Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14426 из 22853 ПерваяПервая ... 13426 13926 14326 14376 14416 14424 14425 14426 14427 14428 14436 14476 14526 14926 15426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,501 по 288,520 из 457048
  1. Вверх #288501
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Полковник молодец!!!
    А подробней можно ?
    пожалуйста )

2. Вверх #288502
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А подробней можно ?
    пожалуйста )
    стрим с Луганска. печально все
    http://www.ustream.tv/channel/newsfront
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #288503
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Россия введет безвизовый режим с Гондурасом

"Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект соглашения с Гондурасом, предусматривающий отказ от визовых формальностей при взаимных поездках граждан."

Первого Киселева на выезд

4. Вверх #288504
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    вроде как ВВ-шники собираются сдавать оружие, не?

5. Вверх #288505
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    пока нет возможности смотреть ...

6. Вверх #288506
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    интересно, чем закончится.
    про улицу И.Рабина смеялась.... изначально она им.Якира была... от бедная, за что ж ее так, прям отдувается на всех переворотах)))):
    ФБ

"...Внимание! Завтра, 30 апреля, в 10.00 должна состояться сессия антинародного одесского горсовета. Это последняя сессия перед выборами 25 мая. На ней "хозяева города" собираются "премировать" тех, кто позволит им дальше "рулить" городом.
    В проекты решений вынесены отчуждения коммунальной собственности городской громады, землеотвод в пользу конкретных лиц, а так же переименование улицы Ицхака Рабина (или Днепропетровской дороги) в улицу Красной Армии. Переименование улицы - это замыливание ситуации, для отвода глаз. Основное - сессия должна типа законным путём (большинство голосов депутатов) наградить всех тех, кто позволит синим остаться у власти - им раздадут землю и объекты коммунальной собственности.
    Внимание! Собираемся в 9.00 на Думской площади и не позволим Брындаку и всей этой рыговской гоп-компании дерибанить наш город!
    Слава Украине!
    P.S. если будут какие-то изменения или отмены - будем писать..."

7. Вверх #288507
    пока нет возможности смотреть ...
    раздают ВВ-шникам колорадские ленты и убеждают их сдать оружие, т.к. время!! на прокуратуру времени мало остается...

8. Вверх #288508
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я фигею без баяна, ленточки меняют на оружие!!!
    я перестал вообще эту страну понимать, это вообще как называется? то есть я вполне могу пойти и наменять себе полный арсенал на колорадские ленты?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #288509
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

Почему такая богатая страна так плохо живет ?

Почему несчастной европе (набору мелких государств) все присоединится хотят а России все время приходится заставлять с собой дружить
    Загнивающий запад визы вводит а россия паспорта раздает
    Тупые Американцы правят миром а Россия сырьевой придаток
    Арабы шикуют а россияне с не меньшими запасами енергоресурсов и прочего сырья - ?
    потому что они хотят много денег и при этом не работать. Ленивые и пьяные

10. Вверх #288510
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я перестал вообще эту страну понимать, это вообще как называется? то есть я вполне могу пойти и наменять себе полный арсенал на колорадские ленты?
    Что ты хочешь ,когда этим пионерам продажные командиры приказ отдают- сдать оружие.(

11. Вверх #288511
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    И так на подмогу никто и не едет. И я не пойму другого, нафига было быть в ОГА с оружием, чтобы впустить нападающих, а потом просто уйти или ещё и оружие сейчас сдать? Идите без оружия, захватили, ну так и будет, пошли домой. Раз уже с оружием, ну так стреляйте по ногам, 10 человек попадает, остальные уйдут и в других городах уже задумаются, захватывать или нет. Фигня блин какая-то.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #288512
    Японамать

Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Меня трудно обидеть. Я потому здесь, что мне здесь на форуме хорошо. Душа не всегда там где стул, да?
    "Россиян" придумал Ельцин, а меня мама родила.
    Стул мой в академгородке. Профессия позволяет читать то, что мне хочется, а не то, что позволено.

Вот, исходя из сказанного, поверьте, что :
    1) Киселёва придумали в Киеве (или в Чернигове). Не Вы один его тут поминаете.
    Я поначалу не понимал о чём базар, ибо для меня Киселёв - это Владимир - тот что НТВ 90х годов и на "эхе" сейчас.
    Вам Евгения показывают в качестве жупела. А у нас его не видно.
    Ну, нету его, Евгения, тут - и всё. Не видно нисколько. Соловьёв есть. Ходорковский есть.

2) Савик Шустер говорит очень убедительно. Однако, поглядеть на его гостей - совок на совке (правда ругаются в другую сторону).
    Он профессионально отрабатывает заказ. Молодец.

3)Ну нету здесь желчи. Здесь - это в радиусе 100км от меня, включая телевизор. На одесском форуме мал-мало есть. Оно понятно.
    Однако заметно меньше стало, чем ещё две недели тому.
    Вы лукавите.
    Я смотрю российские новости регулярно. И Киселева меньше не стало. Правда, Киселев теперь уже брэнд, как Титушко. И киселевщиной называют все вранье, льющееся из российского информпространства, из чьих уст оно бы не текло.
    Вчера новости24 минут 40 только об Украине, и только грязь. Нет в Россеюшке ж ни потопов, ни засух, никаких других проблем, есть в Россеюшке лишь одна проблема - Украина.

