|
Девочки, кто-то делал мелирование у Анжелы в "Багире" на Филатова. Поделитесь впечатлениями, плиз.
Привет! Поделитесь опытом, у кого получилось удачно промелироваться? у кого + сколько стоит?
Последний раз редактировалось arianka; 01.04.2009 в 01:56.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Девочки,у вас не наблюдается такокой тенденции -Находишь "своего" мастера,исправно у него обслуживаешся,не обижаешь деньгой на карман,а он постепенно начинает пороть халтуру-? Смотрю сейчас на свое цыплячее меллирование и понимаю,что пора опять на поиски! Это только у меня такая карма?
У меня тож такое было-и я не понимаю, то ли это у мастера "рука устает" на определенного клиента, то ли халтура![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня такое происходит от того, что мне понравилось - и я начинаю всем подругам советовать - потом у низ все отлично - а я так уже потераля мастера маникюра, педикюра... и чуть не лишилась парикмахера))) так что если Вам подходит Ваш мастер - радуйтесь молча))))))))))))
Если все будем молчать о хороших мастерах,тогда есть смысл сразу перейти в тему,"как наказать парикмахера"!
Слава Богу у меня нет проблем как покрасить, или подстричь волосы. Т.к волосы некрашенные и одной длины, а вот уложить их проблема. Волос много и они очень густые. Единственный мастер, который может хорошо уложить мои волосы- Галя с Авантюры. Особенно накрутка. Ни один другой мастер не смог накрутить мне волосы так, чтоб через час от укладки еще что-то осталось.. в лучшем случае остается легкая волна. Но цена, последний раз за накрутку заплатила 360 грн..
Еще хорошо накрутила на плойку меня Ксюша из Марамакса.
Может посоветуете хорошего мастера по укладкам в центре города. Спасибо.
Magic inside...))
Очень многие мастера из дорогих салонов работают на дому у себя или у заказчика, и творят все эти чудеса за гораздо меньшие деньги и в удобное для вас место и время. Попробуйте тихонько договориться с девочками, тихонько-потому чтто администрация салонов боится этого больше, чем санэпидемстанции, налоговой и пожарной вместе взятых.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
о, а подскажите пожалуйста хороший мужской зал в центральном районе...
понимаю... хорошо, что хоть салон подешевле открыли))
сейчас все, наверное перебегут в m-street, стрижешься и красишься у тех же мастеров, только намного дешевле. зачем платить больше?
одно "но" у них там керастаса нет:о(
я обычно, когда крашусь, прошу своего мастера взять ритуал керастас с собой.
Если к Коле опоздаешь на 5 мин он уже стрич не будет так как у него расписано все по минутам, так же как и его сын вся Молдованка у него стрижеться за 2 дня записывать нужно, хотя парикмахерская с виду савдеповская, мне например не понравилось как он последний раз подстриг моего мужа хоть и цены у них демократичные.
Социальные закладки