Тяну руку к женщине и мну ей легонько попку. Она говорит, типа "Что вы меня трогаете?". А я типа это массаж.
Тяну руку к женщине и мну ей легонько попку. Она говорит, типа "Что вы меня трогаете?". А я типа это массаж.
Ап!
забрёл на сайт и наткнулся на зту тему-я когда был молоденьким и хорошеньким тётенька ухватила меня за зад-с того времени старые тётеньки меня не интересуют-только молодняк.-вот такая психотравма из юношества![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
А я не вижу ничего плохого в нежном поглаживании женской попы в общественном транспорте, если конечно она не против. А не против она, если вы пару раз невзначай её потрогали. Если же она не отошла, то можно смело продолжать сие действие и получать обоюдное наслаждение от поездки ))))
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
Ап!
Ап
А меня как-то девушка незнакомая на улице за попу хватанула. И улыбнулась, когда обернулся... Симпатичная была. Но я аж как-то растерялся от неожиданности... Но мне понравилось)))
Несколько раз хватали за задницу, ничего, кроме отвращения, это не вызывало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Недавно знакомая пожаловалась, что ее в трамвае какой-то подросток щупать начал в давке. Она не стала разводить скандал и просто перебралась на другое место. Как думаете, кто-то специально целыми днями общественым транспортом ездит туда-сюда по городу вместо учебы/работы? Или они просто стоят-стоят и тут им что-то в голову прилетает с ближайшей попой это сделать?)))
Социальные закладки