Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1671 из 3031 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 60618
  1. Вверх #33401
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Викуля, как узи??

2. Вверх #33402
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ольчик, мы у Блонского были) Ну что, всё у нас в норме. Только расстроилась немного, есть не тугое обвитие однократное и лоханка левой почки у верхней границы нормы. Блонский сказал не париться, всё в норме, но я уже накрутила мультики. Девочки, может кто сталкивался? Лоханка не расширена, просто верхняя граница.
    На счет коляски, я не заморачивалась и стелила пеленочку, подушкой вообще не пользовались до 2х лет!
    у старшего моего была пиэлектазия почек,тоже накрутила себя,родился-сразу сделала узи-все в норме уже было
    Иногда некоторые органы запаздывают,но это не страшно

Тянет поясницу очень,наверное находилась..ношпу можно еще пить?

3. Вверх #33403
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    яя тоже голову себе сушила. в итоге взяла красивого человечка розовенького, цепчик белій с розовіми слониками. и пеленочка или конвертик.
    думаю будет самое оно
    И я так сделаю,только на мальчика соберу))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #33404
    Викуля, как узи??
    Викуля не отвечает...а твое как?

Все увидела,пропустила что-то.....не переживай,обвитие не страшно такое,а второе я не знаю что это,но врач сказал не париться вот ты и не парься,с дитем ведь все в норме))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #33405
    Мама года
    яя тоже голову себе сушила. в итоге взяла красивого человечка розовенького, цепчик белій с розовіми слониками. и пеленочка или конвертик.
    думаю будет самое оно
    Ты человечка 56-го размера взяла?

6. Вверх #33406
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у старшего моего была пиэлектазия почек,тоже накрутила себя,родился-сразу сделала узи-все в норме уже было
    Иногда некоторые органы запаздывают,но это не страшно

Тянет поясницу очень,наверное находилась..ношпу можно еще пить?
    Блонский сказал не париться, но я ж не могу. Он сказал может дите писять хотело, пойду на неделе 38, промониторю. Спасибо, что ответила)

7. Вверх #33407
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Викуля не отвечает...а твое как?
    я писала на 1328стр)

8. Вверх #33408
    Мама года
    Блонский сказал не париться, но я ж не могу. Он сказал может дите писять хотело, пойду на неделе 38, промониторю. Спасибо, что ответила)
    Не волнуйся! Я думаю, что если бы что-то было серьезное Блонский бы не сказал , что все нормально!!!

9. Вверх #33409
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ольчик, мы у Блонского были) Ну что, всё у нас в норме. Только расстроилась немного, есть не тугое обвитие однократное и лоханка левой почки у верхней границы нормы. Блонский сказал не париться, всё в норме, но я уже накрутила мультики. Девочки, может кто сталкивался? Лоханка не расширена, просто верхняя граница.
    На счет коляски, я не заморачивалась и стелила пеленочку, подушкой вообще не пользовались до 2х лет!
    у нас тоже писали, что расширены немного лоханки, но сказали не париться, во-первых, у мальчиков такое часто бывает и все потом нормально после родов, во-вторых, может дитё просто не пописяло на момент узи)

