|
Куда вернуться? В свой Ужгород или откуда там эту крысу сюда вынесло? Вот и пусть валит. И глистатое свое чудовище на "лексусе" пусть прихватит. А виллу на Фонтане за 20 миллионов пусть передаст какому-нибудь детскому дому семейного типа.
Гурвиц, кстати, отбирал у прокуроров квартиры с миллионными ремонтами и селил в освободившиеся от бездельников в погонах сотни квадратных метров многодетные семьи. И это в суперэлитном жилом комплексе в самом сердце Аркадии, а не на вшивом поскоте, куда загоняла людей хваленная советская власть и всякие будуланы-петрушки.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
коммунизьм = идиотизьм
http://otkat.od.ua/truxanov-rasschit...mli-dokumenty/
Труханов рассчитывается с Киваловым за поддержку на выборах мэра гектарами прибрежной земли (документы)
Я надеюсь,что у нас не все пенсионеры.....которые получили очки или лекарства от Труханова...
Надеюсь,что все понимают,кто есть кто.....и что ждет всех одесситов,если он пройдет в мэры...
тьфу...тьфу...даже не хочу об этом думать....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Это к тому, что в каденцию Гурвица квартиры выделяли сиротам, многодетным, дворникам, водителям трамваев. Причем в Аркадии, в Чудо-Городе и на Зоопарковой, а при петрушке если и давали - то на поскоте. И то на отшибе и в единичных количествах!
А то, что весь город вши заели при рыговском паханате это вдвойне ужасно!
Характер выдержанный, еврейский. Такой мало воровать не будет. ГЭЙ, возможно и победит, только как бы его через пару месяцев не попросили уйти (сценарий Майдана, например). Гурвиц активизировался только к выборам – это играет против него в первую очередь! Где он был, когда Одесса нуждалась в помощи?
из двух зол,как говорится....
тогда я за Гурвица....
Это все ерунда.
Я не утверждаю, что Гурвиц идеальный, но в нынешней обстановке в стране и в городе он тот, кто мигом свернет в бараний рог зловонный бомжатник-клоповник на Куликовом поле и не говоря лишнего сходу начнет работать. Начнет обновляться подвижной состав городского транспорта, ремонтироваться дороги, появятся, наконец фонари, снова засияет дивными фонариками Приморский бульвар...
ШАНОВНА ГРОМАДА ОДЕСИ! УВАГА!
Завтра відбудеться остання сесія одеської міськради цього скликання, на якій регіоналівські пахани в терміновому порядку прийматимуть всі злочинні закони, які громада нашого міста не давала їм прийняти до цього. Порядок денний виглядає більш ніж загрозливо.
Закликаємо всіх: ЗАВТРА О 8:30 прийти до міськради і не дозволити злочинцям прийняти антинародні рішення!
Говорят,что сессию отменили...
Правда?
Последний раз редактировалось aura_sv; 29.04.2014 в 19:36.
Социальные закладки