Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 70 из 521 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10405
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Алексей не учел совершенно,что волосы у меня вьются.
    Сколько клиентов-столько и мнений))))меня Алексей умудрился точно пострич-пухлявые непослушные волосы стали ложиться правильной волной.
    Но мелируюсь у другого мастера-Брелил на котором лаботает Алексей мне совершенно не подходит...а от Лореаля волос просто оживает.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сколько клиентов-столько и мнений))))меня Алексей умудрился точно пострич-пухлявые непослушные волосы стали ложиться правильной волной.
    Но мелируюсь у другого мастера-Брелил на котором лаботает Алексей мне совершенно не подходит...а от Лореаля волос просто оживает.
    А у меня на Брелил вообще аллергия. Это я еще до Алексея поняла, но думала, мало ли, иожет, тогда просто так совпало. Нет. После похода к Алексею (но это уж, конечно, не его вина) голова чухалась уже к вечеру.
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Liroya
    а мне все равно понравилось у Алексея, я вышла с отличной укладкой и стрижкой, сейчас "есстесно" сама не могу себе повторить.
    а со стандартными фразами, да утомил...но мне кажется что все таки таким образом он хочет как-то поддержать разговор, удивить, что ли.

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    [QUOTE=Кыця;4725992]Чуть раньше, начитавшись отзывов, пошла к Алексею "шерами", нормальньй парень, но после моих восклицаний, мол форум хвалит - началось шоу аля-Зверева))) "А так вам делали???(бритва)", "а так было???(массаж при мытье головы)"."А так? А так? А так? В общем, геть утомил, да и результат не порадывал[/QUOTE

моя мама у него стриглась ( по моей рекомендации), так он ей те же слова говорил, в итоге такого настриг бритвой, что вместо густых волос осталось три пера:о((((

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    а мне все равно понравилось у Алексея, я вышла с отличной укладкой и стрижкой, сейчас "есстесно" сама не могу себе повторить.
    а со стандартными фразами, да утомил...но мне кажется что все таки таким образом он хочет как-то поддержать разговор, удивить, что ли.
    Эти фразы звучат только при первой встрече...) я думаю это не самое страшное)
    А на форуме отзывы о нём дольше ,чем полгода . Я уже наверное год у него обслуживаюсь (по рекомендации женщины с форума) .
    У меня была задача отращивать длинные,красивые,здоровые волосы +наконец-то отрастить челку, не мучаясь.
    Алексей мне в этом помог!
    Всем нравиться невозможно, бывает ,что просто не ваш мастер или человек.. это не страшно. Слава Богу в наше время поиск мастеров и салонов не ограничен.
    Зная его всё это время,и переходя за ним из салона в салон могу сказать, что "звездной болезни" у него сейчас и за последний год точно не было!
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 28.03.2009 в 17:06.

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Зная его всё это время,и переходя за ним из салона в салон могу сказать, что "звездной болезни" у него сейчас и за последний год точно не было!
    Я стригусь у него тоже давно...познакомилась еще когда он в МАКСУСе работал.Нормальный мастер-понтовитости не замечала за ним

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для Liroya
    да была первый раз у него и как он уложил мне волос очень понравилось...
    аккуратно, просто и красиво... прямо как в журналах, другой вопрос укладки хватило на 2-а часа, но тут уже от волос зависит.
    а вообще сколько людей столько мнений, желаний...

