Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14437 из 22853 ПерваяПервая ... 13437 13937 14337 14387 14427 14435 14436 14437 14438 14439 14447 14487 14537 14937 15437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,721 по 288,740 из 457048
  1. Вверх #288721
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ФБ....
    Артем Ткаченко
    19 мин. · Киев · отредактировано ·
    Нельзя вести переговоры с террористами. Это всегда потеря времени. А потеря времени = проигрыш.
    События последних недель на Донбассе и в Луганске показали, что власть в Киеве проиграла войну террористам. Они достигли своей цели - затянули ситуацию до майских праздников и сейчас начинается самая жесть.
    Украина проиграла войну террористам. Второй раз. Крым ничему не научил.
    ... и возможно проиграла борьбу за свое будущее: после того, что будет на майских, выборы Президента могут уже не состояться и легитимизации всех ветвей власти не произойдет.
    Риск такого поворота событий колоссальный.
    Но самое страшное, что нынешняя власть в Киеве потеряла доверие и всей остальной Украины из-за своей пассивности, бездействия и малодушия.
    Я все сказал. Не мог держать это в себе...
    Ага-ага... А кто их всех к власти привел? Не иначе, из РФ на парашютах сбросили и Турчинова, и Авакова...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #288722
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Забей, ватникам копать каналы еще Сталин завещал, идея фикс у придурков.
    Николай Иванович, вы опять за старое взялись?)))

3. Вверх #288723
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так гаспром и первый урод, и первый в ответе за сжигание углеводов. кочевники хреновы.
    Углеводородов...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #288724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    коментарии по поводу украины на исключительно вражьем сайте. не знаю, как эта дивчина осмелилась там писать: ни одного сторонника и патриота украины, враги и лютоненавидящие:

Вот почитала я комментарии и даже не знаю за что мне высказать свою глубокую благодарность и любовь к братскому народу...
    То ли за то, что по мнению здесь пишущих, я не имею право быть украинкой поскольку моя страна это фрейк, ибо так возжелал мой "старший брат". Я по сути могу быть лишь хохлушкой видимо таково проявление истинной любви и уважения "братьев", на дрогое они не способны.
    Может мне великоросов за Малоросию благодарить. Ну да куда нам пропащим до великого - вот Окраина вам хохлы как раз под стать, а по телеку будем вопить как мы вас любим и спасаем...
    Особое спасибо за "высрусь"...
    Что касается евроинтеграции - так никто никому не указ. С кем хочу с тем и дружу. Народ Украины покрайней мере откровенно говорит чего хочет и не лицемерит как некоторые. А как назвать правителей которые говорят что Запад это враг, это беда, это плохо, а сами отдыхать едут туда, детей учат там, жить хотят там и бизнес себе там обустраивают, даже родствинечков пытаются завести (у вашего президета зятьки то не великоросы). У нас был такой же, так мы его и послали куда подальше, но другим почемуто это трудно понять. Украинцев нагло обманула власть , они возмутились. Что тут удивительного? При чем тут Америка и Европа? Они что войска ввели на чужую территорию? Так это не они... А то что Россия кричит: "Раз Америке можно в Сирию, а почему нам..." Ну вы уж извините, но при чем тут моя страна? Украина на Сирию не нападала... У России проблеми с Америкой? Комплекс неполноценности? Так разбирайтес с США, какого хрена "русский сапог" у нас землю топчет и при этом русские вопят о лихих замыслах "америкосов". Нас что в России совсем за дураков считают? Неужели так и не доходит, что такая наглая ложь нас уже достала?
    Касательно притеснения истинных русских и рускоязычных так тут интересная украинская тенденция: чем дальше на Запад тем меньше процент притесняемых. Во Львове таких вообще нет. Бандеровцы своих рускоязычных холят и лелеют. Интересно на востоке кто им там язык прищемил, сами себе что-ли? Их же там более 80%... А в Крыму вообще отдельная история, судя по результатам референдума 3% несогласных притесняли 97% русских. Какой ужас, на весь полуостров 7 украиских школ и ни какой украиской прессы. Кроме того Крым безусловно исконно русская земля, одно название чего стоит... почти что Кремль. А Ялта, Алупка, Алушта исконно русские названия...
    И еще про то, кто и кого зомбирует... Знаете умные люди сами делают выводы, правда если есть из каких источников. Я свободно владею как русским так и украиския языком, свободно понимаю белоруский, польский и словацкий, среди моих друзей множество свободно изъясняющихся на венгерском. И кроме всего прочего я живу в своей стране - Украине.Вряд ли с моей стороны умно будет слушать нравоучения жителей России, которые кроме своих СМИ ничего не слышат, но твердо втирают мне, что я "зомби".
    Конечно же я понимаю, что зря здесь стараюсь... дело Ваше во что хотите верить в то и будете... Просто не люблю лжи и лицемерия. Ненавижу когда говорят "люблю и забочусь" и плюют в душу. Когда лишь поучают не имея ни малейшего понятия про предмет или ситуацию о которых идет речь. И мне глубоко плевать когда по Вашему мнению появилась Украина на карте Вашего мира. Я живу в этой стране, в ней жили мои предки, а значит здесь история моего рода, и я такая не одна... А по сему у моей страны есть история и я никогда не стану хорошо относться к лицемерам оскорбляющим и унижающим мою стану. Эти люди унижают народ живущий здесь и не важно на каком языке этот народ разговариват, я не стану считать ни другом, ни тем более братом, того кто считает меня и остальных вторым сортом.Я могу лишь выразить свое презрение. Настоящий брат подаст руку помощи своей сестре если ей станет трудно, но не станет ей запрещать жить своей жизнью,дружить с кем захочет, позволит принимать ей решения пусть даже и ошибочные. Нужно относиться с понимание и проявлять терпение и тогда к вам потянуться. А Россия умеет лишь приказывать, а при неподчинение тумаки и грубая сила. Это не брат - это деспот!
    Кто бы ни написал - Респект и Уважение!!!
    Izh - Спасибо!

