|
стрим с Луганска. печально все
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
интересно, чем закончится.
про улицу И.Рабина смеялась.... изначально она им.Якира была... от бедная, за что ж ее так, прям отдувается на всех переворотах)))):
ФБ
"...Внимание! Завтра, 30 апреля, в 10.00 должна состояться сессия антинародного одесского горсовета. Это последняя сессия перед выборами 25 мая. На ней "хозяева города" собираются "премировать" тех, кто позволит им дальше "рулить" городом.
В проекты решений вынесены отчуждения коммунальной собственности городской громады, землеотвод в пользу конкретных лиц, а так же переименование улицы Ицхака Рабина (или Днепропетровской дороги) в улицу Красной Армии. Переименование улицы - это замыливание ситуации, для отвода глаз. Основное - сессия должна типа законным путём (большинство голосов депутатов) наградить всех тех, кто позволит синим остаться у власти - им раздадут землю и объекты коммунальной собственности.
Внимание! Собираемся в 9.00 на Думской площади и не позволим Брындаку и всей этой рыговской гоп-компании дерибанить наш город!
Слава Украине!
P.S. если будут какие-то изменения или отмены - будем писать..."
я фигею без баяна, ленточки меняют на оружие!!!
я перестал вообще эту страну понимать, это вообще как называется? то есть я вполне могу пойти и наменять себе полный арсенал на колорадские ленты?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
И так на подмогу никто и не едет. И я не пойму другого, нафига было быть в ОГА с оружием, чтобы впустить нападающих, а потом просто уйти или ещё и оружие сейчас сдать? Идите без оружия, захватили, ну так и будет, пошли домой. Раз уже с оружием, ну так стреляйте по ногам, 10 человек попадает, остальные уйдут и в других городах уже задумаются, захватывать или нет. Фигня блин какая-то.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы лукавите.
Я смотрю российские новости регулярно. И Киселева меньше не стало. Правда, Киселев теперь уже брэнд, как Титушко. И киселевщиной называют все вранье, льющееся из российского информпространства, из чьих уст оно бы не текло.
Вчера новости24 минут 40 только об Украине, и только грязь. Нет в Россеюшке ж ни потопов, ни засух, никаких других проблем, есть в Россеюшке лишь одна проблема - Украина.
Я совсем недавно "хвасталась" тем, что наши друзья из Мурманска умные-разумные, все понимают и сочувствуют. Закончилось понимание. Или боятся.О политике просят с ними не говорить и на скайп отвечать перестали.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Допустим вот с этим я соглашусь.
А теперь давайте пофантазируем... чисто гипотетически...
Что если Янык не подписал соглашение с ЕС потому что оно банкротит Украину и по сути передает контроль над всеми активами (в том числе и активами донецких) на Запад? Что если людей на майдане убивали по заказу Запада руками Турчино-яценюко-тягнибоками для эскалации утихающего противостояния? Что если Западу просто нужны дешевые рабы и обанкротив Украину добавив немного хаоса Запад таки получит этих рабов в виде нас? Что если вся эта "байда" с бандеровцами и сепаратизм сделана только для того чтобы не отдать Украину под влияние Запада?
Кто тогда враг? и Кто тогда враг моего врага?
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
http://tyzhden.ua/News/108749У Росії Рада Федерації схвалила закон, що посилює кримінальну відповідальність за організацію масових заворушень та тероризм. Закон був схвалений у вівторок, 29 квітня.
Крім того, закон розширює повноваження ФСБ у сфері боротьби з тероризмом і вводить за ряд злочинів терористичної спрямованості покарання у вигляді довічного позбавлення волі.
Зокрема, співробітникам ФСБ дається право не тільки перевіряти документи, що засвідчують особу, а й проводити особистий огляд громадян та їхніх речей і огляд транспорту.
До Кримінального кодексу вводиться новий склад злочинів - організація злочинів терористичної спрямованості, а також фінансування тероризму.
За ці злочини передбачається покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 15 до 20 років або довічне позбавлення волі.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
нет, стрелять нельзя
им вообще нельзя было оружие выдавать, только щиты, дубинки и газ, все...
а теперь начнется настоящая резня, будут гасить друг-друга за противоположные взгляды
вообщем если после выборов это все не успокоится и не изымут оружие, можно смело валить из страны
у меня нет желания получить пулю за то что у меня флаг ЕС в машине висит и я не ношу колорадскую ленту
да и в магазин за хлебом я тоже не горю желанием ходить с автоматом, даже если я его где-нить нарулю....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что вы говорите, я вчера смотрел стрим с Донецка. Все прекрасно видели кто там был-люди с флагами без каких-либо символик, кроме государственной. Люди без масок, без бит, без "хайль-лозунгов". И видел толпу в масках, с российскими флагами, битами, орущими Россия. И читал сегодня рашенские новости. Что там написали я думаю все читали. И вот, на работе привёв явный пример, я получил от коллег ответ "ты не можешь быть уверен, что показали правду". Я не стал доказывать, что это стрим с камеры, а не запись... Бесполезно.
Снова разговоры про Рокшильдов, Рокфеллеров и чипов, чтобы поработить людей.... ОМГ.
Социальные закладки