Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1670 из 3031 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 60618
  1. Вверх #33381
    Мама года
    Оль, продаются отдельно специальные ленточки... Я в антошке видела... Сюда бы подошла голубенькая... Но ты по материалу покрывальца смотри, чтоб малышу не жарко было!
    Ой или тебе розовая ленточка нужна!?)))

2. Вверх #33382
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    купила вчера покрывал це вязанное вот такое и подружке с двойней на подарок купила такие же только с розовыми булумбонами. Может такое покрывал цу можно при пособить замотать на выписку, может лентой вязанной завязать бант???!!!! Или как деревня ?
    А где купили и за сколько? У нас мальчик и вот тоже покупать дорогой комплект не очень хочется, а вот покрывало оно и потом понадобиться..

3. Вверх #33383
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А с фламинго пледики кто заказывал как они вам? Я вот тоже хотела, но не успела может будут еще сборы по нему?

4. Вверх #33384
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Оль, продаются отдельно специальные ленточки... Я в антошке видела... Сюда бы подошла голубенькая... Но ты по материалу покрывальца смотри, чтоб малышу не жарко было!
    Ой или тебе розовая ленточка нужна!?)))
    Не, мне голубая))) я сегодня видела эти ленты но они атласные , на вязаный плед подойдет атласный ? Может бант взять именно на лентой а как органза типа. Я видела в модном магазине конверт но он зимний и там крутой бант из шифон или органза и весь в мелкий камешек усеян!!!! Очень прилично смотрится
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А где купили и за сколько? У нас мальчик и вот тоже покупать дорогой комплект не очень хочется, а вот покрывало оно и потом понадобиться..
    Купила в реале открыли магазин ингиш хаус постель, полотенца и т д и там в конце вот акте пледики были, я забрала последний для мальчика и два для девочек и один еще для девочек остался. Очень приятный на ощуп и приличный вид и цена 249 гр. Там еще что то есть детское постель халатики но на постарше. Я тоже что то жмусь на дорогой конверт, смысла не вижу, если бы им можно было бы потом пользоваться, применить например как одеялко или еще как то ...

6. Вверх #33386
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Приветик. Лежу пока в РД. Выделений больше небыло. Посмотрели на кресле, внутри тоже нет выделений, но малая ооооочень низко, буувально шейки толком нет, малая упирается чуть ли ни головой в кольцо.Сейчас проколят для малышки капельницу до завтра, а там посмотрим.
    оуудачки быстрее домой возвращаться

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    про пеленки я не покупаю по одной простой причине- все, которые покупала после стирки приобретают какой-то не прямоуголный, а трапецевидный или вообще непонятно какой вид(кроят наверное так)...вобщем я покупать не буду, потому что все какое-то перекошенное..и пеленки новые, а выглядят по форме как огрызки какие-то..или мне так везет..
    а я 2 года назад покупала на 7-м пеленки ситец и байки. И они у меня просто как новые можно сказать. Хоть тоже читались много раз. Я еще удивлялась если честно в их качестве.

Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Марина мне 22 ) беременность первая, очень желанная )) нам уже 27 неделек, на узи сказали, что девочка, муж был рядом ...его глаза на всю жизнь запомню!!!! он оооочень хотел девочку- Маргошу ))) А вот насчёт того где рожать..это слегка больная тема ((( я поэтому тут и зарегистрировалась недавно,т.к. очень много вопросов по этому поводу, а лучшего места для поиска информации чем форум я не нашла )))
    очень приятно и добро пожаловать

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Созрел вопрос... Может даже глупый... Но если честно он меня как-то в ступор ввел))) скажите пожалуйста, а малыша в коляску ложить на что -то ведь нужно??? Это нужно еще комплектики белья в коляску покупать? Или как? Пеленочку подкладывать... Расскажите механизм)))
    я стоила поедем или пеленки и норм

Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Полотенце большое банное , мы стелили то в котором крестили ) и укрывали легеньким покрывалом или простынкой )
    тоже вариант.

А мы ездили со свекровью на кладбище. Прогулялись не плохо

7. Вверх #33387
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    конечно можно.
    я взяла белую пеленку с уголком на выписку. нужно только ленту розовую купить.
    ну а если будет прохладно - то заверну в тот пледик, что у Яны заказывала
    Вот пеленку с уголком - ДА, идея , точно!!! Спасибо.

8. Вверх #33388
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Постирала сейчас я...забыла в умывальник шланг вставить,который воду из машинки откачивает,так по всему полу вода...вот же ж мозг(((
    V - you are my everything!

9. Вверх #33389
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, кто опытный, подскажите сколько памперсов примерно в день уходит у самых маленьких? И хорошие ли Либеро?
    мне либеро понравились, я своему сейчас на прогулку и на сон одеваю, уходит 1шт, но он большой уже(сын), на ощупь мне понравились, они не как хагисы толстые, я в роддом их покупать буду, у малого нет на них никаких опрелостей, раньше пользовались зел. пампирс, но мне их цена сейчас не нравиться .

10. Вверх #33390
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Постирала сейчас я...забыла в умывальник шланг вставить,который воду из машинки откачивает,так по всему полу вода...вот же ж мозг(((
    Ай ай яй. Это не ты виновата, скажи пусть муж сделает нормально н о что было. Я вообще не понимаю как так постоянно вы ставлять и доставать. А ща с ре ты еще чаще сможешь забывать. Это ж ее дело

11. Вверх #33391
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    мне либеро понравились, я своему сейчас на прогулку и на сон одеваю, уходит 1шт, но он большой уже(сын), на ощупь мне понравились, они не как хагисы толстые, я в роддом их покупать буду, у малого нет на них никаких опрелостей, раньше пользовались зел. пампирс, но мне их цена сейчас не нравиться .
    а мне они не понравились, они намного толще чем хаггиси

12. Вверх #33392
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    купила вчера покрывал це вязанное вот такое и подружке с двойней на подарок купила такие же только с розовыми булумбонами. Может такое покрывал цу можно при пособить замотать на выписку, может лентой вязанной завязать бант???!!!! Или как деревня ?
    Очень симпатичный, ничего не деревня)))
    Мне просто ещё ничего в глаза не бросилось...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #33393
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот даешь,работу себе нашла)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #33394
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И я вот ума не приложу,в чем на выписке быть,какой пледик купить,покрывальце,но думаю в человека его одеть,куплю красивенький)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #33395
    Мама года
    Купила в реале открыли магазин ингиш хаус постель, полотенца и т д и там в конце вот акте пледики были, я забрала последний для мальчика и два для девочек и один еще для девочек остался. Очень приятный на ощуп и приличный вид и цена 249 гр. Там еще что то есть детское постель халатики но на постарше. Я тоже что то жмусь на дорогой конверт, смысла не вижу, если бы им можно было бы потом пользоваться, применить например как одеялко или еще как то ...
    Я присмотрела летний конвертик, по 250 грн! Беленький с рюшиками , наша Украина, фирма по моему ренессанс, есть с розовыми, голубыми и желтенькими рюшиками... 3 вида... Так его потом как одеялко можно использовать!

16. Вверх #33396
    Девочки, кажется я остановлюсь на коляске бебекар , люлька без прогулки, белая . Какие будут отзывы??? " если будут" устала я искать, и не хочу с про гулкой потому что прогулки маленькие, мне кажется ноги будут висеть и тяжелая такая телега, потом лучше купить легенькую трость

17. Вверх #33397
    Мама года
    А с фламинго пледики кто заказывал как они вам? Я вот тоже хотела, но не успела может будут еще сборы по нему?
    так Яна продолжает собирать фламинго)

18. Вверх #33398
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный, ничего не деревня)))
    Мне просто ещё ничего в глаза не бросилось...
    Ну мне он тоже очень понравился и на вид и на ощуп и взята его как покрывалко в коляску а потом дома крутила и думаю может как конверте его приспособить ))))

19. Вверх #33399
    Мама года
    Девочки, кажется я остановлюсь на коляске бебекар , люлька без прогулки, белая . Какие будут отзывы??? " если будут" устала я искать, и не хочу с про гулкой потому что прогулки маленькие, мне кажется ноги будут висеть и тяжелая такая телега, потом лучше купить легенькую трость
    бебикары вообще очень хорошие коляски, но собака дорогие))))
    По поводу легенькой трости - это совсем -совсем на лето... Т. Е. На следующее... А переход же из люльки помоему в месяцев. 6-7 в прогулку!? - не будет холодно еще в обычной трости? Вроде по времени еще не лето будет...

20. Вверх #33400
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я вот ума не приложу,в чем на выписке быть,какой пледик купить,покрывальце,но думаю в человека его одеть,куплю красивенький)))))
    яя тоже голову себе сушила. в итоге взяла красивого человечка розовенького, цепчик белій с розовіми слониками. и пеленочка или конвертик.
    думаю будет самое оно

Закрытая тема
Страница 1670 из 3031 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права