Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 71 из 521 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10405
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    А за какое время до стрижки необходимо записаться к Шабатиной? Вы только стрижку делали? Покраску не пробовали у нее? А сколько стоит стрижка?
    Спасибо
    Запись где-то за месяц, у меня получилось за 3 недели. Про покраску не знаю,т.к. не крашусь. Мне обошлось 140 грн.

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Соломея
    Девочки, кто-то делал мелирование у Анжелы в "Багире" на Филатова. Поделитесь впечатлениями, плиз.

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Принцип, и сама технология стрижки горячими ножницами так же проста, как пожарить яичницу на сковородке. ........
    Вывод, на мой взгляд, очевиден, индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту, динамическое наблюдение и безукоризненное соблюдение технологий. И конечно не надо обманывать не только клиента, но и себя самого. Врать другому плохо, а себе самому не позволительная роскошь.
    меня тоже интересует где можно это сделать и по какой цене? стригут модельную стрижку или просто ровную линию?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.03.2009 в 21:23.

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Fee*
    Привет! Поделитесь опытом, у кого получилось удачно промелироваться? у кого + сколько стоит?

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    это вы еще в формуле не были, там у него цены похлеще(((
    Дык я к нему в Формулу всегда и ходила, именно из-за цен (вернее из-за кризиса) сбежала сюда в Марамакс на Маяковского. А так как с деньгами пока полный напряг ( а красиво выглядеть оч хоцца), то и выспрашивала цены по телефону. Для меня сейчас 50грн. тоже деньги
    Последний раз редактировалось arianka; 01.04.2009 в 01:56.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,у вас не наблюдается такокой тенденции -Находишь "своего" мастера,исправно у него обслуживаешся,не обижаешь деньгой на карман,а он постепенно начинает пороть халтуру-? Смотрю сейчас на свое цыплячее меллирование и понимаю,что пора опять на поиски! Это только у меня такая карма?

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня тож такое было-и я не понимаю, то ли это у мастера "рука устает" на определенного клиента, то ли халтура
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас не наблюдается такокой тенденции -Находишь "своего" мастера,исправно у него обслуживаешся,не обижаешь деньгой на карман,а он постепенно начинает пороть халтуру-? Смотрю сейчас на свое цыплячее меллирование и понимаю,что пора опять на поиски! Это только у меня такая карма?
    Вы не одна с такой кармой
    У меня тоже самое. С трудом нахожу своего мастера и через некоторое время, он начинает просто "борзеть".
    Видимо расслабляется из-за постоянных клиентов с чаевыми...

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Вы не одна с такой кармой
    У меня тоже самое. С трудом нахожу своего мастера и через некоторое время, он начинает просто "борзеть".
    Видимо расслабляется из-за постоянных клиентов с чаевыми...
    Да у меня так постоянно, иду стригусь у мастера с хорошими отзывыми раза два стрижет хорошо, а потом кааак оболванит.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для olgleo
    У меня такое происходит от того, что мне понравилось - и я начинаю всем подругам советовать - потом у низ все отлично - а я так уже потераля мастера маникюра, педикюра... и чуть не лишилась парикмахера))) так что если Вам подходит Ваш мастер - радуйтесь молча))))))))))))

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    У меня такое происходит от того, что мне понравилось - и я начинаю всем подругам советовать - потом у низ все отлично - а я так уже потераля мастера маникюра, педикюра... и чуть не лишилась парикмахера))) так что если Вам подходит Ваш мастер - радуйтесь молча))))))))))))
    Абсолютно согласна

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Liroya
    оооо, теперь все будут молчать

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для kasja
    Если все будем молчать о хороших мастерах,тогда есть смысл сразу перейти в тему,"как наказать парикмахера"!

14. Вверх #1414
    Мисс Вдохновение
    Слава Богу у меня нет проблем как покрасить, или подстричь волосы. Т.к волосы некрашенные и одной длины, а вот уложить их проблема. Волос много и они очень густые. Единственный мастер, который может хорошо уложить мои волосы- Галя с Авантюры. Особенно накрутка. Ни один другой мастер не смог накрутить мне волосы так, чтоб через час от укладки еще что-то осталось.. в лучшем случае остается легкая волна. Но цена, последний раз за накрутку заплатила 360 грн..
    Еще хорошо накрутила на плойку меня Ксюша из Марамакса.
    Может посоветуете хорошего мастера по укладкам в центре города. Спасибо.
    Magic inside...))

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очень многие мастера из дорогих салонов работают на дому у себя или у заказчика, и творят все эти чудеса за гораздо меньшие деньги и в удобное для вас место и время. Попробуйте тихонько договориться с девочками, тихонько-потому чтто администрация салонов боится этого больше, чем санэпидемстанции, налоговой и пожарной вместе взятых.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #1416
    Посетитель
    о, а подскажите пожалуйста хороший мужской зал в центральном районе...

17. Вверх #1417
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень многие мастера из дорогих салонов работают на дому у себя или у заказчика, и творят все эти чудеса за гораздо меньшие деньги и в удобное для вас место и время. Попробуйте тихонько договориться с девочками, тихонько-потому чтто администрация салонов боится этого больше, чем санэпидемстанции, налоговой и пожарной вместе взятых.
    Галя приезжает домой, и берет за укладку 50$, и за макияж столько же. Так же, как и в салоне..
    Magic inside...))

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Дык я к нему в Формулу всегда и ходила, именно из-за цен (вернее из-за кризиса) сбежала сюда в Марамакс на Маяковского. А так как с деньгами пока полный напряг ( а красиво выглядеть оч хоцца), то и выспрашивала цены по телефону. Для меня сейчас 50грн. тоже деньги
    понимаю... хорошо, что хоть салон подешевле открыли))
    сейчас все, наверное перебегут в m-street, стрижешься и красишься у тех же мастеров, только намного дешевле. зачем платить больше?
    одно "но" у них там керастаса нет:о(
    я обычно, когда крашусь, прошу своего мастера взять ритуал керастас с собой.

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    о, а подскажите пожалуйста хороший мужской зал в центральном районе...
    Парикмахерская "Луч" на Степовой.Мастера Коля и его сын Костя.Работают отлично,поэтому и запись.Малого там стрижем уже в течение 14 лет,да и все наши мужчины стригутся именно там.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Парикмахерская "Луч" на Степовой.Мастера Коля и его сын Костя.Работают отлично,поэтому и запись.Малого там стрижем уже в течение 14 лет,да и все наши мужчины стригутся именно там.
    Если к Коле опоздаешь на 5 мин он уже стрич не будет так как у него расписано все по минутам, так же как и его сын вся Молдованка у него стрижеться за 2 дня записывать нужно, хотя парикмахерская с виду савдеповская, мне например не понравилось как он последний раз подстриг моего мужа хоть и цены у них демократичные.

Ответить в теме
Страница 71 из 521 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права