Викуля, как узи??
|
Там была одна бебекар я на нее глаз положила она голубая с белым и как букле ткань, очень прилично смотрится, как для принца))) но пока я носом крутила ее купили и цена там больше 10 в это стоит сейчас 6500 в антошке завтра еду на семик посмотрю там цену. Мне интересно как эко кожа - не парит, как в уходе. А по поводу прогулки разберемся , бум решать проблемы по мере их поступления))) ну по идее весной нам будет почти год то есть 10 мес, естественно что в люльке он уде не будет , разберемся короче с сидячей коляхой))) решила по любому брать просто люльку
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
У моего малого лоханка увеличена.делали кучу исследований, снимки...врач сказала,что ничего страшного, просто его почка внутриутробно хотела расщепиться, но не расщепилась,просто такую форму имеет специфическую,говорит:ну вот сделали Вы его с Папой таким...Анализы все хорошие, эту лоханку не все узисты и видят...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А что зимой с малявками в месяцев 6,7,8,9 гулять же тоже нужно....!? Точно, и как я его буду возить ... Пипец, вот что делать !!! Эти коляски меня выводят уже(((
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
ну по поводу того что прогулка у 3в 1 маленькая я б поспррила. скорее наоборот. у нас оч большой и уютный прогулочный блок. а в трости мне и ребенка жалко и малая там не оч любит ездить. поэтому мы еще большой коляской пользуемся
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
конечно нужно)) и с новорожденными нужно) зимой наоборот полезно, воздух свежий, морозный...мммм...
Бери 2в1, а через год купишь трость, потому что к зиме ребенок твой сядет и врядли захочет ездить в люльке, не посадишь же ты его зимой в холодную и узкую трость? Трость удобно мамочке, а деткам в ней, как по мне, не очень комфортно...
А давайте СП по пеленкам с сайта Хлопок соберем. В оптовом прайсе они получаются ситцевые по 12, фланелевые по 16 грн.
Социальные закладки