Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 185 из 618 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 12341
  1. Вверх #3681
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я имел "честь" учится с Генчиком в одном дивизионе. Я "имел честь" быть с ним в одном офицерском корпусе. Я его лично знаю,да так,шо ему икнется-еще с курсанских времен.Я "имею честь" ЛИЧНО знать его по 90 -м.Если он выйдет на меня в СМИ-ему пи- ец..ПРЕДАТЕЛЮ.и ШЛЮХЕ! Это я ,если еще наших,знающих эту тварь,офицеров не подтяну!

Сомнительная "честь", весьма сомнительная я тебе скажу....
    От того, что он учился в военном учреждении и имеет звание еще не дает ему права заявлять, что он "офицер"! Для меня он обычный, никчемный болтун и балабол. Обещал поселковым отремонтировать капитально АК. Сахарова и Ак. Заболотного. Люди поверили. Геш обещание выполнил? Сделал? - Разумеется нет. Зачем тогда так заявлять о себе?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Сомнительная "честь", весьма сомнительная я тебе скажу....
    От того, что он учился в военном учреждении и имеет звание еще не дает ему права заявлять, что он "офицер"! Для меня он обычный, никчемный болтун и балабол. Обещал поселковым отремонтировать капитально АК. Сахарова и Ак. Заболотного. Люди поверили. Геш обещание выполнил? Сделал? - Разумеется нет. Зачем тогда так заявлять о себе?
    Наш офицерский корпус считает его ничтожеством. Он опозорил погоны офицера! Он ЧМО приденьгах и предательстве!

3. Вверх #3683
    User banned
    Мало того.Когда все выпускники ОВАКОЛУ собрались на 25 лет выпуска-он не пришел! Его бы там загноили,чисто по КУРСАНТСКИ !
    Последний раз редактировалось sayani; 28.04.2014 в 18:05.

4. Вверх #3684
    Наш офицерский корпус считает его ничтожеством. Он опозорил погоны офицера! Он ЧМО приденьгах и предательстве!
    Его все нормальные и приличные люди считают ничтожеством. Вот и поплелся брехун Геша на Черемушки, где его еще не знают. А "при деньгах" - так это дело проходящее, зато штамп "предатель" несмываем.

Мало того.Когда все выпускники ОВАКОЛУ собрались на 25 лет выпуска-он не пришел! Его бы там загноили,чисто по КУРСАННТСКИ !
    У офицеров вопрос решается просто. А с головорезами попереться не рискнул. Иначе прослыл бы трусом.

5. Вверх #3685
    Скиталец

Из другой темы:

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну что ж это такое! Открываю эксюа-и там уже рыло трухановское! Бабло рекой на него льют.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #3686
    User banned
    Его все нормальные и приличные люди считают ничтожеством. Вот и поплелся брехун Геша на Черемушки, где его еще не знают. А "при деньгах" - так это дело проходящее, зато штамп "предатель" несмываем.

У офицеров вопрос решается просто. А с головорезами попереться не рискнул. Иначе прослыл бы трусом.
    Он бы у нас там не был трусом_был бы покойником.Там наших собралось тьма.Ко мне лично приехали пацаны с Молдовы,России,Израиля и ! Даже Ванька приехал с Северной Ирландии!Вот им бы ,эта тварь ничтожная,объяснил ,что такое ОФИЦЕР ! Если бы успел!

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Он бы у нас там не был трусом_был бы покойником.Там наших собралось тьма.Ко мне лично приехали пацаны с Молдовы,России,Израиля и ! Даже Ванька приехал с Северной Ирландии!Вот им бы ,эта тварь ничтожная,объяснил ,что такое ОФИЦЕР ! Если бы успел!
    Вот и расскажи, как этого бандюгана не допустить до мэрства...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #3688
    Ну, об этом позоре и стыдобище он на своих агитационных бигмордах не накалякает.

9. Вверх #3689
    User banned
    Ну, об этом позоре и стыдобище он на своих агитационных бигмордах не накалякает.
    А офицеры -боевые,пршедшие Афган,Кубу ,Приднестровье и т.д. Он зассал-не пришел.Потому,что ОФИЦЕРЫ и Я (тоже закончил с этой сволочью) ему бы плюнули в лицо! А то и вызвали бы на...Только он бы все равно зассал.Это же не стариков в 90-е гравбить!

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А где можно увидеть список всех претендентов на трон?
    Поляна сервирована. Кушайте на здоровье...
    Заседания горизбиркома по регистрации кандидатов в мэры Одессы состоялись 23, 25 и 27 апреля. Следующее намечено на 29 апреля. По состоянию на 18.00 28 апреля на официальном сайте города в качестве зарегистрированных кандидатов в мэры указаны (в порядке регистрации) Г.Труханов, В.Алайбов, Э.Гурвиц, Г.Чекита, В.Азаров, С.Дубенко, О.Марков, А.Сидоренко, С.Хитрич — все самовыдвиженцы, П.Кириленко (выдвинут горорганизацией ВО «Свобода»), А.Албу (самовыдвиженец), А.Кисловский (выдвинут горорганизацией КПУ), Р.Мельниченко (самовыдвиженец). Предпринимателю-ресторатору Роману Виноградову было отказано в регистрации, так как он не представил декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за год по установленной форме.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #3691
    Патриот форума
    Сегодня лично общалась с Романом Мельниченко. Была приятно удивлена. Грамотный, приятный молодой человек, ПАТРИОТ Украины и нашего города))) Сегодня зарегистрировали его, т.к. до этого дали заполнить декларацию старого образца.
    Вот его биография:
    Я, Мельниченко Роман Анатолійович, народився 15 вересня 1982 року в Одеській області у сім’ї державних службовців. Громадянин України.

