Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1589 из 2686 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 53705
  1. Вверх #31761
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    реально какие клиенты такое и такси))
    Одни едут на фонтанские чегери час , вторые не берут трубки - и делают в конце вывод что они правы))
    Конечно я считаю, что я права. Я опоздала на 15 мин и согласна была заплатить за простой, но не за поездку которую не совершала. А вы в кабинете стоматолога не выключаете звук у телефона? А то рука стоматолога может дрогнуть при звуке вашей мелодии и тогда неизвестно чем это закончиться: ссорой с такси либо угрозой здоровью.
    И могу вас заверить, что мой адрес - далеко не чегери. Уже 2 года э(столько здесь живу) все службы доставки и такси его находят без проблем.

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Конечно я считаю, что я права. Я опоздала на 15 мин и согласна была заплатить за простой, но не за поездку которую не совершала. А вы в кабинете стоматолога не выключаете звук у телефона? А то рука стоматолога может дрогнуть при звуке вашей мелодии и тогда неизвестно чем это закончиться: ссорой с такси либо угрозой здоровью.
    И могу вас заверить, что мой адрес - далеко не чегери. Уже 2 года э(столько здесь живу) все службы доставки и такси его находят без проблем.
    Надо хоть было поднять трубку как то, а с этого момента хоть час выходите. А так со стороны - клиент не берет трубку морозиться.
    А тут да только ваша вина и только.

Или думаете все порядочные все выходят к такси и простой с радостью платят*??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #31763
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А при вызове объяснить про стоматолога - не судьба?

4. Вверх #31764
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    бинго!
    люди сейчас разленились, каждое слово нужно вытягивать, а потом ну я ж не мог ответить и все тут, а тем временем водитель думает, клиент морозится-100% лыжа...нафиг нужно ждать непонятно чего.
    особенно на большие праздники, когда клиент под "шофе" или просто неадекват заказывает кучу такси и кто раньше приехал, тот молодец!))
    какой рынок-такой и сервис.)
    ЗЫ! если собрать в кучу все мои неоплаченные неустойки и лыжи-я мог бы себе купить новый айфон...)))
    Последний раз редактировалось Karat; 27.04.2014 в 23:16.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #31765
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ЗЫ! если собрать в кучу все мои неоплаченные неустойки и лыжи-я мог бы себе купить новый айфон...)))
    Я Ёмобиль купил бы запросто!
    ЗЫ. Визит к сегодняшнему стоматологу и СадоМазо с самым дешёвым такси меня как-то не просветляет.
    Ну в чём фишка, нарисоваться в кафе с 50грн/чашка и исходить на... нервы с такси?.. Непонимаю!

6. Вверх #31766
    Надо хоть было поднять трубку как то, а с этого момента хоть час выходите. А так со стороны - клиент не берет трубку морозиться.
    А тут да только ваша вина и только.

Или думаете все порядочные все выходят к такси и простой с радостью платят*??
    Ну знаете ли... Если пользоваться такси минимум 2 раза в неделю на протяженни двух лет(с одного номера), никогда не подводить водителей такси и всегда оставлять чай... Я думаю, что в этом такси я заработала нормальную репутацию. И если выбирать между 5 грн. простоя и репутацией, то я выбрала бы второе.
    И еще. Почему никто не обращает внимания на то, что за пару дней до моего опоздания на 15 мин, таксист опоздал на час? Скидки мне никто не делал, оператор от имени такси даже не извинилась. Почему я дорожу своей репутацией, а такси нет? Я считаю, что сейчас не то время, чтобы разбрасываться порядочными клиентами.

7. Вверх #31767
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Когда вызывала машину за полтора часа я объяснила оператору, что буду находиться в стомат.клинике. Может,когда я не брала трубку, она не догадалась почему? Может забыла? Может другому оператору не смогла передать? Не знаю. Как и не могу понять еще одного случая: когда я вызвала в очередной раз машину и через 20 мин ее небыло, а мне уже нужно было выезжать я позвонила оператору и она спросила за смс. Я сказала, что ничего не получала, на что последовал ответ"ваш заказ не был принят". Так какого лешего я ждала 20 мин? И опять со стороны такси никакого извинения. ..

8. Вверх #31768
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я Ёмобиль купил бы запросто!
    ЗЫ. Визит к сегодняшнему стоматологу и СадоМазо с самым дешёвым такси меня как-то не просветляет.
    Ну в чём фишка, нарисоваться в кафе с 50грн/чашка и исходить на... нервы с такси?.. Непонимаю!
    По-вашему я должна ходить без зубов, но ездить на лимузине? По-моему, здоровье важнее комфорта. Я нахожусь в декрете и не зарабатываю на дорогое такси. И про чашку в кафе я не поняла. Объясните.