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Assolька Посмотреть сообщение
    Девченки, расскажите свои мнения о стрижке горячими ножницами!Так хочется попробовать!Несколько лет делала мелирование-оч. красивое, потом в одной парикмахерской его просто уничтожили...Сейчас хочу "привести в чувство" свои обезжизненные волосы.Приобрела и термозащиту хорошую, и кристаллы Брелил, и масочки делаю...Вот еще хочу попробовать такую стрижку.Подскажите, Плиз!
    Я делала стрижку горячими ножницами уже дважды. Очень довольна результатом-волосы прекрасно выглядят и чувтствуют себя отлично. Регулярно пользуюсь утюжком,т.к. волос вьется, и как понимаете,это сильно его убивает....горячие ножницы решили проблему,не идеально конечно, но все же эффект есть.Говорят,нужно ссделать 2-3 раза такую манипуляцию. стоило 170грн с укладкой.Делают во многих салонах
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Казябка
    Девченки, расскажите свои мнения о стрижке горячими ножницами!Так хочется попробовать!Несколько лет делала мелирование-оч. красивое, потом в одной парикмахерской его просто уничтожили...Сейчас хочу "привести в чувство" свои обезжизненные волосы.Приобрела и термозащиту хорошую, и кристаллы Брелил, и масочки делаю...Вот еще хочу попробовать такую стрижку.Подскажите, Плиз!
    Я уже год как стригусь горячими ножницами, волосы после этого стали гуще и перестали выпадать, тоже был плохой эксперимент в салоне с мелированием. Стригусь у мастера Ксюши, в салоне на Таирова. Стрижка на длинные волосы стоит 85 или 95 гривен. Зваписываться нужно минимум за 2 недели. Вот её координаты: Ак. Королёва 114/1, рабочий телефон: 714-15-14.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для arianka
    А я вот снова от Максима из Марамакса. Стрижка полный восторг даже после мытья головы и укладки своими (не оч умелыми) ручками! Единчтвенное Но цена! Стрижка (боб каре) с мытьём головы и маской (всё Лореаль) 170грн Учитывая кризис дороговато. Хотя по телефону мне сказали что мне всё обойдётся 120грн. 50грн конечно не большие деньги, но всё равно не приятно!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,кто-нибудь из вас красится в салоне кудряшка,которая на Сегедской? Очень нужны отзывы!

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Вчера была в Ольгере у Ольги Шабатиной, прочитав хорошие отзывы в этой темке. Осталась очень довольна результатом и отношением

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    А я вот снова от Максима из Марамакса. Стрижка полный восторг даже после мытья головы и укладки своими (не оч умелыми) ручками! Единчтвенное Но цена! Стрижка (боб каре) с мытьём головы и маской (всё Лореаль) 170грн Учитывая кризис дороговато. Хотя по телефону мне сказали что мне всё обойдётся 120грн. 50грн конечно не большие деньги, но всё равно не приятно!
    это вы еще в формуле не были, там у него цены похлеще(((

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
    Вчера была в Ольгере у Ольги Шабатиной, прочитав хорошие отзывы в этой темке. Осталась очень довольна результатом и отношением
    Перехвалите-зазнается как Алексей и начнет халтурить.Это свойственно многим мастерам.

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а кто-н. может что-н. сказать о салоне "Бигуди"?
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию уход за волосами

