Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 534 из 615 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 12282
  1. Вверх #10661
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я со своими ужастиками.
    Хочу Вам напомнить ещё раз об опасности оконных сеток. Наши детки уже в состоянии вскарабкаться на подоконник. А если облокотиться на сетку - она без труда вылетает вместе с облокотившимся (((((( Будьте бдительны. Открывайте при детях только на проветривание.
    Всем Привет, Девочки!
    100% соглашусь с опасностью сетки, даже я когда-то чуть не вылетела вниз, будучи малой, присев на подоконник и облокотившись, созерцая двор, хотя тогда сетки вколачивались на гвозди - прямо в раму.

Добавлю ещё ужастиков - в преддверии майских.
    Будьте осторожны вечерами на улицах!
    И сразу отдавайте грабителям всё, что требуют!

С прошлой недели у меня длится шок. Относительно наших улиц. Давно уже беспредел так близко не подбирался, чтобы по знакомым и насмерть било. Может, кто слышал, на посКоте рядом с ТЦ покалечили до смерти врача Областной? Очень хороший, вдумчивый торакальный хирург. Шёл с женой из супермаркета, оказал сопротивление грабителям, проломили череп, скончался через 2 дня. Двое детей. На след день нападение на уролога оттуда же - не сопротивлялся - остался целым. Или мне кажется, или таки да на улицах стало опаснее? Потому что все наши прелести на Востоке к добру в плане криминогенной обстановки не приведут, не за 1 неделю, так за пару месяцев и уже спокойно по ТЗ в 9 вечера не погуляешь. Очередной тихо подкрадывающийся капец. Сколько новости ни выключай, а достанет всех.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У тебя ре совсем голышом дома ходит? У нас окна двери открыты- не могу без труханов и носков малого пустить
    в основном да, маечка и трусики, или вобще только трусики,простые или тренировочные, но ж не всегда успеваю натянуть трусы и любимое дело именно тогда по какать, вот не любим мы в трусы это дело делать)) окна у нас на проветривание открыты сейчас весной почти всегда днем, ну а двери конечно закрыты, мы ж в квартире живем.
    Кстати про маечки и трусики, сейчас СП собирали с Гнома, довольно хорошего качества трусики по 3-5 грн, и маечки по 6-8 грн. Я затарилась для дома таким добром. Кому надо могу дать ссылку на темку, они там уже второй раз собрали, может и третий будут.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #10663
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ой,да я тоже так боюсь этих окон, у меня здесь на кухне низко окно,скоро сам уже залезать сможет.
    и нас на палочки обсыпало скорей всего, вернее просто щеки стали алыми,не могла понять на что, но грешила на палки и не зря))

насчет горшка..мы периодически месяцев с 10 высаживались на него, он просто сидел и все..сейчас мы сидим в нем прекрасно, читаем книжку))но редко попадаем в нужное время,чтобы успеть все сделать туда..а сам не просится.В трусах тренировочных нам больше нравится, может посидеть на горшке и потом через 5 минут уже прийти в мокрых труселях))но с каждым днем понимает больше,надеюсь к лету хоть как-то легче будет))
    Тогда вам имеет смысл принять точку зрения Комаровского, дождавшись более сознательного возраста 2-2,5. На что в 1 год тратишь месяц-два, в 2 года - неделю-две (с). Мы легко сидим на горшке, у нас очень удобный, подарили люди с опытом, сама б сидела)) Но долго не засиживаемся, не пописял - на свободу с чистой совестью, т.е. в памперс)) Во сне не писает или писает 1 раз, поэтому стабильно ходим после дневного сна и утром. Какает в горшок - как повезёт, за 2 недели у меня не сложилось впечатление, что сын сильно понимает, что к чему)) Просто я знаю, когда он какает, это более-менее режимное мероприятие (полчаса после просыпания и к вечеру после полдника), попасть на горшочек легко. Для проситься на постоянной основе, не владея речью, наш крошка не настолько гениален)) У него есть местечко, в котором книжки на тумбочке, вот туда он идёт и какает в своё удовольствие, если до этого не срослось с горшком))

По времени приучения есть большой соблазн снять памперсы разом и полностью - где-нибудь в июле-августе, отмучаться с месяц с мытьём и ночными перестиланиями и приучиться окончательно. Якобы, такой способ лучше всего практиковать с маленькими. Но с другой стороны, где 1 месяц канители в возрасте 1,5 лет, там неделя в 2 года... Комаровский таки сильно расслабляет мамское население на эту тему)))
    Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2014 в 13:02.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    та вроде как-то еще рано-голяком-не май месяц,на улице
    у нас еще прохладно,в носках/колготах,футболка/кофточка-трусики обыные или памперс..

