Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14427 из 22853 ПерваяПервая ... 13427 13927 14327 14377 14417 14425 14426 14427 14428 14429 14437 14477 14527 14927 15427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,521 по 288,540 из 457048
  1. Вверх #288521
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    . Закончилось понимание. Или боятся. О политике просят с ними не говорить и на скайп отвечать перестали.
    А чего они боятся?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #288522
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Когда смотрел, что в Донецке, то такое ощущение, что работает та же схема, что при янк на майдане. Пришли титушки - менты раступились, епсть. Только титушек повысили в звании, теперь они сепаратисты. А по факту теже уголовники.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #288523
    Скиталец

Это стало возможно благодаря лилипутинской программе "ГОНДУРАСЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #288524
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Допустим вот с этим я соглашусь.
    А теперь давайте пофантазируем... чисто гипотетически...
    Что если Янык не подписал соглашение с ЕС потому что оно банкротит Украину и по сути передает контроль над всеми активами (в том числе и активами донецких) на Запад? Что если людей на майдане убивали по заказу Запада руками Турчино-яценюко-тягнибоками для эскалации утихающего противостояния? Что если Западу просто нужны дешевые рабы и обанкротив Украину добавив немного хаоса Запад таки получит этих рабов в виде нас? Что если вся эта "байда" с бандеровцами и сепаратизм сделана только для того чтобы не отдать Украину под влияние Запада?
    Кто тогда враг? и Кто тогда враг моего врага?
    образ некоего консолидированного "запада", который плетёт зловещие козни - это из области болезненной конспирологии и упоротости геополитикой...

5. Вверх #288525
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Вы себе даже представить не можете насколько ваша українська не органічна. Не гваВтуйте себе, пишите на русском.
    может все таки Не гвалтуйте или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #288526
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Cегодня случайно вконтакте зашла на страничку рашатудей...была "приятно" удивлена тем, что происходит в у нас в стране, а затем ещё "приятней" удивилась, что страны то у нас нет, народа нет....мы - это ошибка! Вот сижу и думаю, неужели они так ненавидят нас, а за что?

7. Вверх #288527
    Новичок
    Что если Янык не подписал соглашение с ЕС потому что оно банкротит Украину и по сути передает контроль над всеми активами (в том числе и активами донецких) на Запад? Что если людей на майдане убивали по заказу Запада руками Турчино-яценюко-тягнибоками для эскалации утихающего противостояния? Что если Западу просто нужны дешевые рабы и обанкротив Украину добавив немного хаоса Запад таки получит этих рабов в виде нас? Что если вся эта "байда" с бандеровцами и сепаратизм сделана только для того чтобы не отдать Украину под влияние Запада?
    Что если Янык собирался подписывать соглашение исключительно из-за имплантированного рептилоидами мозгового слизня, который почти полностью захватил его сознание? А причина столь резкой смены курса - гибель слизня, отравившегося растворенным в крови президента алкоголем(спасибо путинке!)? А на майдане поили чаем с наномашинами, повышающими агрессивность?

8. Вверх #288528
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так все давно говорят, что борьба идет за самое ценное на Украине-20 млн пар рук. И у нас есть выбор: после рабочей смены идти кушать в маленький уютный дом или строем в столовку, возле грязного общего барака.

9. Вверх #288529
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Бляха, ну их там реально много!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #288530
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Бажання спілкуватись рідною мовою треба тільки підтримувати. Я теж роблю помилки, ну тай шо? Це все проходящє.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #288531
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Cегодня случайно вконтакте зашла на страничку рашатудей...была "приятно" удивлена тем, что происходит в у нас в стране, а затем ещё "приятней" удивилась, что страны то у нас нет, народа нет....мы - это ошибка! Вот сижу и думаю, неужели они так ненавидят нас, а за что?
    Да только за то,что мы есть.За то,что мы не такие,как они.
    спешите делать добро

12. Вверх #288532
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    образ некоего консолидированного "запада", который плетёт зловещие козни - это из области болезненной конспирологии и упоротости геополитикой...
    Запад = США.
    А на последние 2 вопроса слабо ответить?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

13. Вверх #288533
    User banned
    Вышли с оружием ,уже неплохо.Вроде должны сдать в оружейку и опечатать ,
    а оружейку охранять будут люди сепаратистов .Непонятка ????