5. Вверх #288725
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не цитируйте полный бред ))
    Какая сдача страны ? что значит будет как в Крыму (Автономной Республике ) ...
    Бред,не бред,а с большими крупными слезами похоже,чято так оно и будет на все 100.Впечатление,что дебилы у власти сидят,начиная с Турчика.

6. Вверх #288726
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Углеводородов...
    Скоро и углеводы,и белки с жирами тоже закончаться....будут жрать гамно,его у них много.

7. Вверх #288727
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Николай Иванович, вы опять за старое взялись?)))
    Я и не прекращал, собственно...

8. Вверх #288728
    Постоялец форума

9. Вверх #288729
    User banned
    Цитата Сообщение от Krasnow Посмотреть сообщение
    Бред,не бред,а с большими крупными слезами похоже,чято так оно и будет на все 100.Впечатление,что дебилы у власти сидят,начиная с Турчика.
    Очень даже умные пацаны,сдают донбасс на голодную смерть,скоро Дикое Поле станет местом мирового каннибализма,будем зарабатывать на туристах любителях острых ощущений,в специальных клетках спускать на тросе с вертолета в места скопления охотящихся донбассовцев,а это доллары и евры в бюджет.

10. Вверх #288730
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ШАНОВНА ГРОМАДА ОДЕСИ! УВАГА!

Завтра відбудеться остання сесія одеської міськради цього скликання, на якій регіоналівські пахани в терміновому порядку прийматимуть всі злочинні закони, які громада нашого міста не давала їм прийняти до цього. Порядок денний виглядає більш ніж загрозливо.
    Закликаємо всіх: ЗАВТРА О 8:30 прийти до міськради і не дозволити злочинцям прийняти антинародні рішення!
    Слава Одесі! Слава Україні!