Я совсем недавно "хвасталась" тем, что наши друзья из Мурманска умные-разумные, все понимают и сочувствуют. Закончилось понимание. Или боятся. О политике просят с ними не говорить и на скайп отвечать перестали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #288513
    Уже сдают оружие ? Оо

14. Вверх #288514
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    незважаючи на деякi мiлкi (незначнi) помилки (Куликове, i таке iнше) ваша украiнська майже бездоганна, але за цим чомусь проглядаэться дисонанс, я б вам порадила не гвавтувати себе мовою, щоб довести свою толерантнiсть. ви б набагато бiльше мали прихильникiв, якби не намагання довести, що проросiськi настроi i iх носii э безпечними i iх треба.... хiба що не любити.
    адже по-перше ви не на Куликовому з колискою? по-друге засвiдчить шану i вiддати данину подвигу можливо не тiльки через таке собi найпростiше чинення, як носiння стрiчочок. я, наприклад, цiлком усвiдомлюю, що якщо я пов!яжу жовто-блакитну стрiчку до колиски, то це э не просто моя любов до краiни, в якiй я живу, але й громадська позицiя.
    так само у суспiльствi склалося й ставлення до стрiчки в жовто-чорну смугу: ii носять адепти об'эднання з росiэю, тi хто сьогоднi катуэ/вбиваэ украiнцiв (Пономарьов, Слов' янський нiбито губернатор чи наркоман) . тому стрiчка така не може не викликати у суспiльствi доброзичливе ставлення тiльки через те, що дехто намагаэться пiд неi пiдвести iдею дiдивоювалинезабудемпам'ятаэм"

не розраховуйте на лагiднiсть, але й нiхто не наважиться вас чiпати, якщо ви прогулюэтесь. тому це ваш вибiр: показати свою громадську позицiю щодо пыiтримки виродкшв, або знайти iнший спосiб вшанувати пам'ять своiх дiдiв.

тож допоки ви агiтуэте за стрiчку колорадос, ваша украiнська не э органiчною, а навпаки видаэться насиллям над собою.
    Вы себе даже представить не можете насколько ваша українська не органічна. Не гваВтуйте себе, пишите на русском.

15. Вверх #288515
    User banned
    И так на подмогу никто и не едет. И я не пойму другого, нафига было быть в ОГА с оружием, чтобы впустить нападающих, а потом просто уйти или ещё и оружие сейчас сдать? Идите без оружия, захватили, ну так и будет, пошли домой. Раз уже с оружием, ну так стреляйте по ногам, 10 человек попадает, остальные уйдут и в других городах уже задумаются, захватывать или нет. Фигня блин какая-то.
    Я думаю ,что менты еще вчера бабло за сдачу ОГА получили ,а сейчас тупо суки сдают
    пацанов ВВ и оружие.

16. Вверх #288516
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Вы себе даже представить не можете насколько ваша українська не органічна. Не гваВтуйте себе, пишите на русском.
    Ну-ну....Ждём повествований про органичный русский язык и всю остальную шнягу,к этому прилагающеюся)))
    спешите делать добро

17. Вверх #288517
    Частый гость Аватар для алекс000

Враг моего врага мой друг
    Допустим вот с этим я соглашусь.
    А теперь давайте пофантазируем... чисто гипотетически...
    Что если Янык не подписал соглашение с ЕС потому что оно банкротит Украину и по сути передает контроль над всеми активами (в том числе и активами донецких) на Запад? Что если людей на майдане убивали по заказу Запада руками Турчино-яценюко-тягнибоками для эскалации утихающего противостояния? Что если Западу просто нужны дешевые рабы и обанкротив Украину добавив немного хаоса Запад таки получит этих рабов в виде нас? Что если вся эта "байда" с бандеровцами и сепаратизм сделана только для того чтобы не отдать Украину под влияние Запада?
    Кто тогда враг? и Кто тогда враг моего врага?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

18. Вверх #288518
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    http://tyzhden.ua/News/108749У Росії Рада Федерації схвалила закон, що посилює кримінальну відповідальність за організацію масових заворушень та тероризм. Закон був схвалений у вівторок, 29 квітня.
    Крім того, закон розширює повноваження ФСБ у сфері боротьби з тероризмом і вводить за ряд злочинів терористичної спрямованості покарання у вигляді довічного позбавлення волі.

Зокрема, співробітникам ФСБ дається право не тільки перевіряти документи, що засвідчують особу, а й проводити особистий огляд громадян та їхніх речей і огляд транспорту.

До Кримінального кодексу вводиться новий склад злочинів - організація злочинів терористичної спрямованості, а також фінансування тероризму.

За ці злочини передбачається покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 15 до 20 років або довічне позбавлення волі.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #288519
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    нет, стрелять нельзя
    им вообще нельзя было оружие выдавать, только щиты, дубинки и газ, все...
    а теперь начнется настоящая резня, будут гасить друг-друга за противоположные взгляды
    вообщем если после выборов это все не успокоится и не изымут оружие, можно смело валить из страны
    у меня нет желания получить пулю за то что у меня флаг ЕС в машине висит и я не ношу колорадскую ленту
    да и в магазин за хлебом я тоже не горю желанием ходить с автоматом, даже если я его где-нить нарулю....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #288520
    Постоялец форума
    Что вы говорите, я вчера смотрел стрим с Донецка. Все прекрасно видели кто там был-люди с флагами без каких-либо символик, кроме государственной. Люди без масок, без бит, без "хайль-лозунгов". И видел толпу в масках, с российскими флагами, битами, орущими Россия. И читал сегодня рашенские новости. Что там написали я думаю все читали. И вот, на работе привёв явный пример, я получил от коллег ответ "ты не можешь быть уверен, что показали правду". Я не стал доказывать, что это стрим с камеры, а не запись... Бесполезно.
    Снова разговоры про Рокшильдов, Рокфеллеров и чипов, чтобы поработить людей.... ОМГ.

Закрытая тема
Страница 14426 из 22853 ПерваяПервая ... 13426 13926 14326 14376 14416 14424 14425 14426 14427 14428 14436 14476 14526 14926 15426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права