Принцип, и сама технология стрижки горячими ножницами так же проста, как пожарить яичницу на сковородке. Суть технологии заключается в том, чтобы запаять кончик волоса, предотвратив тем самым вытекание из его ствола кератина, вещества, которое питает волос по всей длине и придаёт ему упругость и жизненную силу здоровых волос.
    То, что грамотно проведённая процедура имеет положительный эффект регенерации волос – аксиома, она в отличие от теоремы, не требует доказательств. Конечно при условии, что волос будет запаян, а не сожжён. Мастер подберёт температурный режим с учётом индивидуальных особенностей и структуры волос.
    В противном случае, волосы проще поджечь спичкой, разницы не будет никакой. Представим себе резиновый шланг, из которого по капле вытекает вода. Если заткнуть отверстие пробкой, то через определённое время, с учётом длины, шланг наполниться водой и станет упругим. Такой же процесс происходит и с волосом. Запаянный кончик предотвращает вытекание кератина, соответственно волос полностью заполняется им становиться упругим и здоровым на вид. Вернёмся к резиновому шлангу. Мы закрыли отверстие пробкой, но шланг старый, от резких перепадов температуры и времени он потрескался по всей длине, вода всё равно просачивается из трещин, не смотря на то, что отверстие закрыто пробкой. Точно такой же процесс происходит и с волосом.
    Здесь свою негативную роль играет не только неграмотная окраска волос, солнце и другие внешние факторы, но и плохой инструмент мастера. Если ваши ножницы не могут сбрить волос подобно бритве, в этом случае ножницы не срезают волос, а рубят его, что приводит к заломам и расплющиванию самого волоса, в результате к трещинам по всей его длине. В итоге он сечётся, завязывается в узелки и после мытья волос вырывается из корня щёткой, оставляя на ней огромные пучки волос. Образуются трещины по всей его длине, он становится сухим и ломким. Безопаснее просто поджечь его спичкой, в этом случае будут видны обожженные концы, но он сохранит жизненную силу. Просто не корректно брать с клиента за стрижку больше 50 грн. если у мастера плохой инструмент, оправдывая большую цену сомнительными доводами, не выдерживающими никакой логической критики. Предположим, что кончик волоса запаян, а не сожжен.
    Впрочем, толк от горячих ножниц будет в любом случае. Во всяком случае, они будут меньше расплющивать волосы, не срубая их, а срезая, за счёт температуры накаливания клинков. Кстати оттого, что накаливаются два клинка, а не один, как в большинстве случаев, зависит качество работы. При нагреве только одного клинка, второй нагревается от первого и не выполняет возложенную на него функцию. При этом если клинки горячих ножниц не могут работать как бритва, толку будет не много. Сам аппарат для нагревания клинков является примитивной конструкцией.
    Суть технологии заключается в том, что после стрижки горячими ножницами, когда мастер правильно выдерживает температурный режим, и в итоге не сжёг, а запаял кончики волос, они подвергаются специальной обработке. Глубокое очищение на молекулярном уровне, когда волосы очищаются не только от грязи, но и от радионуклидов. Глубокое увлажнение волос и покрытие их микронным слоем специальной смолы, полученной из натурального сырья. Смола закрывает микронным слоем трещины по всей длине волос, что приводит к действительной регенерации волос. После грамотно проведённой однократной процедуры, исчезает необходимость часто пользоваться масками и бальзамами, волосы после мытья шампунем, расчёсывается без всяких проблем, даже если они метровой длины. Притом, что до процедуры, их сложно было расчесать с применением дорогой маски. Но если волос перед стрижкой горячими ножницами не был испорчен неграмотным окрашиванием, а покрашен с сохранением естественной структуры волос, можно обойтись без реконструкции. При этом, убрав горячими ножницами буквально весь убитый волос, иначе положительного эффекта не достичь по определению. И не важно, какой волос вы будете стричь, влажный или сухой, методики допускают и то и другое, главное запаять кончик, выдержав правильный температурный режим.
    Вывод, на мой взгляд, очевиден, индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту, динамическое наблюдение и безукоризненное соблюдение технологий. И конечно не надо обманывать не только клиента, но и себя самого. Врать другому плохо, а себе самому не позволительная роскошь.

