Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 945 из 3276 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 65509
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Я вчера писала, как Маша во сне в кроватке встала! Так вот ночью, где-то в четыре часа, это повторилось!!! Правда, она уже при этом не плакала, даже проснуться толком не успела. Хорошо, что я услышала шебуршание в кроватке и подошла к ней. Думала, она, как обычно, на четвереньки во сне встала, а нет! Подхожу и вижу в темноте знакомый силуэт стоит Присмотрелась - а глаза закрыты у неё.
    Короче, то ли у нас лунатик растёт, то ли это она под впечатлением от своих достижений уже и во сне тренируется...))

А мы завтра переезжаем в новую квартиру (съёмную). Сколько я за эти дни выкинула вещей!!!)) Короче, кто хочет избавиться от всякого хлама и не может сделать этого без весомого повода, - переезжайте))
    я себе это представила - реально лунатик )))) нас доця тоже сегодня "порадовала" ночью - в час ночи включается телик, причем пульт вне зоне досягаемости, нас с мужем чуть кондратий не хватил ))) полтергейст что ли... пока не доперли, что это доця на пульте таймер включения ТВ установила ))))

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет....
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    интересно, в Ильичевске есть детский гинеколог?...
    а то как нужен специалист, так в отпуске/на больничном/вообще нету....
    Я как то спрашивала,если мы хотим пройти врачей какие у нас есть????получила ответ "едьте в Одессу" все))))))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ!
    А можно масявке дать персик в докорм ? всю зиму думала, что у меня тыква в морозилке, а это персик оказался) я вчера прозрела !
    Мммм персиииик)))))Насть может у ТВ спроси....домашний?
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мамули, сегодня ПОЛ ГОДА Даниилу - сыночку Светы (milanika)
    Поооооздрааааавляяяяяяеееееееммммм!!!!!!!))))))
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Центральный овир ( преображенская бунина) первый этаж 4 кабинет( справа) 50 грн. 1день делается.на проходной будут тебе втирать, что делать надо в районном овире - говори , что мол и паспотр тут делала. Повозмущаются и пропустят. Ну или иди в районный, как удобнее. Думаю таи цена такая же. С собой загран, копию и оригинас свидетельтва о рождении я еще брала копию и оригинал свидетельства о браке.) удачи
    Ань,это получается вы в этом году леееето пропустили.....

Так девочки вы с этими писюхами меня уже запугали!!!!!смотрю я вот на писю ну и не понимаю я ШО я там должна увидеть?????правильно Мицуки написала "смотрю в книгу вижу фигу" это и про меня!!!!!может кто в нете фотку видет или на картинке где то показанно КАааааК они ввглядят эти сростания?????

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня хоть и мальчик. Но врачиха каждый раз открывает писюнчик. И мне говорит, что бы следила после ванной за этим. А хирург сказал вообще туда не лезть и ничего не трогать. И поди их знай, что с этим писюном делать.
    нам и педиатр и хирург сказали открывать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет....

Я как то спрашивала,если мы хотим пройти врачей какие у нас есть????получила ответ "едьте в Одессу" все))))))

Так девочки вы с этими писюхами меня уже запугали!!!!!смотрю я вот на писю ну и не понимаю я ШО я там должна увидеть?????правильно Мицуки написала "смотрю в книгу вижу фигу" это и про меня!!!!!может кто в нете фотку видет или на картинке где то показанно КАааааК они ввглядят эти сростания?????
    мы вот Ярика повезли к лору в Резника. так теперь оказалось, что "зачем вы ездили, у нас теперь есть прекрасный лор!" !!! а я знала?! рррр... устала уже от этих врачей. психолога и психиатра детского нет, даже невропатолог в отпуске! если какие проблемы/вопросы опять катить в Одессу.

я не знаю, где эту ТВ искать))) а персик наш, с дачи. ну я же видела пюрешки в банках персиковые. может можно попробовать)

ох, я бы не пережила, после этой осени, зимы, половины холодной весны да опять в осень.... я так хочу лета!!!!!

а вы введите в гугл Синехии и посмотрите картинки. очень наглядно на некоторых, ИМХО )))
    Последний раз редактировалось miracle_angel; 29.04.2014 в 10:58.

5. Вверх #18885
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Доброе утро..девочки у кого то бвли запоры от цветноц капусты??точнее не запоры а поменялся калл в хкдшую сторону..мы 3 дня кушаем цв.капусту и вот сейчас какашеи как у коз((( изаените за подробности)
    это запор...

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    А у нас хорошая новость малявка вчера первый раз в эрго заснула!))) Наташа( Alisa) права,когда носиком сопит уткнувшись в грудь,очень приятные ощущения!)))
    А сегодня она первый раз спала на животе,я утром встала к ней и долго не могла понять как она так выкрутила голову, что спина сверху!))))
    а я переживаю, когда мои спят в эрго,хоть и знаю, что можно и тд и тп, всегда стараюсь переложить в коляску.
    Всем ДУ!

Я вчера писала, как Маша во сне в кроватке встала! Так вот ночью, где-то в четыре часа, это повторилось!!! Правда, она уже при этом не плакала, даже проснуться толком не успела. Хорошо, что я услышала шебуршание в кроватке и подошла к ней. Думала, она, как обычно, на четвереньки во сне встала, а нет! Подхожу и вижу в темноте знакомый силуэт стоит Присмотрелась - а глаза закрыты у неё.
    Короче, то ли у нас лунатик растёт, то ли это она под впечатлением от своих достижений уже и во сне тренируется...))

А мы завтра переезжаем в новую квартиру (съёмную). Сколько я за эти дни выкинула вещей!!!)) Короче, кто хочет избавиться от всякого хлама и не может сделать этого без весомого повода, - переезжайте))
    выдохни,лунатизм в таком возрасте не встречается-я уже узнавала)))есть и уменя такой лунатик, реально не по себе..)

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    дамы,а вы вообще знали, что у всех разные, простите, те самые места?я думала,что у всех одинаковое все,ан нет!!! мне дет гинеколог сказала, что у моих девочек разное все,я так удивилась и она сказала, что каждая женщина индивидуальна в этом плане..вотъ)

7. Вверх #18887
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Поздравляем Данечку и мамочку с полугодовасием!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит грудью я не знаю что делать-у меня не ест с левой груди там меньше и туго идет.и что делать?с правой ест,а левую просто сосет как соску( такое бывает что молока в ней нет?
    У меня подружка 2х сыновей кормила только одной грудью, говорит, что во вторую не пребывало, не знаю как это... Но ты же кормила раньше двумя, наверное нужно продолжать предлагать и вторую
    Всем ДУ!

Машуня закрепляет успех даже во сне))) Умничка! А Вероника ещё не садится даже) но я не парюсь)
    Всем привет....

Ох, уж эти синехии... В интернете показаны фото уже запущенных, а начинающиеся тяжело определить не будучи врачом, по крайней мере мне. У моей Сонечки была это проблема в 6 мес, только спайки начинались, мы все исправили. Через время мне показалось, что опять сростается, побежали к Г, а она улыбнулась и спросила у меня, а как должно быть на мой взгляд))) В общем, не очень там понятно... Нужно следить, чтоб не уменьшилась дырочка.

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    всем привет! моя Аришка терпеть не может пылесос! хотела сегодня попылесосить, она закатила истерику, испугалась. а потом - прикол!!! я взяла ее на ручки, а другой рукой его включила, так моя малявка взяла и закрыла ухо одной рукой!

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Машуня закрепляет успех даже во сне))) Умничка! А Вероника ещё не садится даже) но я не парюсь)
    Так мы тоже ещё не сидим!) Маша, видимо, решили этот параграф пропустить))))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! моя Аришка терпеть не может пылесос! хотела сегодня попылесосить, она закатила истерику, испугалась. а потом - прикол!!! я взяла ее на ручки, а другой рукой его включила, так моя малявка взяла и закрыла ухо одной рукой!
    Маша тоже не любит пылесос. А ещё фен, эпилятор, блендер... Ну и самое нелюбимое - скотч! Я сейчас в связи с переездом часто скотчем пользуюсь - коробки/кульки пакую - так вот приходится его всё время открывать очень медленно, чтобы звука не было, а иначе она пугается)

10. Вверх #18890
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Доброе утро!
    Поздравляем маму и малыша с важным событием!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Сонечко_Я , почисть личку - не могу отправить сообщение))

Кста, нам педиатр ни разу туда не глянула.. И вообще они туда не смотрят почему-то.. странно.. ведь может из за этого сращения задерживаться моча, потом воспаление может по мочеполовой системе пойти, не дай Боже.. Температура может быть -почему все на зубы смахивают - я педей иемю ввиду?..? странно мне такое повсеместное отношение...
    нам педиатры всегда смотрят, а вот в роддоме говорили ничего не трогать
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Конечно,у многих. Большинство врачей же говорят "не лезть'...вот мамы и слушают,а потом лечат.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для milanika

Спасибо за поздравляшки!

