|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Непонятно почему люди пользуются рестораном вместо шаурмы, но потом вызывают самое дешёвое такси.
Но с гарантированным качеством услуг? Или просто чтоб уйти в другое дешёвое из-за долга в Экономе?
Зарплату операторам платят из Вашей оплаты проезда.А хозяевам такси я бы посоветовала внимательнее относиться к подбору операторов.
Постоянный клиент службы, а не таксиста. Служба поверила, держала машину, клиент не вышел. За чей счёт банкет?
Ребята, какое такси нынче выгодное?
А то недавно ехал с города на таирово с 2 остановками взяли 87 грн вечером. Перебор...
У меня встречный вопрос. Что должна получить я за час ожидания такси на улице с двухгодовалым ребенком на руках, который психует и кричит? Ему не объяснишь, что дядя водитель тупит, не знает дорогу, но очень хочет заработать, обещая каждые 10 мин. приехать через 3-5мин. И я не требовала, чтобы меня отвезли бесплатно и не выказывала своего недовольства. Смотрите на ситуацию справедливо. Я в своем первом посте все подробно описала.
Вывод напрашивается один, что при таком отношении такие безденежные клиенты как я пересядут на маршрутки, а те кто позажиточнее выйдут голосовать на дорогу и тогда,господа водители, Вы не сможете расчитывать на более-менее постоянный доход, а будете колесить по городу в поисках клиентов и прожигать драгоценный бензин и свое время.
Последний раз редактировалось Karat; 29.04.2014 в 07:51.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
http://interfax.com.ua/news/economic/202837.html
вот и накрылось официальное такси, которое возило по 7грн/км с Борисполя в Киев и по 4грн/км по Киеву и с Киева в Борисполь. Цитата: "Sky Taxi ежемесячно приносит предприятию убытки в размере до 1,5 млн грн."; "Доходы этой службы покрывают только расходы на оплату труда и горючего"
Ясно то, что Вы считаете водителя всегда правым, даже в моем случае когда сама администрация такси признала невнимательность оператора. После моего первого поста небыло ни одного признания моей правоты, что лишний раз подтверждает мои слова по-поводу правоты водителей. И Ваш коментарий Все с Вами ясно...тоже Или Вы считаете, что я всетаки должна оплатить стоимость поездки+простой?
4 Ст фонтана-2 христианское кладбище:
- Удача 31 грн
- Любимое 25 грн
ПАНДЕмия!
Социальные закладки