Оль, продаются отдельно специальные ленточки... Я в антошке видела... Сюда бы подошла голубенькая... Но ты по материалу покрывальца смотри, чтоб малышу не жарко было!
Ой или тебе розовая ленточка нужна!?)))
|
Оль, продаются отдельно специальные ленточки... Я в антошке видела... Сюда бы подошла голубенькая... Но ты по материалу покрывальца смотри, чтоб малышу не жарко было!
Ой или тебе розовая ленточка нужна!?)))
А с фламинго пледики кто заказывал как они вам? Я вот тоже хотела, но не успеламожет будут еще сборы по нему?
Не, мне голубая))) я сегодня видела эти ленты но они атласные , на вязаный плед подойдет атласный ? Может бант взять именно на лентой а как органза типа. Я видела в модном магазине конверт но он зимний и там крутой бант из шифон или органза и весь в мелкий камешек усеян!!!! Очень прилично смотрится
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Купила в реале открыли магазин ингиш хаус постель, полотенца и т д и там в конце вот акте пледики были, я забрала последний для мальчика и два для девочек и один еще для девочек остался. Очень приятный на ощуп и приличный вид и цена 249 гр. Там еще что то есть детское постель халатики но на постарше. Я тоже что то жмусь на дорогой конверт, смысла не вижу, если бы им можно было бы потом пользоваться, применить например как одеялко или еще как то ...
оуудачки быстрее домой возвращаться
а я 2 года назад покупала на 7-м пеленки ситец и байки. И они у меня просто как новые можно сказать. Хоть тоже читались много раз. Я еще удивлялась если честно в их качестве.
очень приятно и добро пожаловать
я стоила поедем или пеленки и норм
тоже вариант.
А мы ездили со свекровью на кладбище. Прогулялись не плохо
Постирала сейчас я...забыла в умывальник шланг вставить,который воду из машинки откачивает,так по всему полу вода...вот же ж мозг(((
V - you are my everything!
мне либеро понравились, я своему сейчас на прогулку и на сон одеваю, уходит 1шт, но он большой уже(сын), на ощупь мне понравились, они не как хагисы толстые, я в роддом их покупать буду, у малого нет на них никаких опрелостей, раньше пользовались зел. пампирс, но мне их цена сейчас не нравиться .
И я вот ума не приложу,в чем на выписке быть,какой пледик купить,покрывальце,но думаю в человека его одеть,куплю красивенький)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, кажется я остановлюсь на коляске бебекар , люлька без прогулки, белая . Какие будут отзывы??? " если будут" устала я искать, и не хочу с про гулкой потому что прогулки маленькие, мне кажется ноги будут висеть и тяжелая такая телега, потом лучше купить легенькую трость
бебикары вообще очень хорошие коляски, но собака дорогие))))
По поводу легенькой трости - это совсем -совсем на лето... Т. Е. На следующее... А переход же из люльки помоему в месяцев. 6-7 в прогулку!? - не будет холодно еще в обычной трости? Вроде по времени еще не лето будет...
Социальные закладки