Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 684 из 928 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18560
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, дочка сделала такие клипсы с колечком на ярмарку.Рекламирую заранее, вдруг кому-то приглянутся)
    Изображения

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ко мне флаг завтра приедет, собираюсь на балконе вывесить. А на футболе буду в него заматывться. Были в воскресенье на футболе-много было украинских флагов, и даже фанаты команд-противников перекрикивались речёвками Слава Украине-Героям слава. А дочка себе для футбола заказала специальный флаг, с рукавами)
    у меня уже висит на кухне за балконом)))

Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утречко.как и обещала,хвастаюсь своим новым наборчиком....Танюша Дяченко-спасибочки огромное,что выручила!!!!!
    красота!!!я вечером если не вырублюсь тоже похвастаюсь своей работой ,надеюсь 2 бессонные ночи не прошли даром)))

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе девочки

Хотя добрым его не назовешь,вчера вытащили кошелек в маршрутке,денег там вообще не было,была одна купюра которой рассчитывалась на выходе и в этот момент вытащили,но жалко что теперь карточки восстанавливать,скидочных много разных,монетка удачная с Чехии...Пусть тот идиот подавится!
    У меня тоже так было но лет 10 назад,теперь и фотки не ношу в кошельке и карточки стараюсь отдельно в визиточнице...не расстраивайся!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #13663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    В АШАНЕ РОЛОЦИКЛЫ 85ГР МАШИНКИ-ТОЛКАТЕЛИ 110
    Cын смотрит на вашу аватарку и говорит: " Вот это губы!....Тебе бы такие!"

4. Вверх #13664
    Мама года
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было но лет 10 назад,теперь и фотки не ношу в кошельке и карточки стараюсь отдельно в визиточнице...не расстраивайся!
    Спасибо,фотки самых близких тоже ушли вместе с кошельком
    Уже попустило...не так грустно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #13665
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а я со вчерашнего вечера себя плохо чувствую, легла с малой в обед поспать и вообще не хотела просыпаться, а сейчас сижу как побитая (женские дни, и гормон скачет), хочу в лес и там уединится..

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а я со вчерашнего вечера себя плохо чувствую, легла с малой в обед поспать и вообще не хотела просыпаться, а сейчас сижу как побитая (женские дни, и гормон скачет), хочу в лес и там уединится..
    поправляйся скорее!
    + наверное еще усталость накопилась!!

больше старайся отдыхать в такие моменты!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    поправляйся скорее!
    + наверное еще усталость накопилась!!

больше старайся отдыхать в такие моменты!
    спасибо Лизанька, мне очень хочется побыть одной, в тишине отдохнуть, но для мам у которых не с кем оставить чадо, это не реальная мечта))

8. Вверх #13668
    спасибо Лизанька, мне очень хочется побыть одной, в тишине отдохнуть, но для мам у которых не с кем оставить чадо, это не реальная мечта))
    понимаю тебя! это иногда необходимо!

9. Вверх #13669
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Согласна))Алла, ты сможешь забрать кое что для ярмарки, или может я сама утром привезу в качестве прогулки с ребенком. Просто не могут определить, что больше надо. Наверное я сама, ты отдыхай, у тебя еще ярмарка впереди.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Согласна))Алла, ты сможешь забрать кое что для ярмарки, или может я сама утром привезу в качестве прогулки с ребенком. Просто не могут определить, что больше надо. Наверное я сама, ты отдыхай, у тебя еще ярмарка впереди.
    т.е ты хочешь что то передать на ярмарку?

11. Вверх #13671
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я писала в теме, но там не могут определить чего не хватает больше и в первую очередь.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #13672
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки,я до Вас за советом.У моего отца инсульт, сделали МРТ,нашли згусток размером 2 см.Направляют в Одессу(он из области).Может кто знает хорошего нейрохирурга?Буду очень признательна.

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я писала в теме, но там не могут определить чего не хватает больше и в первую очередь.
    сейчас почитаю!

14. Вверх #13674
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а ну-ка скажите мне, может кто знает. у малого конъюнктивит... в воскресенье утром проснулся с сильно опухшим глазом, были у врача, назначили лечение, ...... в понедельник опухоль почти ушла, но мы сходили еще на всякий случай в поликлинику, диагноз подтвердили и мы продолжаем капать 6 раз в день капли.... сегодня утром (получается третьи сутки) Димась проснулся вообще красавчик - и не видно даже какой глаз болел (понятно, что капала 2 глаза).... а после обеденного сна проснулся ребенок в еще худшем состоянии, чем был в воскресенье - глаз опух, белок красный и вообще ребенок прям больной-больной.... и постоянно тот глаз чешет... что делать?
    может лечение не помогает, нам прописывали капли офтамирин и ещё какие-то (буду дома могу точно глянуть название)

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    может лечение не помогает, нам прописывали капли офтамирин и ещё какие-то (буду дома могу точно глянуть название)
    Нам прописывали тобрекс и софрадекс.
    и ромашкой протирала постоянно.

16. Вверх #13676
    Не покидает форум
    девочки, а ну-ка скажите мне, может кто знает. у малого конъюнктивит... в воскресенье утром проснулся с сильно опухшим глазом, были у врача, назначили лечение, ...... в понедельник опухоль почти ушла, но мы сходили еще на всякий случай в поликлинику, диагноз подтвердили и мы продолжаем капать 6 раз в день капли.... сегодня утром (получается третьи сутки) Димась проснулся вообще красавчик - и не видно даже какой глаз болел (понятно, что капала 2 глаза).... а после обеденного сна проснулся ребенок в еще худшем состоянии, чем был в воскресенье - глаз опух, белок красный и вообще ребенок прям больной-больной.... и постоянно тот глаз чешет... что делать?
    Лучше наверно, на Ольгиевскую подъехать. (мы Тобрекс капали, помогало. Но тут советовать опасно...)
    Что-то Димке "везет". Ничего, лето впереди, на море походите - иммунитет "подтянете"

17. Вверх #13677
    нам прописывали лечение минимум на 7 дней. Может еще мало времени прошло?
    хотя Как то странно, уже по идее должно было помочь лечение.
    что вам прописали?
    А может это аллергический?

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Лучше наверно, на Ольгиевскую подъехать. (мы Тобрекс капали, помогало. Но тут советовать опасно...)
    Что-то Димке "везет". Ничего, лето впереди, на море походите - иммунитет "подтянете"
    И нам тобрекс всегда помогает!
    Кстати многие хорошо отзываются про ольгиевскую.
    врачи там круглосуточно!

19. Вверх #13679
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    та в том-то и дело, что два дня на улучшение было, я капать не прекращала, а тут прям проснулся днем с больным глазом...
    Аль, а ты белье постельное перед началом лечения сменила? Просто может перенос с белья, с рук, с одежды..... Тем более, если после сна.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #13680
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нигде. только слободка! там все по записи!
    я на прошлой неделе позвонила и только на эту среду меня записали! много записей, и людей!
    завтра еду с малым туда на узи сердца!
    мы там и в прошлом году в 2 годика делали!
    Можно и без записи ! Месяц назад дочке делала . Есть живая очередь , а есть по записи очередь . Мы приехали где то в 8-30 , с 9 начался прием и около 10-ти зашли .

Закрытая тема
Страница 684 из 928 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права