17. Вверх #1397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Принцип, и сама технология стрижки горячими ножницами так же проста, как пожарить яичницу на сковородке. Суть технологии заключается в том, чтобы запаять кончик волоса, предотвратив тем самым вытекание из его ствола кератина, вещества, которое питает волос по всей длине и придаёт ему упругость и жизненную силу здоровых волос.
    То, что грамотно проведённая процедура имеет положительный эффект регенерации волос – аксиома, она в отличие от теоремы, не требует доказательств. Конечно при условии, что волос будет запаян, а не сожжён. Мастер подберёт температурный режим с учётом индивидуальных особенностей и структуры волос.
    В противном случае, волосы проще поджечь спичкой, разницы не будет никакой. Представим себе резиновый шланг, из которого по капле вытекает вода. Если заткнуть отверстие пробкой, то через определённое время, с учётом длины, шланг наполниться водой и станет упругим. Такой же процесс происходит и с волосом. Запаянный кончик предотвращает вытекание кератина, соответственно волос полностью заполняется им становиться упругим и здоровым на вид. Вернёмся к резиновому шлангу. Мы закрыли отверстие пробкой, но шланг старый, от резких перепадов температуры и времени он потрескался по всей длине, вода всё равно просачивается из трещин, не смотря на то, что отверстие закрыто пробкой. Точно такой же процесс происходит и с волосом.
    Здесь свою негативную роль играет не только неграмотная окраска волос, солнце и другие внешние факторы, но и плохой инструмент мастера. Если ваши ножницы не могут сбрить волос подобно бритве, в этом случае ножницы не срезают волос, а рубят его, что приводит к заломам и расплющиванию самого волоса, в результате к трещинам по всей его длине. В итоге он сечётся, завязывается в узелки и после мытья волос вырывается из корня щёткой, оставляя на ней огромные пучки волос. Образуются трещины по всей его длине, он становится сухим и ломким. Безопаснее просто поджечь его спичкой, в этом случае будут видны обожженные концы, но он сохранит жизненную силу. Просто не корректно брать с клиента за стрижку больше 50 грн. если у мастера плохой инструмент, оправдывая большую цену сомнительными доводами, не выдерживающими никакой логической критики. Предположим, что кончик волоса запаян, а не сожжен.
    Впрочем, толк от горячих ножниц будет в любом случае. Во всяком случае, они будут меньше расплющивать волосы, не срубая их, а срезая, за счёт температуры накаливания клинков. Кстати оттого, что накаливаются два клинка, а не один, как в большинстве случаев, зависит качество работы. При нагреве только одного клинка, второй нагревается от первого и не выполняет возложенную на него функцию. При этом если клинки горячих ножниц не могут работать как бритва, толку будет не много. Сам аппарат для нагревания клинков является примитивной конструкцией.
    Суть технологии заключается в том, что после стрижки горячими ножницами, когда мастер правильно выдерживает температурный режим, и в итоге не сжёг, а запаял кончики волос, они подвергаются специальной обработке. Глубокое очищение на молекулярном уровне, когда волосы очищаются не только от грязи, но и от радионуклидов. Глубокое увлажнение волос и покрытие их микронным слоем специальной смолы, полученной из натурального сырья. Смола закрывает микронным слоем трещины по всей длине волос, что приводит к действительной регенерации волос. После грамотно проведённой однократной процедуры, исчезает необходимость часто пользоваться масками и бальзамами, волосы после мытья шампунем, расчёсывается без всяких проблем, даже если они метровой длины. Притом, что до процедуры, их сложно было расчесать с применением дорогой маски. ...Вывод, на мой взгляд, очевиден, индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту, динамическое наблюдение и безукоризненное соблюдение технологий. И конечно не надо обманывать не только клиента, но и себя самого. Врать другому плохо, а себе самому не позволительная роскошь.
    А где делают такую прелесть именно так, как Вы пишете? Это в принципе вообще возможно? Если да, то сколько стоит?
    Дело в том, что у меня после каждой стрижки волосы становятся все тоньше и тоньше и лезут все больше и больше

18. Вверх #1398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
    А за какое время до стрижки необходимо записаться к Шабатиной? Вы только стрижку делали? Покраску не пробовали у нее? А сколько стоит стрижка?
    Спасибо

19. Вверх #1399
    Новичок Аватар для pysha
    Позавчера исправляла Алексееву "красоту" у Анжелы в "Багире" на Филатова,осталась довольна и работой и отношением и ценой!

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Перехвалите-зазнается как Алексей и начнет халтурить.Это свойственно многим мастерам.
    Нет, Шабатина не зазнается и начнет халтурить, это точно, разве что вы с ней перестанете совпадать в энергетике, тогда вы можете перестать быть ею довольны, и еще цены у нее слегка кусачие.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 70 из 521 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права