У 1989 року пішов в перший клас середньої загальноосвітньої школи в Одеській області. Закінчив її з відзнакою.

Під час навчання в школі неодноразово брав участь у шкільних та районних олімпіадах з історії та біології, а також брав участь у спортивних змаганнях, загалом брав перші місця.

З 2000 – 2005 рік навчався у ОНУ імені І.І. Мечникова на історичному факультеті на денній основі. Під час навчання брав активну участь у розвитку університету. Проходив практику в археологічному музеї та Одеських архівах.

2001-2002 був активним учасником Партії Зелених України.

2005 – 2007 працював директором в Одеському рекламному видавництві «ООО Союз-Пресс».

2008-2010 працював в А.Н.»Атланта».

2010 – 2014 займаюсь підприємницькою діяльністю.

Сімейний стан: Одружений.

Дружина – Мельниченко Вікторія Володимирівна, 1986 року народження. Вчились в одному університеті імені І.І. Мечникова на історичному факультеті за спеціальністю вчитель історії. Тимчасово не працює.

Громадська робота. Зараз Займаюсь перетворенням у життя мрій більшості одеситі проекта «Одесі наземне метро».

Ні я, ні мої близькі родичі до кримінальної чи адміністративної відповідальності не притягались, під судом та слідством не перебували. В сім’ї психічно хворих немає.

Зареєстрований за адресою : м.Одеса, вул..Новосельського
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Сегодня лично общалась с Романом Мельниченко. Была приятно удивлена. Грамотный, приятный молодой человек, ПАТРИОТ Украины и нашего города))) Сегодня зарегистрировали его, т.к. до этого дали заполнить декларацию старого образца.
    Вот его биография:
    Я, Мельниченко Роман Анатолійович, народився 15 вересня 1982 року в Одеській області у сім’ї державних службовців. Громадянин України.

У 1989 року пішов в перший клас середньої загальноосвітньої школи в Одеській області. Закінчив її з відзнакою.

Під час навчання в школі неодноразово брав участь у шкільних та районних олімпіадах з історії та біології, а також брав участь у спортивних змаганнях, загалом брав перші місця.

З 2000 – 2005 рік навчався у ОНУ імені І.І. Мечникова на історичному факультеті на денній основі. Під час навчання брав активну участь у розвитку університету. Проходив практику в археологічному музеї та Одеських архівах.

2001-2002 був активним учасником Партії Зелених України.

2005 – 2007 працював директором в Одеському рекламному видавництві «ООО Союз-Пресс».

2008-2010 працював в А.Н.»Атланта».

2010 – 2014 займаюсь підприємницькою діяльністю.

Сімейний стан: Одружений.

Дружина – Мельниченко Вікторія Володимирівна, 1986 року народження. Вчились в одному університеті імені І.І. Мечникова на історичному факультеті за спеціальністю вчитель історії. Тимчасово не працює.

Громадська робота. Зараз Займаюсь перетворенням у життя мрій більшості одеситі проекта «Одесі наземне метро».

Ні я, ні мої близькі родичі до кримінальної чи адміністративної відповідальності не притягались, під судом та слідством не перебували. В сім’ї психічно хворих немає.

Зареєстрований за адресою : м.Одеса, вул..Новосельського
    Вполне возможно, что он приличный человек, вполне возможно, что справился бы с должностью мэра... ежели б его выбрали... А поскольку сейчас это практически невозможно, то отвлечение на него и иных непроходных кандидатов, наших голосов, дает возможность пролезть Геше...
    Новые лица придется искать уже на следующих выборах, а пока прагматичнее поставить на самого реального противника Труханова, а это есть ни кто иной, как Гурвиц...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #3693
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Главное, что Гурвиц не замазался в ПР и КПУ...
    Он бы и не замарался! Он умный!Достоин уважения.

14. Вверх #3694
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Наши люди!
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3695
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Наши люди!
    Ну да. И быть Гурвиц мэром Одессы невзирая на писки-визги ботов, троллей и чокнутых типа кваснюка и ему подобного спецконтингента!
    Потому что одесситы выберут Достойного. Выберут Гурвица. Чтобы город хорошел и восстанавливался как организм после тяжелой болезни.

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Черный на мэрство заявку подал.Инфа из ФБ.Там же и программа его))

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что он приличный человек, вполне возможно, что справился бы с должностью мэра... ежели б его выбрали... А поскольку сейчас это практически невозможно, то отвлечение на него и иных непроходных кандидатов, наших голосов, дает возможность пролезть Геше...
    Новые лица придется искать уже на следующих выборах, а пока прагматичнее поставить на самого реального противника Труханова, а это есть ни кто иной, как Гурвиц...
    Почему? А если эти новые будут обирать голоса и у Геши?
    Я считаю. что в обществе надо распространять идею, что голос за новых намного важнее других вещей, ведь если мы начнем не на каких-то следующих голосовать все вместе за новых, а прямо сейчас, то только тогда мы сможем заменить старых импотентов.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А в сети он есть? Можно ли поставить вопросы, можно ли увидеть данные о его фонде? Или каким образом он собирается оплачивать свою компанию?

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Вот бы ещё ему быть порядочным ))))

20. Вверх #3700
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот бы ещё ему быть порядочным ))))
    А шо не так?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 185 из 618 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя