неотъемлимой его частью. Ведь сами сеансы не 2 рубля

На форуме каждый человек имеет право на выражение своего мнения. Моего коммерческого интереса в этой теме абсолютно быть не может, т.к. моя деятельность - это рестораны и сфера обслуживания. И использовала Одесский форум лишь для анализа деятельности нашего ресторана, никогда не отписываясь на комментарии, т.к. если человек хочет заявить о существующей проблеме, он будет делать это открыто (мы всегда способствуем обратной связи с гостем и обучаем этому персонал), дав возможность исправить ситуацию при посещении ресторана, а не скрываться под никами, раздувая негативное мнение с определенной целью
    Именно поэтому у вас всего 4 сообщения на ОФ и то, в теме остеопатии. Мы поняли Спасибо.

Не надо говорить, что здесь люди топчутся на месте,и остеопатия не их метод. Остеопатия помогает в случаях даже с детьми Дцп, и тут дело не в психосоматике мамы, или психосоматики ребенка, который только родился на свет, а скорее в точном еле уловимом ощущении рук остеопата,гармонии самого врача, его благодушия и многое другое. Винить во всем пациента нельзя, это не правильно

Почти все девочки обращающиеся в тему остеопатии, прекрасно осведомлены о внутренней работе с собой, с ребенком, и окружающим миром, тк явл пациентами гомеопатии, а там это тоже одна из причин.Не стоит им особо рассказывать, что они сами виноваты, потому что они безграмотны и ленивы в работе над собой. Это не так.Психосоматика отличная вещь, но бывает не она главная в остеопатии. И если пациентка готова идти за не малые деньги к остеопату, поверьте над собой она работает, не работают те, кто ходил бы на шару к остеопату.И когда девочки говорят не помогло, надо призадуматься остеопату, что же я делаю не так? Где и что пропустиЛ? Может не стоит мне быть таким на все700 или 600 гривен уверенным? Если человек не доволен, значит со стороны меня как врача могут быть допущены ошибки?

Я уверена, что Граненко наверняка не плохой специалист. Мне жаль, что на мне уже было просто ПОВЕРХНОСТНОЕ лечение.Попала я на него , когда врач что называется ЗАЗВЕЗДИЛСЯ. Видимо за энное кол-во лет успешной славы и раскученной рекламы( что он один в Одессе)человек стал более безразлично относиться к пациентам, прикрикивать на них, циркать, безолаберно относясь к анамнезу болезней пациента, кинув банальное поплачьте, будьте уверенней, не давайте ребенку сахар и молоко, и вы увидите, как завтра вы будете уже абсолютно здоровы. ! Спасибо конечно, я умею програмировать сама себя на успех и здоровье, заниматься аутотренигом, и по психосоматике лично защитила свой диплом.

Зазвездился !Такое бывает. Все мы люди.И пройти проверку на тщеславие , когда клиенты просто валят-бери не хочу( не без помощи ЛАНаМАМЫ) , не каждый врач умеет. Не буду больше судить. Рада, что эта тема поднялась, ведь в этой ветке не только деферамбы должны петь, Уверена Граненко прочитает и негативные отзывы, и задумается, не теряет ли он главное в этой своей работе? Если конечно до сих пор врачевание явл одной из ценностей в его жизни
    Последний раз редактировалось Elina28; 26.04.2014 в 21:58.

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для ланаmama
    Ого я смотрю в теме уже целые расследования проводятся, думаю, что все логично, когда человек на своем месте и использует новые нестандартные подходы в лечении, которые пока еще многим не понятны, и не знакомы, возникает буря эмоций и недопониманий. Думаю, что всем бы хотелось получить результат быстро и желательно дешево. У нас в Одессе говорят, вы хотите полечиться быстро или хорошо? Что увы не всегда одно и тоже. Как мне объяснял доктор Граненко лечение запускает мощные механизмы самовосстановления, которые со временем дают выздоровление. Но мы хотим сейчас. Природу не обманешь всему свое время. Конечно думаю когда у ребенка более тяжелый диагноз, как у моих знакомых ДЦП с эпилепсией, ребенку уже 5 лет и он на тяжелых препаратах и болезнь вгрызлась в его ткани, что для запуска этого механизма требуется время и терпение, и конечно другие методики, которые вместе будут усиливать друг друга. Терпение, вера в исцеление и труд все перетрут. Хочу пожелать Сергею Анатольевичу сил, Божьей помощи и понимания пациентов в его не простом труде. Всем форумчанам любви, мира, здоровья.

15. Вверх #715
    User banned
    ланаmama, пример женской логики :-"все логично, когда человек на своем месте и использует новые нестандартные подходы в лечении......возникает буря эмоций и недопониманий.". Как раз наоборот, когда человек на своем месте, то никакого недопонимания не возникает.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я вот была на консультации у Граненко с ребенком, и в итоге выбрала Начева. были 3 раза, пока наблюдаю. О результатах отпишусь наверное через месяц, т.к. еще 2 сеанса, а потом пойдем к окулисту на замеры косоглазия.
    Сам Начев говорит, что он чувствует улучшение, но я пока не вижу, ну ярко выраженного по крайней мере.