та блин,по полчаса сидим на горшке,потом встаем и рядом дзюрим...
    Мы всю зиму так, так что нам что май , что июль, мы с 3 мес в одной майке на пеленке лежали, а как по квартире стали перемещаться, так трусами тренировочными спасаемся.

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Да, обстановка на самая лучшая в городе, пару дней назад шла дрмой в 20-20:30 где-то и парень, с бутылкой пива возлн окон шарился.... Осматривал, как бы решетку снять..... Сегодня в парке женщина рассказала, что сорвали цепочку с шеи. Молодой паркнь подошел спросить где находится улица, пока женщина думала, он осмотрел...потом спросил про еще одну улицу, быстро сорвал цепочку и побежал....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #10666
    Частый гость Аватар для Lonesome
    [
    QUOTE=Truly;47736190]Всем Привет, Девочки!

Добавлю ещё ужастиков - в преддверии майских.
    Будьте осторожны вечерами на улицах!
    И сразу отдавайте грабителям всё, что требуют!
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да, обстановка на самая лучшая в городе, пару дней назад шла дрмой в 20-20:30 где-то и парень, с бутылкой пива возлн окон шарился.... Осматривал, как бы решетку снять..... Сегодня в парке женщина рассказала, что сорвали цепочку с шеи. Молодой паркнь подошел спросить где находится улица, пока женщина думала, он осмотрел...потом спросил про еще одну улицу, быстро сорвал цепочку и побежал....
    Офигеть новости((( Такое настроение в последнее время хорошее было , весна - самое любимое время года .
    Этого , конечно , следовало ожидать. Не перестает удивлять количество этих мразей в нашей стране. Ну , к сожалению , прятать голову в песок - тоже не выход, надо быть начеку.
    Я теперь уже тоже буду бояться делать замечания всяким гопникам , имея ребенка на руках. Увы...

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    зашла я хвастануть 21 апреля наш с мужем друг попал в аварию,может слышали,на Среднефонтанской.... Парню 21 год только будет. Пока всё тело парализованно,кроме лица и шеи....Конечно,не до смеха тут...в общем,парень очень красивый и очень хороший,и мы решили с мужем,что часть денег так перекинем,а часть денег на фотосессию,с неё все деньги пойдут на лечение. Потом фотки удалю (все и так знают)
    Варюша такая хорошенькая, да и мама красотка. Очень понравлись продуманные образы
    А парня очень жалко
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Светочка, замечательные фотки, а особенно девочки на них.

А вот наш позитиффф со вчерашней прогулки, случайное фото, специально, точно бы не вышло )

такая фотка прикольная получилось, специально долго бы старались
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    в основном да, маечка и трусики, или вобще только трусики,простые или тренировочные, но ж не всегда успеваю натянуть трусы и любимое дело именно тогда по какать, вот не любим мы в трусы это дело делать)) окна у нас на проветривание открыты сейчас весной почти всегда днем, ну а двери конечно закрыты, мы ж в квартире живем.
    Кстати про маечки и трусики, сейчас СП собирали с Гнома, довольно хорошего качества трусики по 3-5 грн, и маечки по 6-8 грн. Я затарилась для дома таким добром. Кому надо могу дать ссылку на темку, они там уже второй раз собрали, может и третий будут.
    Дай ссылочку на темку,а то трусов накупили,а про майки забыли

8. Вверх #10668
    Посетитель Аватар для Милуори
    Девочки,привет всем,я к Вам как всегда за помощью!У малой разглядела на зубике нижнем темную полосочку и сильно расстроилась,у нас только после года начали лезть зубки и уже такая бяка(Мамочки,кто с таким сталкивался,поделитесь,что знаете об уходе за зубками.Хочу обратиться к врачу...посоветуйте куда на поселке Котовского ?Заранее благодарна.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.5

Пока я обстирагала волосы,вы уже страсти написали!)
    Расскажу и я случай!)
    Жили мы раньше на 5м этаже и дом напротив стоял боком к нашему (а было или лето или весна) и я стирку вешала и смотрю как с дома напротив с 5го этажа на маскитке летит мальчик!)Ему повезло,что он зацепился за ветки винограда!Обошлось все без значительных травм,но шок у меня долго был от увиденного!

