Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 946 из 3276 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 65509
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а что делать если ребенок не хочет кушать прикорм. Мы поначалу с таким аппетитом лопали кабачок, а сейчас без энтузиазма. Мы еще цв капусту ввели. Еле 50 грамм получается впихнуть. Что бы вкусненького такого ввести следующим? И как правильно вводить новый продукт? В начале кормления или в конце? Или перемешать с уже введеным?

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать если ребенок не хочет кушать прикорм. Мы поначалу с таким аппетитом лопали кабачок, а сейчас без энтузиазма. Мы еще цв капусту ввели. Еле 50 грамм получается впихнуть. Что бы вкусненького такого ввести следующим? И как правильно вводить новый продукт? В начале кормления или в конце? Или перемешать с уже введеным?
    у нас следующей получилась брокколи - все как по Нутриции
    новый продукт кушаем в конце, перемешав со старым - я когда делаю пюре, сначала кладу в тарелочку ложечку нового, а уже сверху старый. получается, что сначала съедается старый, и уже новый - в конце)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #18903
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    может картошечку - она вкусненькая и с кабачком, и с цв. капустой. Я давала первые два дня новый продукт отдельно чтоб попробовала, а потом кормила старым, а с 3-го дня уже все смешивала в одной тарелочке

4. Вверх #18904
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки дорогие привет я из зимних поделитесь кто знает хорошего фотографа на свадьбу ооооооочень надо
    Сынуля Максим 24.12.2013

5. Вверх #18905
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у нас тоже истерики - не любим свивел свипер, взяли для быстрой уборки вместо веника, чтобы 5 минут - и полы чистые, так Паша категорически против! только если в другой комнате и за закрытой дверью.
    Шо-шо-шо за штука?чистые полы за 5 минут-это интрига уже

6. Вверх #18906
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ!
    А можно масявке дать персик в докорм ? всю зиму думала, что у меня тыква в морозилке, а это персик оказался) я вчера прозрела !
    Настюша, привет! Мы Владушке персик уже даем, правда в баночке гербер. Он его неочень любит, но для разнообразия даю)))

7. Вверх #18907
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Я вчера писала, как Маша во сне в кроватке встала! Так вот ночью, где-то в четыре часа, это повторилось!!! Правда, она уже при этом не плакала, даже проснуться толком не успела. Хорошо, что я услышала шебуршание в кроватке и подошла к ней. Думала, она, как обычно, на четвереньки во сне встала, а нет! Подхожу и вижу в темноте знакомый силуэт стоит Присмотрелась - а глаза закрыты у неё.
    Короче, то ли у нас лунатик растёт, то ли это она под впечатлением от своих достижений уже и во сне тренируется...))

А мы завтра переезжаем в новую квартиру (съёмную). Сколько я за эти дни выкинула вещей!!!)) Короче, кто хочет избавиться от всякого хлама и не может сделать этого без весомого повода, - переезжайте))
    Здорово какие достижения

По поводу выброса вещей я тебя очень понимаю. Сама выбросила кучу. Нет КУЧУ)))))))

8. Вверх #18908
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,кто брал посуду!свяжитесь со мной срочно!

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мамули, сегодня ПОЛ ГОДА Даниилу - сыночку Светы (milanika)
    С полугодовасием!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #18910
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я вот не могу понять, это у меня деть такой или погода или что? Уже как неделю Лева не спит днем. Вот тупо не спит. На улице, в коляске, в эрго, да в чем угодно и как угодно. Утренний сон полчаса-час и все!!!! Это за весь день. Я не врубаюсь в чем дело. Вечер как начинается, такие истерики мне устраивает и вообще такой капризный стал, просто ужас. Стоит мне выйти из комнаты куда-то так сразу истерит. Сегодня пришли с улицы, я пошла переодеться и в туалет, так он так плакал аж заикаться стал. И так постоянно. Голова уже пухнет
    Последний раз редактировалось Isida_; 29.04.2014 в 17:38.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #18911
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, это у меня деть такой или погода или что? Уже как неделю Лева не спит днем. Вот тупо не спит. На улице, в коляске, в эрго, да в чем угодно и как угодно. Утренний сон полчаса-час и все!!!! Это за весь день. Я не врубаюсь в чем дело. Вечер как начинается, такие истерики мне устраивает и вообще такой капризный стал, просто ужас. Стоит мне выйти из комнаты куда-то так сразу истерит. Сегодня пришли с улицы, я пошла переодеться и в туалет, так он так плакал аж заикаться стал. И так постоянно. Голова уже пухнет
    У нас такое было 3 недели, пока верхний зуб не вылез. Правда всё-таки спала. Сейчас прорезался и я пятый день ребёнка не узнаю - просто ангелочек ))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #18912
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    У нас шас тоже самое(((( поичем купила гель намазала и сразу шас уснул))) вырубился даже не поел кашу...так что зубы мучают всех