9. Вверх #31769
    Ну знаете ли... Если пользоваться такси минимум 2 раза в неделю на протяженни двух лет(с одного номера), никогда не подводить водителей такси и всегда оставлять чай... Я думаю, что в этом такси я заработала нормальную репутацию. И если выбирать между 5 грн. простоя и репутацией, то я выбрала бы второе.
    И еще. Почему никто не обращает внимания на то, что за пару дней до моего опоздания на 15 мин, таксист опоздал на час? Скидки мне никто не делал, оператор от имени такси даже не извинилась. Почему я дорожу своей репутацией, а такси нет? Я считаю, что сейчас не то время, чтобы разбрасываться порядочными клиентами.
    ну знаете, постоянные клиенты тоже разные бывают, Вы-порядочная, а мне вот выпало счастье в 2008 ночью привезти фастфуды от макдональдса на свои заработанные 120 гривен постоянному(ездил каждый день на почасовках в течении длительного времени) клиенту(Градоначальницкая 25), на что он вышел, сказал спасибо и что утром рассчитается, не трудно догадаться, что денег я так и не увидел, а он заказывал с других номеров...
    еще один постоянник заказал машину и в пьяном угаре уснул, сидел под адресом 40 минут в новогоднюю ночь и таких случаев тысячи у водителей.

поэтому постоянный клиент-это лотерея.
    операторы тупят, а потом водитель-козел, классика.)

10. Вверх #31770
    Я с Вами согласна. Люди разные... Я обратилась сюда за советом как уладить ситуацию? Куда звонить, чтобы не попасть на оператора который ничего не решает и ничем не поможет? Я не буду звонить с других номеров, не собираюсь морозиться, согласна оплатить простой, но не неустойку. Думала подскажут другое такси с такими же ценами как в эконом... А нарвалась на необоснованну критику в свой адрес и коменты типа"нет денег на дорогое такси-садись в маршрутку". Я считаю, что в первую очередь нужно оставаться людьми и дорожить клиентами! А хозяевам такси я бы посоветовала внимательнее относиться к подбору операторов. Иногда просто создается впечатление, что ты их реально напрягаешь тем, что позвонил.

11. Вверх #31771
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Я должна уплатить неустойку в размере стоимости моей поездки плюс простой!!!
    Вот и подскажите что мне теперь делать? Платить неустойку не буду принципиально!!!
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    заказывать авто с другого номера, как и подобает тем, кто не хочет платить за свои ошибки.
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

найти такси еще дешевле
    Одной мне кажется, что неустойка и стоимость несостоявшейся поездки разные вещи? Конечно, было бы правильнее позвонить в такси, перед тем, как зайти на прием к стоматологу и сказать - могу не брать трубку по такой-то причине, простой если что оплачу, но....не всегда возможно все предугадать.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #31772
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Одной мне кажется, что неустойка и стоимость несостоявшейся поездки разные вещи? Конечно, было бы правильнее позвонить в такси, перед тем, как зайти на прием к стоматологу и сказать - могу не брать трубку по такой-то причине, простой если что оплачу, но....не всегда возможно все предугадать.
    Под неустойкой я подразумевала стоимость несостоявшейся поездки. И перед тем как зайти к стоматологу я оператору объяснила, что заказываю такси за полтора часа т.к. буду у стоматолога. И конечно же я не собиралась задерживаться.

13. Вверх #31773
    Под неустойкой я подразумевала стоимость несостоявшейся поездки. И перед тем как зайти к стоматологу я оператору объяснила, что заказываю такси за полтора часа т.к. буду у стоматолога. И конечно же я не собиралась задерживаться.
    Вообще по-правильному , неустойка в такси - это определенная сумма денег, которая оплачивается, если вдруг машина приехала, а она Вам уже не нужна, ну или Вы не вышли. Это может быть 5/10/15 грн, в каждом такси своя сумма, ну и + простой, конечно.
    Потому что если прочитать так, как Вы написали - то если у Вас заказ был на сумму 100.00грн - то эту сумму Вы должны заплатить как неустойку
    пы.сы. тогда бы я поняла, как товарищ несколькими постами выше мог бы купить себе айфон за неполученые неустойки