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем,я к Вам как всегда за помощью!У малой разглядела на зубике нижнем темную полосочку и сильно расстроилась,у нас только после года начали лезть зубки и уже такая бяка(Мамочки,кто с таким сталкивался,поделитесь,что знаете об уходе за зубками.Хочу обратиться к врачу...посоветуйте куда на поселке Котовского ?Заранее благодарна.
    мы когда были в институте стоматологии с отколотым Пашкиным зубом, я спросила у врача про наше маленькое пятнышко на другом зубе, так на меня как на дурочку посмотрели, мол,вот у других проблемы, а у вас - так ерунда, сделали фторирование. сказали периодически процедуру повторять. вот пойдем после майских
    но для себя я все таки уже отметила,что это тревожные звоночки. надо теперь контролировать. у меня зубы плохие, в детстве лечили часто. но раньше так лечили)теперь намного больше возможностей
    ну,понятно,зубы щеточкой пытаемся чистить ежедневно, как уж получается)))

11. Вверх #10671
    Девочки, кто-то из вас или ваши знакомые ездили машиной сейчас в восточную часть Украины? Или направьте на тему какую-то.... Я и в гурле пыталась найти и тут информацию, но ничего не находу(((((

12. Вверх #10672
    У Анютки одна мочка покраснела, сходили к педе, сказала реакция на серьгу, обрабатывать спиртом и буде все добре.
    Нюта такая мамина стала, капец просто, на руки все время и обниматься и целоваться и ластится все время, правда сегодня поильником зарядила мне по губе ТАК, что кровь ей аж на лицо брызнула,разбила десну и губу мне. ну, она ничайно.
    А еще у нас новое слово ГОРЯЧЕЕ, теперь везде его сунет, суп ест и приговаривает горячее-горячее, или купаться идет и вода чуть горячее она сразу кричит, гоЛячее-гоЛячее))такая смешная))

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,в Ашане коробка зеленых памперсов (82шт) 229 гр
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #10674
    Посетитель Аватар для Милуори
    Девочки, кто-то из вас или ваши знакомые ездили машиной сейчас в восточную часть Украины? Или направьте на тему какую-то.... Я и в гурле пыталась найти и тут информацию, но ничего не находу(((((
    Мой папа ездил!в луганскую область,короче только один раз на въезде в область луганскую,николаевскую и херсонскую проверили багажник,и всё
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Ох, как я тебя понимаю! Моя красотка ни за ручку, ни на руках, ни в коляске - крутится, орет, прогибается в "мостик", только чтоб она самостоятельно передвигалась... А мусорные ведра у меня давно уже на самых верхних полках стоят))... А в последнее время я еще в унитазе вылавливаю ложки, дезодоранты, игрухи... А т.к. мы в доме умудрились построить санузлов чуть ли не на каждого члена семьи...то сами понимаете, вылавливание различных предметов из унитазов - мое хобби последние 10 дней)))
    Я поймала Йончика когда он хотел одеяльце свое в унитаз запихнуть!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я поймала Йончика когда он хотел одеяльце свое в унитаз запихнуть!!
    повезло тебе
    А я не успела- и мой телефон там плавал 10/15 секунд

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, это не по теме. Но очень хотелось поделиться.

Читала одну мамочку...пишет, что ребенок в 1,2 года уже сам моет ручки, сам вытирает, сам ходит на горшок, сам кушает вилкой и говорит предложениями...
    Мне как-то с друдом верится, что такое бывает))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

Читала одну мамочку...пишет, что ребенок в 1,2 года уже сам моет ручки, сам вытирает, сам ходит на горшок, сам кушает вилкой и говорит предложениями...
    Насчет первого. Это было бы чертовски смешно, если бы не страшно. Видя всю эту чудовищную ложь и чувствуя себя в театре абсурда, причем не в роли зрителя, а куклы марионетки, у меня возникает ощущение, что мы в пасти кита. Медленно приближаемся к глотке. И пока плывем туда, находим поводы чему-то радоваться и надеяться. И я жадно ловлю всякие оптимистические прогнозы. Эххххххх!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #10679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Гигиена, чистить зубы. У стоматолога сделали фторирование

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

Ну а вдруг реально?) все-таки детки разные и ситуации разные... На счет рук, Варя только закатывает рукава, чтоб мыть. Вытирает что? Ну, Варя салфеткой вытирает рот, иногда пол, особенно когда написяет) на горшок ходит...)))) написяет, а потом так уверено садится и делает "пссссс".)))) вилкой иногда кушает, но как ложкой) ложкой кушает супер, максимум это размер чайной ложки может не дойти до рта. А так, утром стоя, это очень смешно, кушает. Стоит в стульчике, одной рукой упирается о стол, ложкой кашу берет и ложку несет ко рту, как леденец на палочке) и тут фишка, что реально не падает ничего))))) суп она уже сидя кушает))))) да зачем далеко ходить? Вон у Касены, Сандра реально взрослее. Она на месяц Вари старше, а Такое чувство, что на все 3))))

Закрытая тема
Страница 534 из 615 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя