Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14438 из 22853 ПерваяПервая ... 13438 13938 14338 14388 14428 14436 14437 14438 14439 14440 14448 14488 14538 14938 15438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,741 по 288,760 из 457048
  1. Вверх #288741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Прикольно, а где вооруженные автоматами боевики??

Блин... Стрим закончился
    а ше за замес?
    ПыСи: у меня работает...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #288742
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А в честь чего кипиш?
    Пока не понятно, просто бушуют

3. Вверх #288743
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    95 квартал СТРАНА ПО КОМ ЗВОНЯТ ТВОИ КОЛОКОЛА

4. Вверх #288744
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Боже, как вы надоели со своей Америкой и её антироссийским проектом!
    Какую цель может преследовать гражданин Украины, выкладывая этот долгоиграющий российский понос?
    А ты задай этот вопрос гражданам-нардепам Гриценко,Забзалюку,Донию еще там кто-то прозревал
    Цель каждого гражданина Украины-понимать что происходит на самом деле ,и перестать быть глупым шапкометателем под заказ

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... Это наверное американские "зеленые человечки" захватили Крым, Донбасс...
    Хитрый ты,не верю что не понимаешь...собственно,глупо было бы отрицать

5. Вверх #288745
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Последние два часа смотрела стрим с Луганска. Да, там последовательно захватили? сначала ОГА, потом прокуратуру, затем - областное МВД. О переходе Беркута, его охраняющего на сторону народа, объявил луганский начальник,только попросил выпустить срочников ВВ (из Днепра и Запорожья), находившихся в здании (сколько их там - неизвестно), и даже согласился на требование толпы, чтобы они сдали оружие. А срочники заперлись там и до сих по не хотят выходить почему-то. Толпа предлагает выломать двери, но, очевидно, требуется, чтобы все на экранах было красиво, как в Крыму... Тут трансляция прекратилась. Кстати, корреспондентка из Симферополя, ранее была в Славянске и Константиновке. Людей в балаклавах и с карабинами немноо, больше сочувствуюших и любопытствующих. Интересно, потом эта инициативная группа поедет к нам или в Херсон/Николаев?

6. Вверх #288746
    Затейница

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А ты задай этот вопрос гражданам-нардепам Гриценко,Забзалюку,Донию еще там
    Да? А почему не Обаме?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #288747
    Японамать

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вероятно они другого мнения. К счастью.
    Это вы о себе высокого. Они о вас, уверена, и не вспоминают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #288748
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    уже не знаю куда лепить эту новость - все так взаимосвязано сейчас - и интеревенция, и революция, и выборы...
    в Одессе сессию горсовета опять ОТМЕНИЛИ.

9. Вверх #288749
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    цирк потому, что половина силовых структур просто не работает и сливаются. И хрен они что сделают.
    обидно что мирный народ страдает....

Кукольный театр..цирк.

Я ненавижу всех, кто сейчас у власти. Ненавижу этих п**арасов. Но флаг и отношение к символу никогда не продам и не обменяю на чужие тряпки....
    Я хочу , чтоб не было быдло на улицах и крыс у корыта власти, не хочу пидоргов-сепарастов играющих в войнушки и судьбами обманутых и запуганных...
    Хочу чтоб весь это бред к е***ням закончился как страшный сон.
    Чтоб все кто хочет в россею - на*уй ушли. Хочу свободно и честно работать и чтоб не мешали жить. Хочу выборы не только президента а всей этой гнилой системы в целом, перезагрузки всех депутатов, всех жанров и мастей...Люстрации по самые яйца! Чтоб ни одной блохи на них не осталось. Не хочу видеть ни единой знакомой и масленой рожи.
    Никто там так не любит нашу Украину как мы сами......
    Только перезагрузка...только хирургия.

сорри за эмоции
    поддерживаю, были бы яйца хоть у кого-то, давно бы по законным камерам разогнали весь это сброд
    а всех иностранных граждан захвативших населенные пункты расстрелять по закону военного времени как диверсантов!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #288750
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    поддерживаю, были бы яйца хоть у кого-то, давно бы по законным камерам разогнали весь это сброд
    а всех иностранных граждан захвативших населенные пункты расстрелять по закону военного времени как диверсантов!!!
    Я тут пыталась найти законы (общемировые или украинские) запрещающие такие действия... и не нашла.
    А то личности обозначили, местоположение определили, показали на весь мир, интервью стотыщ раз взяли... а грохнуть некому...

11. Вверх #288751
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кстати наше ВРУ приняло закон о сепаратизме, там что-то до 15 лет и т.д. И где?
    В будущем надо переименовать, а то чистое "Вру".
    ПТН ПНХ

12. Вверх #288752
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Яценюк сегодня презентовал изменения в Конституции, в частности предлагается забрать у Президента большую часть полномочий

Так, по словам Яценюка, президент будет лишен полномочий по назначению руководителей областных государственных администраций в связи с ликвидацией оных. «Должны быть изменены и другие функции президента, которые у него имеются по действующей Конституции. Например, сейчас глава государства имеет право останавливать акты исполнительной власти с последующей подачей в Конституционный Суд. Мы считаем, что эта функция должна остаться у президента, но президент имеет право только подавать в Конституционный Суд на предмет неконституционности того или иного акта без его остановки, так как это нарушает принцип баланса властей», - сказал глава правительства.

Также планируется урезать права президента в вопросе внесения кандидатур министра обороны и министра иностранных дел при формировании Кабмина. «Мы считаем, что это нарушает принцип единства власти. Речь идет о том, что состав Кабмина формируется парламентской коалицией на основании представления премьер-министра. Президент может вместе с правительством вносить кандидатуру по министру обороны и министру иностранных дел, а именно: через механизм, когда премьер-министр, на основании соответствующих консультаций с коалицией, вносит это представление в парламент по согласованию с главой государства», - пояснил Яценюк.Теперь ясно?? отдаст он тюле кресло
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #288753
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Кстати наше ВРУ приняло закон о сепаратизме, там что-то до 15 лет и т.д. И где?
    В будущем надо переименовать, а то чистое "Вру".
    Сепаратистов нужно судить, а террористов иностранных - расстреливать!
    Про "вру" - увы...

14. Вверх #288754
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    перепост с ФБ...
    Важливо зрозуміти усім!!!
    Станіслав Бандерівець
    ЩОДО НАПАДІВ НА ВЛАДУ.
    Друзі, утримуйтесь від закликів до відставок уряду, міністрів, негайного розпуску Ради, оголошення війни, надзвичайного стану, таке інше.
    1) Ніякого НС до виборів !
    2) Вибори провести навіть під гуркіт гармат!
    3) Розпуск Ради - ПІСЛЯ обрання Президента!
    4) НС, війна - ПІСЛЯ обрання Президента!
    Бо схема Путіна проста.
    Нелегитимний президент = Нелегітимні всі претензіїї до Рашки стосовно:
    1) Боргу за Агресію,
    2) Боргу за Севастополь(оренда),
    3) Повернення Криму
    4) Ціни на газ, таке інше.
    І в судах він це доведе. Після виборів - ні. Всі силовики зараз "в.о." і не мають повноцінних прав. Навіть завести кримінальну справу на депутата не можуть. Від них треба прибрати приставу "в.о." обов'язково! І зробити це може ЛИШЕ Президент! І тільки він зможе розпустити Раду!
    Тільки ЛЕГІТИМНІСТЬ української влади забезпечить Україні фінансову, юридичну, матеріальну, військову підтримку Світу!
    Панікерство, яке ми іноді транслюємо, грає на руку ворогу.
    Ми не повинні допомагати Путіну в боротьбі із нашою владою.
    Поганенька, але вона наша, українська, і ІНШОЇ НЕМА.
    Тиснути на неї треба, вмовляти, стимулювати, вимагати, але не валити!
    Український народ мудріший за політтехнологів Кремля!
    Слава Україні!

Что вы скажете,на такое мнение?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #288755
    Живёт на форуме
    В Луганске, в отличие от Одессы была масса открытых к просмотру вебкамер, чуть ли не в каждом квартале, + несколько в центре. Позавчера еще смотрела, всё было спокойно. Сейчас ни одна вебка не работает...
    у меня там вся родня по маминой линии, живут в центре, как раз те несколько кварталов, где все это происходит, а у мужа в Донецке, по отцовской линии вся родня. Страшно за них, звонила им несколько часов тому назад. Пойду опять звонить.

Вот, почему вставляла русскопатриотическую пестню про зеленых человечков. Это же насколько мозги у русских должны быть промыты пропагандой, чтобы, взрослый человек при памяти мог серьёзно воспринимать эту пестнь? Она у меня реально ассоциируется с визиткой Яроша и захватом подводной лодки.
    И отдельное спасибо всем тем жопам в ЗРаде, которые ушли на каникулы. Болт вам а не голосование за ваши туши. По сообщению подо мной. Голосовать не буду за те морды, которые уже на каникулах. Ушла звонить.

16. Вверх #288756
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    перепост с ФБ...
    Станіслав Бандерівець
    ЩОДО НАПАДІВ НА ВЛАДУ.
    Друзі, утримуйтесь від закликів до відставок уряду, міністрів, негайного розпуску Ради, оголошення війни, надзвичайного стану, таке інше.
    1) Ніякого НС до виборів !
    2) Вибори провести навіть під гуркіт гармат!
    3) Розпуск Ради - ПІСЛЯ обрання Президента!
    4) НС, війна - ПІСЛЯ обрання Президента!
    Бо схема Путіна проста.
    Нелегитимний президент = Нелегітимні всі претензіїї до Рашки стосовно:
    1) Боргу за Агресію,
    2) Боргу за Севастополь(оренда),
    3) Повернення Криму
    4) Ціни на газ, таке інше.
    І в судах він це доведе. Після виборів - ні. Всі силовики зараз "в.о." і не мають повноцінних прав. Навіть завести кримінальну справу на депутата не можуть. Від них треба прибрати приставу "в.о." обов'язково! І зробити це може ЛИШЕ Президент! І тільки він зможе розпустити Раду!
    Тільки ЛЕГІТИМНІСТЬ української влади забезпечить Україні фінансову, юридичну, матеріальну, військову підтримку Світу!
    Панікерство, яке ми іноді транслюємо, грає на руку ворогу.
    Ми не повинні допомагати Путіну в боротьбі із нашою владою.
    Поганенька, але вона наша, українська, і ІНШОЇ НЕМА.
    Тиснути на неї треба, вмовляти, стимулювати, вимагати, але не валити!
    Український народ мудріший за політтехнологів Кремля!
    Слава Україні!

підтримую!!!! тримати нашу владу за горло та заставляти працювати на користь народу!!!! тримати крепко щоб працювали і не втікли, пока їх не люстрирують!!!!

17. Вверх #288757
    перепост с ФБ...
    Станіслав Бандерівець
    ЩОДО НАПАДІВ НА ВЛАДУ.

Я думаю - разумно.
    Иначе все больше будем погружаться в хаос...

18. Вверх #288758
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    В Луганске, в отличие от Одессы была масса открытых к просмотру вебкамер, чуть ли не в каждом квартале, + несколько в центре. Позавчера еще смотрела, всё было спокойно. Сейчас ни одна вебка не работает...
    у меня там вся родня по маминой линии, живут в центре, как раз те несколько кварталов, где все это происходит, а у мужа в Донецке, по отцовской линии вся родня. Страшно за них, звонила им несколько часов тому назад. Пойду опять звонить.

Вот, почему вставляла русскопатриотическую пестню про зеленых человечков. Это же насколько мозги у русских должны быть промыты пропагандой, чтобы, взрослый человек при памяти мог серьёзно воспринимать эту пестнь? Она у меня реально ассоциируется с визиткой Яроша и захватом подводной лодки.
    И отдельное спасибо всем тем жопам в ЗРаде, которые ушли на каникулы. Болт вам а не голосование за ваши туши. Ушла звонить.
    какое голосование за них --ни одного рыла там больше не будет--- если конечно придет петя или юля то выборов не будет--будут сидеть до 2017 года
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #288759
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

А на такое?((((

20. Вверх #288760
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Боже, как вы надоели со своей Америкой и её антироссийским проектом!
    Какую цель может преследовать гражданин Украины, выкладывая этот долгоиграющий российский понос?
    Вот зря ты так, ну пусть себе клевещет, мне как родившемуся в США, даж приятно, есть с кем поговорить, о том какие мы все кто в штатах родились ( а это автоматом гражданство ЮЭСЭЙ) плохие и как бедную Украину дербаним. Що гришь? Не знала, что это амриканцы Крым захватили? Ну да тут неувязочка, а так эт амриканцы, ты ему верь (если делать не хрен).

Закрытая тема
Страница 14438 из 22853 ПерваяПервая ... 13438 13938 14338 14388 14428 14436 14437 14438 14439 14440 14448 14488 14538 14938 15438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права