14. Вверх #31774
    Вообще по-правильному , неустойка в такси - это определенная сумма денег, которая оплачивается, если вдруг машина приехала, а она Вам уже не нужна, ну или Вы не вышли. Это может быть 5/10/15 грн, в каждом такси своя сумма, ну и + простой, конечно.
    Потому что если прочитать так, как Вы написали - то если у Вас заказ был на сумму 100.00грн - то эту сумму Вы должны заплатить как неустойку
    пы.сы. тогда бы я поняла, как товарищ несколькими постами выше мог бы купить себе айфон за неполученые неустойки
    там неустойка рублей 15-20))) вот о том реч)) на 2 страницы

15. Вверх #31775
    там неустойка рублей 15-20))) вот о том реч)) на 2 страницы
    ну шо ж ты все перекручиваешь, как всегда
    речь о том, что неприятно, что постоянному клиенту не могли поверить 15 минут и подождать, не забирая машину. не любит эконом своих клиентов
    Эт, наверное, потому что в экономе вал заказов и за эти 15 мин водитель уже два заказа сделал

16. Вверх #31776
    ну шо ж ты все перекручиваешь, как всегда
    речь о том, что неприятно, что постоянному клиенту не могли поверить 15 минут и подождать, не забирая машину. не любит эконом своих клиентов
    Эт, наверное, потому что в экономе вал заказов и за эти 15 мин водитель уже два заказа сделал
    ПОчему не забота, как раз наоборот. Не обращайте на 15 минут, смотрите более глобальнее.

Если машина пол часа простояла и тогда бы уехала. А девушка вышла только через час после время заказа, стоматолог еще бы задержал. Она уже бы возмущалась ,почему она должна неустойку + пол часа простоя. (45 грн) и доказывала на форуме что машина не должна была ждать так долго)))

17. Вверх #31777
    Я с Вами согласна. Люди разные... Я обратилась сюда за советом как уладить ситуацию? Куда звонить, чтобы не попасть на оператора который ничего не решает и ничем не поможет? Я не буду звонить с других номеров, не собираюсь морозиться, согласна оплатить простой, но не неустойку. Думала подскажут другое такси с такими же ценами как в эконом... А нарвалась на необоснованну критику в свой адрес и коменты типа"нет денег на дорогое такси-садись в маршрутку". Я считаю, что в первую очередь нужно оставаться людьми и дорожить клиентами! А хозяевам такси я бы посоветовала внимательнее относиться к подбору операторов. Иногда просто создается впечатление, что ты их реально напрягаешь тем, что позвонил.
    так я же предложил самый простой и реально работающий способ.
    ЗЫ!машина подалась на адрес-это и есть неустойка-15-20грн за подачу+простой.
    Последний раз редактировалось Karat; 28.04.2014 в 13:03.

18. Вверх #31778
    ПОчему не забота, как раз наоборот. Не обращайте на 15 минут, смотрите более глобальнее.

Если машина пол часа простояла и тогда бы уехала. А девушка вышла только через час после время заказа, стоматолог еще бы задержал. Она уже бы возмущалась ,почему она должна неустойку + пол часа простоя. (45 грн) и доказывала на форуме что машина не должна была ждать так долго)))
    Неустойка была на сумму поездки(29грн.) И вы на самом деле все перекрутили. Я заказывала машину на 14.00,а вышла от стоматолога в 14.15. Т.е. за простой по тарифам эконома(а это 50коп./минута начиная с 6й минуты ожидания )я бы заплатила 5 грн.
    Но все это уже неважно т.к. я оказалась права в любом случае. Я нашла номер телефона офиса эконома и позвонила туда. Достаточно адекватная девушка вместе со мной прослушала запись моего заказа и сказала , что убирет неустойку. За простой я уже не спрашивала, но здесь я сама виновата что опоздала.

19. Вверх #31779
    неустойка-это стоимость подачи авто на адрес 15-20грн.
    а вот когда этих неустоек сотни-тысячи за годы работы...можно и не только айфон купить)
    Последний раз редактировалось Karat; 28.04.2014 в 13:06.

20. Вверх #31780
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    неустойка в такси может быть 5/10/15 грн, в каждом такси своя сумма, ну и + простой, конечно.
    5/10 грн неустойки нет ни в одном даже самом бомжатском такси. 15 грн минимум неустойка это подача машины на адрес без простоя, когда человек позвонил например диспетчеру и сказал что уехал на фаре потому что опаздывал. И водитель не тупит у подъезда когда рядом куча других заказов.

Ответить в теме
Страница 1589 из 2686 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права