13. Вверх #18913
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    у нас такая же история, думала зубы, ан нет...еще и ночью подъем каждый час-полтора. голова пухнет, в чем прикол...вчера покормила как обычно грудью перед сном, поел и начал по сторонам смотреть - раньше это означало, что наелся. предложила вторую - съел и вторую и отрубился, а ночью встал на покушать как и раньше 2 раза.получается, он не наедался? так поправился же нормально...я у же думаю, может у меня кризис в сиськах - купила чай, буду ппить.вдруг поможет

14. Вверх #18914
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас такая же история, думала зубы, ан нет...еще и ночью подъем каждый час-полтора. голова пухнет, в чем прикол...вчера покормила как обычно грудью перед сном, поел и начал по сторонам смотреть - раньше это означало, что наелся. предложила вторую - съел и вторую и отрубился, а ночью встал на покушать как и раньше 2 раза.получается, он не наедался? так поправился же нормально...я у же думаю, может у меня кризис в сиськах - купила чай, буду ппить.вдруг поможет
    И мы ночью едим постоянно но мы на смеси!!!! Значит это не кризис в сисях) это просто зубы мне кажеться и они этим отвлекают боль свою...хотя фиг его знает если чесно

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Малышастиков с датками!
    Была сегодня на рынке черемушке там в корпусе есть замороженное цуккини может кому пригодится
    Мы сегодня пробовали тыкву карапузу понравилось,одно но я в не могу набраться терпения чтобы нормально покормить,он на месте не сидит вообще(в качели пристегнутый умудряется переворачиваться на живот....

16. Вверх #18916
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, вот помогите, я уже неделю ломаю голову-надо оно мне или нет. Кто пользуется бебиполом или другими ковриками похожими-они вообще нужны? есть ли кто-то кто купил и он не пригодился? какие в нем минусы и плюсы?
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Шо-шо-шо за штука?чистые полы за 5 минут-это интрига уже
    электровеник Swivel Sweeper
    да вы все знаете, его все время в телемагазине рекламируют)
    только мы брали не за 400 с чем-то грн., как в ТВ-шопе, а за 170 или 190, уже забыла
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #18918
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, вот помогите, я уже неделю ломаю голову-надо оно мне или нет. Кто пользуется бебиполом или другими ковриками похожими-они вообще нужны? есть ли кто-то кто купил и он не пригодился? какие в нем минусы и плюсы?
    мой любит бебипол)) играемся и валяемся на нём) а минус лично у нас один-это кот, который точит когти в него ((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #18919
    Частый гость Аватар для Simply I
    вещь неплохая ) мне удобно его на пол кинуть, мягко, яркий, красивый, единственное на нашем уже зацепок много, одной игрушкой наделали, а так очень даже полезная штука ))

20. Вверх #18920
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ну лично мне бебипол не пригодился. Потому что, когда Лева ползать не умел, он на коврике лежать не хотел и ныл, т.к. ножки разъезжались, коврик у нас стоял. а как ползать научился, то ползает малый везде и тот коврик лежит себе одиноко. наверное, польза будет, когда в гости кто-то придет. а так, я стелю этот коврик, он занимает 1/3 комнаты, Лева тусуется в другой части или в коридоре. а на коврике валяются игрушки ну или я сижу
    коврик довольно большой и возить с собой в гости или куда-либо, как говорится в рекламе, просто не реально.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 946 из 3276 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права