ап
ап
Браво, если бы каждый извращенец был уверен, что ему мало не покажется в случае его шалостей, то их бы как минимум было меньше, а как максимум может и не было вообще)))))))
а я во время фроттеризма думаю, что все незнакомые люди идеальные и что они меня все уважают... а так я лох лохом и изгой изгоем... И что я как в какой-то другой идеальный мир попадаю в маршрутке
В эту темку заскочил случайно. Заинтересовал незнакомый термин в наименовании темы... Никогда не замечал в себе ханжества. И "грязи" не боялся... Но тема - для извращенцев... И употребляемая здесь лексика - соответствующая... "Потереться"... "Хочется - схватил"... Господи, пошел я отсюда... Приснится ж такое...
а вы во время форттеризма какими воспринимаете людей и мир?
а вы во время форттеризма какими воспринимаете людей и мир?
я во время фроттеризма думаю, что все незнакомые люди идеальные и что они меня все уважают... а так я лох лохом и изгой изгоем... И что я как в какой-то другой идеальный мир попадаю в маршрутке
Меня летом за задницу схватил мужчина в маршрутке... Дала ногой в пах, а ножками я выжимаю 200 кг на 8 раз. Мужчины...задумывайтесь! Мы ж хоть пол слабый, но беспощадный))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а я как-то лапал бабу за жопу лет 30, а она молча стояла хоть бы что в наушниках, а потом пишет смс [mod] от меня и показывает мне телефон...
[mod] мат/нецензурное выражение
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2012 в 09:23.
Если просто нечаянно прислониться или потрогать это уже фроттеризм или надо это сделать нагло чтоб спалиться????)))) Не поверите, но как то в маршрутке моя рука очутилась под юбкой у девушки чисто случайно и по её вине...)))))
У меня часто такое бывает, захожу, никого не трогаю и тут бац, сами под руки лезут ))
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
Так если женщина ездит в маршрутке полной, значит она сама этого хочет.
откуда такой вывод?
так транспортом МИЛЛИОНЫ пользуются, что всем прям надо чтоб их облапали?
Нездоровые те, кто навязчиво трутся и лапают в транспорте. Я всегда громко на весь транспорт говорю, чтобы прекратил и шел по одному известному направлению. Во всех случаях этим придуркам становилось стыдно и они на следующей остановке выбегали.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки