Сообщение от
lzh
коментарии по поводу украины на исключительно вражьем сайте. не знаю, как эта дивчина осмелилась там писать: ни одного сторонника и патриота украины, враги и лютоненавидящие:
Вот почитала я комментарии и даже не знаю за что мне высказать свою глубокую благодарность и любовь к братскому народу...
То ли за то, что по мнению здесь пишущих, я не имею право быть украинкой поскольку моя страна это фрейк, ибо так возжелал мой "старший брат". Я по сути могу быть лишь хохлушкой видимо таково проявление истинной любви и уважения "братьев", на дрогое они не способны.
Может мне великоросов за Малоросию благодарить. Ну да куда нам пропащим до великого - вот Окраина вам хохлы как раз под стать, а по телеку будем вопить как мы вас любим и спасаем...
Особое спасибо за "высрусь"...
Что касается евроинтеграции - так никто никому не указ. С кем хочу с тем и дружу. Народ Украины покрайней мере откровенно говорит чего хочет и не лицемерит как некоторые. А как назвать правителей которые говорят что Запад это враг, это беда, это плохо, а сами отдыхать едут туда, детей учат там, жить хотят там и бизнес себе там обустраивают, даже родствинечков пытаются завести (у вашего президета зятьки то не великоросы). У нас был такой же, так мы его и послали куда подальше, но другим почемуто это трудно понять. Украинцев нагло обманула власть , они возмутились. Что тут удивительного? При чем тут Америка и Европа? Они что войска ввели на чужую территорию? Так это не они... А то что Россия кричит: "Раз Америке можно в Сирию, а почему нам..." Ну вы уж извините, но при чем тут моя страна? Украина на Сирию не нападала... У России проблеми с Америкой? Комплекс неполноценности? Так разбирайтес с США, какого хрена "русский сапог" у нас землю топчет и при этом русские вопят о лихих замыслах "америкосов". Нас что в России совсем за дураков считают? Неужели так и не доходит, что такая наглая ложь нас уже достала?
Касательно притеснения истинных русских и рускоязычных так тут интересная украинская тенденция: чем дальше на Запад тем меньше процент притесняемых. Во Львове таких вообще нет. Бандеровцы своих рускоязычных холят и лелеют. Интересно на востоке кто им там язык прищемил, сами себе что-ли? Их же там более 80%... А в Крыму вообще отдельная история, судя по результатам референдума 3% несогласных притесняли 97% русских. Какой ужас, на весь полуостров 7 украиских школ и ни какой украиской прессы. Кроме того Крым безусловно исконно русская земля, одно название чего стоит... почти что Кремль. А Ялта, Алупка, Алушта исконно русские названия...
И еще про то, кто и кого зомбирует... Знаете умные люди сами делают выводы, правда если есть из каких источников. Я свободно владею как русским так и украиския языком, свободно понимаю белоруский, польский и словацкий, среди моих друзей множество свободно изъясняющихся на венгерском. И кроме всего прочего я живу в своей стране - Украине.Вряд ли с моей стороны умно будет слушать нравоучения жителей России, которые кроме своих СМИ ничего не слышат, но твердо втирают мне, что я "зомби".
Конечно же я понимаю, что зря здесь стараюсь... дело Ваше во что хотите верить в то и будете... Просто не люблю лжи и лицемерия. Ненавижу когда говорят "люблю и забочусь" и плюют в душу. Когда лишь поучают не имея ни малейшего понятия про предмет или ситуацию о которых идет речь. И мне глубоко плевать когда по Вашему мнению появилась Украина на карте Вашего мира. Я живу в этой стране, в ней жили мои предки, а значит здесь история моего рода, и я такая не одна... А по сему у моей страны есть история и я никогда не стану хорошо относться к лицемерам оскорбляющим и унижающим мою стану. Эти люди унижают народ живущий здесь и не важно на каком языке этот народ разговариват, я не стану считать ни другом, ни тем более братом, того кто считает меня и остальных вторым сортом.Я могу лишь выразить свое презрение. Настоящий брат подаст руку помощи своей сестре если ей станет трудно, но не станет ей запрещать жить своей жизнью,дружить с кем захочет, позволит принимать ей решения пусть даже и ошибочные. Нужно относиться с понимание и проявлять терпение и тогда к вам потянуться. А Россия умеет лишь приказывать, а при неподчинение тумаки и грубая сила. Это не брат - это деспот!
Социальные закладки