Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 947 из 3276 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 65509
  1. Вверх #18921
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, мы будем собирать сп на какие то комарилки?

2. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну лично мне бебипол не пригодился. Потому что, когда Лева ползать не умел, он на коврике лежать не хотел и ныл, т.к. ножки разъезжались, коврик у нас стоял. а как ползать научился, то ползает малый везде и тот коврик лежит себе одиноко. наверное, польза будет, когда в гости кто-то придет. а так, я стелю этот коврик, он занимает 1/3 комнаты, Лева тусуется в другой части или в коридоре. а на коврике валяются игрушки ну или я сижу
    коврик довольно большой и возить с собой в гости или куда-либо, как говорится в рекламе, просто не реально.
    у тебя размер 1800 на 2000?
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #18923
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки кому надо - вчера была в таировском метро, там кабачок замороженный в 1 кг пачках есть, есть цветная капуста и брокколи замороженное. Я затарилась))))
    Уже второй день кушаем цуккини-масику очень нравится, больше чем яблоко, как ни странно)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,где купить детский коврик морские камушки?

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Доя профилактики плоскостопия?

6. Вверх #18926
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Я вот не могу понять, это у меня деть такой или погода или что? Уже как неделю Лева не спит днем. Вот тупо не спит. На улице, в коляске, в эрго, да в чем угодно и как угодно. Утренний сон полчаса-час и все!!!! Это за весь день. Я не врубаюсь в чем дело. Вечер как начинается, такие истерики мне устраивает и вообще такой капризный стал, просто ужас. Стоит мне выйти из комнаты куда-то так сразу истерит. Сегодня пришли с улицы, я пошла переодеться и в туалет, так он так плакал аж заикаться стал. И так постоянно. Голова уже пухнет
    у меня так как стали 2 раза на улицу выходить так только там и поспит по часику и все ,дома не спит, видимо ему хватает столько, я свыклась по этому поводу..у тебя постарше,значит все прошло время сна.а плачет он за мной всегда минуты 2ве не видет и плачет, если кто то то его другой развлекает тогда немного дольше, не вижу в этом нечего плохого , я его и покушать и днем и ночу, и утешить , мне такое отношение даж внутрене нравиться, не удобно, но пройдет все равно с возрастом , я наивная думала это так у всех?, а тут что есть такие что можно отойти а пупс ноль реакции, я промолчу о том что когда он очень плачет я и его в туалет беру ....
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #18927
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у нас сегодня достижение произошло, пупс сел в коляске, подтянулся, схватился ручками за поручни и сидел,пол часа где то сидел,смотрел на дорогу,с таким интересом, как будто ее впервые увидел, терь наверное захочет так сидеть )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #18928
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мой любит бебипол)) играемся и валяемся на нём) а минус лично у нас один-это кот, который точит когти в него ((
    ну лично мне бебипол не пригодился. Потому что, когда Лева ползать не умел, он на коврике лежать не хотел и ныл, т.к. ножки разъезжались, коврик у нас стоял. а как ползать научился, то ползает малый везде и тот коврик лежит себе одиноко. наверное, польза будет, когда в гости кто-то придет. а так, я стелю этот коврик, он занимает 1/3 комнаты, Лева тусуется в другой части или в коридоре. а на коврике валяются игрушки ну или я сижу
    коврик довольно большой и возить с собой в гости или куда-либо, как говорится в рекламе, просто не реально.
    и у меня ощущение, что коврик купили для кота)) вот он реально балдеет и..точит когти, пришлось налепить антицарапки.

у нас Сева на животе лежать не любит, на бебиполе с отвлеконами может немного потусить. я его свернула в 2 раза, т.к. тоже места нет, надеюсь, попозже будем чаще юзать)

9. Вверх #18929
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и у меня ощущение, что коврик купили для кота)) вот он реально балдеет и..точит когти, пришлось налепить антицарапки.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #18930
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у нас сегодня достижение произошло, пупс сел в коляске, подтянулся, схватился ручками за поручни и сидел,пол часа где то сидел,смотрел на дорогу,с таким интересом, как будто ее впервые увидел, терь наверное захочет так сидеть )))
    Поздравляю!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    http://klumba.ua/used/?q=%D0%BC%D0%B...80%D0%B8%D0%BA
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #18932
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А мы сидим и ноем что купаться запретили ((
    Темпа поднялась 38.3 .. вызвала скорую - приехали.. раздели малого до памперса, дали нурофен и виферон.. послушали, горло посмотрели, нос проверили — не простуда. Написали "синдром прорезывания зубов" (Оказывается у нас 4 верхних зуба одновременно идут..) и запретили купаться и одевать пока темпа не спадет..
    сейчас 37,7 жду пока понизится... Илюха голый такой вертлявый капец! Как юла маленькая. Я б с такой темпой уже валялась - а ему прыгать надо )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #18933
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Темпа поднялась 38.3 .. вызвала скорую - приехали.. раздели малого до памперса, дали нурофен и виферон.. послушали, горло посмотрели, нос проверили — не простуда. Написали "синдром прорезывания зубов" (Оказывается у нас 4 верхних зуба одновременно идут..) и запретили купаться и одевать пока темпа не спадет..
    сейчас 37,7 жду пока понизится... Илюха голый такой вертлявый капец! Как юла маленькая. Я б с такой темпой уже валялась - а ему прыгать надо )))
    Поправляйтесь..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #18934
    ого! держитесь)

15. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    пусть быстрее понижается темпа!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #18936
    девочки, поделитесь, на какой прогр.в мульте готовить йогурт? и можно на магазинном молоке?

мы сегодня в антохе купили крем от загара бюбхеновский, а то у нас щеки уже шоколадные)

17. Вверх #18937
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    электровеник Swivel Sweeper
    да вы все знаете, его все время в телемагазине рекламируют)
    только мы брали не за 400 с чем-то грн., как в ТВ-шопе, а за 170 или 190, уже забыла
    Погуглю,и что реальная штука?в первый раз слышу, телик не смотрю.

18. Вверх #18938
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Нам тоже особо не пригодился. Ползающего ребенка трудно остановить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #18939
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь, на какой прогр.в мульте готовить йогурт? и можно на магазинном молоке?

мы сегодня в антохе купили крем от загара бюбхеновский, а то у нас щеки уже шоколадные)
    Я делала на магазином,всегда получался. У тебя есть ручной режим в мульте,где ты сама задаешь параметры приготовления? Вот на нем надо выставить температуру примерно 30 градусов на несколько часов, точнее температуру почитать в инструкции к закваске.
    ---
    У меня девочки тоже шоколадные,а вокруг ротика белые-от пустышки
    А ещё у нас отказ от купания,истерика у обеих...переходим на душ видимо...

20. Вверх #18940
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Сегодня были у двух очередных дерматологах.Попали к Пурышеву наконец то -из всех выбрала я лечение Пурышева.Дай Бог будет улучшение ,бедное мое дитя.
    У нас дома коллекция всяких кремов потраченно около тысячи гривен и все до одного места.
    Мне диету назначили строжайшую .

Закрытая тема
Страница 947 из 3276 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права