10. Вверх #33410
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    бебикары вообще очень хорошие коляски, но собака дорогие))))
    По поводу легенькой трости - это совсем -совсем на лето... Т. Е. На следующее... А переход же из люльки помоему в месяцев. 6-7 в прогулку!? - не будет холодно еще в обычной трости? Вроде по времени еще не лето будет...
    Там была одна бебекар я на нее глаз положила она голубая с белым и как букле ткань, очень прилично смотрится, как для принца))) но пока я носом крутила ее купили и цена там больше 10 в это стоит сейчас 6500 в антошке завтра еду на семик посмотрю там цену. Мне интересно как эко кожа - не парит, как в уходе. А по поводу прогулки разберемся , бум решать проблемы по мере их поступления))) ну по идее весной нам будет почти год то есть 10 мес, естественно что в люльке он уде не будет , разберемся короче с сидячей коляхой))) решила по любому брать просто люльку
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #33411
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У моего малого лоханка увеличена.делали кучу исследований, снимки...врач сказала,что ничего страшного, просто его почка внутриутробно хотела расщепиться, но не расщепилась,просто такую форму имеет специфическую,говорит:ну вот сделали Вы его с Папой таким...Анализы все хорошие, эту лоханку не все узисты и видят...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #33412
    я писала на 1328стр)
    Уже увидела и ответила)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33413
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Там была одна бебекар я на нее глаз положила она голубая с белым и как букле ткань, очень прилично смотрится, как для принца))) но пока я носом крутила ее купили и цена там больше 10 в это стоит сейчас 6500 в антошке завтра еду на семик посмотрю там цену. Мне интересно как эко кожа - не парит, как в уходе. А по поводу прогулки разберемся , бум решать проблемы по мере их поступления))) ну по идее весной нам будет почти год то есть 10 мес, естественно что в люльке он уде не будет , разберемся короче с сидячей коляхой))) решила по любому брать просто люльку
    А по интернету ты не смотрела? У них там цвета можно выбирать обычно... Или заказывать!!!

14. Вверх #33414
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    у нас тоже писали, что расширены немного лоханки, но сказали не париться, во-первых, у мальчиков такое часто бывает и все потом нормально после родов, во-вторых, может дитё просто не пописяло на момент узи)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У моего малого лоханка увеличена.делали кучу исследований, снимки...врач сказала,что ничего страшного, просто его почка внутриутробно хотела расщепиться, но не расщепилась,просто такую форму имеет специфическую,говорит:ну вот сделали Вы его с Папой таким...Анализы все хорошие, эту лоханку не все узисты и видят...
    ясно...ну у нас не расширена, просто верхняя граница нормы. Вот я и прицепилась к Блонскому))

15. Вверх #33415
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Уже увидела и ответила)
    бачу)
    кстати у нас подтвердилась принцесса, такую писюху нельзя перепутать)) явно видно, пи-ро-жок)))
    еще он сам сделал две фотки, так прикольно видно было личико на узи)) глазками моргала, щекастая как старшая)) весим 1500.

16. Вверх #33416
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    у меня кровило изза кольца. но не темным а алым.
    ты могла либо что-то тяжелое поднять или находится и сделать гематомку. вот она обычно и выходит темненьким.
    но будем надеяться на хорошее. нам с тобой еще рано рожать)
    Пугаете меня...у меня со вчерашнего дня живот какой-то большой стал,резко прям...ну и кажется,что низко как-то...я ж тоже с кольцом... Завтра иду в ЖК, посмотрим, что врач скажет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #33417
    Частый гость Аватар для Olga...
    А что зимой с малявками в месяцев 6,7,8,9 гулять же тоже нужно....!? Точно, и как я его буду возить ... Пипец, вот что делать !!! Эти коляски меня выводят уже(((
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

18. Вверх #33418
    Постоялец форума
    ну по поводу того что прогулка у 3в 1 маленькая я б поспррила. скорее наоборот. у нас оч большой и уютный прогулочный блок. а в трости мне и ребенка жалко и малая там не оч любит ездить. поэтому мы еще большой коляской пользуемся
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #33419
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А что зимой с малявками в месяцев 6,7,8,9 гулять же тоже нужно....!? Точно, и как я его буду возить ... Пипец, вот что делать !!! Эти коляски меня выводят уже(((
    конечно нужно)) и с новорожденными нужно) зимой наоборот полезно, воздух свежий, морозный...мммм...
    Бери 2в1, а через год купишь трость, потому что к зиме ребенок твой сядет и врядли захочет ездить в люльке, не посадишь же ты его зимой в холодную и узкую трость? Трость удобно мамочке, а деткам в ней, как по мне, не очень комфортно...

20. Вверх #33420
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А давайте СП по пеленкам с сайта Хлопок соберем. В оптовом прайсе они получаются ситцевые по 12, фланелевые по 16 грн.

Закрытая тема
Страница 1671 из 3031 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права