Говорят,что отменили...
    Заседание XXIV сессии Одесского городского совета VI созыва перенесено с 30 апреля на другую дату. Как сообщает пресс-служба мэрии, это связано с рекомендацией согласительного совета, основанной на информации руководителей депутатских фракций и групп о количестве депутатов, которые смогут принять участие в пленарном заседании очередной сессии 30 апреля.
    Дата, на которую перенесено заседания, не сообщается. По некоторым данным, сессия состоится уже после выборов главы города и Президента Украины 25 мая.
    Напомним, ранее ряд депутатов инициировал проведение внеочередной сессии горсовета 4 апреля. В частности, в ее ходе планировалось поднять вопрос о смене секретаря горсовета, который одновременно является и. о. мэра Одессы, Олега Брындака. По данным наших источников, целью данного заседания было формирование большинства под кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица. Внеочередная сессия так и не состоялась.
    Олега Брындака называют ставленником нардепа Геннадия Труханова, также претендующего на мэрское кресло. По инициативе последнего в сессионном зале горсовета на время проведения сессии 26 марта инициирована встреча с одесскими ветеранами. Наш источник отмечает, что это сделано с целью срыва возможного «бунта».
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #288731
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Углеводородов...

12. Вверх #288732
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    У Яныка как то менее проблемно шло управление страной-может таки надо завгаром пороботать...он и сварщиком работал.А нынешние ...боксёры и прочие маститые менеджеры это дело провалили.Потеряли территории,настроили народ друг против друга,а ещё больше против себя.Не видать им удачи...и нам вместе с ними.
    -
    "Хозяева" все делают четко и просчитанно. Надо отдать должное.Мало того,что должна быть марионетка,так еще и тупая марионетка,чтобы никаких проблем у хозяина для решения своих задач не возникало.

Уже даже самый последний мало-мальский недурак понимает, что США разжигает гражданскую войну на Украине для того,чтобы по максимуму втащить в нее Россию.Это первая задача из трех.
    Сегодня у российских либералов была истерика по этому поводу.Прийдя к такому -же выводу на ТВЦ ,они объявили это "великим антироссийским проектом"

======
    странные новости с ленты

Во Львове неизвестные подожгли офис Свободы

Украинские биатлонистки Семеренко могут принять российское гражданство

Чемпионка мира по быстрым шахматам львовянка Екатерина Лагно в скором времени будет выступать под российским флагом. Об этом заявил главный тренер сборных команд России Сергей Яновский, которого цитирует официальный сайт Российской шахматной федерации.

-------
    Ну и встречаем-кандидат №1 Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=iCl6nZs12Bk#t=29

13. Вверх #288733
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Русскоязычные граждане Одессы обратились к Путину с просьбой оставить Украину в покое
    http://www.reporter.com.ua/news/5se/
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #288734
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

Битва в Киеве в эти минуты,возможно начало Майдан 2.0

15. Вверх #288735
    Затейница

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Уже даже самый последний мало-мальский недурак понимает, что США разжигает гражданскую войну на Украине для того,чтобы по максимуму втащить в нее Россию.Это первая задача из трех.
    Сегодня у российских либералов была истерика по этому поводу.Прийдя к такому -же выводу на ТВЦ ,они объявили это "великим антироссийским проектом"
    Боже, как вы надоели со своей Америкой и её антироссийским проектом!
    Какую цель может преследовать гражданин Украины, выкладывая этот долгоиграющий российский понос?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #288736
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    "Хозяева" все делают четко и просчитанно. Надо отдать должное.Мало того,что должна быть марионетка,так еще и тупая марионетка,чтобы никаких проблем у хозяина для решения своих задач не возникало.

Та ты шо... Это наверное американские "зеленые человечки" захватили Крым, Донбасс...

17. Вверх #288737
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение

Прикольно, а где вооруженные автоматами боевики??

Блин... Стрим закончился

18. Вверх #288738
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин... Стрим закончился
    У меня ещё работает

19. Вверх #288739
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение

А в честь чего кипиш?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

20. Вверх #288740
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А в честь чего кипиш?
    Глупый вопрос. Как всегда, собрались все хорошие, чтобы поймать всех плохих, поставить на колени, выдавить им глаза и перерезать глотки

Закрытая тема
Страница 14437 из 22853 ПерваяПервая ... 13437 13937 14337 14387 14427 14435 14436 14437 14438 14439 14447 14487 14537 14937 15437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права