Девочки, мы будем собирать сп на какие то комарилки?
|
Девочки, мы будем собирать сп на какие то комарилки?
Девочки кому надо - вчера была в таировском метро, там кабачок замороженный в 1 кг пачках есть, есть цветная капуста и брокколи замороженное. Я затарилась))))
Уже второй день кушаем цуккини-масику очень нравится, больше чем яблоко, как ни странно)))
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки,где купить детский коврик морские камушки?
у меня так как стали 2 раза на улицу выходить так только там и поспит по часику и все ,дома не спит, видимо ему хватает столько, я свыклась по этому поводу..у тебя постарше,значит все прошло время сна.а плачет он за мной всегда минуты 2ве не видет и плачет, если кто то то его другой развлекает тогда немного дольше, не вижу в этом нечего плохого , я его и покушать и днем и ночу, и утешить , мне такое отношение даж внутрене нравиться, не удобно, но пройдет все равно с возрастом , я наивная думала это так у всех?, а тут что есть такие что можно отойти а пупс ноль реакции, я промолчу о том что когда он очень плачет я и его в туалет беру ....
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
у нас сегодня достижение произошло, пупс сел в коляске, подтянулся, схватился ручками за поручни и сидел,пол часа где то сидел,смотрел на дорогу,с таким интересом, как будто ее впервые увидел, терь наверное захочет так сидеть )))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
и у меня ощущение, что коврик купили для кота)) вот он реально балдеет и..точит когти, пришлось налепить антицарапки.
у нас Сева на животе лежать не любит, на бебиполе с отвлеконами может немного потусить. я его свернула в 2 раза, т.к. тоже места нет, надеюсь, попозже будем чаще юзать)
Софийка 2012
Сашуня 2013
А мы сидим и ноем что купаться запретили ((
Темпа поднялась 38.3 .. вызвала скорую - приехали.. раздели малого до памперса, дали нурофен и виферон.. послушали, горло посмотрели, нос проверили — не простуда. Написали "синдром прорезывания зубов" (Оказывается у нас 4 верхних зуба одновременно идут..) и запретили купаться и одевать пока темпа не спадет..
сейчас 37,7 жду пока понизится... Илюха голый такой вертлявый капец! Как юла маленькая. Я б с такой темпой уже валялась - а ему прыгать надо )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки, поделитесь, на какой прогр.в мульте готовить йогурт? и можно на магазинном молоке?
мы сегодня в антохе купили крем от загара бюбхеновский, а то у нас щеки уже шоколадные)
Я делала на магазином,всегда получался. У тебя есть ручной режим в мульте,где ты сама задаешь параметры приготовления? Вот на нем надо выставить температуру примерно 30 градусов на несколько часов, точнее температуру почитать в инструкции к закваске.
---
У меня девочки тоже шоколадные,а вокруг ротика белые-от пустышки![]()
А ещё у нас отказ от купания,истерика у обеих...переходим на душ видимо...
Всем привет.Сегодня были у двух очередных дерматологах.Попали к Пурышеву наконец то -из всех выбрала я лечение Пурышева.Дай Бог будет улучшение ,бедное мое дитя.
У нас дома коллекция всяких кремов потраченно около тысячи гривен и все до одного места.
Мне диету назначили строжайшую .
Социальные закладки