А почему Граненко запрещает молоко? он спрашивал ест ли молочку, но ничего не сказал
    Например, Веды наоборот, настоятельно рекомендуют молоко, особенно женщинам и девочкам. Но правда речь о молоке настоящем, не магазинном
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Вот то то и оно когда ребенок тяжелый и требуется долгий процесс лечения да и тем более за 700 грн, почему бы не поморочить бедным родителям голову.Если бы он был порядочный человек ,и был заинтерисован в результате ,а не в набитии себе карманов,то делал бы цену для таких деток адекватную.А то несут тут чушь приходите почаще за 700 грн,а если нет видимых результатлв,то это не доктор виноват ,а алчные родители которые не захотели или скорее всего не смогли ЗАПУСТЬ НУЖНЫЙ МЕХАНИЗМ.
    Противно слушать.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Конечно не Боги.Тогда не стоит столько драть с людей за сеансы. По словам этого врача нужен десяток, хотя по началу убеждал, что и 4 х хватит. У меня тоже у Граненко штука баксов вылетела к сожалению в трубу.И обычные аденоиды у ребенка не вылечились. Сколько еще сеансов надо? наложение рук и совет поплачьте станет легче,это не может стоить 700 гривен.
    Остеопатия отличная вещь, но не за такие деньжищи.Всему есть предел, и ценовой политике тоже У нас в городе есть другие хорошие остеопаты,может их нет в числе Российских заслуженных( среди украинских), но зато они в числе тех,кому помогают в три раза дешевле, особенно что касается больных деток.
    Слишком много рекламы для Граненко. Изучив тему понимаешь, что одни и те же ведут рекламную линию в этой теме, воспевая ему хвалебные оды.
    А по ходу дела, он тащится от рыдающих женщин у него на приеме. И салфетки не предлагает, кстати.
    Я на консультации Граненко , за 100 грн, беременная, после его фразы вас тоже нужно лечить, (итого 1000 грн за раз за двоих и сеансов 8-10, не меньше и гарантии никакой, ясное дело) и с мужем у вас проблемы, как давай рыдать
    Потом весь день дурно было
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я вот была на консультации у Граненко с ребенком, и в итоге выбрала Начева. были 3 раза, пока наблюдаю. О результатах отпишусь наверное через месяц, т.к. еще 2 сеанса, а потом пойдем к окулисту на замеры косоглазия.
    Сам Начев говорит, что он чувствует улучшение, но я пока не вижу, ну ярко выраженного по крайней мере.

А почему Граненко запрещает молоко? он спрашивал ест ли молочку, но ничего не сказал
    Например, Веды наоборот, настоятельно рекомендуют молоко, особенно женщинам и девочкам. Но правда речь о молоке настоящем, не магазинном
    Расскажите про Начева: он остеопат? где принимает? Если можно, контакты.
    По поводу молока: это, видимо, в какой-то конкретной ситуации. Нам Граненко по питанию ничего не говорил, только советовал ванну ребенку принимать не вечером, а утром.
    По поводу плача: часто слышу, что на приеме у Граненко или после плачут. У нас как раз обратная ситуация: и я, и ребенок чувствуем себя лучше (общее состояние), позитивней, что ли. С чем может быть связана такая разная реакция, не знаю. У меня подруга ходила с племяшкой пару лет назад, С.А. брал тогда 400 грн за прием, им один прием только понадобился, но и подруга, и ее сестра (с ними пошла) прорыдали весь вечер после этого

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для cheburInn
    Расскажу и я о нашем опыте с остеопатией.Скажу сразу,малыш у нас по здоровью тяжелый.Как и все мамы,я ищу способ помочь своему ребенку.Когда-то я заинтересовалась этой методикой лечения,промониторила темку и была уверена-Граненко или никто.Попав на сеанс,была немного удивлена молчаливостью доктора,каждое слово приходилось вытаскивать.Сеанс длился меньше получаса,это с консультацией.На снимок МРТ,выписки даже не взглянул.По итогу мне было сказано,что мой ребенок находился "не в этом мире",его надо "вести",малыш сам все понимает и помогает снимать блоки.Я же все время находилась в состоянии шокового гипноза,благо рядом был муж,который после личного общения с доктором сказал,что все это бред,выкачка денег.Но по моему настоянию,мы пошли и на второй сеанс,который отличался от первого только суммой денег.После этого супруг строго запретил мне связываться с остеопатией в частности с Граненко.В декабре прошлого года,мы были на лечении в Симферополе,случайно я узнала о женщине-остеопате и решила пойти,тем более прием стоил 200гр.Сеанс длился около часа,на нем мне рассказали о визуальных проблемах сына,дали советы по питанию.Я пожаловалась на отсутствие роста головы,после сеанса врач сказала,что голова была не в лучшем состоянии,но сейчас она будет расти.Какое у меня было удивление,когда спустя 10 дней я померила головку сына и она увеличилась на 1 см!И вот оно-чудо,результат 1 сеанса работы остеопата.И всего-то за 180 гр(врач для таких деток делает скидку 10%) К моему огромному сожалению,из-за ситуации в стране мы не сможем посещать ее,но эта женщина заставила меня поверить в этот метод лечения.Сейчас хотим попасть на прием к Бернадскому.Так вот,какой вывод я сделала для себя-не все то золото,что блестит,если врач работает не от души,а от меркантильности,когда его волнует не результат,а количество посещенных сеансов,то все хваленые дипломы,списки реестров легко превращаются в макулатуру!
    Счастье есть!)))

Ответить в теме
Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права