Какое счастье, нам 6 месяцев)))
    Зубов нет, ползем червячком, но уверенно в желаемом направлением, скачем, если держать на руках, катаемся на мече, лежим в коврике, сидим в качалке, пищим, поем, кушаем по 40 гр. прикорма овощного и четвертинку тертого яблочка, кушаем сисю каждые 3 часа как за здрасьте, до сих пор в люльке гуляем - довольные и упитанные кабанчики!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #18892
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    дамы,а вы вообще знали, что у всех разные, простите, те самые места?я думала,что у всех одинаковое все,ан нет!!! мне дет гинеколог сказала, что у моих девочек разное все,я так удивилась и она сказала, что каждая женщина индивидуальна в этом плане..вотъ)
    Юль, ну у мальчиков же отличается, мы ведь тоже не клоны )))

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем добрый денёк))
    Именинников с праздником )))

14. Вверх #18894
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброго дня. Именинников с даткой.

Как там на уличке, кто был? Я Левку уложила спать дома, а сама балдею за компом)))

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Приснилась мне рыба) И так как месики у меня пока не возобновились, решила провести тест, вроде и не может быть, но мало ли. Делала утром и первые 2 сек показалось мне, что 2 полоски - аж сердце разболелось, но СБ пронесло))) хоть и не может быть Б, мы предохраняемся, но я испугалась))))
    Тань, мне рыба приснилась за два месяца до Б, мы еще планировать активно даже не начали. Так что вы там поаккуратнее

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Т.В.ответила что крепит((( просто делать еще жиже((((
    аааа, а я то думаю, чего у Левы сегодня так плотно) вчера на обед была цв. капуста))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #18895
    Посетитель Аватар для Тиаре

Ань,это получается вы в этом году леееето пропустили.....?????
    Выходит да НО... Если получится прилететь в след. Мае тогда будет два лета подряд хихи.... Но до этого нало как-то передить июнь-август(

16. Вверх #18896
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!

Моя старшая Сонечка в 7 мес тоже начала бояться пылесоса и муж нашел выход- пригласил девочку для уборки, я бы сама не решилась) А с тех пор периодически пользуемся её услугами)
    Так мы тоже ещё не сидим!) Маша, видимо, решили этот параграф пропустить))))
    Научатся наши девченки всему)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Именинников с даткой.

Как там на уличке, кто был? Я Левку уложила спать дома, а сама балдею за компом)))

Тань, мне рыба приснилась за два месяца до Б, мы еще планировать активно даже не начали. Так что вы там поаккуратнее

аааа, а я то думаю, чего у Левы сегодня так плотно) вчера на обед была цв. капуста))
    Всё, мужа теперь к себе не подпускаю
    Выходит да НО... Если получится прилететь в след. Мае тогда будет два лета подряд хихи.... Но до этого нало как-то передить июнь-август(
    Там такое агрессивное солнце, может для Коленьки и лучше, что летом он с ним позже познакомится) А 2 лета в следующем году - просто сказка!

17. Вверх #18897
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Брокколи нам тоже не пошло на выходных куплю на ярмарке у фермеров "живую" картошку и будем пробовать. Завтра яблочко или бананчик.

18. Вверх #18898
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем ДУ!

Ну так это хорошо он уже будет большой и лето хорошо перенесет аж 2)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #18899
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    у нас тоже истерики - не любим свивел свипер, взяли для быстрой уборки вместо веника, чтобы 5 минут - и полы чистые, так Паша категорически против! только если в другой комнате и за закрытой дверью.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #18900
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    хихи, да, также как и писюны
    у женщин может быть разное расположение/величина всех "составляющих" половых органов.

моя знакомая (мама двух дочерей) когда-то разоткровенничалась, что у ее дочек по-разному расположены вульвы - у одной выше (ближе к пупку), а у другой - ниже (ближе в заднему проходу). От этого может больше нравиться та или иная поза во время интима (попросту удобно).

Закрытая тема
Страница 945 из 3276 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права