14. Вверх #288534
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    скорее всего - гаптуйте.

15. Вверх #288535
    Это у наших ботов надо спросить. Сколько стоит ненависть к Украине?
    ПТН ПНХ

16. Вверх #288536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Так, згодна. Але раніш, вже декілька років, моя родина та більшість знайомих у період з 10 квітня до десь 15 травня із задоволенням прив!язували до одягу чи на сумку, або до машини ( не зовні, а до дзеркала) стрічку як символ пам!яті. Нам було байдуже, що хтось вважає це "маркетинговим ходом". Для нас - це символ пам!яті та поваги.
    Дуже багато одеситів пов!язували ці стрички....І на работі і дома.. І нічого не боялися.
    У цьому році я не наважуюсь носити стрічку , прив!язувати її до дитячої коляски. Мені соромно, але я боюся((( на физичному рівні.
    Думаю, прочитавше це визнання, декілька співрозмовників зрадіють....
    Нехай.

я просто намагаюсь уявити, як далі ми усі будемо жити у спільному соцумі... як наші діти будуть вчитися разом у школах.. якщо вже деяки з них збираються з битами йти на Куліково((((((
    Интересно, а вас не парит что эту ленточку, к которой вы так трепетно относитесь, использует гопота, нанятые алкаши, сепаратисты, иностранные агенты, русские нацисты и прочий сброд, который угрожает нашей стране, прикрываясь этими ленточками?
    Если вы уважаете память ветеранов, вы должны в первых рядах идти с битой на Куликово, где эту память используют в грязных политических играх.
    Последний раз редактировалось Kirax; 29.04.2014 в 17:12.

17. Вверх #288537
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Бажання спілкуватись рідною мовою треба тільки підтримувати. Я теж роблю помилки, ну тай шо? Це все проходящє.
    ну можна ж хоч одне речення без помилок написати?
    це ж приблизно 3-4 клас середньої школи ....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #288538
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Запад = США.
    А на последние 2 вопроса слабо ответить?
    неких консолидированных США тоже нет....

я тут уже неоднократно писал, что не верю в геполитику, глобальные миссии, и прочий виртуальный онанизм..
    а верю я в идиотов и пороки... ответы в первую очередь следует искать там...

19. Вверх #288539
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ненавидят по причине своей ущербности.
    Україна вродлива, Україна смілива, Україна розвивается

20. Вверх #288540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, я вчера смотрел стрим с Донецка. Все прекрасно видели кто там был-люди с флагами без каких-либо символик, кроме государственной. Люди без масок, без бит, без "хайль-лозунгов". И видел толпу в масках, с российскими флагами, битами, орущими Россия. И читал сегодня рашенские новости. Что там написали я думаю все читали. И вот, на работе привёв явный пример, я получил от коллег ответ "ты не можешь быть уверен, что показали правду". Я не стал доказывать, что это стрим с камеры, а не запись... Бесполезно.
    Снова разговоры про Рокшильдов, Рокфеллеров и чипов, чтобы поработить людей.... ОМГ.
    Дело в том что то что сейчас делает Россия это настолько мерзостно, низко, и за гранью любых представлений о человеческой морали, что люди просто не могут в это поверить. Это настолько противоречит их устоявшейся картине мира, что они не верят даже своим глазам. И этим пользуется пропаганда рашизма, по заветам геббельса.

Закрытая тема
Страница 14427 из 22853 ПерваяПервая ... 13427 13927 14327 14377 14417 14425 14426 14427 14428 14429 14437 14477 14527 14927 15427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права